Mancata prenotazione e pagamento a vuoto
Spett.FLY GO Voyager, Sono stati tolti dei soldi su carta di credito con biglietti mai ricevuti e sono passate 72 ore volo per Londra 2 aprile 2025 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€ 500,00]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Doppio pagamento con carta e terzo con conntanti
In data 28 febbraio partito da Desenzano al casello di Sasso Marconi ho inserito il bancomat per pagare e la macchina mi ha detto che la carta non era valida. Ho riprovato e mi ha dato la stessa risposta così ho provveduto al pagamento in contanti per 12,5 euro. Con sorpresa ho visto addebitati sul cc anche i due tentativi con bancomat. Come è possibile? Chiedo pertanto informazioni per il rimborso urgente. Grazie Auto Clio targa FN 039 LF
Disservizio da parte del Corriere DHL
Fino a fine del 2024 DHL consegnava a casa. Adesso hanno ogni volta la scusa che usano furgoni troppo grandi per accedere a casa nostra. OK, stiamo in una strada un pò stretta, ma TUTTI i corrieri arrivano da noi senza problemi: UPS, SDA, BRT, TNT. DHL con questa scusa intanto avverte tramite mail che il cliente deve contattare un Servizio Clienti inviandone il numero. A quel numero viene informato che i pacchi non possono essere consegnati a casa perché i furgoni sono troppo grandi. Certamente le signore che rispondono sono gentilissime, ma infatti sono unicamente "i soldati spediti al fronte" a raccattare la rabbia del cliente. Quelli che devono fare la logistica se ne guardano bene di mettersi "in prima fila". Questo fatto è accettabile una volta, due volte ma poi basta! Si sa che Firenze è una città con tantissime strade strette e così anche e le zone periferiche, la nostra non è affatto un eccezione. Mi domando: perché la logistica non ne tiene più conto e manda unicamente i corrieri in giro con furgoni grandi? E' possibile che il "piccolo" cliente privato non può usufruire del servizio che gli spetta, cioè ricevere i suoi pacchi a casa sua? Cosa fa una persona anziana che magari non ha più la patente, una persona malata, una persona con un infortunio? Non esiste e non è corretto che il cliente privato debba andare al prossimo DHL Service Point a ritirare il suo/i suoi pacchi perché la logistica di DHL non è in grado (o non interessata?!) a fornire al corriere un furgone adatto per le strade più strette! Questo servizio che servizio più non è, è diventato inaccettabile se non scandaloso. Per altro è impossibile fare un reclamo alla Direzione (indirizzo inesistente). Altra possibilità è chiamare un 199... spendendo un sacco di soldi! ADESSO sarebbe il momento che DHL smetta di trattare i propri clienti privati, che per altro con i loro ordini online contribuiscono agli stipendi dei loro impiegati, come clienti di terzo ordine!! Sarebbe bello ricevere una risposta da parte della Logistica di DHL di Sesto Fiorentino o chi per loro e che questo disservizio venga immediatamente cessato!
Truffa pedaggio autostrade
Buongiorno, ho ricevuto una lettera da YOUVERSE che dice di rappresentare le autostrade. Dice che non ho pagato un casello autostradale all'uscita Arenella della tangenziale di Napoli in data 26/08/2024 alle ore 17.50. La multa in oggetto è pari a 4,10 euro da pagare entro il 26/02/2025. Ho visto qui su altroconsumo che sono presenti numerose multe arrivate dalla società YOUVERSE con medesima data di scadenza ma che in realtà erano una truffa. Non ho problemi a pagare la multa ma prima vorrei essere certo che non sia effettivamente un truffa. La targa del mio veicolo è DX253KA. Gradirei un cortese riscontro. Vi ringrazio. Un saluto Vittorio
Mancato pagamento pedaggio
Sono stato contatto da autostrade per l'italia per un mancato pagamento. Inizialmente pensando ad una contestazione del 2025 ho fatto alcune osservazioni e fatto presente che sono titolare di telepass per cui non prendo il biglietto. Mi hanno risposto dopo alcuni giorni che dopo opportune verifiche devo pagare. Però non mi hanno inviato la documentazione Ho ricontrollato il pedaggio era del 2024 in effetti ero in liguria poteva essere che c'è stato un problema. Dato il costo esiguo ho deciso di pagare facendo presente che comunque essendo titolare del telepass la sbarra non doveva alzarsi ma il casello doveva consegnarmi il biglietto. Dopo alcuni giorni mi scrivono che dopo aver controllato non devo più pagare. A questo punto mi sento preso in giro e mi domando ho comunicato effettivamente con autostrade per l'italia? Adesso cosa fanno mi rimborsano?
