Valigia Carpisa GoTech Rotta Al Primo Viaggio
Buongiorno,Sono sicura che Carpisa e' un'ottima azienda, che produce prodotti di alta qualita', attenta al cliente, e onesta nella comunicazione.Mi piacerebbe che Carpisa mi dimostrasse che l'esperienza che sto avendo con loro da dicembre e' solo causa di sfortunate circostanze e che sono piu' che pronti a riparare i danni.Specificatamente, questo reclamo riguarda una valigia GoTech che ho acquistato il 21 dicembre 2019 e che si e' danneggiata nell'arco di un singolo volo diretto Venezia/Amsterdam.Il 21 dicembre 2019 ho acquistato una valigia Carpisa GoTech nel negozio Carpisa al centro commerciale Auchan di Mestre/Venezia.Poiche' viaggio spesso con voli intercontinentali, ho richiesto alla commessa in negozio una valigia indistruttibile, senza limiti di prezzo.La commessa mi ha venduto la valigia indicandomi che:- la valigia era indistruttibile e con 10 anni di garanzia sulla scocca- oltre all'assicurazione Carpisa, potevo aggiungere la polizza Valigia Sicura della Zurich, contro furto, perdita e danni di tutti i generi.Poco dopo Natale, sono rientrata in Olanda dove vivo, e ritirando la valigia dall'aeroporto ho scoperto che:- un angolo della valigia e' rotto- la guarnizione che copre la cerniera e' tagliata- il carrello della maniglia e' bloccato e non rientra piu' completamente.L'intenzione era quella di rientrare in Italia per ridare indietro la valigia e chiederne il rimborso, ma COVID e' accaduto e tutto si e' fermato.Sono potuta rientrare il 18 luglio 2020, ed il 22 luglio ho portato la valigia al negozio, per ridargliela e averne il rimborso.La commessa presente mi e' stato risposto che:- solo la scocca ha 10 anni di garanzia e che le altre parti non sono coperte da nessuna garanzia Carpisa- Carpisa non risponde di eventuali danni che possono capitare alla valigia, al massimo possono chiedere di una sostituzione o riparazione- di contattare la Zurich perche' Valigia Sicura coprira' sicuramente tutti gli altri danni e che avrebbero ripagato loro il costo della valigia.Il 23 luglio ho contattato la Zurich che mi ha detto che l'assicurazione Valigia Sicura copre sono smarrimento e furto della valigia e solo previo reclamo fatto in aeroporto e non hanno risposto a nessuna altra mail che chiedeva delucidazioni in merito a come risolvere la faccendaDurante telefonate nei giorni seguenti, le commesse di Carpisa mi hanno fatto sapere che il CustomerCare ha deciso che non puo' sostituire, riparare, o rimborsare la valigia perche' guarnizione/angolo/maniglia non rientrano nella garanzia. Ho chiesto di poter parlare direttamente con l'azienda, e mi hanno risposto che che non possono condividere contatti diretti con chi di dovere.Il 3 agosto, durante una telefonata, una commessa Carpisa mi ha fatto sapere che voleva venirmi incontro e provare a richiedere un carrello sostitutivo e organizzare dove effettuare la sostituzione di quello malfunzionante. E che in ogni caso, si', e' stato loro l'errore di proporre e vendere la valigia e l'assicurazione Zurich per qualcosa che non sono e che aveva gia' preso provvedimenti riguardo la comunicazione incorretta.Dal 3 agosto non ho piu' ricevuto notizie da nessun rappresentante Carpisa.Come detto in precendeza, vorrei solo ridare indietro la valigia e rientrare del costo della valigia (EUR 119,95) e assicurazione (qualora ci fosse stato un pagamento, non ne ho documentazione) cosi' da chiudere questa sfortunata vicenda e goderci tutti una piacevole e felice estate. Ringraziandovi per l'aiuto, vi auguro una buona giornata.Cordiali saluti,Gaia
Valigia Carpisa GoTech Rotta Al Primo Viaggio
