M. D.
15/01/2026

Richiesta rimborso addebito abbonamento annuale

Spett. BuddyFit, In data 11/01/26 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico al vostro servizio, pari a 69.99. Vi ho già scritto utilizzando email normale per la richiesta del rimborso, ma mi avete risposto che non fate i rimborsi dei rinnovi automatici e dopo una seconda mia e-mail, non sono stata degnata nemmeno di una risposta! Vi richiedo nuovamente di rivalutare la questione (è anche scritto sul vostro sito, che i rimborsi possono venire valutati caso per caso a seconda del problema) in quanto già lo scorso anno ho utilizzato solo un paio di lezioni della vostra piattaforma, comprando un abbonamento PROMO di circa 50,00 euro. Come spiegato al vostro servizio clienti (ho scritto immediatamente la sera stessa e credo che abbia 14 gg per reclamare i miei diritti) vorrei evitare di pagare un secondo anno dopo che è chiaro che non ho intenzione di utilizzare il vostro servizio. Ho anche indicato nella mail che non ho ricevuto nessun preavviso della data del rinnovo automatico e quindi dell’addebito ( il servizio clienti si giustifica dicendo che è ben evidenziato nella clausole iniziali ma furbamente non segnalano qualche gg prima che l abbonamento è in scadenza). In più, essendo madre di 2 figli, ho anche espresso la mia difficoltà nel vedermi addebitate quasi 70 euro per un servizio che non ho usato e non userò, che pesano tantissimo sul mio bilancio economico familiare. Ho notato che questo modus operandi continua negli anni nonostante sia chiaro che il rinnovo automatico senza alcun avviso di rinnovo generi confusione e malcontento, parrebbe quasi che sia fatto appositamente per approfittare dell'errore degli iscritti che non ricordano la clausola/la scadenza. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti tramite associazione di consumatori. Grazie

F. F.
14/01/2026

rinnovo automatico

Spett. Buddyfit in data 13/01/2026 ho riscontrato un tentato addebito di 69,99€ da parte vostra relativo a un presunto rinnovo dell’abbonamento. Il costo che mi vorreste addebitare ora è aumentato rispetto a quello inizialmente pattuito, non ho ricevuto informative sulla variazione ne avvisi sull'abbonamento in scadenza. nessuno mi ha scritto in anticipo per informarmi che avrebbero tentato tale prelievo. in aggiunta faccio presente che ho utilizzato i servizi pochissime volte e solo all'inizio, non voglio pertanto rinnovare l'abbonamento. ho anche difficoltà ad annullare l'abbonamento e cancellare l'iscrizione. non autorizzo il rinnovo Chiedo l’annullamento del rinnovo, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.
12/01/2026

Reclamo rinnovo automatico

Spett. BuddyFit, In data 08/01/26 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico al vostro servizio, pari a 69.99. Vi ho già scritto utilizzando email normale per la richiesta del rimborso, ma mi avete risposto che non fate i rimborsi dei rinnovi automatici. Vi richiedo nuovamente di rivalutare la questione (è anche scritto sul vostro sito, che i rimborsi possono venire valutati caso per caso a seconda del problema) in quanto già lo scorso anno ho utilizzato pochissime ore del servizio per seguire qualche ora della vostra piattaforma (max 10 ore), comprando un abbonamento. Come spiegato al vostro servizio clienti, vi ho scritto entro i 14 gg per chiedere il recesso da un rinnovo avvenuto automaticamente, come da normativa che prevede il diritto di recesso. Inoltre non ho ricevuto alcun preavviso della data del rinnovo automatico e quindi dell’addebito nonostante il servizio clienti dica che è semplicemente indicato nelle clausole iniziali ma non viene segnalato qualche giorno prima che l'abbonamento è in scadenza. Trattandosi nel mio caso di un un servizio che non ho usato e non userò, non mi sembra corretto dover pagare quasi 70 euro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie

