Ritardissimo consegna
Ho effettuato un ordine sul sito DEGHI il 21 giugno (n. ordine 02502991394) e ad oggi, 16 luglio, non ho ancora ricevuto nulla. Il pacco risulta fermo a Roma dal 30 giugno, e nonostante l’apertura del ticket IS1025989, non ho ricevuto alcuna risposta anche se sul sito viene garantito un contatto entro 48 ore! In data 12 luglio ho contattato telefonicamente l’assistenza clienti: l’operatore mi ha assicurato che ci sarebbe stato un sollecito alla ditta incaricata della consegna e che sarei stata ricontattata. In data 14 luglio ho ricevuto un messaggio Whatsapp che diceva che sarei stata contattata… sono trascorsi 2 giorni e nessuno mi ha ancora contattata! Pessima esperienza e pessimo servizio. Vorrei poter chiedere il rimborso visto che sono trascorsi già 26 giorni e l’ombrellone mi serviva ad inizio estate e non alla fine.
Mancata spedizione ombrellone e basi ombrellone
Ho proceduto a richiedere rimborso per la spedizione di un ombrellone con basi incluse in quanto i termini di spedizione si sono rivelati notevolmente superiori rispetto a quanto previsto dal fornitore. L'ordine è stato fatto il 25 giugno e oggi 16 luglio ancora risulta fermo. Il servizio clienti riferisce che hanno sollecitato il corriere che però afferma che la merce non gli è stata consegnata.
Mancata consegna e servizio clienti inesistente
Spett. Deghi, in data 11/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ombrellone e 6 sedie da pranzo pagando contestualmente l’importo di € 358,80 oltre ad € 24,60 di spese di spedizione. Ordine n. 1749632116338. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro 10 giorni lavorativi dall'ordine. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti e le promesse di consegna non ho ancora ricevuto la merce. Il servizio clienti Deghi non sa fornire informazioni certe e l'unica cosa che sanno dire è "sollecitiamo il corriere" ma, di fatto, a più di un mese dal mio ordine ancora non ho la mia merce e nessuno sa fornirmi informazioni precise sulla consegna se non dandomi date presunte di consegna mai rispettate. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Consegna Set pranzo tavolo 140/210x77 cm e 4 sedie in alluminio e textilene antracite - Carioca
Spett. DEGHI SpA, In data 18/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un "Set pranzo tavolo 140/210x77 cm e 4 sedie in alluminio e textilene antracite - Carioca" pagando contestualmente l’importo di 442,08€ oltre a 19,20€ di spese di spedizione. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ombrellone mai consegnato
Buongiorno , in data 27/05 e' stato effettuato un ordine .Ad oggi l' articolo non risulta consegnato . Non vi e' possibilità di rintracciare il Corriere o richiedere rimborso dal sito.
Consegna
Spett. Deghi spa In data 25/05/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un mobile tv e altri prodotti pagando contestualmente l’importo di 752,54 oltre a 135 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5/10 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, ho ricevuto in ritardo solo una parte della merce, e non ho ricevuto un collo comprendente una parte del mobile tv. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
DEGHI - IL NULLA ASSOLUTO
Ho ordinato 4 sdrai il 30-5-25 Ad oggi 2 luglio non ho ancora ricevuto nulla . ( ho messo in allegato dettaglio di quanto risulta sul sito FERCAM) Ho mandato innumerevoli richieste di aggiornamento consegna, telefonato ma il nulla assoluto, se non una mail del 18-6 che mi diceva che oltre ai 10 gg lavorativi per spedire, ne servono altri 5-7 perché il materiale arrivi "per la spedizione del tuo ordine siamo ricorsi al trasporto intermodale; questo significa che l' ordine viaggerà su treno fino alla tua regione, per poi essere affidato al corriere locale FERCAM il quale impiega circa 5/7 giorni lavorativi per la consegna." O hanno usato la TRANSIBERIANA,, ignorando che Mantova è in Lombardia oppure stanno usando i trenini delle LIMA per portami questi benedetti sdrai. Ho chiamato anche FERCAM ma mi dicono che devo rivolgermi solo a DEGHI e pertanto sono punto e a capo. Io usufruisco di acquisti online con spedizioni anche internazionali da una vita ma non ho mai trovato un'Azienda del genere,. E pensare che volevo ordinare tanto altro da loro..... Meno male che non vendono prodotti farmaceutici... Vi chiedo il Vs, aiuto per svegliare questi incapaci, per non dire forse anche truffatori Cordiali saluti.
DEGHI CONSEGNA FANTASMA
Ho effettuato un ordine in data 26 maggio 2025. Consegna prevista in 10 giorni lavorativi, forse qualche giorno in più per la consegna al piano. Risultato: al 29 giugno 2025 ancora nessuna traccia della consegna. Ho chiamato più volte il servizio clienti, ho aperto ticket, ma l'unica risposta è stata che loro non hanno colpa se il corriere non consegna. E' passato più di un mese. E' mai possibile che se viene garantita la consegna in dieci giorni lavorativi nessuno sia tenuto a rispondere della mancata prestazione di un servizio? Il corriere non è tenuto a pagare penali se non consegna nei tempi previsti? Eppure ho pagato molto sia per la spedizione sia per la consegna al piano. Non ho ricevuto nessuna forma di assistenza da Deghi. Mi hanno detto che se voglio posso fare il reso, ma cosa rendo se non mi è arrivato niente? Nei vari ticket aperti mi è stato detto che avrei avuto risposta in 24/48 ore... Forse intendevano dire 24/48 giorni. Mi sento derubato e preso in giro da questa azienda.
Componenti mancanti/errati
Salve, In rif. al mio ordine (vedi n. di fattura riportato) ed in particolare al Cod. Articolo: (AswArtFor) 69409650 - Tavolo consolle allungabile 51-300x90 cm in legno olmo perla - Jarvis, devo purtroppo segnalare che ho riscontrato un errore commesso durante la preparazione dei componenti dell'ordine che ne pregiudicano il montaggio. In particolare, con rif. alle istruzioni di montaggio, al posto dei 2 pezzi aventi codice 7 (508x70x18) sono stati forniti 2 pezzi aventi codice 9 (672x80x18). Richiedo pertanto l'invio dei 2 pezzi aventi codice 7 per consentire il montaggio del tavolo. Saluti, Francesco Paolo Dicandia
Spett. [DEGHI] In data [28/05 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Tavolo pieghevole] pagando contestualmente l’importo di [59,93] compreso di spese spedizioni. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 10 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento