Buongiorno sono in attesa di sapere dove sia la merce acquistata. Sul sito dello spedizioniere, il numero di consegna risulta inesistente Grazie
Ordine intracciabile e impossibilità di contattarli
Buongiorno, in data 6/06 ho comprato un tavolo sul sito Deghi. Veniva indicato "spedito in 10 giorni lavorativi". L'ordine è stato effettivamente spedito il 26 giugno, già ben oltre i 15 giorni. Già prima avevo provato a contattare l'azienda sul numero indicato reperibile dalle 9.30 alle 17.30 da lun al sabato e non mi ha mai risposto nessuno (venivano indicati 2 min di attesa e gli operatori occupati). Nella chat mi hanno risposto dicendomi che c'erano ritardi nella spedizione. Mi arriva poi finalmente la mail che il 29/06 verrà consegnato da gls il pacco, ma poco dopo viene indicato che c'è un ritardo nell'ordine e dalla chat mi dicono che è un ritardo logistico nazionale. Al 1/07 risultava ancora" La spedizione non e' ancora arrivata presso la sede GLS destinataria" Ho contattato GLS che mi dice: la spedizione al momento non è arrivata alla sede di destino e non risulta essere localizzata. La preghiamo di contattare il mittente/venditore, in quanto solo lui può aprire le dovute pratiche di verifica e ricerca collo, oltre all'eventuale pratica di sinistro." Alla chat non risponde nessuno, sono al telefono da 12 min in attesa dove tutti gli operatori sono irraggiungibili. Pessimo servizio, irreperibili, e in più è ormai più di 1 mese che aspetto il mio ordine. Chiedo intervento immediato con consegna dell'ordine.
In data 28/05/2026 ho effettuato ordine di tavolo e 4 sedie per un importo complessivo di quasi 600 euro. La consegna indicata è entro 7 giorni lavorativi. è trascorso più di 1 mese e non è possibile capire dove è finito l'ordine. Ovviamente il pagamento con carta di credito è già stato effettuato. Ho scritto decine di volte al servizio clienti senza ricevere adeguato supporto, indicando solamente che è stato consegnato al corriere Nieddu. Chiedo il rimborso integrale dell'importo pagato.
Mancata consegna pianificata e ritardo
Spett. DEGHI In data 25-05-2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online 6 articoli pagando contestualmente l’importo di 1.306,56€ oltre a 215,57€ di spese di consegna al piano. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro 15 giorni lavorativi. In data 04-06-2026 ho ricevuto mail da DACHSER & FERCAM Italia della creazione della spedizione. In data 18-06-2026 ho ricevuto una telefonata in cui venivo avvisato che il 23-06-2026 avrei ricevuto la merce. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Conferma spedizione
CONSEGNA MAI ARRIVATA
Spett. DEGHI SPA In data03/06/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online NUMERO 17508223488 pagando contestualmente l’importo di 604,31. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro7 GIORNI LAVORATIVI. Tuttavia, ad oggi 26/06/2026, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Deghi - sconto fasullo online con countdown
Ho visto che l'antitrust ha multato Deghi per uso ingannevole di countdown negli sconti online: https://www.corriere.it/economia/aziende/26_giugno_25/deghi-multa-da-2-milioni-di-euro-dall-antitrust-per-uso-ingannevole-di-countdown-nelle-promozioni-online-72fe5a0f-3578-4b8f-832e-d206e5a06xlk.shtml Io ho avuto la stessa esperienza e volevo capire se avevate delle azioni in corso contro di loro, mi piacerebbe recuperare questi soldi. (Ho provato ad aprire una segnalazione ma il vostro form online mi da errore) A dicembre 2025 ho acquistato due mobili bagno. Sul sito era segnalato uno sconto del 50% con il countdown al 31 dicembre. A gennaio il prezzo sul sito era invariato. Ho aperto una segnalazione al loro servizio clienti e mi hanno dato una risposta allucinante, come potete vedere dallo screenshot allegato. Nel riepilogo ordine noterete che non è segnato alcuno sconto, il prezzo è pieno. Non ho la fattura, il numero indicato 1767115639648 è il numero d'ordine. Purtroppo non avevo fatto screenshot delle pagine del sito con il countdown e lo sconto pubblicizzato del 50% ma immagino che se sono stati multati dall'antitrust ci siano prove sufficienti per dimostrare che in quel periodo stavano usando pratiche fraudolente. Grazie Sonia Potreste gentilmente farmi sapere se ci sono azioni in corso a cui potrei unirmi? Grazie
Prodotto danneggiato e mancata risposta
Nessun supporto post-vendita dopo merce danneggiata dal corriereEsperienza di acquisto decisamente negativa. La sedia da esterno è stata consegnata danneggiata durante il trasporto. Nonostante io abbia tempestivamente aperto la pratica e inviato tre solleciti formali di reclamo, l'assistenza clienti di Deghi continua a ignorare le mie comunicazioni. Trovo imbarazzante che un e-commerce così grande sparisca non appena sorge un problema logistico.
