Mancato invio ordine e mancato rimborso
Buongiorno, ho effettuato un ordine di circa 140 euro in data 13/05/25 sul sito , l'ordine è stato annullato dopo una settimana per mancanza della merce in magazzino e impegno di rimborso entro 14 giorni. Ad oggi, 10/06/2025, nessun rimborso è stato effettuato. Ho scritto più volte tramite format del sito e chiamato a 3 numeri a cui non risponde nessuno. Avevo già acquistato in passato senza problemi, esattamente come riferiscono altre persone, è la prima volta che mi capita in assoluto con acquisti on line, sono davvero incredula. Di seguito l'unica comunicazione intercorsa da parte vostra: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il suo ordine #1018491781 effettuato su Farmaè non potrà essere evaso. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. La preghiamo di rispondere alla seguente email indicando iban e intestatario del conto sul quale verrà effettuato il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di comunicazione dell'iban. Cordiali Saluti da Farmaè
Farmaeurope Rimborso Ordine: 401972301
Buongiorno, Ordine del 20 maggio, Ordine: 401972301 Prodotto disponibile ma poi mi informate che non lo è. Mi inviate una mail che informa dei famosi 14 gg entro cui ricevere il rimborso ma ad oggi 9 giugno ancora niente. Sul sito il mio.ordine è visibile la fattura nr 401747445 e mesdun riferimento alla merce che non verrà mai spedita Siete i fratelli di FARMAÈ , sempre TALEA GROUP, comportamento a dir poco vergognoso. Servizio clienti INESISTENTE. Dov'è il mio rimborso? GALLI ROSSANA
Mancato rimborso su ordini annullati da venditore
Spett. Talea Group s.p.a., Sto attendendo il rimborso per gli ordini fatti in data 6 e 9 giugno n. 2025730430130 su Doc Peter e n.1018419445 su Farmaè. Ho scritto molte volte ma non ho mai avuto riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborsi
Aspetto due rimborsi da ordini effettuati su due farmacie: 1) Farmaeurope, il 5 aprile 2025 (Ordine: 401943168), importo €11,97. 2) Farmae, il 28 aprile 2025 (ordine #1018353301), importo €11,36. Dopo innumerevoli solleciti, ad oggi non ho ricevuto i miei soldi. E purtroppo ho scoperto che non sono la sola.
Gentile Talea Group, ho effettuato 3 ordini presso vostre farmacie che non sono stati completamente evasi causa errore di giacenza in magazzino, per i quali a distanza di mesi non ho ancora ricevuto il rimborso dovuto. In particolare in data 16 Marzo ho effettuato due ordini presso Amica Farmacia: - ordine #0614770403: rimborso dovuto 18,88 Euro -ordine #0614768730: rimborso dovuto 31,71 Euro Inoltre ho effettuato un ordine presso Farmaè in data 3 Maggio 2025: - ordine #1018398041: rimborso dovuto 57,55 Euro. Ho già provato a contattarvi in moltissimi modi, senza successo. Spero che questa volta posso ricevere rapido riscontro e ottenere i rimborsi dovuti, altrimenti dovrò procedere per vie legali. Serena Pratta
mancato rimborso
Buongiorno. A tutt'oggi non mi risulta pervenuto il rimborso sul mio ordine doc peter #730420860 del 2 aprile solo parzialmente eseguito ma unicamente scuse come quella qui sotto vi prego pertanto di provvedere a stretto giro al rimborso di quanto mi è dovuto, 37.80 euro a fronte di un esborso di euro 51,32. Grazie e distinti saluti. Laura Riella "Il 15/05/2025 16:10 CEST Rimborsi Talea Group S.p.a. [refunds@taleagroupspa.com] ha scritto: Gentile cliente, Le scriviamo per porgerle le nostre più sincere scuse per il ritardo nell’elaborazione del suo rimborso. Nel caso in cui non lo avesse ancora ricevuto desideriamo rassicurarla che stiamo facendo tutto il possibile per accelerare la procedura con le piattaforme di pagamento e garantire che la somma venga accreditata nel più breve tempo possibile. Ci dispiace molto per l’inconveniente. Per qualsiasi ulteriore informazione o necessità siamo a sua completa disposizione. Grazie per la sua fiducia. Servizio Clienti Talea Group S.p.a."
Spett. Talea Group SPA, in seguito ai ripetuti solleciti per il rimborso dell'ordine 1018084456 effettuato su Farmaè e al mancato rimborso (comunicato con email in data 2 Aprile 2025 nella quale l'azienda Telea Group si impegnava a provvedere al rimborso entro 14 giorni lavorativi per la merce mancante e quindi non consegnabile) richiedo, ancora una volta, il versamento di quanto dovuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Erika Garcia
Ordine mai spedito o rimborsato
Spett. [Talea Group spa Non ho ricevuto nessun rimborso per l'ordine in oggetto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.