A. S.
01/10/2025

MANCATO RIMBORSO ORDINI

Buongiorno, dopo innumerevoli mail ricevuti d vostro servizio di cuctom care, che non ha mai risolto il problema, mi vedo costretta a contattarvi in questo modo. In data 21/07/2025 ho efettuato l'ordine n. 1018795414 di importo 10,34 euro; dopo qualche giorno mi viene comunicato che il prodotto richiesto non era presente in magazzino e che il rimborso sarebbe stato effettuato quanto prima. Medesimo iter per l'ordine n. 1018814156 del 29/07/2025 con lo stesso importo. Ricevo sempre la solita mail che mi informa che il prodotto non è presente a magazzino e che ci sarebbe stato il rimborso quanto prima. Dopo pìù di 30 gg scrivo ripetutamente alla vostra assistenza, ma non ricevo mai una data certa sul rimborso. Ad oggi sono passati più di 60 gg e vorrei avere una risposta chiara e con una datta effettiva sul mio rimborso, prima di passare ad azioni legali nei vostri confronti. Questo comportamento è inaccettabile, soprattutto perchè, anche di fronte a delle problemati interne di qualsiasi genere, bisogna trovare delle soluzioni con tempistiche accettabili. Inoltre le persone addette all'assistenza devono avere il potere di azione nei confronti dei problemi, altrimenti potete mettere l'ai a dare risposte vuote come quelle che ho ricevuto da circa un mese.

M. P.

Problema con mancato rimborso

Buonasera, Ad oggi, dopo 4 mesi e mezzo e numerosi solleciti via e-mail, non ho ancora ricevuto il rimborso dell’ordine 1018482013 risalente a metà maggio. Ho ricevuto una vostra e-mail dall’indirizzo refunds@teleagroupspa.com il 16 maggio 2025 dove indicavate che alcuni prodotti non erano disponibili e che provvedavate entro 14 giorni lavorativi al rimborso per merce pagata e mai ricevuta. Ve la invio in allegato. Il termine per la presentazione del rimborso è abbondantemente scaduto e vi chiedo di emettere il rimborso che mi spetta entro i prossimi 5 giorni lavorativi. Conto sulla vostra collaborazione per risolvere in via bonaria la controversia ed evitare azioni dirette da parte di Altroconsumo. Cordialmente, Dott. Massimo Pilotto maxpl8@gmail.com

R. P.

Mancato Rimborso

Spett. Farmaè, In data 04/07/2025 ho acquistato presso il vostro negozio on line 3 prodotti pagando contestualmente l'importo di 96,70 euro. Il 09/07/2025mi avete inviato una mail informandomi che 2 prodotti nn erano disponibili mentre il terzo e' stato consegnato, e che mi avreste rimborsato la somma rimanente di euro 61,47. Il 29/07/2025 vi ho inviato una mail x segnalare il mancato rimborso. Il 29/08/2025 mi avete risposto dicendo di aver provveduto a sollecitare il rimborso all'ufficio di competenza Al momento nn ho ricevuto nessun rimborso e sono passati 3 mesi dall'acquisto. Chiedo il rimborso di euro 61,47 sulla stessa carta dove è stato fatto l'acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15gg dal ricevimento della presente, nn esitero' ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Roberta Pedini

R. G.
30/09/2025

Rimborso per mancata consegna prodotto

Spett. FARMAE' In data 27.04.2025 ho effettuato l'ordine n. 1018338456 acquistando n.3 prodotti per un importo pari a € 59,33. In data 30.04.2025, tramite e-mail, mi viene comunicato che un prodotto (Saugella Poligyn Flacone 500 ml: detergente intimo delicato) non era disponibile e che entro 14 giorni lavorativi sarebbe avvenuto il rimborso. Ho avuto modo di riscontrare, però, che il prodotto mancante è sempre stato disponibile sul sito, anche portandolo a carrello. Non essendoci altro modo per contattare l'assistenza, comincio ad inviare richieste di assistenza utilizzando il format del sito non so quante volte, ma ovviamente non vi è traccia perchè non esiste un feedback di quanto inviato. Invio una PEC afarmae@pecsicura.it, e info@farmae.it in data 07/09/2025 intimando il rimborso o l'invio del prodotto mancante. Dopo più di 5 mesi ancora il rimborso NON E' ARRIVATO. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. P.S: Intanto ho avuto modo di verificare su internet che la suddetta azienda ha fatto e fa lo stesso giochetto a migliaia di altri utenti e mi chiedo perchè ancora nessuno li ferma.

