M. S.
19/12/2024

Mai arrivata mail di conferma

Buongiorno, in data 12.12.2024 ho effettuato un pagamento con carta di credito a favore di Booking dell'importo di € 478,70 con carta di credito 5175 0401 5020 5569 per camera con bagno privato a Valencia (Spagna) per il periodo 22.12.2024 - 02.01.2025 - "Habitacion en casa de familia VALENCIABONITA" Non ho mai avuto mail di conferma e non posso contattarvi al vostro help desk perchè richiedete il numero di prenotazione e Pin chiedo il riaccredito sulla carta con la quale ho effettuato il pagamento l'accesso a Booking è stato effettuato con mail s.marcomonica@alice.it

G. M.

Problema prenotazione

Buonasera,ho effettuato una prenotazione una settimana fa con fly go. Il pagamento è andato a buon fine ma la mail di conferma con i dettagli del mio volo non l'ho minimamente ricevuta.

P. G.
19/12/2024

Richiesta rimborso prenotazione volo mai arrivata

Spett. FLY-GO, in data 8/12/2024 ho prenotato (prenotazione n. 108320403) ed acquistato presso il vostro sito online un volo di andata Torino-Palermo (Ryanair FR4917) ed un volo di ritorno Palermo-Cuneo (Ryanair FR 1044) per me e mio marito pagando contestualmente l’importo di € 448,44. Dopo il pagamento non è arrivata la mail di conferma, il supporto clienti non risponde nè via mail nè telefonicamente. Chiedo l'annullamento della prenotazione, il reso totale dell'importo pagato e in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Guerrera Pietruccia

Risolto Gestito dagli avvocati
G. G.
Prima Hotel S.R.L.

Pagamento Fattura del 29/12/23

Spett. Prima Hotel S.R.L. alla c.a. della sig.ra Sara Santoro Buongiorno sig.ra Santoro, Le chiederei gentilmente di saldare al più presto la fattura di cui si allega copia, relativa a pratica scia come da oggetto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Guido Gressani

M. T.
18/12/2024

Reclamo e richiesta intervento urgente per prodotto riparato e restituito difettoso

Spett.le ENFINITEC ITALY S.R.L., Con la presente intendo rammentarvi che il robot Ecovacs Deebot X1 Turbo (Serial Number: E04C15520D09HNDZ0915), da voi restituito dopo l’ultimo intervento di assistenza, è risultato fin da subito difettoso e inidoneo all’uso. Riepilogo di seguito i fatti: • Maggio 2024: Il robot è stato inviato in assistenza per la sostituzione in garanzia della pompa dell’acqua. Una volta ritornato dall’assistenza, ha funzionato correttamente per circa 4 mesi. • Settembre 2024: Il robot ha smesso nuovamente di caricare l’acqua, come prima della riparazione, e una delle spazzole anteriori ha cessato di funzionare. A seguito della mia segnalazione, Ecovacs ha negato la sostituzione in garanzia della pompa dell’acqua e mi sono state offerte due alternative: • Accettare la riparazione a pagamento. • Smaltire il prodotto difettoso. Per rispetto dell’ambiente, ho scelto di non smaltire il prodotto e di accettare la riparazione a pagamento. • Una volta spedito il prodotto, mi è stato inviato un preventivo di 276,79 euro, che comprendeva: • La sostituzione della pompa e della spazzola. • La sostituzione della scheda madre (che, a mio parere, funzionava perfettamente). • 15 novembre 2024: Ho effettuato il pagamento di 276,79 euro, come da bonifico allegato. • 9 dicembre 2024: Una volta ricevuto il robot, ho constatato che, fin dalla prima accensione, il prodotto ha presentato due nuovi problemi: • Modalità aspirazione: Il robot aspira ma, al ritorno alla base, compare l’errore: “Communication malfunction between DEEBOT and the Station.” • Modalità lavaggio: Compare l’errore: “DEEBOT è al momento scollegato dalla stazione. Riprova in seguito.” Il robot non avvia la pulizia. Ho quindi inviato tempestivamente un’email a Ecovacs, allegando il video richiesto. Mi è stato riferito che la questione sarebbe stata sottoposta al tecnico che ha effettuato la riparazione e che avrei ricevuto una risposta nel giro di qualche giorno. Tuttavia, ad oggi, dopo 9 giorni, non ho ricevuto alcuna risposta nonostante numerose telefonate ed email. Riepilogando, ho speso quasi 300 euro (considerando anche la spedizione in garanzia) per un prodotto che risulta ancora inidoneo all’uso. Vi chiedo quindi di: • Procedere con la riparazione del prodotto a vostre spese, oppure • Procedere con la sostituzione del prodotto con uno di pari modello • Emettere il rimborso completo di quanto da me speso per la mancata riparazione. In allegato: • Preventivo. • Bonifico. • Dettagli della prima riparazione. • Dettagli della seconda riparazione. • Screenshot del malfunzionamento. • Comunicazioni email con l’assistenza Ecovacs. Resto in attesa di una vostra pronta risposta. Cordiali saluti.