Buongiorno,Sono sicura che Carpisa e' un'ottima azienda, che produce prodotti di alta qualita', attenta al cliente, e onesta nella comunicazione.Mi piacerebbe che Carpisa mi dimostrasse che l'esperienza che sto avendo con loro da dicembre e' solo causa di sfortunate circostanze e che sono piu' che pronti a riparare i danni.Specificatamente, questo reclamo riguarda una valigia GoTech che ho acquistato il 21 dicembre 2019 e che si e' danneggiata nell'arco di un singolo volo diretto Venezia/Amsterdam.Il 21 dicembre 2019 ho acquistato una valigia Carpisa GoTech nel negozio Carpisa al centro commerciale Auchan di Mestre/Venezia.Poiche' viaggio spesso con voli intercontinentali, ho richiesto alla commessa in negozio una valigia indistruttibile, senza limiti di prezzo.La commessa mi ha venduto la valigia indicandomi che:- la valigia era indistruttibile e con 10 anni di garanzia sulla scocca- oltre all'assicurazione Carpisa, potevo aggiungere la polizza Valigia Sicura della Zurich, contro furto, perdita e danni di tutti i generi.Poco dopo Natale, sono rientrata in Olanda dove vivo, e ritirando la valigia dall'aeroporto ho scoperto che:- un angolo della valigia e' rotto- la guarnizione che copre la cerniera e' tagliata- il carrello della maniglia e' bloccato e non rientra piu' completamente.L'intenzione era quella di rientrare in Italia per ridare indietro la valigia e chiederne il rimborso, ma COVID e' accaduto e tutto si e' fermato.Sono potuta rientrare il 18 luglio 2020, ed il 22 luglio ho portato la valigia al negozio, per ridargliela e averne il rimborso.La commessa presente mi e' stato risposto che:- solo la scocca ha 10 anni di garanzia e che le altre parti non sono coperte da nessuna garanzia Carpisa- Carpisa non risponde di eventuali danni che possono capitare alla valigia, al massimo possono chiedere di una sostituzione o riparazione- di contattare la Zurich perche' Valigia Sicura coprira' sicuramente tutti gli altri danni e che avrebbero ripagato loro il costo della valigia.Il 23 luglio ho contattato la Zurich che mi ha detto che l'assicurazione Valigia Sicura copre sono smarrimento e furto della valigia e solo previo reclamo fatto in aeroporto e non hanno risposto a nessuna altra mail che chiedeva delucidazioni in merito a come risolvere la faccendaDurante telefonate nei giorni seguenti, le commesse di Carpisa mi hanno fatto sapere che il CustomerCare ha deciso che non puo' sostituire, riparare, o rimborsare la valigia perche' guarnizione/angolo/maniglia non rientrano nella garanzia. Ho chiesto di poter parlare direttamente con l'azienda, e mi hanno risposto che che non possono condividere contatti diretti con chi di dovere.Il 3 agosto, durante una telefonata, una commessa Carpisa mi ha fatto sapere che voleva venirmi incontro e provare a richiedere un carrello sostitutivo e organizzare dove effettuare la sostituzione di quello malfunzionante. E che in ogni caso, si', e' stato loro l'errore di proporre e vendere la valigia e l'assicurazione Zurich per qualcosa che non sono e che aveva gia' preso provvedimenti riguardo la comunicazione incorretta.Dal 3 agosto non ho piu' ricevuto notizie da nessun rappresentante Carpisa.Io mi rendo conto che come le cose vengono gestite in un negozio dipende dalle istruzioni ricevute dalla azienda principale.Di conseguenza, vorrei ridare indietro la valigia in questione, rientrare del costo totale della valigia ed eventuali costi dell'assicurazione, e lasciarci alle spalle questa spiacevole faccenda.Ringraziandovi per l'aiuto, vi auguro una buona giornata.Cordiali saluti,Gaia
FUORI PRODUZIONE RUOTE DI VALIGIA CARPISA ANCORA IN GARANZIA
