Rimborso
Buongiorno, Oggi nel prendere il treno ho fatto ritardo causa ritardo dell'autobus da Montesilvano a Pescara Centrale, sono partita alle 8:36 ed è arrivato alle 9:00 a Pescara Centrale, dato che ho speso 30€ di biglietto e non sono riuscita in tempo a cambiare data e ora perché stavo pensando a correre per arrivare in tempo per prendere il treno che l'ho perso e l'unica cosa che ti fa fare l'app è il check in, ma com'è possibile che il check-in te lo fa fare se non vi sono all'interno del treno, come lo controllate che l'ho preso? È un controsenso, quindi richiedo almeno un rimborso o un buono per poter prendere anche in futuro un altro treno, non trovo giusto ed etico che se pago 30€ un treno che è un costo esagerato rispetto ai paesi europei che se una persona lo perde non ha la possibilità di cambiarlo anche dopo averlo perso il treno e dopo aver pagato 30€!! È assurdo.Attendo una vostra risposta, perché noi consumatori di questo servizio siamo stanchi è fuori dal mondo, non è possibile che una persona sia vincolata così nel prendere il treno.Non lo trovo etico e giusto, credo che mi unirò per protestare per questa questione perché veramente sono stanca e ho notato che molti si lamentano di questa cosa, mi dispiace ma il servizio che offrite è assurdo.Detto questo sono stata costretta a comprare un altro biglietto che allego come immagine nel reclamo.Vorrei ricevere in definitiva o un rimborso o un buono per un viaggio futuro.Ho anche già comprato il viaggio di ritorno da Cesena - Pescara il 18 e mi è costato 30€. Se prendevo l'autobus spendevo di meno e ci metteva uguale. Sta diventando... ripeto una cosa assurda prendere il treno.Io consideravo solo il treno ma dopo questi fatti credo che inizierò a valutare di prendere l'autobus.
rimborso covid in attesa da oltre 120 giorni
salve, ho dovuto cancellare un viaggio il giorno 17/09/2022, causa covid.PNR: EYD4TNRimborso (Id:2-ACPE7RPQ)Mi e' stato detto che il rimborso sarebbe stato effettuato entro 30 giorni.Dopo tale periodo ho telefonato, e mi e' stato detto che avevano unilateralmente spostato a 90 giorni. Adesso sono passati 120 giorni, ho chiamato e hanno detto che era stato considerato l'11/12/2022, ma che era stato riaperto e che avrei dovuto aspettare altri 90 giorni.Chiedo pertanto il rimborso immediato.
Trenitalia mancanza di rispetto
Trenitalia domenica 8 gennaio 2023 ,treno da Ancona-Bologna-Venezia Mestre non partito mai,causa sciopero,pero il mio biglietto é stata fatta online tempo fa.Come si fa non avvisarmi prima con un'email ,a me no mi basta il rimborso biglietti,ho perso giornata lavorativa di lunedì. Chiedo trane rimborso anche la giornata lavorativa presa +hotel Ancona di una serata. Potevate inviarmi un un'email e avvisarmi per il sciopero
Buongiorno, il 20/09/2022 mi è arrivata una mail dal servizio clienti trenitalia in cui mi veniva indicata la cancellazione del treno frecciarossa 8809 del 09/10/2022, e la modifica della tratta Lecce-Parma del 01/10/2022 del frecciarossa 8824, visto che il mezzo non passava da Bologna a causa di un potenziamento stutturale della rete ferroviaria. Dopo aver inoltrato il rimborso via form online e dopo numerose telefonate e solleciti al servizio clienti, siamo arrivati ad oggi senza aver visto nessun rimborso.Chiedo entro 7 giorni a partire da lunedì 9 gennaio, il rimborso di 109,80 euro da me spesi più 50 euro per tutte le chiamate a pagamento fatte presso il vostro call center.
Mancato Rimborso
Buongiorno, Il 17 ottobre in seguito alla soppressione di un treno, ho chiesto presso la biglietteria della stazione di bologna il rimborso dei 3 biglietti da me acquistati.Mi è stato consegnata la ricevuta debitamente compilata relativa alla mia richiesta di rimborso.Trascorsi 2 mesi dalla mia richiesta, non avendo ancora ricevuto alcuna accredito mi sono rivolto all'agenzia di competenza per la regione Emilia-Romagna: (trenitaliatper).Trascorse ulteriori 2 settimane senza alcuna risposta mi rivolgo a voi per capire come posso ottenere il rimborso dei biglietti acquistati.Grazie in anticipo
Mancato rimborso treno soppresso dopo 4 mesi
In data 28/08/2022 e' stato sopresso il treno numero 8828 su cui viaggiavo, a causa di un guasto sulla linea Bari-Monopoli. Il treno è stato infatti oggetto di un ritardo superiore a 120 Min prima di essere soppresso del tutto. Mi è stato proposta come alternativa, dopo diverse ore, quella di utilizzare un bus sostitutivo che arrivasse alla stazione di Bologna C.le (la quale non era la mia destinazione finale). Avendone facoltà, conoscendo i miei diritti di consumatore, ho rifiutato tale offerta preferendo richiedere un rimborso, dato che a causa di questo inconveniente sono stato oggetto di gravi problemi a livello lavorativo e logistico. Ho immediatamente consultato il servizio clienti ho comunicato la mia situazione e tutti i dati necessari alla richiesta.In data 21/11/2022, trascorsi quasi tre mesi dall'accaduto, ho ricontattato il servizio clienti Trenitalia, facendo presente che il rimborso non era stato ancora erogato entro i termini stabiliti dalla legge.Ad oggi, 03/01/2023, sono passati 129 giorni e non ho ancora ricevuto nessun tipo di rimborso. Si intima pertanto il rimborso integrale del biglietto entro 7 giorni dalla presente.
Mancato rimborso treno soppresso dopo 4 mesi
Mancata risposta richiesta rimborso
Buonasera, come da pdf allegato attendo risposta concernente la richiesta di indennizzo per ritardo in arrivo treno AV 9805 del 05/09/2022 PNR CJ5NL5.
Richiesta rimborso
ReclamoIn data 7/12/2022. Acquisto un biglietto Italia in Tour (1783982054)da 5 giorni da 8 al 12 dicembre nella tratta Milano centrale Verona il giorno 12 il controllore mi dice che non è valido per Trenord specificando le condizioni scritte sul sito , il problema è che acquistando da App le condizioni che io ho letto e allego sono diverse e non fanno alcun riferimento a Trenord per cui io chiedo il rimborso del biglietto di Trenord (biglietto n.23811824)di 17,25 euro di cui 4,50 di maggiorazione .Nella stessa data del 12 vado in biglietteria a Venezia e la ragazza mi dice che nell’app non si usa scrivere tutto per problemi di spazio ? Ma siamo seri ? Ho già scritto a Trenitalia ma mi dicono che hanno chiuso il reclamo (3901135) e lo rimandano all’azienda ferroviaria competente ( ma chi è visto che l’app è di TreItalia e il biglietto emesso di Trenord?)
Rimborso biglietti causa sciopero
Buongiorno , dopo aver inoltrato il modulo di rimborso tramitela biglietteria di Piacenza, ho atteso più di 60 giorni senza riscontro. Poi ho inviato il 15 nov un ulteriore richiesta tramite sito trenitalia/cartafreccai alla quale Trenitalia ha risposto lo stesso giorno impegnandosi a fornire una risposta entro 30 giorni. Peccato che ad oggi nulla mi sia ancora pervenuto.