M. D.
12/01/2026

addebito non autorizzato

In data 09/01/26 ho riscontrato un addebito di 69,99€ da parte di Buddyfit relativo a un presunto rinnovo dell’abbonamento. Lo scorso anno in data 09/01/2025 ho acquistato esclusivamente un abbonamento annuale ad un costo di circa 45 euro, senza che fosse chiaramente indicato che alla scadenza sarebbe avvenuto un rinnovo automatico. Il costo addebitato ora non corrisponde all’importo originariamente pagato, risultando maggiorato, senza che io abbia mai espresso consenso a tale variazione di prezzo. Inoltre, non ho ricevuto alcuna comunicazione preventiva via email che mi avvisasse della scadenza dell’abbonamento, né dell’imminente prelievo della somma, nè del rinnovo dell'abbonamento. Infine, come si può evincere dall'utilizzo dell'app, ho usufruito del servizio per pochi mesi e non sono interessata a rinnovare il mio abbonamento. Segnalo che dall'app non è nemmeno possibile annullare l'abbonamento ed il relativo addebito. Ritengo quindi l’addebito non correttamente autorizzato, in quanto: il rinnovo automatico non era chiaramente espresso al momento dell’acquisto; il prezzo applicato è diverso e superiore rispetto a quello originario; non è stato inviato alcun promemoria o preavviso prima dell’addebito; l'utilizzo dell'app non permette la cancellazione dell'abbonamento. Chiedo pertanto l’annullamento del rinnovo e il rimborso integrale dell’importo addebitato, riservandomi di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune qualora la richiesta non venga accolta. Distinti saluti

A. N.
10/01/2026

Abbonamento

Buongiorno, voglio aprire un reclamo in merito al rinnovo attraverso un abbonamento con Buddy fit. Non riesco a capire a quanto ammonta, ho chiesto spiegazioni e non ho ricevuto risposta, ho provato a disattivare l'abbonamento e non ci sono riuscita, né a rinnovare, né a cancellare il mio account, è tutto bloccato

E. P.
09/01/2026

Abbonamento annuale

Buonasera, come altri, ho ricevuto oggi l’addebito di 69,99€ da parte di Buddyfit senza aver ricevuto alcuna comunicazione preventiva sull’imminente addebito. Trovo francamente scorretta, seppur a quanto pare del tutto legale, questa pratica ormai diffusa di “fregare”con gli abbonamenti tacitamente rinnovati senza alcuna attenzione al cliente. Mi auguro di ricevere il rimborso come altri che vedo hanno denunciato qui questa pratica scorretta e spero che Buddyfit possa riflettere su questo e modificare la propria policy aggiungendo semplicemente una comunicazione chiara ed efficace dell’imminente rinnovo.

L. D.
09/01/2026

Reclamo formale e richiesta rimborso per rinnovo automatico non preavvisato

Buongiorno, scrivo il seguente reclamo perché, come molti altri utenti, in data 08/01/2026 mi è stato addebitato un pagamento automatico tramite PayPal di €69,99 da Buddyfit. Ho contattato immediatamente il servizio clienti tramite email e aperto contestazione PayPal, tuttora attiva, ma al momento non ho ottenuto riscontro risolutivo né rimborso. Avevo sottoscritto un abbonamento l’anno precedente a condizioni economiche differenti, ma desidero lamentare in primis la totale mancanza di trasparenza e di preavviso del rinnovo automatico: non ho ricevuto alcuna comunicazione relativa all’imminente scadenza né all’avvenuto rinnovo. L’unica email ricevuta è stata quella di PayPal a pagamento già eseguito. Trovo tale modalità di gestione scorretta e poco chiara. Segnalo inoltre che la procedura di disattivazione del rinnovo automatico risulta particolarmente macchinosa e non immediata, non essendo disponibile direttamente dall’app e risultando difficilmente individuabile. Inoltre, il mio utilizzo dell’app è stato molto limitato, come risulta dallo storico allenamenti presente in app; segnalo questo in quanto Buddyfit ha già riconosciuto in casi analoghi che l’uso minimo dell’app costituisce motivo valido per concedere il rimborso. Alla luce di quanto sopra, e considerato che numerosi reclami analoghi presenti in bacheca si sono conclusi con il rimborso integrale della somma, richiedo l’annullamento immediato dell’abbonamento e lo storno della transazione del 08/01/2026, con conseguente rimborso completo di €69,99. In mancanza di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.

