Pagamento spropositato e fattura mancante
In data 23/11/2023 contattavo la First Assistance SRL (sede Via Cesare Lombroso 54 Milano (MI) 20137 IT, P.I. 12469260967) in quanto la serratura della porta di ingresso di casa rimane bloccata inpedendoci di entrare . All arrivo del tecnico dopo un ora e mezza apre la porta e ci fa pagare un importo spropositato dicendo ulteriormente che la fattura arrivera il giorno dopo . Continuo a non ricevere fattura e non ho supporto telefonico : non rispondono oppure riagganciano. Come posso rivalermi verso la First Assistance? Ho necessità di ricevere la fattura e spiegazioni. Grazie
contestazione violazione utilizzo parcheggio in data 16/10/2025 pratica n. 004-785-000-420
Spett. Parkdepot, La sottoscritta, Calcatelli Francesca, proprietaria dell’auto con targa DT648ZM, destinataria della penale contrattuale pratica n. 004-785-000-420 comminata per la presunta violazione delle condizioni di utilizzo del parcheggio, sito in via san Giovanni Vecchio, 84 a Velletri, contesta l’addebito per la violazione attribuitale per le seguenti motivazioni. Nell’area sottoposta al vostro controllo per ordine del supermercato TOP, oltre ad esserci posti riservati al supermercato, contraddistinti da segnaletica gialla, ci sono anche posti contrassegnati con segnaletica bianca, che nulla hanno a che fare con l’area controllata. Dato che la sottoscritta risiede in via San Giovanni vecchio, 58, sovente utilizza i parcheggi contraddistinti da segnaletica bianca, che non possono essere soggetti a limiti di sosta, in quanto rientranti negli standard di parcheggio pubblico obbligatoriamente a servizio della cittadinanza e che non possono essere oggetto di limitazioni nell’utilizzo o di sanzioni di alcun tipo che si presentano perciò illegittime. Considerato che nella data e ora indicati nella pratica n. 004-785-000-420 la mia autovettura sostava negli stalli identificati con la segnaletica orizzontale bianca e che entrando sul vostro sito www.tcket.park-depot.it è visibile la mia auto con targa DT648ZM in fase di entrata e in fase di uscita e non in quella di sosta, la penale contrattuale da voi comminata è illegittima e va revocata. In mancanza rappresento fin d’ora che provvederò a comunicare tale condotta illegittima al Comune di Velletri al fine di accertare la legittimità di quanto da voi posto in essere. Stante quanto sopra dedotto, rimango in attesa di un riscontro. Cordiali saluti Velletri, 24/11/2025 Calcatelli Francesca
PARKDEPOT - richiesta pagamento parcheggio
Buongiorno, ricevo in data 24/11/2025 da PARKDEPOT la richiesta di pagamento relativa alla sosta dell'autovettura CG728GR nel parcheggio del supermercato Carrefour di Roma, Largo del Bronzino in data 23/09/2025, in cui si contesta il prolungarsi della sosta oltre i 90 minuti. Ritengo che tale richiesta della Parkdepot sia assolutamente irregolare ed illegale per i seguenti motivi: - nel giorno contestato non erano ancora presenti nè all'esterno nè all'interno del parcheggio i cartelli informativi relativi alle regole di utilizzo del suddetto parcheggio. - peraltro ad oggi 24/11/25, al cancello di ingresso sulla rampa di accesso al parcheggio in oggetto non è riportato alcun avviso come documentato dalla foto allegata - a tutt'oggi, 24/11/25 (cioè a distanza di due mesi dalla data di parcheggio contestata) risultano affissi nel suddetto parcheggio interno del supermercato in oggetto cartelli che recitano, come si può leggere dalla foto allegata, che il parcheggio è a disposizione gratuita dei clienti del supermercato e non vengono menzionate restrizioni orarie relative alla gratuità del servizio - segnalo inoltre che le sbarre di ingresso/uscita del parcheggio sono disattivate da tempo, consentendo di fatto il libero accesso, come da foto allegata, e che non viene rilasciato alcun titolo con indicazione degli orari di entrata/uscita a comprova dell'effettivo tempo di sosta. Fermo restando la validità di quanto finora esposto, ritengo che la richiesta di pagamento della cifra di 45 euro, non legata alla durata della sosta sia ingiustificata e vessatoria.
richiesta annullamento di pagamento n. 005-008-000-018
Con la presente contesto formalmente il sollecito di pagamento relativo alla presunta violazione delle condizioni di parcheggio avvenuta in data 03/09/2025 presso Via Castelletta, 62015 , 10, Monte San Giusto ( MC ) . Ritengo la richiesta infondata per il seguente motivo: Mancata o insufficiente segnaletica. La segnaletica presente nell'area non risultava ben chiara, visibile o adeguata a informare correttamente gli utenti circa le condizioni del parcheggio e le eventuali limitazioni/orari. Alla luce di quanto sopra , chiedo l'annullamento immediato della richiesta di pagamento e la cnferma scritta della chiusura del procediamento a mio carico. In mancanza di riscontro entro 10 giorni, mi riservo di: - seglare la vicenda alle autorità competenti, incluse AGCM e asscoiazioni consumatori - intraprendere ulteriori azioni per tutelare i miei diritti. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto. Cordiali saluti Giacomo Tulli tullierco@libero.it targa veicolo GT038EN
Problema con Park depot
Buongiorno, in data 20/10/2025 alle ore 18,20 c.a mi sono recata per la spesa presso il Carrefour Market di via San Donato a Torino ed ho parcheggiato nel soprastante parcheggio gratuito di via Le Chiuse 10. Finita la spesa sono uscita alle ore 19,30 circa. Nei giorni scorsi mi è stato recapitato via posta una diffida per violazione con una penale di €. 45,00 per i pochi minuti di ritardo all'uscita. Ritengo che tale richiesta della Parkdepot sia assolutamente irregolare ed illegale per i seguenti motivi: - Assenza di dispositivi di accesso con rilascio di un ticket; - Nessuna barriera all'entrata nè biglietto all'uscita; - Parcheggio riservato ai clienti del Carrefour Market; - Assenza di segnaletica chiara.
