The Fork, Yums sottratti ingiustamente.
Alla cortese attenzione di The Fork... Vi contatto in quanto mi sono stati sottratti 2000 yums guadagnati faticosamente dal valore di (50€) ingiustamente. Avevo effettuato una prenotazione a Hellfire Steakhouse and Mixology - il 19/07/24 utilizzando i 2000 yums , ho contattato piú volte il ristorante dicendogli che per motivi personali non potevo piu presentarmi e mi è stato confermato piu e più volte che la prenotazione era stata cancellata... Nonostante io avessi avvisato che non potevo presentarmi ho ricevuto la sorpresa che mi sono stati sottratti lo stesso i 2000 yums ingiustamente. Quindi chiedo che mi siano rimborsati i 2000 yums altrimenti sarò costretto a procedere per vie legali. Chiedo aiuto ad altroconsumo... grazie.
vorrei la riattivazione dell'account sospeso senza una motivazione plausibile, ho scritto 4 mail
buonasera borri riavere l'attivazione del mio account the fork sospeso senza un motivo fondato, ho scritto diverse mail senza ricevere risposte ed ho attivato chat, senza ottenere spiegazioni, mi hanno detto solamente che se ne occupa il servizio qualità che non è di loro competenza
Sospensione ingiustificata dell'account
Buongiorno, ho un account the fork da qualche mese, ma la scorsa settimana ho scoperto di essere stata sospesa senza nessun specificato motivo né avviso. Ho chattato con l'assistenza più volte, ma l'unica spiegazione che ho ricevuto è che è stata una decisione del dipartimento di qualità, dicono di non avere ulteriori informazioni al riguardo. Avrei dovuto ricevere un'email per avere spiegazioni, ma ancora non ne so nulla. Come posso gestire questa cosa? Grazie mille
Risarcimento per azzeramento modifiche apportate al profilo
La sottoscritta Alessandra Emma Roberta Antonuccio, residente a Caronno Pertusella (VA) in Corso Italia n. 97, nella qualità di Amministratrice Unica della società Aglae srls (Ristorante Aglae storie di sapori) con sede in Via Rodi n. 1 Siracusa (SR), P.IVA e CF 02094940851, codice cliente n^ 729907, PREMESSO CHE - in data 25.05.2024, all’atto del cambio di menu del ristorante, la sottoscritta ha aggiornato manualmente il menu nelle seguenti lingue: italiano, inglese, francese, spagnolo e tedesco, dedicandovi 8 ore di lavoro; - in data 13.06.2024, la suddetta ha completato il profilo The fork taggando le foto dei piatti ed inserendo il menu in pdf, raggiungendo una percentuale del 98%, dedicandovi altre 4 ore lavorative; - sempre in data 13.06.2024, la sopracitata informava la commerciale, tale Valentina Brandolini, che il profilo risultava completo al 98%; - in data 16.06.2024, accedendo al profilo, la stessa Amministratrice si accorgeva che la percentuale di completamento del profilo risultava ridotta al 78% e che le foto dei piatti apparivano ancora da taggare, mentre il menu era scritto soltanto nella lingua italiana; CONSIDERATO CHE - in data 19.06.2024 la sottoscritta inviava una mail al supporto indicando l’accaduto; - in data 21.06.2024 la medesima indirizzava una mail al supporto con oggetto "Risarcimento per azzeramento modifiche apportate al profilo"; - al giorno d'oggi non risulta ripristinato il profilo nè tantomeno è stato ricevuto un riscontro alla richiesta; - un profilo incompleto (per causa da non imputarsi alla sottoscritta) è causa di scarsa visibilità sulla piattaforma e quindi di mancato guadagno; - che le ore di lavoro spese dall’Amministratrice per il completamento del profilo sono pari a 12; tutto ciò premesso e considerato, la sottoscritta CHIEDE La somma di euro 300, a titolo di rimborso del tempo speso dall’Amministratrice nel completamento del profilo, oltre il risarcimento del danno patito in conseguenza del Vostro comportamento inadempiente ai sensi dell’art. 1218 c.c., che consiste nell’azzeramento delle modifiche effettuate dalla summenzionata e dal conseguente mancato guadagno che sarebbe derivato se il profilo fosse stato completo, e quantificabile, ad oggi, in euro 2.250 (dato dalla media dei coperti degli ultimi tre mesi per il prezzo medio). Certa di un Vostro favorevole riscontro, Vi porgo distinti saluti.
