Riattivazione della mia gift card in modo che la possa utilizzare per il mio prossimo acquisto.
Buongiorno,sono in possesso di una gift card Intimissimi del valore di € 60,00. Sulla GIFT card NON è riportata una data di scadenza, tuttavia il negozio Intimissimi e il servizio clienti mi riferiscono sia scaduta il 13.12.2022 e, quindi, inutilizzabile.Ho chiesto di sbloccarla e prolungare la sua validità per permettermi di poter usufruire del mio credito.Trattasi, infatti, di carta regalo per la quale una persona ha già pagato anticipando a Intimissimi la quota di € 60,00, non mi sembra corretto che questi soldi scadano, non trattandosi di promozioni temporanee o buoni sconto, bensì di € 60,00 già corrisposti a Intimissimi. Inoltre è passato poco dalla scadenza e si dovrebbero anche considerare i lockdown degli ultimi anni con impedimento per mesi agli spostamenti per recarsi nei negozi, anche per questo motivo chiedo di prolungare la validità delle gift card. Chiedo quindi semplicemente e gentilmente di poter prolungare la validità della mia gift card, permettendomi di fare un acquisto con soldi che Intimissimi ha già incassato.
Scadenza gift card
Buongiorno, Ho una gift card Intimissimi del valore di euro 100. Sulla card non è riportata nessuna scadenza ma il servizio clienti mi ha detto essere scaduta il 22/03/2021 e quindi di essere ormai inutilizzabili. Non mi sembra corretto che una “carta regalo” per la quale sono stati anticipati dei soldi abbia una scadenza. Non è un buono sconto o una promozione fatta dall’azienda ma una tessera per la quale una persona ha pagato 100 euro. Oltretutto è passata una settimana dalla “presunta” scadenza. Dovrebbero anche considerare i lockdown dell’ultimo anno e la conseguente situazione di difficoltà a spostarsi per recarsi in un negozio. Chiedo semplicemente di posticipare la scadenza della card in modo da permettermi di utilizzarla.
MANCATA CONSEGNA
INTIMISSIMI - Ordine n° 43317028 effettuato in data 29/11/2020Ordine mai ricevuto in quanto l'azienda Intimissimi ha smarrito il pacco, ora io ne pretendo il rimborso.Rimborso mai effettuato.Mi ritrovo senza soldi e senza ordine: inaccettabile.Ho contattato diverse volte l'azienda tramite mail (mai ricevuto riscontro) e tramite call center in Croazia (risulta inattivo dal 24/12/2020).Ora mi rivolgo alla Vostra associazione in quanto è mio diritto ricevere il rimborso di un ordine mai ricevuto causa smarrimento.
Ordine ancora in lavorazione
Buongiorno il giorno 13 dicembre ho ordinato sul sito intimissimi.com della roba per la mia ragazza,avendo superato la soglia di 49€ avevo diritto alla spedizione express (ho speso circa 127€) ordine con tanto di pacchetto regaloal momento della conferma dell'ordine mi è apparso scritto che essendo una consegna express l'avrei ricevuta entro il 15 dicembre, ad oggi 18 dicembre non ho ricevuto ancora il mio ordine a casa con tanto di pagamento in contrassegno. Il mio ordine è: Ordine 43750816
Pigiama deformato
Ho acquistato nel negozio di Roma (via dei Colli Portuensi) a gennaio 2018 un pigiama che dopo il primo utilizzo nel mese di aprile (ovvero dopo averlo indossato per una notte) ha completamente perduto la sua forma: si è praticamente disfatto assumendo una forma che non è più indossabile perché priva di vestibilità.In particolare il pantalone non solo si è accorciato, ma in maniera differente per le due gambe: una ora mi arriva a metà polpaccio ed una sopra la caviglia, mentre il cavallo è completamente sceso. Anche la maglia ha le maniche ritirate. Un capo ormai immettibile.Allego alcune foto del capo in questione, che testimoniano il pessimo stato del pigiama (si possono notare proprio le cuciture che si sono storte!).Purtroppo, essendo trascorso del tempo tra l'acquisto e il primo utilizzo, non ho più con me lo scontrino fiscale: il pigiama è stato pagato circa 70 euro, il prezzo sarà facilmente desumibile dall'azienda.
