contratto
Sto cercando di contattarvi in tutti i modi,attendo notizie da una settimana Mi avete contattato per un contratto a 0.16centesimi dicendomi che il contratto con fornitore attuale in quel momento era molto eccessivo,ho reputato conveniente e ho accettato e sorpresa in bolletta lo trovo a 0.27! con una bolletta mensile più alta del vecchio fornitore
Da più tempo il traliccio ENEL presente nel giardino della mia abitazione (cfr. allegato n.3) presenta un preoccupante problema relativo al cavo elettrico non più adeguatamente sostenuto dal citato traliccio (cfr. allegati 1 e 2). Ho provveduto lo scorso 13 febbraio a diffidare la società proprietaria dell'infrastruttura non ricevendo il ben che minimo riscontro. Poichè la zona in argomento è, per altro, particolarmente soggetta a venti sostenuti, l'intera linea elettrica è conseguente sottoposta a gravi, ulteriori rischi. Richiedo, pertanto, risolutivo e definitivo intervento al fine di evitare inevitabile ricorso ad azioni legali. Cordialità.
diritto di ripensamento
salve Signori io avevo contattato due fornitori del mercato libero energia solo luce, per fare i cambio del fornitore. Uno dei due eravate voi ai quali poi ho inviato il modulo, da me firmato e datato, come diritto di ripensamento entro i 14 giorni. Con questo allora vi chiedo il motivo per il quale mi avete mandato un email dove mi avete scritto che il servizio con voi si attiverà il 1 Aprile 2024??? Non credo proprio che inizierò il servizio con voi e per questo vi mando in allegato il modulo che vi avevo inviato per non attivarmi con voi. Spero che porterete rimedio a questo errore da voi commesso.
Cambio tariffe luce e gas
Buongiorno, come da telefonata intercorsa questa mattina resto in attesa di conferma avvenuto cambio contrattuale per quanto segue : 1) passaggio a SERVIZIO MAGGIOR TUTELA FORNITURA GAS in quanto cliente ultra 75enne 2) passaggio a TARIFFA LUCE VEDO CHIARO. Dal Vs. sito vedo che nella data odierna appare solo un ticket N° T050508264 avente oggetto variazione dati anagrafici (immagino relativa al cambio numero telefonico) e non per le variazioni contrattuali sopra esposte e richieste oggi alla vs. operatrice. Comunico il codice cliente che e' 5000000362964. Attendo conferma dell' immediata variazione contrattuale.Ad oggi ho ricevuto bollette sempre altissime pur essendo Vs. cliente da molti anni e non mi avete mai comunicato la possibilita' di essere cliente avente diritto al servizio di MAGGIOR TUTELA cosa che ho scoperto da sola, tantomeno mi avete comunicato la possibilita' di accedere tariffa luce (VEDO CHIARO) piu' conveniente rispetto a quella attuale Resto in attesa di immediato riscontro.Distinti saluti.
Problema con fine dei lavori
Buongiorno, la ditta Lg General Contractor S.a.s. di Petterlin Lucio & C. la installazione di 5 condizionatori un dual e un trial spilt e posa del tubo per gas e relativi documenti per l'allaccio della stessa alla fornitore di gas come per esempio eni o enel, così da non dover utilizzare le bombole del gas. Ma ad oggi 28/03/2024 dopo 26mesi BEN 26MESI ON HA FORNITO I DOCUMENTI PER ALLACCIO DEL GAS
Cura del cliente
In data odierna (vedi allegato) la società destinataria avrebbe dovuto sostituire il contatore di elettricità.
A distanza di 9 mesi preventivo sestuplicato.