N. C.
30/09/2025

Spett. Farmaé In data 8/04 ho acquistato presso il Vostro negozio Rilastil Acnestil Peeling Intensivo 100ml - Trattamento Viso Biretix Ultra Gel Tubo 50ml Trattamento Anti-Imperfetto Bionike Aknet Sun SPF50+ 50ml - Protezione Solare Viso Bioderma Sensibio Gel Moussant 500ml - Detergente Delicato Viso pagando contestualmente l’importo di 80,71 € tramite Scalapay. In data 11/04 ho ricevuto una mail con la quale venivo informata della mancanza in magazzino dei seguenti prodotti: 1pz. - Biretix Ultra Gel Tubo 50ml Trattamento Anti-Imperfetto 1pz. - Rilastil Acnestil Peeling Intensivo 100ml - Trattamento Viso 1pz. - Bionike Aknet Sun SPF50+ 50ml - Protezione Solare Viso e che mi sarebbe stato rimborsato l'importo relativo ai suddetti. Rimborso che non ho mai ricevuto, nonostante diversi solleciti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. P.
30/09/2025

Buongiorno, sollecito nuovamente il mancato rimborso per un farmaco non inviato, nell'ordine numero 1018827729. Vi ringrazio, buona giornata, Micaela

A. D.

Rimborso non effettuato

A seguito del mio ordine n. 1018792168, in data 24/07/2025 con mail pervenuta alle ore18.14, mi avete comunicato la non disponibilità di uno dei prodotti ordinati nonostante sul vostro sito fosse ancora disponibile, comunicandomi che sarebbe stato effettuato il rimborso. In data 4 settembre vi ho inviato una e-mail sollecitando detto rimborso che però, alla data odierna, non é ancora pervenuto. Pertanto vi sollecito nuovamente la richiesta evidenziando che la serietà di un'azienda, particolarmente le aziende che operano on line, si valuta soprattutto dall'assistenza che viene offerta ai clienti. Arianna Del Ciello

A. G.

Mancata consegna ordine #1018599551

Buongiorno, non ho ricevuto i prodotti dell' ordine in oggetto fatto il 25/05/2025. Mi è stata mandata questa mail: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018599551 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - null 1pz. - Bionike Defence Sun Baby&Kid SPF50+ Latte Fluido 200ml 1pz. - La Roche Posay Anthelios Latte UVMune Bambino 75ml SPF50+ Il reso ad oggi non è stato ancora fatto dopo mille mail di sollecito. Attendo un riscontro Cordiali saluti

V. S.

Mancato Rimborso

Buon pomeriggio, Vi scrivo di nuovo in merito all'ordine n° 1018780096 effettuato in data 14 luglio 2025. Ad oggi, 29 settembre 2025, purtroppo non ho ancora ricevuto nessun rimborso per i 3 prodotti non disponibili e non ricevuti, pertanto continuo a chiederVi la restituzione dell'importo totale di € 23,88 come già indicato nei numerosi messaggi precedenti che Vi ho inviato. Come da Vostre comunicazioni, sono trascorsi anche altri 30 giorni dalla data in cui ho ricevuto questo messaggio da parte Vostra ''provvediamo a sollecitare il rimborso all'ufficio di competenza''. Mi vedo quindi costretta a ricontattarVi ancora una volta e coinvolgere ALTROCONSUMO sperando di riuscire a risolvere la questione una volta per tutte. Cordiali saluti.

F. F.
28/09/2025

Acquisto su Farmae.it ma nessuna consegna

Ho acquistato su Fa rmae.it due tutori al prezzi di 44€ ciascuino. A dire il vero il seconso lo avevo acquistato perche l'acquisto del primo sembrava non finalizzato (il sito non rispondeva piu') e non avevo ricevuto email. Scrivendo al supporto mi avevano assicurato che avrebbero lavorato solo il primo acquisto ma poi invece mi hanno inviato email con fattura per entrambi. mi sono meravigliato e allora sono andato su internet ed ho letto che questa azienda sta frodando parecchie persone dicendo che non c'e' il prodotto e non rimborsando i clienti. temo di essere incappato nello stesso scenario. che mi consigliate di fare? potete aiutarmi a recuperare i soldi? Grazie Francesco Fusco 3519266286