M. L.
03/08/2023

non consegnato

Buongiorno,ho ordinato un materasso, con la rete e 2 regali, dopo numerosi solleciti al customer care compilando il form,e dopo una pec a emme group s.p.a. non ho mai ricevuto risposta.Mi erano stati dati 70 giorni di attesa, ne sono passati 200.

G. V.
12/04/2023

richiesta garanzia

Spett. MARYON In data 23.06.2016 ho acquistato presso il Vostro negozio un Materasso Venere con Rete Saturno pagando contestualmente l’importo di 2000€ A distanza di 6 anni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, materasso infossato e doghe e annesso supporto rotti Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, VITALE GIANLUCA Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

A. D.
23/01/2023

Poco serietà

Ho comprato 6 materassi da Marion 5 singoli e 1 matrimoniale..il matrimoniale non si è gonfiato com'è si deve, ce una grande differenza tra quello singolo dello stesso modello..si vede già ad occhio.ho fatto presente alla compagnia. E venuto un tecnico, ed ha confermato ché il materasso ha un difetto...mi ha visto che nel letto avevo un neonato ed ha detto ché visto il disagio creato possiamo chiedere di sostituire il materasso con una migliore di pari prezzo..ovviamente ho accettato,dopo 10 giorni mi chiama una consulente super maleducata e mi dice che il materasso è cosi creato già dalla fabbrica...se vuole aggiunga altri 300 euro e ti mandiamo un altro..se no il materasso non verrà sostituito..Sono senza parole questa è una grande truffa, e allora a cosa serve la garanzia, verrei che mo venga sostituito il materasso con uno uguale.ho tutti i giorni mal di schiena con il materasso difettoso..e dormo con il bimbo appena nato

B. S.
28/11/2022

Non mi è stato appiclacato lo sconto del 75%100 come da pubblicità televisiva.

Ho ordinato il materasso Venere ma mi sono accorto che non vi è lo sconto del 75% come in pubblicità. Il finanziamento è accolto e me ne sono accorto ora.Spero in risoluzione amichevole.

A. S.
10/11/2022

Recesso

Insoddisfazione della rete e materasso

M. R.
20/10/2022

Mancate informazioni di consegna

Buongiorno, intorno alla metà di agosto ho preso un appuntamento con un rappresentante Marion che è venuto a casa il 1 settembre 2022 ed ho ordinato a lui un letto modello Freestyle con rete plutone e materasso venere versando una caparra di 300 euro, l'ho ordinato di colore corda perché (stando alle sue parole) era disponibile in azienda e questo avrebbe accorciato i tempi di consegna... ad oggi (20 ottobre) non ho ancora ricevuto notizie in merito alla consegna.Al momento dell'acquisto il rappresentante di zona mi ha comunicato che ci sarebbero voluti dai 30 ai 40 giorni per la consegna perché abbiamo scelto una rete diversa da quella in pronta consegna, passati i 30 giorni ho ricontattato il rappresentante che mi ha ribadito lo stesso concetto...ho tentato altre volte di contattarlo sia al telefono che per messaggio per sapere notizie in merito alla consegna senza riuscire più a parlarci,non ho più ottenuto una risposta neanche ai messaggi WhatsApp...ho provato a contattare in un paio di occasioni il servizio clienti sul sito dell'azienda ma anche in questa occasione non sono mai stato ricontattato....ormai dormo su un letto sfondato da mesi e non so più a chi rivolgermi per avere informazioni... grazie a chi potrá aiutarmiMichele

M. T.
22/09/2022

Rimborso Acconto

Buongiorno ho richiesto un diritto di ripensamento-recesso dopo 12 ore dalla firma della proposta di contratto 29424/GM tramite email inviata a recesso@marionlatex.com richiedendo annullamento per recesso e rimborso acconto di 400 euro effettuato con Mastercard e annullamento finanziamento di 2000 euro con Compass mi avete risposto che la mia richiesta è stata presa in carico dall’ ufficio competente ma ad oggi nessuno a risposta e soprattutto nessun rimborso quindi attendo notizie e rimborso auguro una buona giornata

S. C.
31/03/2022

Marion - soluzioni per truffare - altro che per dormire

Gent.mi dopo aver visto la meravigliosa pubblicità in TV, decisi di telefonare per poter visionare quanto proposto. Una volta che il consulente Marion - impostore e truffatore quanto l'azienda per cui lavora, venne a casa affermò: che quanto visto in Tv era solo mera pubblicità e mi propose altri tipi di materassi con altri prezzi. Indicando al consulente le mie problematiche di salute, allergia e seri problemi posturali, il consulente mi convinse ad acquistare un materasso del valore di 800 euro, che faceva al caso mio (diceva). Bene il materasso che mi è arrivato rappresenta lo schifo dello schifo, non conforme a quanto proposto ed assolutamente scomodo. Ho provato dopo qualche giorno dall'arrivo del materasso a contattare il consulente, ma di lui nessuna traccia, ho provato a contattare l'Azienda Marion telefonicamente, ma anche in questo caso nessuna risposta. Infine, ho inviato una mail all'ufficio reclami della Marion, alla quale la stessa azienda risponde chiamandomi a telefono e dicendomi che sarebbe venuto un nuovo consulente a casa per risolvere il problema. Sapete come è finita la storia: il consulente è venuto mi ha detto che non si poteva fare il recesso e che per le mie problematiche di salute devo comprare un materasso Marion dal valore di 2000 euro. In sostanza, mi ritrovo con un gran mal di schiena e con un materasso che se fosse stato fatto da cinesi sarebbe stato di più alta qualità.