Contestazione richiesta pagamento sanzione parcheggio
Gentili Signori, con la presente contesto formalmente la richiesta di pagamento relativa alla data 29 Ottobre 2025 (numero di pratica 001 963 004 054) e qualsiasi ulteriore richiesta eventualmente emessa nei confronti del veicolo con targa DW820XH. - Mancata accettazione consapevole delle condizioni del parcheggio Il parcheggio in questione è libero, non recintato, privo di sbarre o sistemi di ingresso che indichino chiaramente l’instaurarsi di un rapporto contrattuale. La segnaletica presente risulta poco visibile a causa di caratteri piccoli e posizionata su paletti che non rendono chiare le condizioni di utilizzo e l’eventuale applicazione di penali, tantomeno non sono indicate le modalità di pagamento di eventuali sforamenti di orario. Pertanto non vi è stata alcuna accettazione valida e consapevole delle condizioni da voi indicate. Vi informo inoltre che, qualora siano state generate ulteriori richieste di pagamento per presunti superamenti dei tempi di sosta successive al 29 ottobre 2025, le contesto anch'esse tutte, in quanto basate sulle medesime condizioni non chiaramente esposte e quindi invalide. - Mancanza totale di prove dell’infrazione Ad oggi non ho ricevuto alcuna prova che attesti la presunta infrazione, quali: * fotografie del veicolo; * documentazione tecnica del sistema di rilevamento. Senza tali elementi, ogni vostra pretesa risulta del tutto priva di fondamento. In ogni caso, anche qualora intendeste trasmettere tali prove, ritengo comunque l’infrazione non valida per i motivi esposti ai punti precedenti (segnaletica insufficiente e mancata accettazione delle condizioni). Vi segnalo inoltre che il proprietario non è obbligato a identificare il conducente nei casi di gestione privata dei parcheggi. Pertanto, non accetto che vengano attribuite automaticamente responsabilità non previste dalla normativa. Poiché le vostre richieste risultano prive di fondamento e il presunto contratto non può considerarsi validamente accettato, vi invito a non procedere con ulteriori solleciti, maggiorazioni o inoltri a società di recupero crediti, che riterrei ingiustificati. La presente costituisce contestazione definitiva delle pretese avanzate. Cordiali saluti, Liliana Gori Via venticinque aprile 34, 00072 Ariccia (RM) tel.3389295848 Numero di pratica 001 963 004 054
Abbonamento sottoscritto non avendolo richiesto
In data 21 novembre accedo al sito di imprese italia per avere una visura camerale a € 2,50 pagata al momento e tutto ok, oggi dopo 3 giorni mi arriva una addebito per un abbonamento di € 84,00 mai richiesto! Aiutatemi a recuperare questa somma per favore visto che a me sembra una truffa bella e buona! Grazie
fattura super esagerata
Buongiorno, ho chiamato di Domenica per un rubinetto dell'acqua che perdeva, e' arrivato il tipo ha smontato il rubinetto mi ha detto che solo per quel lavoro il costo era di ben 427 euro poi avrebbe dovuto andare a prendere il nuovo che costava ben 250 euro poi doveva aggiungere il trasporto poi i km fino a Milano il costo sarebbe lievitato ad oltre 700 euro a quel punto gli ho detto di non proseguire. Solo per togliere il rubinetto ho pagato 427 euro e il lavoro non e' stato neanche terminato, QUESTI SONO DEI DISONESTI
Richiesta indebita pagamento parcheggio
Ho ricevuto, con molto ritardo, una lettera ordinaria, intestata a PARKDEPOT srl ma NON FIRMATA, in cui mi si diceva che, avendo parcheggiato la mia auto targata ES427EL in un parcheggio sotterraneo di un supermercato Carrefour in corso Rosselli 110, 10129 TORINO, il giorno 16/09/2025 tra le ore 10:52 e le ore 12:39 del medesimo giorno, avevo superato il tempo massimo di 1:30 h ( di 17 minuti!) del parcheggio gratuito e che quindi mi veniva richiesto il pagamento di 40 euro ( per lo sforo di 17 minuti!). Muovo le seguenti contestazioni: 1) entrando nel parcheggio non ho visto alcuna indicazione sul limite di 1:30 h e sul tipo di penale a cui sarei andato incontro superando quel limite ( anche solo per un minuto, suppongo). 2) ritenevo che il servizio di parcheggio fosse offerto gratuitamente dal supermercato presso il quale andavo a fare acquisti e non potevo certo immaginare che fosse prevista una penalizzazione così elevata per un tempo assolutamente normale di sosta 3) non ritengo di aver assunto automaticamente e inconsapevolmente alcun obbligo contrattuale con il supermercato o con una a me sconosciuta SrL ( Parkdepot) in merito alle condizioni di parcheggio che con ogni evidenza e in base a numerose precedenti esperienze supponevo gestito da Carrefour, che certamente non intendeva taglieggiare i propri clienti! 4) la totale assenza di proporzionalità tra sosta effettiva e penale (?) applicata rende chiaramente vessatoria la procedura Ho quindi intenzione di resistere a quello che mi appare come un atto di prevaricazione inaccettabile e per ora non pago. In fede Massimo Attilio Boario
Truffa abbonamento
Voglio annullare subito il mio abbonamento che avete addebbitato voi dall mia carta senxs consenso seno dovró fare denuncia