mancata consegna
Spett. DEGHI S.P.A. In data 05.06.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio on line ordine n. 1780675042110 pagando contestualmente l’importo di € 1050,99. sono trascorsi i 10 giorni lavorativi e l'ordine non è stato ancora spedito. Nonostante chiamate e ticket aperti non ho nessun riscontro, l'ordine risulta ancora "Accettato in magazzino", senza alcuna comunicazione circa le cause del ritardo o la prevista data di evasione. Tale situazione costituisce un evidente disservizio e mi sta arrecando un notevole disagio, già più volte segnalato senza ottenere alcun riscontro. Preciso che il mancato rispetto dei termini di consegna mi sta causando ulteriori costi e disagi, essendo costretta a soggiornare temporaneamente in una struttura ricettiva in attesa della consegna dei beni ordinati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RIFIUTO PROPOSTA PARZIALE
Buongiorno, a Dicembre ho acquistato 6 sedie. Recentemente ho notato la comparsa di numerosi graffi sul pavimento in corrispondenza di una delle sedie, utilizzata nelle ultime due settimane come posto a capotavola. In precedenza quella posizione non veniva mai occupata e il problema non si era mai manifestato. Dopo aver verificato la sedia, ho riscontrato un difetto di fabbricazione: risultano infatti mancanti le protezioni sotto le due gambe anteriori, che hanno causato i danni al pavimento. Ho richiesto la sostituzione della sedia difettosa con un articolo conforme, che non è possibile e mi è stato garantito il risarcimento che naturalmente ho accettato anche se ora mi trovo con 5 sedie uguali e non 6. Ho inoltre richiesto il risarcimento o la riparazione dei danni arrecati al pavimento che mi è stato negato, secondo la vostra risposta infatti dall'analisi delle fotografie inviate, il danno risulta chiaramente visibile e sembra essere il risultato di un utilizzo non conforme della sedia, il che ha comportato danni al pavimento, piuttosto che un difetto intrinseco della sedia stessa. Prendo atto della vostra comunicazione, della quale non posso che contestare fermamente il contenuto nella parte in cui si adduce un improbabile "utilizzo non conforme" della sedia. L’utilizzo conforme di una sedia consiste nel sedervisi; è invece preciso dovere del venditore consegnare un bene conforme e sicuro, dotato di tutti i componenti strutturali e di protezione (nello specifico, i piedini/tappi terminali delle gambe anteriori). Non ritengo minimamente soddisfacente la vostra proposta per quanto riguarda il danneggiamento del parquet. Il danno al pavimento è conseguenza diretta ed immediata del vizio della sedia da voi venduta (Art. 123 Codice del Consumo e Art. 1494 Codice Civile). Vi intimo a rivalutare positivamente la richiesta di risarcimento del danno al pavimento, per la quale ribadisco la richiesta di apertura di un sinistro con la vostra compagnia assicurativa. Cordiali saluti Sara Protto
Sollecito urgente ordine 1779967664783 -Richiesta informazioni e rimborso servizio non erogato
Io sottoscritta Cinzia Manetti, in riferimento all’ordine Deghi n. 1779967664783 del 28/05/2026 – spedizione GLS n. LY 661337805, con la presente intendo contestare formalmente la reiterata mancata consegna della merce e la non veridicità delle comunicazioni ricevute. Si precisa che Deghi sostiene di aver rispettato i tempi di spedizione previsti (7 giorni lavorativi), dichiarando che la merce è stata affidata al vettore in data 09/06. Tuttavia, tale affermazione risulta smentita dal tracciamento: in tale data è stata effettuata esclusivamente la creazione dell’etichetta, mentre per i tre giorni successivi la merce non risultava ancora fisicamente affidata alla logistica di GLS. A ciò si aggiunge che, per ben due volte, il vettore ha programmato ufficialmente la consegna (16 e 17 giugno – su mio invito e come da allegati) senza tuttavia rispettarla. In entrambe le occasioni, ho dovuto appositamente incaricare persone per presidiare il recapito e attendere l'arrivo della merce, subendo un evidente disagio logistico e personale. Da ultimo, mi viene addotta come motivazione dell'ennesimo disservizio un presunto “esubero” presso la filiale, giustificazione che trovo inammissibile e che denota una gestione operativa totalmente carente. Tale condotta configura un grave inadempimento contrattuale, sia da parte del vettore, sia da parte di Deghi S.p.A., responsabile in ultima istanza nei confronti del consumatore finale per la corretta esecuzione del servizio acquistato. Con la presente DIFFIDO formalmente le aziende in indirizzo a procedere alla consegna tassativa della merce entro e non oltre domani venerdì 19 giugno – preavvisando anticipatamente la sottoscritta. In mancanza di adempimento entro il termine indicato, mi vedrò costretta a: - Risolvere il contratto per inadempimento, esigendo il rimborso integrale di quanto versato, inclusa la quantificazione del disservizio. - Formalizzare denuncia/segnalazione alle Autorità competenti per le pratiche commerciali scorrette riscontrate. Si informa che la presente viene inviata, per conoscenza, all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM), affinché valuti la condotta delle società coinvolte in merito alla gestione dei servizi di spedizione e alla trasparenza verso l'utente finale. Distinti saluti.