M. M.
03/08/2021

rete con doghe deformate

Buongiorno, ho acquistato da Marion una rete ed un materasso matrimoniali nel 2018, qualche mese fa ho ricevuto la visita di un loro rappresentante e ne ho approfittato per mostrare che il mio materasso faceva 2 buche nei punti in cui solitamente dormiamo io e mia moglie.La signora, dopo aver verificato che 8 doghe erano più basse delle altre, mi ha fatto recapitare le doghe di ricambio. I problemi sono cominciati a questo punto: quando ho montato le doghe nuove, ho constatato che erano molto più arcuate di tutte le altre già presenti sulla rete, a dimostrazione del fatto che tutte le doghe avevano ceduto. A questo punto ho richiesto l'intervento di un tecnico dell'azienda Marion per poter risolvere il problema.Il tecnico intervenuto, tale Ivan Vendrametto mi ha fatto notare che oltre alla deformazione delle doghe, si erano schiacciati i supporti dove le doghe vengono montate, e quindi mi ha consigliato di richiedere la sostituzione dell'intera rete perchè, chiaramente, anche montando tutte doghe nuove, a suo ed anche a mio parere, non avrei risolto il problema della differenza di altezza.Il suddetto tecnico, però, rientrato in azienda ha compilato un verbale contraddicendo la valutazione fatta a casa mia, addirittura falsificando la mia firma, nel quale consigliava la sostituzione di un solo ammortizzatore e di alcune doghe.Io , quando ho ricevuto da Marion via mail suddetto verbale, ho contattato l'assistenza clienti per far notare che non era la mia firma e che il tecnico mi aveva detto che l'unico modo per risolvere il problema era sostituire l'intera rete, prima via mail, poi a voce parlando con un'operatrice di qualche call center e poi, visto l'insistenza a non voler ammettere il tentativo di truffa, mi sono recato alla stazione dei carabinieri di Rosolina (RO) per denunciare la contraffazione della mia firma. Purtroppo, a quanto dicono in caserma, il reato di contraffazione di firma è stato depenalizzato e quindi non ho potuto denunciare Marion o il sig. Vendrametto. Ho comunque disconosciuto la firma scrivendo una P.E.C. a Evo sas di Dierre Group srl & C i quali, anche di fronte all'evidenza continuano a ritenere infondate le mie accuse.Alla fine, il 16/06/2021 mi hanno sostituito la rete, però quella ricevuta aveva già le doghe deformate, quindi ho preteso la visita di un nuovo tecnico e infatti il sig. Carlo Sulas, ha constatato che erano da sostituire 24 doghe (stavolta il verbale è stato compilato a casa mia e sono in possesso di una copia). Il 17/06/2021 sono stato contattato telefonicamente dal sig. Sulas il quale mi prometteva la sostituzione della rete con una di qualità superiore, a suo dire di quelle che si vendono a persone sovrappeso, però lo stesso mi ha richiamato il 07/07/2021 negando tutto. Ho protestato via mail con il servizio clienti ed infine ho ottenuto una nuova sostituzione ed il 30/07/2021 mi è stata consegnata un'altra rete, ma questa volta sono venuti 2 tecnici per verificare assieme a me la qualità della rete. Morale della favola: le doghe sono sagomate male e nemmeno loro sono riusciti a creare un piano nemmeno sostituendo un pò di doghe e qualche ammortizzatore con quelli della rete recapitatami il 16 giugno, quindi mi sono fatto lasciare tutte le doghe della vecchia rete per vedere se riuscivo io a risolvere il problema. Purtroppo non ci riesco, ho realizzato anche un video dove si vede benissimo che le doghe nuove, smontate dalla rete e appoggiate tutte su di un piano, sono diverse l'una dall'altra, sagomate a caso, non con la stessa raggiatura. Ora io vorrei che mi fosse consegnata una rete di qualità adeguata alla spesa che ho sostenuto, oppure preferisco restituire il tutto ed essere rimborsato.Da notare che la suddetta rete è coperta da 25 anni di garanzia.Grazie.

G. B.
06/03/2021

Mancata Consegna

Buongiorno in data 05/11/2021 ho firmato una proposta di contratto con un incaricato Marion per l'acquisto di un materasso, sulla proposta veniva apportata la consegna a 90 gg dalla sottoscrizione.Decorso tale termine la merce non mi è arrivata,ho contattato il servizio clienti di Marion e mi veniva detto di fare un assegno circolare a loro intestato e di inviargli una foto dello stesso tramite il loro recapito WhatsApp,cosa fatta in data 08/02.Passati ulteriori venti giorni avrei ricevuto il materasso.Sono trascorsi i venti giorni e non ho ricevuto niente, tengo a precisare che più volte ho sollecitato la consegna telefonicamente in questi mesi.Questa mattina ho contattato nuovamente il servizio clienti telefonicamente per avere informazioni e non mi è stata data una data certa di consegna nonostante siano trascorsi tutti termini da loro indicato,accaparrandomi varie scuse su problemi logistici,,li ho anche informati che mi sarei rivolto a voi e per tutta risposta mi hanno abbassato il telefono in faccia.Vorrei sapere come mi devo comportare per far rispettare a Marion l'impegno preso nei miei confronti.