K. L.
03/03/2026

Contestazione avviso di pagamento n. 001-962-015-341 – Targa FK916ME

Egregi responsabili di ParkDepot, con la presente contesto formalmente l’avviso di pagamento ricevuto in data 19.02.2026, relativo a una presunta violazione delle condizioni di sosta avvenuta in data 31.12.2025 presso il parcheggio di Via Fratelli Recchi, Como. Contesto la richiesta per i seguenti motivi: Il parcheggio è privo di barriere, emettitori di ticket e personale di controllo, pertanto non si configura alcun contratto di sosta valido. La cartellonistica non è visibile né conforme al Codice del Consumo, rendendo le clausole inapplicabili. Non ho sottoscritto alcun contratto né accettato esplicitamente condizioni contrattuali. Alla luce di quanto sopra, respingo la richiesta di pagamento e chiedo l’archiviazione immediata della pratica. Distinti saluti.

D. N.
cv maker

A debito indevido

Salve vorrei chiedere il cancelamento di questo addebito sula mia carta di credito che ho appena visto e non ho autorizzato questi pagamenti e sono andata a vedere e stano scontando da parecchio tempo già da dicembre del 2024 non riconosco questo pagamento voglio riavere il rimborso di quello che e stato tolto dalla mia carta ogni mese mi sta scontando 19.99 sendo che non so di cosa si tratta perché non ho mai contratto il vostro servizio

F. C.
ita-visure.com

Attivazione abbonamento non richiesto

Ho acquistato una visura in data venerdì 27/02 sul sito ita-visure.com. A seguito di tale operazione, ho riscontrato l'attivazione di un servizio in abbonamento che non è mai stato da me esplicitamente richiesto né consapevolmente stipulato in fase d’acquisto. Richiedo che mi venga rimborsato l'importo di 49,50 euro e che il sito cancelli i miei dati . Saluti

G. D.
ITALGAS RETI SPA

Problema con il Contatore

Spett. ITALGASRETI SPA Sono cliente della ARGOS Srl Codice Cliente CL0277470 Codice PDR 00882400752288 A seguito di problemi interni alla Ditta Argos Srl la fattura relativa al mese di Gennaio 2026 riporta un consumo "stimato" di molto superiore a quelli degli anni precedenti. Nel tentativo di ovviare a questo disguido ho tentato di effettuare una lettura del contatore, ma ciò non è stato possibile perché IL DISPLAY NON SI ACCENDE . Agli inizi del mese di febbraio c.a. sono riuscito ad ottenere un appuntamento con un vostro tecnico che è stato fissato per il 28/02/2026, fascia oraria 12-14. All'appuntamento NON SI E' PRESENTATO NESSUNO ! Come è dimostrabile dalla videoregistrazione. Il 02/03/2026 dopo essere riuscito a contattare il vostro Call Center mi veniva comunicato che l'intervento non era avvenuto a causa della mancanza del mio nominativo sul citofono (COSA CHE NON RISPONDE A VERITA') e che non era possibile riprogrammare un secondo intervento prima 2/3 giorni lavorativi causa problemi tecnici. Sono quindi a chiedere di fissare un appuntamento in tempi brevi, onde poter effettuare in autonomia la lettura del mio contatore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Daniela Farneti

C. R.
ELECTROLUX Appliances s.p.a.

problema con assicurazione

Buongiorno, in data 18/12/2024 la sottoscritta stipulava un contratto con la società per la riparazione della propria lavasciuga in quanto la stessa non asciugava correttamente. Tale contratto denominato " riparazioni a prezzo fisso Extra" veniva pubblicizzato sul sito della stessa società come assistenza zero pensieri e senza nessuna sorpresa, con il pagamento di € 139,00 alla data di sottoscrizione e un rata fissa mensile di € 11,90 per un minimo di 11 mesi ( pagata fino ad oggi) . Nonostante i due interventi eseguiti dai tecnici di zona, la problematica non è stata ancora risolta , dopo l'ultimo sopralluogo avvenuto in data 9/02/2026 gli stessi comunicavano che era necessario portare l'elettrodomestico in laboratorio al costo di € 110,00 + iva. La sottoscritta da subito si è opposta ha tale richiesta considerato che l'art. 2.5 del contratto prevedeva che l'eventuale trasporto sarebbe stato a carico della società Electrolux. In data 12/02/2026 la sottoscritta inviava pec di diffida intimando loro di riaprire il ticket ( chiuso dai tecnici) e di provvedere al ritiro dell'apparecchio ed alla risoluzione del difetto lamentato. Ad oggi tale pec non ha avuto alcun riscontro.

