G. E.

Pacco scomparso

Salve, sono il mittente della spedizione ma non riesco a tracciare ancora il pacco come mai? Il pacco è stato ritirato il 16 Giugno da casa mia. Packlink come al solito si lava le mani IT2026EBAY0007836051 179600187520401

F. M.

Account Bloccato

Salve, ho risposto a innumerevoli vostre richieste di verifiche dati sensibili personali come estratti conto bancari, prove di residenza come bollette di utenze domestiche e autoritratti con documenti d'identità che dubito sia legittimo richiedere da parte di un servizio che non ne specifica la necessità in fase di acquisto e di registrazione. Vi siete rifiutati di riattivare il mio account dove ho tre carte pagate €9,90 ciascuna per non aver presentato una busta paga che non ho e che ribadisco essere illegittimo chiedere da parte vostra

P. C.

Packaging prodotti Conad

Buongiorno, dato che i miei ticket n. 00515658 + 00520740 + 00527854 + 00529405 oltre a richiedere una procedura macchinosa e faticosa per il cliente, in particolare per le ribattere alle vostre risposte che evidentemente non prevederebbero alcuna replica, si sono soprattutto rivelati del tutto inutili, sono costretto a utilizzare la piattaforma di reclamo di Altroconsumo visualizzabile pubblicamente nella speranza di maggior efficacia. Non so come possiate continuare a dirmi che per voi il difetto segnalato nel packaging del prodotto "detergente pavimenti linea Verso Natura" non esista: come e da chi vengono eseguiti i vostri controlli qualità? Vi limitate a osservare il flacone? Per accertarne la tenuta stagna penso che vada almeno agitato e premuto in varie sue parti in quanto mi risulta che per essere ritenuto sicuro non dovrebbe perdere in nessuna circostanza. Compro il prodotto da almeno 6 anni e posso affermare che non c'è stata una singola volta in cui non mi sia capitato un flacone che non produceva fuoriuscita di aria e di prodotto, per questo è perfettamente inutile che io restituisca quello attualmente in mio possesso in quanto uno qualsiasi del vostro assortimento presenterà lo stesso problema, come già accertato in presenza del vostro personale nel punto vendita di via della Lega Lombarda a Roma in data 15.06.26. Sono sbalordito dall'inerzia che opponete alla mia segnalazione, che al contrario dovrebbe interessarvi moltissimo e dovrebbe portarvi ad attivare immediatamente delle verifiche degne di questo nome, e che avevo già fatto l'anno scorso senza alcun risultato. In realtà sono ancora più sbaldordito che un difetto simile dopo anni di vita commerciale del prodotto non sia già ampiamente a vostra conoscenza. Colgo l'occasione per lamentare la scarsa qualità di molto del packaging dei prodotti a marchio Conad in generale, citando ad esempio quello dei vostri probiotici, che 9 volte su 10 non sono mai riuscito a portare a casa senza che si sparpagliassero nella borsa, o peggio come avvenuto oggi precipitassero a terra schizzando dappertutto proprio a causa dell'inconsistenza della confezione di cartone, come succede in identico modo anche per la vostra birra 11 Paralleli con conseguenze immaginabili. Non potete non riconoscere l'importanza del packaging dei prodotti in particolare per il loro trasporto, possibile che non abbiate ancora raccolto lamentele a riguardo essendo quello dei vostri prodotti spesso di scarsissima qualità? Mi aspetto una risposta pertinente ed efficace sul problema da me sollevato, altrimenti dovrò dedurne che la qualità che vantate per i prodotti dei vostri supermercati sia pura facciata. Cordialmente, Paolo Chinellato.

A. L.
22/06/2026

Mancata applicazione della protezione acquisti e danno del corriere non riconosciuto.

In data 17/05/2026 ho venduto all'utente jfrel**** una lucidatrice professionale usata con svariati accessori per un importo di 90 euro. Prima dell' invio del pacco procedo, per scrupolo in quanto non richiesto, ad effettuare fotografie che attestano il corretto imballaggio degli articoli, con pluriball e altro materiale di riempimento per coprire tutti gli spazi vuoti. Alla ricezione del pacco, l'utente apre un reclamo segnalando un danneggiamento della levigatrice. L'assistenza Vinted, nonostante le foto da me inviate che mostrano in maniera obiettiva un adeguato imballaggio , e l'assenza di prove da parte dell'acquirente che il pacco possa essere stato danneggiato a posteriori (non è stata infatti allegata prova dell'aspetto del pacco prima dell'apertura) decide di scaricare totalmente la responsabilità su di me. Tramite risposte automatiche e preimpostate hanno deciso che il pacco era stato da me imballato in maniera insufficiente. La risoluzione ingiusta: Vinted ha annullato la transazione e rimborsato integralmente l'acquirente di tasca mia. Inoltre la piattaforma ha permesso all'acquirente di tenere gratuitamente gli articoli, compresi quelli non interessati dal danno, i quali da soli costituivano anche più della metà del valore del pacco. Il servizio clienti, alle mie rimostranze, ha suggerito , sempre tramite risposte preimpostate, come "soluzione" di accordarmi privatamente con l'acquirente per la restituzione a mie spese. Richiesta di intervento: L'atteggiamento di Vinted è inaccettabile e viola i principi basilari di tutela per chi utilizza la loro piattaforma. Le loro valutazioni automatizzate ignorano le prove oggettive per scaricare il costo dei danni da trasporto sui venditori. Chiedo il vostro supporto per intimare a Vinted la revisione della pratica e per ottenere il mio legittimo risarcimento di 90 euro, in quanto ho rispettato tutte le regole contrattuali previste e il danno è stato causato inequivocabilmente dal trasportatore a cui loro stessi si affidano.