Buongiorno. In data 09/08/2018 ho acquistato un trolley carpisa con ruote estraibili coperto da garanzia di due anni. Al momento dell'acquisto, vista la mia riluttanza ad acquistare un prodotto con ruote estraibili, mi venne garantito che in caso di necessità (sia danno che smarrimento) mi sarebbe bastato recarmi in negozio per richiedere il pezzo ed ottenerne uno nuovo. Inoltre, la commessa sottolineò più volte che l'articolo era coperto da una garanzia di due anni. Nel mese di gennaio 2020 mi sono recata in un punto vendita Carpisa per richiedere una ruota nuova. Il punto vendita ha contattato la ditta, la quale ha risposto che il pezzo non era più disponibile. Mi è stato consigliato di rivolgermi al punto vendita in cui ho acquistato l'articolo. Mi sono rivolta al negozio in cui avevo acquistato il trolley e, benché avessi spiegato che la compagnia era già stata contattata e che il pezzo era fuori produzione, la responsabile ha voluto tentare lo stesso iter, dicendo che mi avrebbe fatto sapere. La risposta non è più arrivata, forse anche in virtù del fatto che in seguito è stato imposto il lockdown. Dopo la fine del lockdown, ho atteso un po' sperando di ricevere comunicazione che non sono mai arrivate. Il mese scorso (luglio) mi sono recata in negozio per avere notizie, e mi è stato risposto che la compagnia aveva comunicato che la ruota non era disponibile. Chiedendo quali soluzioni proponessero a quel punto dato che l'articolo era ancora in garanzia, la responsabile mi ha risposto che avrebbe nuovamente provato a contattare la compagnia e mi avrebbe fatto sapere. A differenza di quanto detto al momento dell'acquisto, mi è stato detto che in realtà la garanzia non copre le ruote (dettaglio non specificato da nessuna parte nei cartellini attaccati alle caratteristica della garanzia quando la valigia era in vendita e informazione diversa da quella che mi è stata data all'acquisto). Ho chiarito che, in assenza del pezzo e considerata la validità della garanzia, mi aspettavo un buono del valore della valigia o la sostituzione dell'articolo in quanto senza la ruota di ricambio mi sarei vista costretta ad incorrere in una spesa non prevista per colpa della scelta della compagnia di smettere di produrre il pezzo di modelli che al consumatore sono ancora garantiti. In assenza di una proposta, mi sarei rivolta ad un avvocato. Ho per questo domandato che mi si rilasciasse una prova della mia problematica al fine di dimostrare che l'articolo era ancora in garanzia al momento della richiesta. Mi è stato detto di attendere la risposta della ditta perché il pezzo poteva essere stato rimesso in produzione e che eventualmente nella prima settimana di agosto mi avrebbe rilasciato una dichiarazione scritta. Non sono mai stata richiamata. All'inizio di questa settimana, vista l'imminente scadenza della garanzia, ho nuovamente contattato il negozio per avere notizie. Mi è stato detto di richiamare nel fine settimana perché la commessa che aveva inviato le email sarebbe rientrata dalle ferie e mi avrebbe potuto dire quale era stata la risposta. Ho ribadito che in assenza di soluzioni avrei voluto una dichiarazione scritta. Nel fine settimana (a garanzia ancora valida) ho chiamato il negozio come richiesto, la commessa non era presente, ho espressamente richiesto alla commessa al telefono di controllare personalmente le email perché mi sembrava assurdo dover attendere la persona che l'aveva inviata per avere una risposta. Mi è stato detto che sarei stata richiamata. Ho preferito recarmi in negozio, mi è stato detto che il pezzo non era tornato disponibile ma che sarei potuta tornare lunedì 10 (quindi a garanzia scaduta) per fare la prova con le ruote di un'altra valigia. Ho risposto che mi sarei recata in negozio lunedì ma volevo che mi si rilasciasse qualcosa che attestasse che la mia richiesta era stata avanzata prima della fine della garanzia, dato che la commessa ha precisato che se i pezzi non fossero stati compatibili non avrebbe potuto fare nient'altro. Le commesse presenti