A. S.
03/12/2024

Contestazione fattura Unipol Move

Spett. Unipol Sai , sono il titolare del contratto di telepedaggio n.P000056173 , in data 17/10/2024 vi ho restituito il mio secondo dispositivo di telepedaggio n.55230FAC tramite poste italiane con vostra lettera di vettura n.7C6218I069147 come da voi richiesto . Ma nell'ultima fattura sopra citata c'è ancora l'importo del canone del secondo dispositivo quindi CHIEDO : Che prendiate atto che il mio ex secondo dispositivo non è più in mio possesso ma ve l'ho regolarmente restituito seguendo le vostre disposizioni e che smettiate di addebitarmi il relativo canone . In allegato trovate : 1) copia della vostra lettera di vettura . 2) copia ricevuta di accettazione del pacco di poste italiane . 3) copia tracciamento di poste italiane dove si legge che il pacco è stato consegnato nella vostra sede di Reggio Emilia il giorno 21/10/2024 . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. M.
18/11/2024

reclamo mancato risarcimento danni

La sottoscritta Laura Gaudini titolare della polizza multirischi, polizza assicurativa con voi stipulata n.1/39373/148/153980783/2 per le abitazioni della mia famiglia (immobili intestati a Gaudini Laura e Muratori Carlo Giuseppe) reclama nuovamente per il mancato risarcimento del danno subito dall'appartamento sottostante (int. 3) a causa di una grossa perdita dovuta alla rottura dei tubi delle acque chiare nel nostro bagno sito nell’appartamento di Via Bivongi 24 int. 5. Sul nostro appartamento erano attive, al momento del sinistro, due polizze, una la globale fabbricati condominiale (compagnia ALLIANZ S.p.A. Assicurato: Cond. Bivongi 24 - n. polizza: 731518285) l’altra la polizza stipulata da me con la vostra compagnia ( n.1/39373/148/153980783/2). Ho aperto pratica di sinistro, tramite il nostro amministratore, presso la ALLIANZ (sinistro n. 741203593) e tramite il sig. Corsale Valerio presso la vostra compagnia. Il perito della globale fabbricati - Caputo Mario tel 06978444581 - ha effettuato il sopralluogo constatando il danno e predisponendo un rimborso (al netto della franchigia) pari ad euro 1.400,00 per la ricerca del guasto ed euro 600,00 all'interno 3 per il danno provocato dalla perdita. In data 30/1/2024 il vostro perito Fabio Giustini ha chiuso la richiesta senza rimborso perché “ non sono emerse le cause che hanno dato origine al danno né sono stati trattenuti i residui, così come previsto tra gli obblighi in carico all'assicurato nelle CGA di polizza”. In effetti l’idraulico, incautamente a buttato tutti i tubi che mostravano il danno e le foto inviatevi non le avete considerate indicative; allora io mi chiedo: perché la compagnia ALLIANZ S.p.A. ci avrebbe risarcito il danno? Il loro perito, sig. Caputo Mario, ha constatato la perdita che ha creato il danno al piano inferiore. Vi ho inviato, come da vostra richiesta, sia il recapito del perito, Caputo Mario, che tutta la documentazione dell’avvenuto risarcimento. La cifra che voi dovete risarcirci, la franchigia, è veramente irrisoria, ma come cliente mi sento veramente presa in giro e truffata. Naturalmente in seguito a quanto sopra, non vorremo avere più niente a che fare con questa compagnia disdicendo anche le altre polizze che abbiamo attive con voi. Laura Gaudini Muratori

