Problema addebito non autorizzato
Spett. VISURITA Non essendo titolare di nessun abbonamento con la vostra società e non avendo firmato e sottoscritto nessuna adesione. Mi sono trovato due addebiti i del valore di 49,50 €, l’uno, uno il 19/11/2024 e uno il 27/01/2025, il tutto in maniera indebita effettuata con raggiro e inganno. Quindi chiedo l’immediato rimborso delle somme e il blocco di qualsiasi forma di rapporto con la vostra società. Per tutelarmi legalmente andrò a esporre denuncia presso la Polizia Postale, per i fatti accaduti. Resto in attesa di una vostra immediata risposta e risoluzione dell’accaduto. E rimborso di tutte le somme sottratte. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.
addebito senza abbonamento
Buongiorno Ho trovato sull'estratto della mia carta di credito addebiti mensili per 49,50€ dal sito VISURITA.COM da marzo 2024 ad oggi ma non risulta alcun abbonamento attivo. Cercando sul sito ho visto che rimanda anche ad un altro (stesso logo) che si chiama web-visure.com. Ho eseguito la procedura su entrambi i siti per accedere e cancellare l'eventuale abbonamento fatto per errore ma entrambi mi riportano che non è presente alcun abbonamento con le mie mail. Ho inviato quest'oggi una pec ad entrambi gli indirizzi di contatto dei due siti chiedendo delucidazioni e che mi venisse rimborsato quanto addebitato. Ho visto che in passato avete già gestito un reclamo simile. Domani provvederò ad andare in banca per sospendere il pagamento sulla carta. Potete aiutarmi? grazie
Addebito di un abbonamento non sottoscritto
In data 26/12/2024 mi sono vista addebitare €. 49,50 da VISURITA.COM di un abbonamento MAI sottoscritto. Ho utilizzato 1 mese fa la società per acquisire una visura camerale, pagando il servizio richiesto. Desidero informazioni per richiesta rimborso .Trattandosi palese raggiro dei consumatori.
problema con la società visurita
Buongiorno, vi contatto per un reclamo nei confronti della società visurita , che avrebbe dovuto erogare dei servizi al costo dell'abbonamento di € 43, 90 prelevati per due mesi consecutivi dal mio conto corrente, ma i servizi che mi avrebbero dovuto erogare non sono mai stati espletati. I servizi richiesti sono stati i8 seguenti visure camerali, carichi pendenti e visure catastali, mai arrivati sulla mia e-mail, mentre sul mio prospetto, risultavano essere stati erogati ad un certo costo, riconosciuto in gettoni. Quindi ho inviato sulla loro chat, vari messaggi di mancato ricevimento dei vari documenti ma senza alcun riscontro. Adesso ho cancellato il mio abbonamento, perchè è una truffa. Quindi richiedo indietro i soldi da loro trattenuti per un servizio mai erogato.
non ho ricevuto servizio pagato
Spett. [soc Visurita. com , Sono titolare del numero d'ordine 6884156 per avere una visura camerale . avendo pagato l'ordine di 3.90 euro il giorno 27/09/24 ad oggi non ho ancora ricevuto la visura richiesta, a fronte della tempistica di h 24 indicata nel rapporto contrattuale. Per tale ragione chiedo l'immediata restituzione dell'importo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
problema con visurita
Buongiorno, il giorno 14.9.24 ho richiesto una visura a Visurita pagando euro 3,90 come indicato, la visura è arrivata via mail. Oggi scopro che mi hanno addebitato la somma di 49,50 sostenendo la sottoscrizione da parte mia di un abbonamento mensile, SOTTOSCRIZIONE MAI AVVENUTA.In ogni caso ed in via cautelativa e a parte gli insulti del servizio Clienti, ho chiesto via mail all'azienda una pec per recedere immediatamente da questo pseudo abbonamento e riavere i miei soldi. Non esiste pec, solo una mail, quindi sembra impossibile recedere. Vorrete cortesemente procedere con il presente reclamo. Cordiali saluti. adriana rita cristina benini
Richiesta rimborso quote abbonamento da me non richiesto
Buongiorno, ho richiesto il Vostro intervento in quanto, controllando l’estratto conto della mia carta di credito, ho riscontrato cinque addebiti di cui non riconoscevo la causa, il primo di 3,90 € in data 26/05/24 ed altri quattro, di 49,50 € ciascuno, a seguire nelle date 26/05/24, 26/06/24, 26/07/24 e 26/08/24. Contatti telefonicamente i servizi della carta di credito mi dicevano che gli addebiti erano relativi all’abbonamento dei servizi della Visurita in questione, abbonamento che non ho mai sottoscritto. Ho provveduto immediatamente alla cancellazione dell’abbonamento di cui sopra e ho ricevuto, nel contempo, immediata conferma di cancellazione tramite mail. Mi è stato riferito, contattando la Visurita, che il primo addebito del 23/05/24 corrispondeva ad un’offerta di 3,90 € per iscrizione all’abbonamento senza che io abbia ricevuto, in merito, alcun invito (come fate nel vostro sito con l’offerta a 2 € temporanea ecc. ecc. ) Non ho mai ricevuto alcuna mail da parte loro che dicono di aver inviato e quindi senza nessuna mia adesione scritta e sottoscritta hanno provveduto a prelevare dalla carta le ulteriori quattro quote mensili da 49,50 € (26/05/24-26/06/24-26/07/24-26/08/24). Chiedo pertanto che provvedano al rimborso delle quote prelevate senza mia adesione e consenso. Fiducioso che il vostro intervento possa risolvere la questione, resto in attesa di Vostre comunicazioni e porgo cordiali saluti Franco Gentiluomo
abbonamento non richiesto
Buongiorno , ho richiesto una visura al sito visurita.com e ora mi sono trovata 3 addebiti di € 49.50 giugno /luglio e agosto . contattando il servizio clienti , ho scoperto che la mail con cui mi sono registrata era sbagliata quindi non posso aver ricevuto nessuna mail di conferma e attivazione account , e ora mi hanno bloccato addebito e rimborseranno solo l'ultimo addebito , ma io non ho ricevuto niente e non ero a conoscenza di avere un abbonamento .. visto altri che hanno avuto il mio stesso problema su internet e chiedo rimborso totale !
Abbonamento non richiesto
Buongiorno, mi sono ritrovato a pagare un abbonamento mensile di 44,90€ senza aver firmato alcun tipo di contratto.
importo addebitato indebitamente, abbonamento mai sottoscritto
Buongiorno, Ho richiesto una visura pari ad euro 3,90 il 30/11/2023. Dal 3/12 mi sono stati addebitati mensilmente più addebiti di euro 49.50 euro per un totale di 493,64 senza il mio consenso, senza aver sottoscritto alcun abbonamento. Solo oggi mi sono resa conto di questa frode e ho prontamente bloccato la mia carta di credito e richiesto il disconoscimento di tali addebiti. Chiedo mi venga rimborsato l’intero importo addebitato indebitamente.