Spett. ITALGAS, Sono ANDREA MUNARI residente a Chioggia (VE). il 20/06/2023 ho ricevuto da voi un preventivo di €306,22 (codice pratica IG80990131) per la rimozione di due contatori che si trovano all' interno di un appartamento di mia proprietà al quale purtroppo non ho dato seguito nei tempi utili per ragioni indipendenti dalla mia volontà. A seguito di una nuova richiesta per il medesimo intervento, il giorno 16/03/204 ricevo un preventivo di €1.801,94 (codice pratica IG90521026). Trattandosi di un itervento che non coinvolge materiali speciali o forniture di materie prime, ma solo la manodopera di un tecnico non vedo giustificato un aumento di 6 volte dell'importo da voi richiesto. Vi chiedo pertanto di rivedere questo preventivo con una valutazione piu' congrua della vostra prestazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
stolckerizzata da AT SPA
sono stolckerizzata giornalmente da questa presunta società di recupero crediti Enel, sarò stata cliente enel 10 anni fa e ovviamente tra traslochi e quant'altro di sicuro le ricevuto non le ho piu. Cosa posso fare? Mi chiamano decine di volte al giorno con tanto di sms e minacce di venire a fare visite domiciliari per avere un certo tipo di importo.
Mancata ricezione voucher premio
Buongiorno, apro reclamo perchè nonostante abbia sottoscritto un contratto luce Fixa Time , ancora attivo, durante il periodo promozionale dal 4/12/2023 al 7/12/2023 e più precisamente giorno 7/12/2023, non ho ricevuto alcun voucher, ne via SMS che via email, per riscattare il premio "A" da me scelto, ovvero una macchina Nescafè Dolce Gusto Piccolo XS. Tutti i dati inseriti durante la sottoscrizione del contratto per la richiesta del premio sono corretti perchè corrispondono a quelli del contratto attivato. I termini di ricezione del voucher (60gg) sono esauriti da diverso tempo e nessun codice è stato ricevuto via sms o mail come da regolamento (verificato anche spam etc.). Sul sito https://www.promozionitaliane.it/ricarica-la-tua-casa/ non ci sono indicazioni utili e provando a chiamare il numero verde gli operatori non sanno come aiutarmi. Attendo info. Grazie
cambio banca di domiciliazione, vs. risposta negativa
In data 24/3/2024, h 12:15 vi ho inviato la seguente mail corredata di documenti. - - - Buongiorno, non mi sembra di trovare sul sito una pagina o un modulo per la VARIAZIONE di domiciliazione della mia fornitura. Di seguito i dati: Codice cliente 1004404 n. contratto 296468 Codice fornitura 906140 (acqua potabile) Indirizzo fornitura VIA THAON DI REVEL N. 50 - 64021 GIULIANOVA (TE) Indirizzo fatturazione VIA MARTIRI OSCURI N. 27 - 20125 MILANO (MI) Nel caso sia possibile con questa procedura, allego il vs. modulo per domiciliazione RECANTE IL NUOVO IBAN DI ADDEBITO, firmato digitalmente e copia dei miei documenti di identità e CF. Detto mandato SOSTITUISCE IL PRECEDENTE. VI PREGO IN RISPOSTA DI COMUNICARMI DA CHE DATA DECORRERA' L'ADDEBITO sul nuovo conto,poiché devo provvedere a chiudere il conto postale su cui avviene ora la domiciliazione. Grazie, cordiali saluti, Angelo Cappellina 3335692341 - - - In data 26/03/2024 h 10:59 ricevo mail da sf1@ruzzo.it con oggetto: "Richiesta di Variazione Anagrafica numero 00009088 Concluso Negativamente" che senza dare spiegazioni ha questo testo: "Gentile utente, con la presente con la presente confermiamo di avere evaso la sua richiesta di Variazione Anagrafica con esito negativo Distinti Saluti. Servizio Commerciale Ruzzo Reti SpA." - - - SONO NELLA NECESSITA' di chiudere a breve il conto di attuale domiciliazione, quindi vi invito a recepire la richiesta e darmene comunicazione. Allego nuovamente il mandato firmato digitalmente e copia della mia carta d'identità. - - - Trascorsi inutilmente 15 giorni, sarò costretto ad agire in mia tutela in tutte le sedi opportune. Resto in attesa di riscontro angelo.cappellina@gmail.com 3335692341