Inadempienza relativa a prenotazione 108376969
Buongiorno, in riferimento alla vostra email del 06/02/2024 concernente la prenotazione n 108376969 in cui assicuravate la consegna dei 5 biglietti aerei prenotati entro 14 giorni, vi comunico che il 20 febbraio sono scaduti i giorni suddetti e risultate inadempienti come da articolo 61 del codice del consumo. Vi do perciò un termine massimo di 7 (sette) giorni a partire da oggi per adempiere alla vostra parte di contratto, scaduti i quali mi vedrò costretto a risolvere il contratto e chiedere il rimborso dei biglietti in questione. Cordialmente Michele Widenhorn
consegna pacchi DHL
Buongiorno, scrivo in merito al servizio inaccettabile che ho ricevuto circa il mio ordine 05898238 Lettera di vettura n. 9861400802 del 25 febbraio 2025. Per l'ordine in oggetto ho richiesto la spedizione Express, pagando la cifra folle di 12,50 euro di spedizione. Lui Jo ha scelto di affidare la spedizione a DHL che il giorno 26 febbraio, alle 13.15, mentre i miei pranzavano in cucina, ha affermato che non ci fosse nessuno in casa (per Amazon e per tutti gli altri corrieri, chissà come mai invece c'erano tutti) e ha lasciato il mio pacco, pagato 12,50, in un punto di ritiro scomodo e a me sconosciuto in un paese a caso, diverso dal mio, senza neanche tentare una successiva consegna. Il pacco è stato da me ritirato oggi, aggiungendo quindi alla NON consegna e ai 12 euro già spesi, il mio tempo per andare in un luogo a caso a me sconosciuto per ritirare il pacco. Il livello di questo servizio è a mio avviso inqualificabile e non è la prima volta che DHL fa cose del genere, pertanto credo che il rimborso delle spese di spedizione siano il minimo sindacale per il servizio che NON ho ricevuto. Rossana Luppi
Danni causati da cantiere autostradale
In data 8/11/24 ho subito danni all'altezza di cantiere stradale con mezzi in movimento. Ho inviato PEC, prima alla mail di Autostrade per l'Italia che poi mi ha instradato dopo giorni a rivolgermi ad Autostrade dell'Alto Adriatico. Le mia prima PEC è del 21/11/24. Il 7/1/25 mi hanno risposto mandandomi la modulistica. Nel frattempo il danno è peggiorato (prima un piccolo danno sul parabrezza che poi si è esteso con una crepa più lunga). Il 27/1/25 gli ho re-inviato tutta la modulistica e il relativo preventivo di spesa. Da allora attendo risposta. Nel frattempo la mia auto deve fare la revisione e senza la sostituzione del parabrezza (che nel frattempo eseguirò a mie spese) non passerebbe. Per questo motivo, richiedo se è possibile chiedere danni ulteriori.
Incompatibilità GPL su macchina mg hs
Buongiorno,sono Abate Marco proprietario di una mg hs ,ho richiesto l'intervento di Altroconsumo in riferimento all'incompatibita' tra la mia macchina e l'impianto BRC da voi montato , non potendo usufruire dell'impianto chiedo la restituzione della spesa effettuata e lo smontaggio dell'impianto dato che mi costerebbe ulteriori soldi nella sostituzione del bombolone a scadenza dei 10 anni inoltre chiedo un rimborso dato che questa modifica mi ha fatto perdere in parte la garanzia . ABATE Marco
Mancata erogazione biglietti aerei
Spett. [Flygo Voyager], Sono titolare della prenotazione sopraindicata per N° 5 biglietti per Lanzarote con andata Ryanair del 07/05/2025 e ritorno easyjet del 10/05/2025. con partenza Milano Malpensa. La prenotazione con relativo addebito su carta di credito è avvenuta il 17 febbraio 2025 ma ad oggi non mi avete ancora inviato alcun biglietto. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 1149€ Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.