D. P.
10/07/2025

MANCATO RIMBORSO

Il 16/03/2025 ho acquistato dei prodotti, a seguire mi è stato comunicato che due dei prodotti ordinati non erano disponibili e che nell'arco di qualche giorno avrei ricevuto il rimborso. A maggio ho ricevuto una vostra email di scuse nella quale affermavate che nell'arco di 10-15 giorni avreste provveduto ad effettuare il rimborso. Superato questo periodo ho inviato più email di sollecito alle quali non vi siete degnati né di rispondere e né tantomeno di inviare quanto mi spetta. Esigo che mi venga accreditato quanto da voi dovuto nell'arco dei prossimi dieci giorni altrimenti sarò costretta a muovermi diversamente. Distinti saluti

C. S.
10/07/2025

Buongiorno, sarebbe il caso di segnalare all'Antitrust, il comportamento scorretto del Gruppo Talea, ci prendono per i fondelli , inviano le loro scuse per il mancato rimborso, ma poi non succede niente e si tengono i tuoi soldi, tutto per 50 euro. Vergogna

L. T.
09/07/2025

Buonasera, segnalo il mancato rimborso DA PARTE DI FARMAè dell'ordine 1018597490 , per la merce non consegnata, pari ad euro 119, 69 ,effettuato in data 25 maggio 2025 e pagato regolarmente tramite carta di credito. Il 28 maggio 2025 ricevo una mail da refunds@taleagroupspa.com dove mi viene comunicato che per un errore di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti, il mio ordine non è stato evaso e procederanno al rimborso totale entro 14 giorni lavorativi dalla presente mail. Non avendo ricevuto nulla ho sollecitato il rimborso tramite format aziendale, svariate volte. Ad oggi non ho ricevuto risposta alle mie e-mail e nessun rimborso è stato accreditato. Pertanto procederò con le dovute denunce. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti Saluti

S. S.

TALEA GROUP SPA

Salve , sono SANDRA scrivo in merito a un MANCATO RIMBORSO da parte di FARMAEUROPE .nel il mio ordine n.401979534 mancavano due prodotti , mi è stato comunicato dei prodotti mancanti il 5 GIUGNO e che mi sarebbero stati rimborsati entrambi entro i 14 giorni, ancor oggi 9 LUGLIO invece NESSUN RIMBORSO ricevuto .Premetto che ho inviato diverse email al servizio clienti di farmaeurope e a refunds @ talea group spa con NESSUNA risposta.Oggi ho citato nell email la polizza postale visto che ritengo trattenere soldi non propri sia una TRUFFA.

M. M.

mancato rimborso

Buongiorno, segnalo il mancato rimborso DA PARTE DI FARMAEUROPE dell'ordine 401963523 , per la merce non consegnata, pari ad euro 15,48 che ho effettuato in data 6 maggio 2025 e pagato regolarmente tramite PayPal. L'ordine comprendeva due prodotti e solo uno è stato consegnato. Il 6 maggio 2025 ricevo una mail da refunds@taleagroupspa.com dove mi viene comunicato che per un errore di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti, il mio ordine è stato parzialmente evaso e procederanno al rimborso di euro 15,48 per il PRODOTTO NON CONSEGNATO entro 14 giorni. Non avendo ricevuto nulla ho sollecitato il rimborso tramite format aziendale, svariate volte. Ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta alle mie e-mail e nessun rimborso è stato effettuato. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti Saluti

L. M.
09/07/2025

Buongiorno, in data 09/04/2025 ho fatto un ordine su Amica Farmacia per un totale di 65,93 €. pagati con carta di credito virtuale circuito Mastercard - banca Intesa Sanpaolo. In data 14/04/2025 ho ricevuto una mail nella quale Talea Group Spa per conto di Amicafarmacia informava che alcuni dei prodotti dell'ordine effettuato su Amicafarmacia n. #0614846136 non erano disponibili e che avrei ricevuto un rimborso sullo stesso metodo di pagamento utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro 14 giorni lavorativi dalla consegna parziale dell'ordine. Il giorno successivo ricevo i prodotti per un totale di 31,08 € e la relativa fattura per detto importo. Trascorsi 14 giorni dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine e dell'ordine parziale, provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online). Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche! Il 15 Maggio 2025 ricevo un'altra mail da Talea Group Spa che oltre alle scuse dice che il rimborso sarà effettuato nel più breve tempo possibile. Da allora ho provato a contattare telefonicamente anche Talea Group Spa ma nessuno risponde, inviato ulteriori richieste sul sito riscontrando il silenzio più assoluto, Ad oggi 09/07/2025, nonostante numerosi solleciti, non ho ricevuto ancora alcun rimborso, e la mia carta virtuale Mastercard sulla quale è stato fatto il pagamento è pure scaduta al 30/06/2035. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso di € 34,85 e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre una settimana mediante versamento su Paypal con riferimento alla mia mail: leona_tv_2000@yahoo.it a nome Maria Leonarda Marcuz o mediante bonifico al seguente iban: IT29 Z030 6961 8651 0000 0004 177 intestato alla sottoscritta ed appoggiato c/o filiale Oderzo - Banca Intesa Sanpaolo. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie. Maria Leonarda Marcuz cell. 3285821096