C. C.
02/03/2026
Top vision o mister occhiali

TOP Version O mister occhiali SCORRETTI SL MASSIMO

Azione perversa e difficile da comprendere. Smossi mari e monti per convincermi a dimettermi x andare a lavorare a Bolzano al c. c. Tuenty presso mister occhiali, facenti capo alla TOP VISION DI MODEN. ALES... DEVONO risarcirci delle dimissioni date per loro, del viaggio e dei vari spostamenti in Bolzano. Gente inaffidabile che la pagherà cara. A breve ho l'appuntamento con L'ISPETTORATO DEL LAVORO E LA GIARDIA DI FINANZA, dove racconterò con documenti alla mano l'accaduto con i maltorti e tutti i danni subiti. Avevo già scritto concedendo loro qualche tempo di riflessione, ma non hanno ben recepito. Verranno colpiti dalla giustizia e saranno costretti a pagare tutto di tutti, dal mal comportamento, al danno da me subito, oltretutto INVALIDO CIVILE.... tutto verrà messo in conto , anche dalla associazione degli invalidi civili... Ormai i tempi sono scaduti e dalla parola si passa ai fatti... danni pratici, fisici (Invalido civile) e morali... Tutto da voi causato....

L. D.

Contestazione richiesta di pagamento - Pratica n. 003-566-004-130

A: PARK DEPOT 02/03/2026 Spett.le Parkdepot Srl, Con riferimento alla richiesta di pagamento relativa alla pratica n. 003-566-004-130, riguardante il veicolo targato FP511MV, formulo formale contestazione con riserva di ogni diritto. In data 15/01/2026, in orario tardo pomeridiano, ho utilizzato l’area di parcheggio del Carrefour sito in viale Monza, 134 a Milano, oggetto della richiesta di pagamento. Al momento dell’accesso l’area risultava priva di barriere, ticket o altri sistemi idonei a rendere chiaramente riconoscibili le condizioni di utilizzo. Inoltre, la segnaletica presente non era adeguatamente illuminata né chiaramente visibile, circostanza che ha reso impossibile una conoscenza preventiva e consapevole delle eventuali condizioni contrattuali e delle penali applicate. In tali condizioni non può ritenersi validamente configurabile un contratto concluso per comportamento concludente, in assenza di un’adeguata informazione preventiva, in contrasto con i principi di trasparenza e informazione previsti dalla normativa a tutela del consumatore. Si evidenzia inoltre che la comunicazione di richiesta di pagamento è pervenuta tramite posta ordinaria in data 28/02/2026, quindi successivamente alla scadenza del termine di pagamento indicato (19/02/2026), modalità che non garantisce certezza legale della notifica né del decorso dei termini. Alla luce di quanto sopra, la richiesta economica è integralmente contestata e non riconosciuta, in quanto priva di adeguato fondamento giuridico. Si chiede pertanto l’annullamento della pratica e la cessazione di ogni ulteriore richiesta, con conferma scritta. Distinti saluti

R. T.

Contestazione sanzione n. 004-984-002-020

Con la presente intendo contestare formalmente la sanzione in oggetto, notificata il 31/01/2026 per una presunta sosta prolungata oltre il tempo massimo consentito presso il parcheggio situato in C.so Umberto 1, Montesilvano (PE). Ritengo tale sanzione nulla e illegittima per i seguenti motivi: Assenza di segnaletica adeguata: Il parcheggio in questione è libero, privo di sbarre o sistemi di controllo evidenti. Inoltre, la segnaletica orizzontale e verticale non risulta chiara, esplicita né visibile da tutti gli accessi, rendendo impossibile per l'utente comprendere le regole di sosta e le relative limitazioni temporali. Vizio di notifica: La sanzione è stata recapitata tramite posta ordinaria, modalità che non garantisce la prova certa della ricezione, contrariamente a quanto previsto per gli atti formali di contestazione. Alla luce di quanto sopra, chiedo l'immediato annullamento della sanzione n. 004-984-002-020. In attesa di un vostro celere riscontro, porgo distinti saluti.

N. S.
02/03/2026

Reclamo per violazione condizioni di parcheggio

Ho ricevuto da Parkdepot la richiesta di una penale contrattuale di 40,00 euro per aver sostato più di un'ora presso il parcheggio di Lungotevere degli Inventori 118, Roma in data 3/02/26. Premesso che l'entrata è libera e il cartello apposto sul cancello non è ben visibile alle auto che svoltano per accedere al parcheggio e che tale regolamento non compare più all'interno del parcheggio (l'area di sosta è priva di sbarre di accesso e possibilità di pagare le eventuali ore in eccesso), considero assolutamente poco trasparente questa modalità di gestione e non ho intenzione di pagare ciò che viene richiesto. 40 euro dopo la prima ora è una cifra fuori da ogni logica. Se sarò costretto procederò per le vie legali.

R. M.
ankompanii ltd

richiesta annullamento abbonamento e rimborso dell'addebito non autorizzato

buongiorno in data 26 febbraio 2026 ho comprato una visura camerale al costo di euro 3,66 automaticamente mi addebitavano euro 48,80 per abbonamento ai loro servizi detto abbonamento non era specificato per cui non trasparente oggi tramite il loro sito non riesco a disattivare l'abbonamento per cui chiedo il rimborso di quanto addebitato e la disattivazione dell'abbonamento. grazie