si sono dette impossibilitate a rilasciare un documento in assenza della responsabile (che avevano chiamato poco prima al telefono). Ho fatto presente che potevano farsi autorizzare telefonicamente. Dopo aver parlato con lei al telefono e dopo avere spiegato che accettavo la sua proposta ma volevo comunque una loro dichiarazione scritta per sentirmi più tutelata, la responsabile ha autorizzato la commessa. Giunta al secondo rigo della dichiarazione, il proprietario del negozio ha fermato la commessa, ha verificato che le ruote di cui parlava la responsabile fossero compatibili (purtroppo senza successo) e quando ho chiesto che mi si rilasciasse la dichiarazione il proprietario si è rifiutato, dicendo che mi bastava lo scontrino. Alla fine, il proprietario non ha voluto rilasciare una documentazione ma ha deciso di tenere il trolley e tentare di cambiare tutta la struttura delle ruote per montarne di nuove, non potendo garantire che fossero dello stesso materiale e delle stesse dimensioni. Nel caso in cui ciò non sia possibile, quindi in assenza di soluzioni che mi consentano di usufruire del trolley, richiedo un rimborso pari al prezzo pagato per l'acquisto o una sostituzione dell'articolo con un trolley nuovo poiché ritengo lesivo dei miei diritti dover acquistare a mie spese un trolley nuovo a causa della scelta della ditta di non produrre più un pezzo essenziale per il corretto funzionamente di un articolo ancora coperto da garanzia. Sottolineo che il problema si è presentato sette mesi prima della fine della garanzia.
Reso errato e umiliazione in pubblico
Salve, sono una cliente del vostro marchio, volevo reclamare una brutta esperienza avuta presso uno dei vostri punti vendita. Sono di Cava de’ Tirreni in provincia di Salerno, provo a raccontarvi ciò che mi è capitato.Mi è stato regalato un portafogli comprato presso un vostro punto vendita Carpisa di Salerno sul corso pagato €12.Dopo qualche giorno mi sono trovata al centro commerciale Maximall a Pontecagnano e avendolo con me mi sono fermata al punto vendita che si trova appunto al centro commerciale per cambiarlo. Subito ho notato la non professionalità e la scortesia del personale che ci lavora, molto educatamente ho chiesto ad una adetta alla vendita, la possibilità di cambiarlo, da subito mi hanno detto che non si poteva cambiare in quanto il punto vendita nel quale era stato acquistato il regalo non cambiando i loro prodotti di conseguenza non effettuavano cambi dei prodotti provenienti da quel punto vendita. Avendo lavorato anch’io in un franchising e sapendo come funziona, mi è sembrato tutto molto strano, ma per non essere poco educata sono uscita dal negozio.Ho subito chiamato il punto vendita presso il quale era stato acquistato il portafogli per chiedere spiegazioni.Ho parlato con una addetta alle vendite del negozio di Salerno per spiegarle tutta la situazione è come immaginavo il reso poteva essere effettuato.Quindi ho fatto parlare una delle addette alle vendite del negozio con l’addetta alle vendite del punto vendita sito sul corso di Salerno per spiegarle il tutto.Contemporaneamente è arrivato anche il titolare del punto vendita del centro commerciale,il quale era visibilmente molto alterato,irritato e nervoso,e in modo sgarbato e altezzoso ha tolto il mio cellulare alla ragazza e ha continuato lui stesso la chiamata. Spiegava il motivo per cui secondo lui non avrebbe fatto il reso.Mentre era in corso la telefonata io mi scuso con le ragazze che lavorano lì per la situazione è faccio capire loro che essendo cliente da anni sapevo della possibilità del reso in tutta Italia come per gli altri franchising e una delle ragazze visibilmente contrarissima al reso come il titolare mi dice “ Signora ma si figuri io sono per prima cliente