R. P.

Impossibile inserire appuntamenti medici

Ormai sono trascorse 48 ore che non permettete l' inserimento delle prenotazioni di visite specialistiche già schedulate. Inutile darvi dei buffoni perché siete veri e propri delinquenti! Si allegano gli errori sia da web che da app mobile che non permettono di procedere. Ladr*

N. M.
LA.MA SRL

abbonamento

il giorno 09 Aprile ho effettuato un pagamento tramite la soc elencoimprese-italia per ricevere una visura camerale , mi sono accorto qualche giorno fa di aver subito un abbonamento senza mia autorizzazione ,vi chiedo se fosse possibile ,annullare lìabbonamento con relativo rimborso delle somme sottratte distinti saluti marchesani

S. S.

Problema con un tablet

In data 12/04/2026 Ho acquistato un tablet on-line per un regalo di compleanno. Tablet iconia ha 11, Ma questo tablet una volta scartato il regalo non ha mai funzionato cioè si connetteva alla rete wi-fi ma non permette di scaricare le app del telefono non si non si connette a Google. Oltretutto riscaldava eccessivamente fino a spegnersi questo avveniva il giorno 11/06/26, quando mi sono accorto subito che non funzionava ho portato il tablet all'Unieuro qui a Livorno in via Firenze 144, loro lo hanno accettato io ho spiegato che non funzionava, Oggi giorno 22/06/26 me lo hanno ridato” il tablet non riscalda più ma il problema è che non si connette come al solito cioè si connette solo alla rete WiFi di casa ma non si connette a Google e non mi fa fare altro. Domani lo riporterò all'Unieuro via Firenze 144 qui a Livorno e pretenderei di avere un tablet nuovo.

A. D.

Problema con Mondadori

Buongiorno ho richiesto il rimborso per l'invio parziale di un ordine effettuato su mondadori store online. Ho contattato più volte prima per avere notizie e poi richiedendo il rimborso delle copie del libro non ricevute ma non ho ottenuto risposta. Di 14 copie acquistate ne ho ricevute 2, ho chiesto il rimborso anche attraverso una PEC ma non ho ottenuto risposta. Aspetto il rimborso di 176euro. Allego lo screen del tracciamento dove si evidenzia che il peso del collo è di kg 0,75. È evidente che 14 copie del libro CHANEL. LA STRAORDINARIA STORIA DELLA STILISTA con copertina rigida non possono avere questo peso. Confido nel vostro aiuto. Grazie

R. M.
Tabonava

prodotto diverso da quello comprato

Buongiorno, ho richiesto online n. 1 modello di condizionatore portatile senza collegamenti esterni. La pubblicità sui siti social facevano vedere un apparecchio dotato di capacità di condizionamento 15000 btu, riscaldamento e deumidificatore, con dotazione di filtri speciali hepa per purificare l'aria. Il prezzo era di 129 euro . Si deve riempire un coupon con i dati dell'acquirente dopo di che si viene chiamati per confermare l'acquisto. Durante la telefonata con l'operatore dal n.3762887028 viene confermato quanto affermato in pubblicità. Nel caso di insoddisfazione mi è stato confermato la resa e la restituzione di quanto pagato in contrassegno. All'arrivo odierno del pacco con il corriere ho pagato contrassegno ma all'apertura della scatola ho visto subito che non si trattava di quanto pubblicizzato sia come funzionalità dell'apparecchio sia come aspetto fisico: non climatizzatore ma semplicissimo rinfrescatore d'aria di plastica di scarsa qualità. Ho scritto subito un email a desk@tabonava.info come trovato in confezione. Tra l'altro non c'è un' istruzione, non c'è una ricevuta, fattura per la garanzia di 2 anni come pubblicitario. Hanno risposto in automatico alla mia mail subito che avrebbero preso in carico il problema ma tutto lascia presagire che non faranno niente. Non vorrei che facciano passare i famosi 15 giorni di ripensamento e reso garantiti dalla legge... Il pacco contenente l'apparecchio è intatto e pronto alla restituzione e per questo ho chiesto la modalità di restituzione e di rimborso. Denunciate questa persona e denunciate anche facebook che non controlla il proprio social e mette in vetrina queste truffe

R. P.

Impossibile comunicare appuntamento medico

Ormai da quasi 48 ore è impossibile inserire appuntamenti urgenti già presi causa gravi problemi di salute. Oltre a rispondere in altre sedi vi informo pertanto che in data 24/06 alle ore 10 mia moglie si presenterà presso la sede del Centro Diagnostico di Via Saint Bon in Milano per sostenere una RMN addome superiore il cui esito potrebbe essere poco piacevole (ma a voi che vi frega, l' importante è rubare i soldi a chiunque.. anche agli ammalati). Pertanto al termine della visita presenterò rimborso che dovrà avvenire immediatamente (il costo dovrebbe essere vicino ai 450€!!!!). Si allega la documentazione rilasciata dal medico competente e gli errori comparsi da vostro sito e App mobile che non permettono di procedere con la richiesta!