Account sospeso senza giustificazione
Alla società The Fork . LA FOURCHETTE SAS Buongiorno, ho ricevuto una mail in data 30/04/2024 da mittente Quality - IT con la quale mi si diceva che il mio account The Fork ( Giuseppe Deidda giuseppesardinia@libero.it tel 3283194371) veniva sospeso definitivamente per "presunti" comportamenti inappropriati. Ciò senza alcuna giustificazione e preavviso. Aveva tutta l'aria di una mail SPAM. Ho quindi chiamato il servizio clienti che invece mi ha confermato il blocco dell'account ma senza darmi alcuna giustificazione e assicurando che avrebbero riconsiderato il loro operato sulla base delle mie rimostranze. Nessuna ulteriore informazione ho ricevuto da allora con il mio account semplicemente consultabile ma non utilizzabile. Ora, pur non condividendo questa pratica scorretta e poco attenta al rispetto del cliente/consumatore, posso anche fare a meno per il futuro di questa piattaforma che utilizzo da molti anni, ma non posso consentire che tale vostra decisione comporti anche la perdita degli Yums accumulati (per un controvalore di circa 150 euro), ad oggi 4600, ma altri sono scaduti da aprile a oggi e altri 500 scadranno a fine luglio non potendo fare alcuna prenotazione. Ancora più grave è l'impossibilità di utilizzare il residuo della mia Gift Card (ben 162,99 euro). Esattamente soldi miei che finirebbero nelle vostre tasche. INAUDITO!!! Vogliate quindi procedere alla immediata completa riattivazione del mio account o ALMENO RIMBORSARMI IL CONTROVALORE DEGLI YUMS ACCUMULATI ALLA DATA DELLA SOSPENSIONE E LA RESTITUZIONE DEL VALORE RESIDUO DELLA GIFT CARD. In mancanza del vostro intervento entro 15 giorni da oggi, non esiterò ad adire le vie legali per tutelare i miei diritti da voi calpestati per PRATICHE COMMERCIALI SCORRETTE, APPROPRIAZIONE INDEBITA e ILLECITO ARRICCHIMENTO come da codice penale. Fiducioso che vorrete addivenire al bonario componimento della questione, porgo distinti saluti. Giuseppe Deidda Palermo 10 luglio 2024
Account TheFork sospeso
Buongiorno, oggi 27.06.2024 tutte le prenotazioni, effettuate con TheFork, presso i ristoranti schedulate a partire dal 30 giugno, nel mese di luglio di agosto e settembre con sono state cancellate. Dall'operatore in chat di TheFork apprendo che il mio account è stato sospeso senza fornirmi alcuna motivazione e senza sapermi dare ulteriori spiegazioni. Ad oggi non ho ricevuto alcuna mail che motivi l'azione unilaterale esercitata. Nel regolamento di TheFork è prevista la sospensione dell'account qualora non si onori per ben 4 volte una prenotazione nell'arco dei 12 mesi o per altre azioni fraudolente. Sono fruitore dei servizi TheFork da sette anni ho sempre onorato le prenotazioni o se impossibilitato le ho cancellate nei tempi previsti. Ieri sera il 26.06.2024 ho fruito di una prenotazione e pagato regolarmente il conto ed effettuato la recensione ed un altra ancora effettuata il 23.06.2024. Ad oggi la sospensione dell'account mi reca un danno e un disagio tenuto conto che avevo pianificato diverse cene per quasi tutto luglio sia nel tempo libero che per lavoro. Essendo un fruitore frequente dei servizi ho accumulato diversi punti yums: 21.450. Ogni 2000 yums viene riconosciuto uno sconto di 50 eur per singolo ristorante. Ad oggi mi ritrovo ad a non poter fruire di una scontistica per un controvalore complessivo di 500 eur. circa. La problematica ho tentato di affrontarla con il contact center thefork con due ticket differenti: ticket 10999510, ticket 10999225. In entrambi non ho ottenuto alcuna spiegazione, l'unica è stata che lazione di sospensione account è stata disposta dal reparto qualità non contattabile dall'utente. Confidando in una vostra mediazione positiva chiedo la riattivazione dell'account e il mantenimento della totalità dei punti fin ora accumulati.
Pubblicità ristorante con sconto del 30 non reale
Buongiorno, ho prenotato un ristorante sulla vostra app, che uso da tempo, veniva pubblicizzato uno sconto del 30, procedo con la prenotazione con scontistica, ma al ristorante mi accorgo che non avete inserito lo sconto nella prenotazione ed ho perso circa 20 euro. Assistenza clienti inesistente.
Account sospeso
Chiedo che il mio account venga riattivato perché è stato sospeso ingiustamente con 3150 yums ancora da spendere. Grazie
account disattivati e perdita di 19950 Yums
Salve mi è stato bloccato il mio account the fork con 19950 punti yums senza un motivo e senza la possibilità di poter parlare con qualcuno. Ho letto in giro e non sono il primo caso a cui capita. Spero di risolvere la situazione poichè usavo molto questa app e mi trovavo molto bene. Daniele
the fork ci blocca
Buona sera, dopo qualche anno di utilizzo The fork ha sospeso e successivamente annullato il mio account e quello di mia moglie, non permettendoci piu' di utilizzare il servizio, e ogni agevolazione maturata e non ancora utilizzata Ho chiesto per 2 volte una motivazione ma purtroppo non ho avuto nessuna risposta Vorrei sapere le motivazioni della sospensione ed annullamento del servizio. Grazie per l'attenzione Ferruccio Airaghi