Richiesta rimborso
Chiedo il rimborso dell'importo da me versato per l'acquisto di una prevendita/abbonamento presso la struttura hutfit di PALOSCO. In data 26/12/2025 Ho acquistato una prevendita per l'apertura della palestra prevista entro circa 3/4 mesi. Tuttavia, a seguito dei cambiamenti intervenuti nella gestione della struttura e dell'acquisizione da parte di un'altra società, mi è stato comunicato che la prevendita acquistata non è più valida. Poiché il servizio per il quale ho effettuato il pagamento non è più disponibile, con la presente richiedo il rimborso dell'importo versato pari a € 298,80 Euro, relativo alla prevendita sopra indicata. Resto in attesa di un vostro riscontro e rimborso, In mancanza di essi procederò per vie legati. Lascio documenti allegati
Articolo mai ricevuto
Buongiorno, ho ordinato una travel trunk cioè una valigia all’azienda di cui sopra per un importo di euro 59,80 il 23/12 us e non ho mai ricevuto l’articolo. Ho sollecitata o più volte via mail l’azienda senza avere risposta. Non esiste contatto telefonico e l’azienda risulta essere ancora attiva.
Problema con garanzia
Buongiorno, In data 17/10/2025 ho acquistato online un piatto per batteria acustica che dopo appena 5 mesi di ordinario utilizzo si è danneggiato. Io ho contattato il negozio per la garanzia e, dopo svariate mail, mi hanno risposto che l’articolo che ho acquistato non ha alcuna garanzia da parte del costruttore, asserendo che loro non possono rimetterci in quanto acquistano questi articoli tanto quanto io privato cittadino li acquisto da loro. Ho visto la loro politica generale e garantiscono 24 mesi di garanzia sugli articoli da loro venduti.
Addebito non autorizzato
Buon giorno, ho utilizzato questo servizio per fare circa 20 caricature con i miei alunni di scuola primaria, sapendo che ad ogni accesso avrei pagato solo 0,10 €, come risulta dall'unica ricevuta di pagamento inviatami. Pagamento Pictoart andato a buon fine Importo dell'ordine: 0,10 EUR Codice ordine P69ad206ae4b00efa682d0ab5 Valido fino al 09/03/2026 Il pagamento di 0,10 EUR con commissione di 0,10 EUR è stato elaborato con successo. Stamattina, tra gli addebiti sulla carta di credito mi ritrovo l'importo a loro pagato di 49,90 €, come da foto allegata. Ho scritto subito per chiedere un rimborso e mi è stato risposto che, essendo scaduto il periodo di prova, sono passata automaticamente all'abbonamento PRO. Di questo abbonamento, che non ho assolutamente richiesto, non ho alcuna ricevuta. Mi hanno dato solo la possibilità di bloccarlo per non ricevere ulteriori addebiti. Come posso pretendere la restituzione della cifra che mi è stata indebitamente sottratta?
Acquistato tavolino difettoso e si rifiutano di fare il reso o cambiarmelo
Buongiorno, ho acquistato un tavolino da poltrone sofa per 200 euro, una volta aperto a casa ho visto che una delle viti sottostanti era saltata via e non si riposizionava più nel suo posto in quanto il buco era tutto rovinato e la vite girava a vuoto. Dopo un paio di settimane di utilizzo è successo lo stesso problema con la maggioranza delle viti del tavolino rendendo il tavolino difficilmente utilizzabile. Ho provato a fare reclamo sul loro sito più volte ma la loro risposta è stata di tornare in negozio a comprarmene un altro. Cosa devo fare per poter riavere i miei soldi o un cambio della merce se il tentativo tramite i loro canali è fallito?
