A. V.
18/02/2025

mancata attvazione promozione windtre+netflix

Spett. Wind tre, Il 07/02/2025 ho sottoscritto telefonicamente il contratto specificato in allegato per la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 10/02/2025. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, e le numerse chiamate al call center non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando disagi poichè non vorrei pagare attivazazione e canone senza usufruirne. Essendo ormai trascorso inutilmente il termine massimo previsto dalla Vostra Carta dei Servizi per l’attivazione del servizio, con la presente richiedo la risoluzione del contratto sopra citato per la sola parte Netflix In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità

L. B.
17/02/2025

Recessione del contratto per mancata attivazione sevizio fibra ottica

Spett. ILIAD, Il 30/07/2024 ho sottoscritto presso il Vostro negozio di Busto Arsizio il contratto per il servizio di fibra ottica. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 90 giorni. Tuttavia ad oggi, nonostante i numerosi solleciti da parte mia e constatato il vostro disinteresse nel risolvere il problema , non posso ancora usufruire del servizio. Essendo ormai trascorso inutilmente il termine massimo previsto dalla Vostra Carta dei Servizi per l’attivazione del servizio, con la presente richiedo la risoluzione del contratto sopra citato [con rimborso delle spese da me finora sostenute pari a € 39.99 In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia fax di sollecito Copia documento d’identità

O. G.
14/02/2025

Mancato cambio di tecnologia

Buongiorno, il mio indirizzo è raggiunto dalla fibra FTTH di OPENFIBER, infatti nel portone di casa c'è l'armadietto con il cavo della fibra che arriva dall'esterno ed è già presente il cavo della connessione di 2 condomini che abitano al piano di sopra di cui 1 ha il contratto, guarda caso, con Fastweb. Detto ciò non capisco per quale motivo Fastweb, con cui ho il contratto, si rifiuta di farmi il cambio di tecnologia giustificando il fatto che il mio interno non è censito, quando basta portare il cavo della fibra dall'armadietto al mio appartamento, oltretutto ho contattato due provider che collaborano con OPENFIBER e loro tranquillamente mi hanno confermato che non ci sono problemi. Io non vorrei cambiare operatore anche perchè sono con Fastweb da poco, ma se non mi risolvono il problema sarò costretto mio malgrado a cambiare operatore. Allego schermata a dimostrazione della copertura della mia abitazione. Greco Orio

B. F.
13/02/2025

Mancata ativazion e rimborso tim

Buongiorno, vorrei segnalare quanto segue: in data 21 agosto 2024 mi viene comunicato che l'offerta PA8 sul n. telefonico 3204075961 non era più attiva e mi veniva attivato il piano Tim 19. Il piano tariffario tim 19 non era sostenibile per un uso che faccio del telefonino In data 22/8/2024 ho attivato l'offerta Tim mobile 5G ultra pagando con Satispay al costo di 14,99 euro al mese più 19,99 euro per l'attivazione per un totale di 33,99 euro. L'offerta non mi è stata attivata, non mi sono arrivate alcune comunicazioni in merito alla mancata attivazione e non sono stata rimborsata. Vi allego il file con la ricevuta di pagamento di Satispay. Segnalato nei giorni seguenti al 119, mandato 2 mail al servizio clienti con allegati e non ricevuto riscontro. Quindi per necessità dai primi di settembre ho cambiato gestore. Sono sempre in attesa di riscontro, segnalo il caso anche all’ufficio reclami dell’Associazione Altroconsumo. Luserna San Giovanni 13/02/20025

D. C.
13/02/2025

Nuova fibra non funziona

Spett. Iliad, Il 12/02/25 è intervenuto un vostro tecnico per l'installazione e attivazione della fibra Alle 14 circa ha concluso l'intervento dismettendo la linea del vecchio operatore e comunicando che entro poche ore, comunque in serata, il servizio sarebbe stato attivato. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè lavoro in telelavoro. In compenso ho ricevuto la fattura e la comunicazione di attivazione. Vi chiedo di risolvere urgentemente

O. C.
12/02/2025

Mancata installazione

Spett. ILIAD, Il 14/11/2024 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet, il contratto specificato in allegato per la linea telefonica+internet. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato oggi, 12 febbraio 2025, dopo numerosi solleciti, conferme telefoniche e anche due sopralluoghi andati a vuoto nel mese di gennaio e febbraio 2025. Tuttavia oggi nessuno si è presentato per l'installazione e, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora essere sicuro di una data di attivazione del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè ne ho bisogno per smart working. Con la presente richiedo l'attivazione certa della linea entro i termini di contratto, la certezza della data e ora del prossimo appntamento di instalazione e il rimborso delle spese di installazione sostenute a novembre, a titolo di risarcimento forfettario per i disagi e le spese sostenute per i sopralluoghi mancati. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità

V. G.
10/02/2025

SIM Tiscali Mobile sostitutiva in attesa di attivazione da 8 giorni lavorativi

Spett. TISCALI Italia S.p.A. - Servizio Clienti, Il 30 gennaio 2025 ho acquistato una SIM Tiscali Mobile in formato nano presso un negozio di telefonia di Milano, in sostituzione della mia vecchia SIM in formato micro. Quest'ultima, pur essendo attiva e funzionante, non era più da me utilizzabile, a causa di un guasto non riparabile al mio vecchio telefono, non essendo compatibile con il mio nuovo telefono, che accetta solo nano SIM ed eSIM (come la maggior parte dei modelli recenti). La richiesta di sostituzione è stata debitamente compilata e inoltrata dal negozio, previa esibizione dei documenti necessari (vecchia SIM, contratto, carta d'identità e codice fiscale). Secondo le istruzioni ricevute, ho richiesto l'attivazione della nuova SIM sul sito MyTiscali il giorno stesso intorno alle ore 22, ottenendo il seguente messaggio: "PROCEDURA DI SOSTITUZIONE SIM: La tua richiesta è stata approvata ed è in lavorazione. L'attivazione della tua SIM Tiscali avverrà a breve.". Secondo le informazioni riportate sul vostro sito, l'attivazione della SIM dovrebbe avvenire entro 24 ore lavorative (48 ore secondo gli operatori), ma dopo 8 giorni lavorativi la richiesta è ancora in lavorazione, nonostante i numerosi solleciti da parte mia. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi, poichè il numero telefonico della vecchia SIM è collegato a varie utenze e servizi, inclusi servizi bancari, ed è risultato peraltro impossibile richiedere la portabilità ad un altro operatore, non potendo ricevere SMS su tale numero. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare la nuova SIM senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità Copia vecchia SIM Copia SIM sostitutiva

M. C.
08/02/2025

Problema attivazione

Buongiorno, ieri ho acquistato dal vostro shop online una vostra offerta con portabilità da Vodafone Numero d’ordine 0069229 Nella mail di conferma ho notato che nella sezione Recapito telefonico, il mio numero non era completo Ho già scritto al servizio clienti via mail ma, facendo breve, non mi hanno praticamente risposto Chiedo solamente se la mia pratica di attivazione è corretta Attendo vs urgente riscontro

M. S.
04/02/2025

Tempi di attivazione troppo lunghi

Spett. Wind 3 s.p.a., Il 9/01/25 ho sottoscritto telefonicamente il contratto specificato in allegato per la linea internet Ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi. Mi è stato comunicato con un SMS che il tecnico potrebbe venire il 14/01 ma aspettare altri 10 giorni mi sembra davvero un'odissea, tra l'altro nessuno mi ha chiamato neanche per concordare l'orario. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Allegati: Screenshot dell'app poiché non mi è stato mandato alcun contatto Copia documento d’identità

K. F.
04/02/2025

Assenza di connessione dal giorno 1 - Step 3d perenne

Buongiorno, sono il sign Graci Giuseppe, codice cliente 57677003, ho richiesto giorno 28/01/2025 l’attivazione della vostra Fibra e ieri giorno 03/02/2025 si presenta il tecnico per l’installazione e l’iliad Box presenta in stato perenne la dicitura: “ Step 3d - Registrazione PON in corso “ Con il tecnico abbiamo provato per più di due ore possibili soluzioni chiamando anche il customer service dedicato ai tecnici ma nulla da fare, successivamente il tecnico è andato via lasciandomi ad oggi completamente senza connessione dal primo giorno Ho chiamato più volte il servizio clienti senza risultati, siamo da parecchi giorni senza Internet e non posso lavorare completamente perdendo quindi dei soldi. La fattura però è arriva puntuale via mail così come il costo di attivazione già pagato nelle prime fasi, il customer service parla di un problema di inversione della Fibra senza aggiungere altro se non “mi dispiace, buona fortuna” , ho anche mandato diverse PEC ma nessuna risposta! Nessuna chiamata da parte loro, nessun tecnico, nulla di nulla, silenzio assoluto! Mi ritengo preso in giro e chiedo l’attivazione della linea Internet