dei negozi” .Al che stranita penso vabbè avrà capito il mio disagio ma così non era..Dopo una lunga discussione tra l’addetta alle vendite del negozio di Salerno e il titolare del negozio del centro commerciale Maximall quest’ultimo decide di farmi fare il cambio. Partiamo dal presupposto che con una assoluta sgarbatezza mi è stato detto che avrei potuto effettuare il reso. Io da persona a modo e intelligente mi sono nuovamente scusata per il disagio creato e inizio a cercare altro per effettuare il reso. Il portafogli è stato acquistato al prezzo di €12 quindi io avrei dovuto fare un reso del valore di €12. Scelgo un altro modello di portafogli sempre femminile del costo di €10. Restando €2 prendo un porta tessere per mio marito del valore di €5, pensando di dover dare una differenza di €3 ma così non è stato. Praticamente l’addetta (quella contraria) batte a computer il codice del portafogli appena scelto e sgarbatamente me lo da dicendo che avevo effettuato il cambio. Al che le ricordo che il mio reso era di €12 e lei mi dice si è vero ma che lei doveva fare il reso di €10 cioè del valore del nuovo portafogli scelto da me. Le chiedo spiegazioni visto che sullo scontrino presentato a loro per effettuare il reso era specificato il costo del portafogli. Lei continua ad insistere che il mio reso lo avrebbe fatto da €10 solo perché non era stato acquistato li e lei non sapeva in quel giorno nel suo negozio a quanto era prezzato quel portafogli. Io le faccio notare che non era poi così difficile risalire al prezzo che lei aveva nel negozio visto che sia la data sia il prezzo del portafogli erano specificati sullo scontrino. Lei inizia ad alterarsi e ad urlare che il cambio così doveva essere effettuato perché le regole così sono del franchising. Le faccio ben notare che conosco bene anche io le regole di un reso di un franchising per il semplice motivo che ci ho lavorato e le dico il procedimento giusto quale doveva essere, ma sentendomi talmente umiliata davanti a tutti gli altri clienti presenti nel negozio e talmente presa in giro lascio il porta tessere sul bancone e le dico che vado via ma che non finisce lì. Di tutta risposta lei mi dice “ questo è tuo” riferendosi allo scontrino che le ho dato per fare il reso( essendo la prima cosa che mi hanno chiesto). Io le faccio notare che quello scontrino a me non occorre in quanto c’erano codici degli articoli acquistati in precedenza e di conseguenza non del reso effettuato da me e che quindi deve stampare lei a me lo scontrino del reso con tutto specificato sopra come su ogni scontrino. La signorina però mi da uno scontrino dove praticamente non c’è nessun reso ma la vendita di quel portafogli. Io allibita esco dal negozio dirigendomi verso mio marito al quale racconto tutto. Non essendo soddisfatta del servizio ho richiamato il negozio a Salerno per spiegare il tutto e mi hanno praticamente confermato che non doveva essere effettuato in quel modo il reso ma che era stata una semplice ripicca. Non solo ho perso €2, ma sono stata umiliata e trattata male davanti a tutti in un luogo pubblico nonostante avessi ragione. Ci sono rimasta malissimo.
Ricambi non più reperibili.
Salve, mio malgrado devo dire che acquistare una valigia Carpisa, non è per niente conveniente, spiego il perché:Ho acquistato un trolley Carpisa 3 anni fa, ed oggi mi sono recato in un negozio Carpisa per chiedere l'acquisto di una ruota di ricambio, essendosi consumata, ebbene mi sono visto rispondere che i pezzi di ricambio per acquisti fuori garanzia e non più in produzione non sono più reperibili, insomma una valigia di appena 3 anni la dovrei buttare? A questo punto che dire pubblicizzerò il disservizio allertando gli eventuali clienti che NON CONVIENE ACQUISTARE PRODOTTI CARPISA.