acquisto non recapitato
Spett. Fittabella In data 23.02.2026 ho acquistato 2 leggins concordando un corrispettivo pari a € 34,90. Non ho ancora ricevuto il mio ordine che risulta in consegna dal 27.02.2026. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
richiesta rimborso negata per ritardo volo
In data 04/01/2026 mi sono presentato con mia moglie all’aeroporto di Milano (Bergamo) BGY in possesso di regolari 2 biglietti Ryanair per il volo n° FR2107 delle ore 8,15 diretto a BUDAPEST acquistati su booking.com ( si veda allegato per riferimenti acquisto) cui abbiamo anche aggiunto una copertura assicurativa X-COVER. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, nella tarda mattinata, dal tabellone delle partenze l'orario di partenza è stato indicato per le ore 23,10 con previsione di giungere a destinazione 'con un ritardo di oltre 15 ore rispetto all'orario previsto. Abbiamo allora provveduto, attraverso il call center della compagnia, a sostituire il volo di cui sopra con il volo n. FR3585 in partenza alle ore 21.55 dello stesso giorno e dal medesimo aeroporto; anche questo volo è partito con ritardo alle ore 23,40 . Siamo pertanto giunti a destinazione con oltre 15 ore di ritardo. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi quali: - mancato soggiorno di 1 giorno nella città visitata; - utilizzo del servizio taxi per tratta aeroporto - hotel causa arrivo nella notte e servizio autobus ridotto; - pagamento e mancato godimento pernottamento della notte del 4/1/26 - spese per attesa in aeroporto e andata ritorno casa/aeroporto durante attesa partenza. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, [oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in € 200 come da note spese allegate]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tali somme tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. (effettuata tramite BOOKING.COM) ovvero tramite bonifico sul conto corrente IBAN IT24Q0103020301000063125940 intestato a Vicini Eugenio e Lodigiani Raffaella. Si precisa che tale richiesta è già stata oggetto di richiesta dal portale Ryanair in data 10/01/2026 senza avere ricevuto ad oggi alcuna risposta esaustiva se non l'indicazione di rivolgersi a Booking.com. Si evidenzia altresì che la medesima richiesta di risarcimento è stata effettuata a Booking.com ed alla copertura assicurativa X.COVER le quali hanno respinto la richiesta indicando Ryanair quale soggetto tenuto al rimborso.. in allegato documentazione attestante il ritardo - le spese sostenute ed il ricorso a Ryanair senza esito e la richiesta alla copertura assicurativa di Booking X-COVER che è stato respinto
Problema con GOTOGATE
Buonasera, ho prenotato i biglietti aerei tramite GOTOGATE, purtroppo 2 giorni prima della partenza ci siamo accorti che mi serve il visto per entrare in Argentina, ci siamo subito attivati con l'assistenza per cambiare le date del volo, purtroppo però l'assistenza ci rimandava a ITA AIRWAYS, ritrovandoci all'ultimo minuto tra un rimbalzo e l'altro a perdere il volo e i soldi per la mancata assistenza. ho le prove mail e video delle chat con l'assistenza
Impossibile avere contatto
Buongiorno, ho prenotato per le Maldive con volo Emirates con scalo a Dubai, viste le circostanze vorrei modificare il viaggio, certamente non per mia volontà, ma a causa dell'attuale situazione di guerra. Cerco di contattare lastminute e nessuno mi risponde, n'è via chat, n'è per mail. L'unica soluzione che posso percorrere in autonomia è cancellare il viaggio, perdendo 1400,00 euro, questo non è accettabile. Vorrei capire come fare, grazie Cordialità
Biglietti non consegnati
Vi scrivo in merito all’ordine n. 1273761716 effettuato in data 9 luglio 2025, relativo a 2 biglietti cartacei per il concerto di Vasco Rossi previsto a giugno 2026 a Bari. Ad oggi i biglietti non sono mai entrati nella mia materiale disponibilità. Dal tracking della spedizione risulta la dicitura “riconsegnato al venditore”. L’indirizzo associato al rientro è Via Giovanni da Udine 34, Milano. Non mi è possibile comprendere se il plico sia stato restituito direttamente a TicketOne oppure a un vostro soggetto logistico o incaricato terzo. In ogni caso, la spedizione non è stata consegnata a me e il problema resta irrisolto. Le comunicazioni ricevute dal vettore non riportavano in alcun modo chiaro il collegamento con il mio ordine TicketOne, e i successivi tentativi di ricostruire la sorte della spedizione non hanno portato ad alcuna soluzione concreta. Ho inoltre cercato di contattare i soggetti coinvolti nella spedizione (ELD Italia) ma senza ricevere alcuna risposta. Vi invito quindi a procedere, senza ulteriori ritardi, con riemissione dei biglietti con nuova spedizione al mio indirizzo attuale è corretto (presente sull’ordine online) o a trovare una soluzione equivalente che mi garantisca in modo certo l’accesso all’evento. Aspetto riscontro il prima possibile. Cordiali saluti,