Contratto effettuato con inganno
Buongiorno, hanno effettuato il contratto a mia insaputa. Io sono con un'altra azienda fornitrice di gas e luce da molti mesi e continuano a mandarmi le fatture. Prima come domestica e adesso come RecEnergy. Chiamano in continuazione minacciando
Costi esagerati
Voltura per nuova residenza e ho trovato rec energy, costi spropositati e moltissime pubblicità di nuovi contratti, consiglio di stare alla larga da questa compagnia... Subito swicciato a alto. Mai più, pessima esperienza!
Telefonate fraudolente
Buongiorno, gli operatori di REC Energy continuano a chiamare da rete fissa ad esempio 041 253 4539 oppure 041 868 4224 spacciandosi per il gestore del contattato (es. Dolomiti, EON o altro) per vendere i servizi di REC Energy, adducendo cambio di tariffario o addirittura di copertura territoriale dell'attuale gestore (es. Dolomiti, EON o altro).
Truffa di Rec Energy
Buongiorno, ho un contratto luce e gas con Dolomiti Energia e due operatori di Rec Energy mi hanno chiamato spacciandosi per operatoti di Dolomiti Energia, dicendomi che le tariffe di Dolomiti erano cambiate e che Dolomiti non operava più nella mia zona (provincia di Padova) per cui mi offrivano di aprire un contratto con il gestore Rec Energy. Non ho dato il mio consenso ma non so se possono alterare le mie risposte al telefono e aprire un contratto ugualmente e inoltre vorrei sapere come mai le altre compagnie tipo Dolomiti non fanno causa a Rec Energy visto che stanno sottraendo utenti in modo fraudolento. Inoltre sarebbe da capire come fanno questi truffatori a conoscere dati sensibili di comuni cittadini. Vorrei anche sapere se è possibile partecipare ad una class action per danni morali e materiali (telefonate in orari di ufficio) contro queste compagnie.
Bolletta con costi fissi troppo elevati
Buonasera sono stato truffato da Rec Energy durante la sottoscrizione del contratto mi avevano indicato delle cifre differenti da quelle che poi erano realmente. I costi fissi delle utenze sono di 50 euro al mese, una follia. Vorrei sapere se è possibile fare qualcosa
Richiesta di revisione della fattura n° 2026E000107579 emessa il 12.03.2026.
Con la presente contesto la bolletta citata in precedenza in quanto in essa è calcolata una quota fissa di € 48,03 che a me sembra assolutamente esagerata. Pertanto chiedo che essa venga modificata, riducendo l'importo.
Bolletta alta
Buongiorno sono cliente si Rec Energy gas e mi è arrivata una bolletta da pagare di € 582,35 scaduta il 2 aprile 2026 e io dal 1 aprile che sto cercando di farmi rateizzare questa bolletta e mi dicono prima che richiamano e poi non lo possono fare perché non ho il bonus sociale e poi mi dicono che ho delle bollette non pagate.Io ho chiesto spiegazioni ma non mi fanno parlare e spiegare che io ho mandato i miei pagamenti tutte le volte tramite e-mail oppure WhatsApp come chiesto da loro ma mi trattano male e mi dicono che devo pagare tutto insieme perché non ho il bonus sociale ,ma allora io come posso risolvere questa problema e parlare tranquillamente con qualcuno.Lorp hanno già mandato l'email e un SMS con il primo sollecito senza essere richiamata per la rateizzazione...a chi mi devo rivolgere?come posso fare ?
Attivazione non richiesta
Buongiorno non ho richiesto io l'attivazione del contratto e per un mese ho speso moltissimo
REC Energy Truffa
Buongiorno, avevo un contratto luce con Acea e Rec Energy mi ha chiamato spacciandosi per Acea e dirmi che dovevano avvisarmi che il prezzo era salito e dovevo passare a Rec Energy. Prima casa, prima volta quindi totalmente ingenua mi hanno truffato. Prezzi folli, ancora la casa non era abitata e mi trovo a pagare 200 euro per 2 mesi. Meno male che al tribunale posso chiedere la registrazione delle telefonate.
Contratto estorto con l’inganno
Sono un intestatario di contratto Gas PDR 00880001023026 a Roma il 27-01-26 sono stato truffato con una comunicazione falsa, un call center spacciandosi per Rec Energy disse che il gestore da me scelto ( Argos Gas ) non copriva la mia zona, ( ho prova registrata di quello detto da questo call center rec energy ) avendo dato disdetta della via vecchia utenza mia moglie era preoccupata, ho creduto a questo ed ho stipulato con rec energy, il giorno dopo preso dai dubbi ho chiamato Argos ed ho scoperto l’inganno! Avevo due richieste di contratto, ho subito fatto valere il diritto di ripensamento. 48 ore dopo ho eseguito il diritto di ripensamento! Tramite PEC Da Recenergy accettato, ho chiamato il servizio clienti e risultava il tutto, ho anche denunciato la situazione presso controversie.sportello@acquirenteunico.it Ma, nonostante tutto ad oggi risulto ancora con questa Recenergy. Assurdo tutto ció!!! Stamane ho ricevuto un ulteriore contratto inviato via email di un cambio contratto !!! È una violenza assurda ! Io continueró a denunciare, nel frattempo ho anche rifiutato l’addebito bancario, pagheró mio malgrado a rec energy il consumo in altra modalità e voglio uscire da una società e continuare con la societa che avevo scelto, non voglio rimanere con una società che adotta manovre cosí scorrette!