N. R.
16/11/2024

MANCATO RISCONTRO SINISTRO DI MEZZO NOLEGGIATO A COOP BRODOLINI

Spett. Unipolsai sezione rent autoveicoli UNIPOLRENTAL con sede legale in Reggio Emilia Buongiorno, di seguito la mai ricevuta da Coop brodolini, appalto di Hera SpA, che ha i mezzi da voi in noleggio. Chiedo informazioni in merito al sinistro a voi denunciato a detta di coop bridolini, perché ormai è quasi un anno che ho la recinzione divelta. Non si è palesato ne un perito ne altro nonostante solleciti, foto e preventivo di ripristino inviati. Immobile in via Fugone 13 Formigine. Spero di ricevere notizie da voi in tempi consoni altrimenti, esausto della situazione, mi rivolgerò ad altroconsumo, di cui sono socio da vari anni e che già in passato mi hanno aiutato per analoghe questioni. Grazie del supporto Nicola Ronchi 3355817630 Da coopbrodolini@legalmail.it A nicola.ronchi.in7t@mo.omceo.it Cc heraspa@pec.gruppohera.it Data Tue May 28 14:37:35 CEST 2024 Oggetto Fw: Riscontro a Sua richiesta per danneggiamento a recinzione del 26/12/2023 in via Fugone 13, Formigine (BO) -Prot. n. U240528020SXR Gentile Sig. Ronchi, con la presente, facendo seguito alla Sua richiesta di risarcimento danni, pervenuta alla Scrivente a mezzo nota Hera S.p.A. prot. n. 2024/SPA.MO.P/07680/001 si comunica, senza che la presente valga quale riconoscimento alcuno di responsabilità, di aver provveduto alla denuncia del sinistro di cui all’oggetto, all’impresa locatrice UnipolRental S.p.A., che in virtù di suddetto contratto, stipula direttamente polizza R.C.A. Distinti Saluti. Coop. G. Brodolini Via Delle Regioni , 35 - 44022 Volania (Fe) Reg.Imprese di FE: 00326860384 Tel. 0533356433 Fax. 0533356408 Pec: coopbrodolini@legalmail.it - Web: www.coopbrodolini.it In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. G.
13/11/2024

Unipol Move - Dispositivi mai arrivati

Il giorno 13 ottobre 2024 ho attivato on-line il contratto per la fornitura del dispositivo di telepedaggio Unipol Move che comprende anche un secondo dispositivo. I dispositivi dovevano arrivare in un paio di giorni a quanto scritto sul sito ma ad oggi ancora non ho ricevuto nulla. Ho chiamato giù volte il servizio clienti che non ha mai saputo darmi una risposta chiara, ma ha sempre detto di aspettare. Oggi, dopo l'ennesima chiamata, mi è stato detto di aspettare un'altra settimana. Il problema è che non posso ne recedere ne disdire il contratto.

M. F.
10/11/2024

tansito non riconosciuto

Buongiorno, sono Marcello Francia titolare del contratto di telepedaggio unipolmove nr. P000752328 e dell'dispositivo nr. 5CF264E2 codice PAN 6389160000023278226F associato al motoveicolo PIAGGIO MP3 250cc targato DA 02646. Il giorno 16.05.2024 mi è stato addebitato un transito autostradale di importo pari a 59,08 euro relativo alla intera tratta autostradale A7 in quanto in fase di transito nella predisposto corsia non è stato rilevato il casello di entrata. Accortomi del disguido a piu riprese mi sono attivato nell'apertura di ticket di assistenza e nel contattare telefonicamente il servizio clienti per segnalare che il casello di entrata era quello di GENOVA BOLZANETO. A tutto oggi a distanza di 5 mesi, nessun risultato è stato ottenuto in quanto nella nota spese è presente ancora la richiesta di pagamento in sospeso. Nonostante le numerose rassicurazioni ricevute circa il fatto che la questione sarebbe stata risolta nel giro di pochi giorni nulla è stato fatto. Chiedo a questo punto che venga rettificato il costo del transito con il giusto importo dovuto poichè tutti i tentativi di risolvere la questione con le procedure previste, più di una volta, non hanno avuto nessun esito. In alternativa mi troverò costretto a disdire il servizio è passare alla concorrenza. Grazie mille