F. T.

Addebito non autorizzato Buddyfit

Buonasera , si richiede vostro intervento per addebito non autorizzato da Buddyfit in data 27/12 , ho contattato il servizio clienti spiegando il mancato utilizzo dell'abbonamento da diversi mesi e che ho provveduto correttamente alla disdetta del rinnovo , i sistemi buddyfit non hanno inviato alcuna conferma , non hanno attivato alcun piano (unica cosa corretta) , ma hanno addebitato l'importo di €69,99 , ripeto inoltre che il profilo non è utilizzato da tempo. Fornisco schermata odierna del profilo senza alcun abbonamento attualmente attivo come giusto che sia , ma di cui Buddyfit non vuole capirne la situazione per una probabile anomalia nel loro sistema. Si richiede vostro intervento. Grazie

A. P.
08/01/2026

Addebito non autorizzato per rinnovo abbonamento Buddyfit

In data 08/01/26 ho riscontrato un addebito di 69,99€ da parte di Buddyfit relativo a un presunto rinnovo dell’abbonamento. L’anno scorso in data 08/01/2025 ho acquistato esclusivamente un abbonamento annuale al costo di 47,88 euro, senza che fosse chiaramente indicato che alla scadenza sarebbe avvenuto un rinnovo automatico. Il costo riaddebitato non corrisponde nemmeno all’importo originariamente pagato, risultando maggiorato, senza che io abbia mai espresso consenso a tale variazione di prezzo! A rendere la situazione ancora più grave, non ho ricevuto alcuna comunicazione preventiva via email che mi avvisasse della scadenza dell’abbonamento né dell’imminente prelievo della somma. Infine, come si può evincere dall'utilizzo dell'app, ho usufruito del servizio per pochi mesi e non sono interessata a rinnovare il mio abbonamento soprattutto per motivi psico-fisici che mi impediscono di praticare ogni tipo di attività sportiva. Ritengo quindi l’addebito non correttamente autorizzato, in quanto: • il rinnovo automatico non era chiaramente comprensibile al momento dell’acquisto; • il prezzo applicato è diverso e superiore rispetto a quello originario; • non è stato inviato alcun promemoria o avviso prima dell’addebito. • l'utilizzo dell'app è stato limitato e trovo scorretto l'addebito automatico Non lo ritengo un comportamento corretto verso il cliente, chiedo pertanto l’annullamento del rinnovo e il rimborso integrale dell’importo addebitato, riservandomi di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune qualora la richiesta non venga accolta.

A. B.

Rinnovo abbonamento

Buongiorno, in data odierna, 08/01/2026, ho ricevuto una notifica da PayPal di un addebito fallito di 69.99 euro da parte vostra a causa della non disponibilità sulla mia prepagata. Ho contatto il servizio clienti che ha continuato a dirmi che non è possibile fare niente perché la loro policy non prevede i 14 giorni obbligatori di recesso per i rinnovi. Considerando che non intendo più usufruire del servizio e durante l'anno non lo ho quasi mai utilizzato e inoltre non ho ricevuto da parte vostra l' e-mail dell' imminente rinnovo, obbligatoria per legge, ma solo un'infinità di pubblicità, vi chiedo, viste anche le numerose segnalazioni riguardo questo problema, di annullare la richiesta di addebito e il mio abbonamento.