B. L.
Not For Resale

Ho fatto un ordine e non ho più ne ricevuto risposta, ne tracciamento del pacco, ne il pacco stesso

Ho effettuato un ordine sul sito Not For Resale l’8 dicembre, ma ad oggi non ho ricevuto né l’articolo né aggiornamenti sulla spedizione. Ho provato ripetutamente a contattare il servizio clienti utilizzando i canali forniti, ma ricevo solo risposte automatiche da bot senza alcun intervento umano. Non esiste alcuna possibilità di comunicare con un operatore né di richiedere un rimborso, rendendo l’esperienza frustrante e insoddisfacente. Chiedo di ricevere immediatamente aggiornamenti sull’ordine o un rimborso totale. La mancanza di supporto e di trasparenza è inaccettabile.

N. V.
Skinlombardia

Comunicazione commerciale non veritiera

Buongiorno, ha ricevuto in novembre una comunicazione commerciale che proponeva fino al 22/12 l’acquisto della tessera pay per use e 2 giornalieri a 10€ per i minori di 22 anni e per i minori di 34 anni l’acquisto della tessera a 1€.; ho provato a effettuare l’acquisto di entrambe le opzioni ma mi è stato detto che la promozione era esaurita, nonostante non vi fosse scadenza nella comunicazione inviata. Richiedo dunque la riapertura della promozione per non ricadere nei casi di comunicazione commerciale fasulla, previsti dalla legge.

G. C.

Problema con check-in

Non si riesce in alcun modo ad effettuare il check-in per il volo Catania Torino di questa sera 18/12/2024 alle ore 20,20. Ed in più mi sono state sottratte 20 euro senza alcun motivo.

A. F.
18/12/2024

Ordine mai evaso e rimborso negato

Buongiorno, di seguito la cronologia degli eventi che mi hanno portato a sporgere questo reclamo contro Adidas: -il 25/11/2024 acquisto un paio di scarpe scontate (34,99 €) su sito Adidas e subito parte la procedura di invio del prodotto; -la pagina personale online mi riporta giorno di consegna il 27/11/2024; -il 28/11/2024 ancora non mi è arrivato nulla e nella pagina personale online compare che la spedizione è in ritardo; -inizio a contattare il fornitore mediante i diversi canali messi a disposizione: chat online, messaggistica istantanea (che come vedrete non sarà tanto istantanea) e call center; -mi viene detto che l'ordine è in ritardo (anche se in verità non sarà mai consegnato al corriere) e che è prevista come data di consegna il 30/11, poi il 01/12, poi più nulla; -richiedo il rimborso totale del prodotto, questo mi viene concesso (a parole) sia mediante messaggistica (il giorno 05/12) che a mezzo call center (ben due volte); -magicamente e senza nessuna richiesta da parte mia, il 12/12 mi avvisano a mezzo mail che l'ordine è stato rispedito, con consegna prevista il 13/12...Ovviamente nulla... Il 17/12 mi riscrivono dicendomi che l'ordine è stato spedito, ma dal tracking UPS nr. 1Z5X03646805175585 non risulta nemmeno consegnato al corriere. Del rimborso nemmeno l'ombra, nonostante gli innumerevoli solleciti. Il pacco forse non è mai esistito. Invito gli altri utenti a non comprare mai dal sito Adidas. Gestione vergognosa e personale incompetente che ripete sempre e solo le cantilene e frasi fatte. Allego le schermate whatsapp e della pagina personale online. Per questioni di spazio degli allegati non allego le mail che mi sono arrivate, ma sono comunque a disposizione nel caso possano servirvi. Le telefonate con il call center sono registrate, quindi si possono tranquillamente chiedere ad Adidas.

D. F.
17/12/2024

Acquisto cofanetto smartbox online

Salve, vi scrivo perché ho ordinato un cofanetto per un regalo l'11 novembre 2024 dal sito smartbox.com. Purtroppo ad oggi non è ancora stato consegnato. Il corriere che si occuperebbe della spedizione si chiama HR Parcel, ma non si riesce a contattare essendoci un bot a "rispondere alle richieste dei clienti. Ho rintracciato la mia spedizione e risultava essere in attesa presso un deposito del corriere senza potervi risalire per andare a recuperarlo poiché sarebbe stato errato l'indirizzo di consegna (ho verificato che era corretto. inoltre non sono stato mai contattato). L'unica cosa che che mi viene detto sul sito del corriere è di rivolgermi al venditore. Quindi ho provato a contattarvi con l'unico modo possibile: il vostro bot Olivia. Questo inizialmente ci ha detto che la merce era presso il corriere e di verificare sul sito dove fosse! dopo diverse richieste nelle quali mi è stata chiesta l'email per essere ricontattato dai vostri operatori sono ancora in attesa di una vostra risposta. Dall'apertura del ticket numero 7595798 sono passati più dei 3 giorni (massimi richiesti) senza nessuna risposta da parte vostra. Beh capite che questo modo di lavorare non è molto bello e che "l'esperienza" già dal momento dell'acquisto non è delle migliori. Vi chiedo pertanto di essere contattato il prima possibile perché desidero ricevere il rimborso di un prodotto mai arrivato e ormai inutile. Cordiali saluti