R. C.
20/01/2024

Mancata consegna pacco

Spett. Intimissimi In data 05.01.24 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando l’importo di 47.75 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro un paio di giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ho monitorato la spedizione tramite il tracking inviatomi ma anche il corriere Amazon ha prima risposto che il pacco non era mai stato preso in consegna e poi ora visualizzo che lo stanno riconsegnando al mittente non so per quale problema. Ho sollecitato più volte il vostro servizio clienti con email senza mai ottenere una reale risposta al problema. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Distinti saluti. Roberta Costantino Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento tracking corriere Amazon

Risolto Gestito dagli avvocati
G. C.
06/11/2023

Gift scaduta

Buona sera, ho contattato il vostro servizio clienti per esporre la mia situazione,mi è stata regalata una gift card dal valore di 100,00 €,poi purtroppo il difficile periodo del COVID e un trasloco hanno fatto perdere le tracce della carta in questione,per poi essere ritrovata qualche settimana fa'.Ho constatato presso vostro punto vendita che la carta è scaduta da qualche settimana.C'è stato uno scambio di email,ma tutte con la stessa risposta non si può fare niente.A una cliente a cui è capitata la stessa cosa che vi ha fatto reclamo avete concesso una proroga della scadenza,di conseguenza avete creato un precedente, sbaglio o la legge è uguale per tutti?Poi mi avete inviato un link dove è presente il regolamento per le carte acquistate dopo il 22-02-2022 sbaglio o quella che mi hanno regalato è stata acquistata prima,il regolamento è valido anche per quelle antecedenti quella data? È corretto e legittimo?Poi sulla carta non c'è specificato ne la data di acquisto ne la data di scadenza,altro punto non corretto.Uno che riceve un regalo di questo tipo non può sapere quando è stata acquistata di conseguenza cosa dovrebbe fare recarsi il giorno dopo averla ricevuta per paura di farla scadere? grazie saluti.

V. C.
28/08/2023

Salve il 14/05/23 ho effettuato un ordine Intimissimi con gif card che però non mi è mai stato consegnato. Il pacco pare essere andato perso. Dopo continue richieste di rimborso mi è stato scritto , a luglio e poi nuovamente ad agosto,di inviare l iban che mi sarebbe stato fatto il rimborso entro una settimana. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla.

B. S.
31/07/2023

reso impossibile

Buongiorno, ho effettuato un ordine (numero 2320186313) sul sito Intimissimi.it pagando con contrassegno. due pezzi dei 5 ordinati non andavano bene e quando mi accingo a compilare il reso online ma il numero di ordine non viene trovato, dicendo ordine INESISTENTE. sia tramite il call center che via email mi viene risposto (da 20 giorni ormai) che ci sono problemi tecnici, ma leggendo oggi le recensioni su Trustpilot mi rendo conto che moltissimi si lamentano del loro inesistente supporto clienti. Semplicemente nessuno risolve e nessuno si interessa. e io ancora non posso neanche recarmi in negozio per un reso perché se il numero di ordine non esiste a detta loro non posso nemmeno rendere né essere rimborsata per un errore tecnico che nessuno risolve. chiedo una mano...mille grazie

C. C.
26/05/2023

Rimborso non pervenuto

Buongiorno,dopo aver acquistato un prodotto intimissimi e fatto il reso sono ancora in attesa dei miei soldi il prodotto risulta rimborsato ma a me mai arrivati i soldi,scritto più volte al servizio clienti ma ad oggi nulla.grazie

I. D.
25/01/2023

Riattivazione della mia gift card in modo che la possa utilizzare per il mio prossimo acquisto.

