S. S.
19/05/2023

Rimborso

Clienti da una vita Sephora, io e la mia famiglia decidiamo di provare lo store online.ordine n.7030032917, dopo aver ordinato una prima volta un profumo da Sephora.it, ricevo il regalo per mia sorella all'indirizzo che avevo indicato.All'arrivo del corriere il pacco risultava aperto e manomesso, abbiamo deciso così di non accettare l'ordine rispedendolo al mittente. Contatto l'assistenza clienti che mi risponde che il pacco verrà rispedito al medesimo indirizzo. Trascorsi diversi giorni e non essendo arrivato nulla richiamo l’assistenza che mi conferma che il pacco non è stato rispedito e che dovevo procedere ad un nuovo acquisto e che poi sarà rimborsato il precedente.Riordino il prodotto, il vecchio mi viene rimborsato e il pacco arriva, sempre con corriere BRT , aperto e vuoto.Ricontatto l’assistenza clienti che mi invitano a compilare dei moduli e inviarli tramite mail.La risposta è stata la seguente:” Ci ha contattato per inviarci la documentazione richiesta, in merito al prodotto mancante.La ringraziamo per la Sua disponibilità.La informiamo che ha la possibilità di scegliere tra:- il rinvio del prodotto mancante, senza nessun costo aggiuntivo- il rimborso del prodotto, tramite un buono online.La somma sarà valida un anno e verrà detratta dal prossimo acquisto, a condizione che la differenza venga pagata con una carta di credito o PayPal, in quanto con il contrassegno non è cumulabile.”Ad oggi vorrei ricevere la somma spesa presso il loro store online sulla mia carta o sul mio conto corrente, visto che ho acquistato un prodotto che non sono stati in grado di inviarmi senza dover scegliere se spendere ancora presso il loro negozio.Importo 108,00 €

F. M.
16/01/2023

Prodotti mancanti e scaduti

Buongiorno, il 13 settembre ho ricevuto l'ordine in oggetto. Nell'ordine (nel pacco consegnato) ho trovato una confezione vuota (solo la scatola del prodotto vuota, ma il tubetto che doveva trovarsi all'interno mancava) e un prodotto scaduto. Ho chiamato il 14 settembre per effettuare un reclamo e ho fatto tutto quanto indicato dall'operatore (inviare una mail a servizioclienti@sephora.it con tutte le informazioni e le foto dei prodotti. Ho inviato la mail il 16 settembre, un sollecito il 25 settembre senza ricevere risposta. Il 4 ottobre ho chiamato nuovamente il call center e inviato un altro reclamo scritto via email, come suggerito dall'operatore. Sempre il 4 ottobre ho ricevuto una mail da Sephora relativamente a 1 solo dei 2 prodotti reclamati, in cui allegavano un modulo da compilare e ritornare, insieme ad ulteriori foto. A questa mail ho risposto subito chiedendo un feedback completo su entrambi i prodotti. Il 5 dicembre ho inviato un sollecito e le informazioni sul primo prodotto contestato (foto e modulo). Il 19 dicembre ho inviato un sollecito. Il 12 gennaio ho chiesto ancora una volta di ricevere un riscontro, specificando che ho fornito tutto quello che è stato richiesto e che dispongo ancora del pacco originale per un eventuale reso. Ho inoltre aggiunto che avrei chiesto aiuto a terze parti per una mia tutela, in caso di mancato riscontro. Tutto ciò che ho scritto è documentato con delle email. A 4 mesi dall'ordine non ho ancora ricevuto nessun rimborso per i 2 prodotti mancanti e nessun feedback oltre alla mail incompleta del 4 ottobre. Grazie in anticipo

J. W.
13/01/2023

Buongiorno, ho ordinato un asciugacapelli Dyson per fare regalo da App Sephora il giorno 28/10/2022(numero ordine 7025206849), l’articolo mi arriva al giorno 02/11/2022. Non piace colore, informo il servizio cliente per reso, mi indica di fare reso spedire il pacco al loro magazzino centro reso. Spedito il pacco con Posteitaliane il giorno 07/11/2022 e arrivato nel loro magazzino il giorno 08/11/2022 ( numero track: 1C8875C005907). Giorno dopo chiamato e scritto al servizio cliente Sephora per avvisarla il spedizione del pacco, mi rispondono che devo attendere 30giorni per ricevere mio rimborso. Arriva alla fine dicembre non ricevo ne notifiche ne rimborso chiamo di nuovo mi dicono di attendere ancora un po perché hanno pieno di lavoro causa dalla festività. Fino giorno oggi 13/01/2023 non ricevo niente, continuo a scrivere e chiamare il servizio cliente. Email non mi risponde, alle chiamate mi rispondono in diversi risposte o dicono devo attendere ancora perché loro magazzino non risulta questo pacco,o dicono entro 48ore riceverò mio rimborso, o buttano giù la linea. Sento preso in giro, scrivo qua per chiedere aiuto. Sephora ha violato il diritto di reso dei clienti.