M. S.

Rimborso ordine #0615038746

Salve, resto in attesa del rimborso per l'ordine #0615038746, del valore di 107,55 euro. da questa email di seguito ricevuta il 24 giugno 2025, ad oggi non ho anora ricevuto NULLA. Chiedo di provvedere immediatamente altrimenti procedo seriamente per altre vie. ATTENDO URGENTE RISCONTRO. Da: refunds@taleagroupspa.com [refunds@taleagroupspa.com] Inviato: martedì 24 giugno 2025 18:40 Oggetto: Rimborso Ordine: 0615038746 Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0615038746 effettuato su AmicaFarmacia ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 1pz. - Enterogermina 2 Miliardi Fermenti Lattici Probiotici per Disturbi Intestinali 10 Fiale 1pz. - Codex 5 Miliardi Saccharomyces Boulardii capsule rigide 12 capsule 1pz. - Cer'8 Family 48 Cerotti Oli Essenziali per Benessere Famigliare 1pz. - Saugella Dermoliquido Ph 3,5 750ml - Detergente Intimo Delicato 8pz. - VitaminDermina Con Erbe Officinali Polvere Protettiva 100 g Cordiali Saluti da AmicaFarmacia

D. C.

Farmahome

Salve , ho richiesto l'annullamento e il rimborso nei termini di legge dell'ordine 750547523 fatto su farmahome che è parte del gruppo talea. È impossibile contattare l'assistenza clienti . Chiedo aiuto ad Altroconsumo.

A. L.
08/07/2025

Pratiche commerciali scorrette

Buongiorno, In data 16/4/2025 ho effettuato un ordine sul sito Amica Farmacia: Ordine #0614869613 Macula 360 40 Compresse Gastroresistenti Cod.Art.: 988057473 Qtà 2 Subtotale 53,72 € IVA 4,88 € Totale complessivo 53,72 € In data 22/04/2025 ho ricevuto un'e-mail da Amica Farmacia che mi informava che i prodotti da me acquistati non erano disponibili e che avrei ricevuto il rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato entro 14 giorni lavorativi. In data 22/4/2025 ho effettuato un altro ordine presso l’e-commerce Farmaè: Ordine #1018308767 Macula 360 40 Compresse Gastroresistenti Cod.Art.: 988057473 Qtà 2 Subtotale 64,12 € Sconto (A1TUTTO3) -6,00 € IVA 5,28 € Totale complessivo 58,12 € In data 29/04/2025 ho ricevuto un'e-mail da Farmaè che mi informava che i prodotti da me acquistati non erano disponibili e che avrei ricevuto il rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato entro 14 giorni lavorativi. Nonostante vari solleciti inviati a info@amicafarmacia.com, refunds@taleagroupspa.com, customercare@farmae.it, innumerevoli segnalazioni tramite compilazione dei form sui siti, non ho mai ricevuto nessun riscontro. La presente al fine di richiedere l'immediato rimborso del complessivo importo di 111,84 €. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente A.L.

M. C.
07/07/2025

Buongiorno, da anni ordino da voi, ora mai più! Non c è più un servizio clienti e ciò è vergognoso. 5 richieste di ricontatto, tutte andate a vuoto!!! Spariti? Non si fa così.... Andiamo al concreto....mi avete inoltrato una mail in data in data 25 giugno anticipando un rimborso....mai arrivato. L' ordine è stato evaso con un ritardo incredibile...mai successo. Che fine ha fatto il rimborso? Potete riscontrarmi al più presto? I miei dati li avete.... Gz C.A.