G. L.
16/10/2024

disservizio del carroattrezzi unipol

in data 14/10 mi si e' guastato il motore della mia Chevrolet Matiz alle 21,30 circa nei pressi dell'area di servizio Caracoli Nord di Termini Imerese .Dopo 3/4 d'ora arriva il carro attrezzi della ditta Sciarabba chiamato dalla centrale Unipol.Veniamo caricati io e mia moglie e la macchina sul carroattrezzi e lasciati fuori dello svincolo di Termini Imerese.Dopo un attesa interminabile al freddo e senza potersi riparare non essendoci nessun esercizio aperto erano gi passate le 22.Ritorniamo a Palermo con un amico che e' venuto a soccorreci.L'autista un certo Antonio ci aveva assicurato che il mezzo l'indomani mattina sarebbe stato inviato al meccanco di mia fiducia all'indirizzo da me fornito.Sono passati gia' due giorni e nonostante le mie numerevoli proteste telefoniche continuano a rispondermi che non hanno mezzi disponibili per il riento del mio veicolo.Trovo che questo e' un comportamento indecente e l 'Unipol doverbbe selezionare i parter a cui affida i propri clienti

P. R.
14/10/2024

Ritardo nel recesso del contratto

Buongiorno abbiamo richiesto all' inizio di agosto 2024 il recesso del contratto P001462385 da noi aperto per risolvere un problema che avevamo riscontrato nel primo contratto sottoscritto con Unipol. Non avendo ricevuto l'apparato abbiamo fatto richiesta di recesso. Dopo diverse telefonate l'apparato è arrivato e abbiamo provveduto a restituirlo. Ma a quanto pare non è mai arrivato o comunque c'è un errore di registrazione. Abbiamo contattato più volte l'operatore per cercare di risolvere insieme il problema ma nonostante i ticket che abbiamo aperto ( con invio di email per avvenuta registrazione e immancabilmente rinchiusi dopo due minuti senza motivazione sempre dall'assistenza di Unipol) non abbiamo ancora ottenuto nulla ,il nostro contatto continua ad esistere. Troviamo inammissibile che dopo tutti questi tentativi di risolvere le iniziali problema col primo contratto e pur avendo eseguito le istruzioni dell'assistenza non siamo riusciti a risolvere ancora nulla. Avremo fatto circa trenta telefonate e 20 ticket ma senza nessuna soluzione . Vorremmo essere contattati direttamente da Unipolmove ed è impossibile.

A. V.
05/10/2024

Unipolmove - Sconto moto

Ho attivato un contratto Unipolmove per il telepedaggio della moto, chiudendo con altro operatore. Ho inviato la richiesta dello sconto moto il 12 settembre ed ad oggi non ho avuto l'attivazione dello sconto e nemmeno una risposta. Nel frattempo sto pagando i pedaggi a prezzo pieno , danno economico ben superiore rispetto al vantaggio di avere un abbonamento più conveniente

I. G.
22/09/2024

Canone dispositivo e pedaggi

ho sottoscritto il contratto di telepedaggio a maggio con l’offerta di 2 dispositivi a canone zero per 1 anno. Mi è sempre stato addebitato il canone fin da subito per entrambi i dispositivi. Inoltre, nella fattura di giugno erroneamente non è stata applicata la tariffa differenziata per 2 pedaggi. Inutile dire che ne ai ticket e ne alle e-mail rispondono.

E. B.
03/09/2024

Visibilità Fatture prima dell'addebito

Dal sito d Unipol_Move non è mai visibile la fattura in pagamento, ad esempio ancora oggi 3 settembre 2024 non posso vedere i dati relativi alla fattura 87308789 del 19.08.2024. Cliccando, in homepage, sul pulsante "scarica", relativo alla fattura in questione, viene addirittura prodotta la fattura 76120395 del 19.11.2023. E questo accade ogni mese; mi arriva l'addebito senza conoscere i dettagli di ciò che pago.