Info policy di cambio
Il giorno 11 gennaio 2018 comprai un completino in saldo da Intimissimi del Centro di Arese pagando €36.20, ma visto che non avevo il tempo di provarlo chiesi quale fosse la policy di cambio che mi risposero essere di una settimana. Aimè dovevo cambiarlo, così mi recai in negozio il gg 16 Gennaio per rimanere quindi entro la settimana stabilita.Provai diverse alternative spiegando di dover effettuare un cambio, finché mi decisi per un completino della nuova collezione che in totale costava €36.90, il modello di reggiseno bellissima da €25.90 e uno slip in coordinato da €11.Mi misi in fila convinta di dover pagare €0.70 di differenza e... Mi chiesero €18. Spiazzata completamente dalla cosa chiesi immediatamente spiegazioni, e la risposta fu che siccome in questi gg la merce aveva subito dei ribassi il mio completino pagato €36.20 appena 5 giorni prima valeva ora la metà.Non solo da consumatrice, ma mi sentii oltraggiata anche dal fatto che per anni ero stata cassiera di diverse multinazionali d'abbigliamento e mai, MAI, mi era capitato un caso del genere dove palesemente il negoziante stava richiedendo soldi che io avevo già speso. Se avessi infatti dato loro i €18 in più avrei pagato un completino del valore di €36.90 ben €54.90. Vista la mia indignazione mi fecero vedere una circolare che avevano appoggiata dietro al bancone della cassa in una cartelletta trasparente, NON esposta al pubblico ma consultabile in caso di richiesta di spiegazioni e citante la legge del codice del consumo 206 del 06 settembre 2005.Nonostante ciò chiesi di parlare con qualcuno al di fuori delle commesse presenti (so per esperienza che devono solo attenersi a direttive aziendali) e mi chiamarono quindi la loro consulente del lavoro. Seguirono a ciò due telefonate, nel frattempo delle quali cercai su internet informazioni riguardanti la suddetta legge. Nella prima telefonata cercai di far capire il mio punto di vista, ovvero che spendere €18 in più del reale valore del completino che stavo per prendere in cambio quando 5 giorni prima avevo già pagato la cifra intera del valore se non per 0.70 non poteva essere regolare a mio avviso, ma la Consulente continuava ad espormi quanto INTIMISSIMI fosse tutelata dalla legge italiana ad una tale politica, che già usano da due anni a questa parte. Nella seconda telefonata, dopo aver cercato informazioni e sentito il parere di un avvocato, dissi alla Signora che quanto meno avrebbero dovuto ESPORRE Cartelli informativi sulle regole aziendali riguardanti il cambio, perché se è vero che ogni commerciante può farsi le proprie regole interne sulla politica del cambio della merce è vero anche che la clientela va informata sulle stesse, affermazione che la Consulente prima mi negò per poi giustificarmi la mancanza di avvisi in negozio dicendomi che un bambino il giorno prima aveva pasticciato la circolare che non avevano ancora però esposto, circolare che io il gg 11 non vidi comunque appesa.Dissi per tanto alla Consulente che sarei andata a fondo di questa situazione, anche con la finanza visto che ancora non riesco a capacitarmi di come vengano giustificati finanziariamente questi €18 di differenza di scontrino quando sul mio sono segnati €36.20 già incassati dall'azienda che dopo 5 giorni me li ha trasformati nella metà avendoli già percepiti. La Consulente concluse la telefonata dicendomi che anche lei seguiva solo delle direttive e mi invitava a scrivere una lettera in sede. Per tanto mi rivolgo direttamente a Voi per un ulteriore chiarimento in merito a quanto accaduto. In attesa, Distinti Saluti Allison Macchiaizzano