trolley cerniera difettosa
Il trolley acquistato online il 31 ottobre la cerniera di chiusura del trolley non è funzionante. Ho utilizzato il trolley per la prima volta a fine dicembre. Il difetto rientra tra i difetti di conformità poichè si è manifestato entro 6 mesi dalla consegna e pertanto si tratta di un difetto originario. Pertanto non ritengo valida nei termini di legge la vostra risposta alla mia prima email nella quale avete indicato che: Se per qualsiasi motivo non sei soddisfatto del tuo acquisto, puoi restituire i prodotti entro 14 giorni dalla data di ricezione dell'ordine.
Rifiuto sostituzione valigia
La valigia che dopo un viaggio impacchettata si è rottaPoca serietà da parte del personale del negozioHo provato a scrivere 2 mail al servizio clienti carpisa con allegate le foto della valigia senza ricevere risposta
Difficoltà cambio merce
Ho ricevuto in regalo una borsa mare non di mio gradimento. Acquistata nel punto vendita di Paola (CS). Mi sono recata nel punto vendita di Cosenza in corso Mazzini per effettuare il cambio, ma gli addetti alle vendita mi hanno detto che dovevo effettuare il cambio presso il punto vendita dove è stata acquisita, poiché sul cartellino c'era scritto a penna Paola. Mi reco a Paola e vengo accolta con area arrogante ed indifferenza, quasi infastidita dalla mia presenza. Volevo fare il cambio con una borsa da passeggio, ma la commessa mi dice che non è possibile, mentre nel punto vendita di Cosenza mi riferiscono che il cambio può essere effettuato con qualsiasi prodotto. Ho effettuato il cambio con una borsa da mare ma in realtà non sono rimasta soddisfatta per la poca scelta ormai a fine estate, ma soprattutto per l'assenza di gentilezza e disponibilità delle addette alle vendita.
Commesse incompetenti e sgradevoli
Gentile Carpisa,Sono andata presso un vostro affiliato presso il centro commerciale Forum,ad acquistare una borsa il primo giorno dei saldi,ho chiesto se la borsa che avevo visto esposta c'era in magazzino,visto che era un regalo e l'avrei preferita nuova impacchettata.Mi hanno preso la borsa ho pagato senza nemmeno assicurarsi che fosse quella giusta,la confezionano.A casa m accorgo dell'errore,sono tornata il giorno seguente in negozio è ho fatto notare l'errore,la commessa nuovamente senza controllare m da una borsa impacchettata,e le dissi meglio che controllo,e lei infastidita m disse controlla,ed era sbagliata,senza scusarsi ne va a prendere un'altra, nuovamente sbagliata!!!! E si giustifica dicendo non c'è ne puoi prendere un'altra!!!,erano fuori posto!! E le ho detto che volevo quella ,non ha acconsentito ne ad un rimborso,ne ad un buono,e ho kiesto di controllare presso un'altro punto vendita,dello stesso proprietario,e lei m disse che non poteva!!!Dopo la mia insistenza m da una borsa esposta con i manici spellati!!!!! È stata incompetente,sgarbata,e m disse d andare via x aspettare la sua chiamata xké non sapevano se c'era in magazzino!!!!! È vergognoso 10 anni che faccio questo mestiere ed ho dovuto faticare,per offrire un servizio impeccabile alla clientela,e vengono assunte certe persone!!!!Dopo varie discussioni mi ridà la borsa per andarla a cambiare con l'ultima dell'altro punto vendita!!!Domani mi recherò presso l'altro punto della torre,spero che non mi appiopperanno l'ultima esposta mal ridotta!!!!Commesse ignoranti,scortesi,presuntuose e maleducate!!!!
Rifiuto cambio merce
La commessa del negozio presso il centro commerciale il Marstrale di Senigallia si è rifiutata di cambiarmi la merce nonostante io la presentassi intatta munita di scontrino entro 30 giorni da acquisto