Buongiorno,sono in possesso di una gift card Intimissimi del valore di € 60,00. Sulla GIFT card NON è riportata una data di scadenza, tuttavia il negozio Intimissimi e il servizio clienti mi riferiscono sia scaduta il 13.12.2022 e, quindi, inutilizzabile.Ho chiesto di sbloccarla e prolungare la sua validità per permettermi di poter usufruire del mio credito.Trattasi, infatti, di carta regalo per la quale una persona ha già pagato anticipando a Intimissimi la quota di € 60,00, non mi sembra corretto che questi soldi scadano, non trattandosi di promozioni temporanee o buoni sconto, bensì di € 60,00 già corrisposti a Intimissimi. Inoltre è passato poco dalla scadenza e si dovrebbero anche considerare i lockdown degli ultimi anni con impedimento per mesi agli spostamenti per recarsi nei negozi, anche per questo motivo chiedo di prolungare la validità delle gift card. Chiedo quindi semplicemente e gentilmente di poter prolungare la validità della mia gift card, permettendomi di fare un acquisto con soldi che Intimissimi ha già incassato.

S. P.
02/04/2021

Scadenza gift card

Buongiorno, Ho una gift card Intimissimi del valore di euro 100. Sulla card non è riportata nessuna scadenza ma il servizio clienti mi ha detto essere scaduta il 22/03/2021 e quindi di essere ormai inutilizzabili. Non mi sembra corretto che una “carta regalo” per la quale sono stati anticipati dei soldi abbia una scadenza. Non è un buono sconto o una promozione fatta dall’azienda ma una tessera per la quale una persona ha pagato 100 euro. Oltretutto è passata una settimana dalla “presunta” scadenza. Dovrebbero anche considerare i lockdown dell’ultimo anno e la conseguente situazione di difficoltà a spostarsi per recarsi in un negozio. Chiedo semplicemente di posticipare la scadenza della card in modo da permettermi di utilizzarla.

A. P.
05/01/2021

MANCATA CONSEGNA

INTIMISSIMI - Ordine n° 43317028 effettuato in data 29/11/2020Ordine mai ricevuto in quanto l'azienda Intimissimi ha smarrito il pacco, ora io ne pretendo il rimborso.Rimborso mai effettuato.Mi ritrovo senza soldi e senza ordine: inaccettabile.Ho contattato diverse volte l'azienda tramite mail (mai ricevuto riscontro) e tramite call center in Croazia (risulta inattivo dal 24/12/2020).Ora mi rivolgo alla Vostra associazione in quanto è mio diritto ricevere il rimborso di un ordine mai ricevuto causa smarrimento.

A. A.
18/12/2020

Ordine ancora in lavorazione

Buongiorno il giorno 13 dicembre ho ordinato sul sito intimissimi.com della roba per la mia ragazza,avendo superato la soglia di 49€ avevo diritto alla spedizione express (ho speso circa 127€) ordine con tanto di pacchetto regaloal momento della conferma dell'ordine mi è apparso scritto che essendo una consegna express l'avrei ricevuta entro il 15 dicembre, ad oggi 18 dicembre non ho ricevuto ancora il mio ordine a casa con tanto di pagamento in contrassegno. Il mio ordine è: Ordine 43750816

E. C.
31/08/2018

Pigiama deformato

Ho acquistato nel negozio di Roma (via dei Colli Portuensi) a gennaio 2018 un pigiama che dopo il primo utilizzo nel mese di aprile (ovvero dopo averlo indossato per una notte) ha completamente perduto la sua forma: si è praticamente disfatto assumendo una forma che non è più indossabile perché priva di vestibilità.In particolare il pantalone non solo si è accorciato, ma in maniera differente per le due gambe: una ora mi arriva a metà polpaccio ed una sopra la caviglia, mentre il cavallo è completamente sceso. Anche la maglia ha le maniche ritirate. Un capo ormai immettibile.Allego alcune foto del capo in questione, che testimoniano il pessimo stato del pigiama (si possono notare proprio le cuciture che si sono storte!).Purtroppo, essendo trascorso del tempo tra l'acquisto e il primo utilizzo, non ho più con me lo scontrino fiscale: il pigiama è stato pagato circa 70 euro, il prezzo sarà facilmente desumibile dall'azienda.