F. C.
10/05/2022

Modo di agire scorretto

SalveDomenica 8 maggio ho effettuato l’ordine 7022792914, invogliata da una promozione valida proprio fino all’8 maggio che prevedeva in regalo una beauty box con 5 mini prodotti di sephora. Poco prima di effettuare il pagamento, il sistema aggiungeva in automatico nel carrello la beauty box di Sephora come indicava la promozione (allego gli screenshot del carrello prima del pagamento). Dopo aver effettuato il pagamento, sono andata a rivedere il riepilogo dell’ordine e la beauty box era sparita. Ci tenevo a precisare che ci ho tenuto particolarmente ad effettuare l’ordine entro l’8 maggio proprio per ricevere in regalo là beauty box. Non capendo cosa fosse successo mi sono rivolta al servizio clienti: mi è stato risposto che, nel momento in cui ha provveduto al pagamento, il sistema ha riscontrato la mancata disponibilita' dell'omaggio e per questo motivo e' stato rimosso. È paradossalmente assurdo! Il sistema verifica la disponibilità degli omaggi dopo che si effettuano i pagamenti! Questo si chiama RUBARE! Si dovrebbe cambiare le impostazioni del sistema, che dovrebbe verificare prima degli avvenuti pagamenti se un omaggio è ancora disponibile. Non è corretto che ti invogliano a comprare millantando degli omaggi che appaiono nel carrello e, dopo aver effettuato il pagamento, spariscano, a insaputa del cliente che rimane fregato! E mi meraviglio che un marchio conosciuto e rispettabile come Sephora, dopo un disguido del genere in cui viene minata la fiducia che il cliente ripone, non offra niente, nessun omaggio sostitutivo per rimediare l’inconveniente da loro provocato. Sono profondamente delusa. Allego gli screenshot. Francesca Ciolfi

F. C.
11/01/2021

Mancato rimborso di un ordine cancellato da Sephora

Ho effettuato sull’app di Sephora un acquisto in data 23/12/2020 (numero d’ordine 7012136842) di un prodotto che mi dava disponibile sia per il ritiro in negozio che per l’invio al domicilio. Scelgo il ritiro in negozio. Dopo un paio d’ore mi mandano una mail dove mi viene cancellato l’ordine per mancanza dell’articolo ma nella mail mi si dice che non è stata prelevata nessuna somma dalla mia carta. Vado invece a controllare e la somma era stata prelevata! Chiamo il servizio assistenza clienti e mi dicono che nel giro di una settimana mi verrà riaccreditato. Dopo una settimana ancora nulla, richiamo l’assistenza clienti e mi dicono che dovevano essere 7 giorni lavorativi. Oggi è 11 gennaio, di giorni lavorativi ne sono passati una marea ed i miei soldi ancora non mi sono stati riaccreditati! Richiamo l’assistenza clienti, la ragazza non sapeva neanche lei cosa dirmi e mi ha detto di aspettare 30 giorni.Vorrei sollecitare il rimborso dell’acquisto effettuato che mi è stato cancellato per disservizio dell’app che non viene aggiornata in tempo reale, ciò induce a effettuare acquisti di prodotti non disponibili. Inoltre segnalo il fatto che ogni volta dal servizio clienti mi viene data un’informazione diversa: prima di aspettare 7 giorni, poi 7 gg lavorativi ed infine 30 gg. Ogni volta parlo con personale non qualificato che non sa cosa rispondermi e si arrampica sugli specchi! In totale le tre chiamate all’assistenza clienti mi sono costate più di 25 € (il servizio è a pagamento) ed è una vera vergogna, perché non hanno neanche risolto il mio problema, dicono solo di aspettare!Resto in attesa di una risposta di Sephora.

M. M.
27/12/2019

SPESE DI RESO

Buongiorno, la mia odissea inizia il 2/12 quando ricevo il mio ordine, effettuato il 29/11, completamente distrutto a causa di un imballaggio inadeguato al prodotto ordinato (estremamente fragile). Contatto immediatamente il servizio clienti e l'operatore chiede foto dell'articolo e che questo venga rispedito all'azienda A MIE SPESE. Faccio presente il mio disappunto poiché la merce è arrivata danneggiata non per causa mia e l'operatore in questione mi assicura che inviando una mail con la ricevuta del pagamento mi avrebbero rimborsato le spese di spedizione. Rispedisco quindi il prodotto in data 6/12 e subito invio ricevuta tramite mail. Passano i giorni e non vedo l'ombra di rimborso, invio diverse mail senza ricevere risposta, quindi decido di contattare telefonicamente il servizio clienti. L'operatrice mi informa che la mia mail del 6/12 non compare nei loro sistemi e chiede che invii una nuova mail. Così faccio e siamo nel frattempo al 17/12. Ricontatto il servizio clienti qualche giorno dopo per accertarmi dell'avvenuta ricezione della mia mail e l'operatrice mi garantisce che avrebbe aperto procedura di rimborso e che mi avrebbe inviato mail di conferma. Passano i giorni e non ricevo alcuna mail. Stamattina ricontatto il servizio clienti e per l'ennesima volta mi sento dire che il rimborso arriverà, e che avrei ricevuto mail di conferma. Ancora una volta però non ricevo notizie da sephora e dopo quasi un mese, decine di mail e telefonate mi sento presa in giro. Chiedo che le spese di reso di 9 euro mi vengano riaccreditate sul mio conto corrente quanto prima.