errato conteggio estinzione anticipata
Buongiorno, sono unico beneficiario di un finanziamento (23810224 del 07/04/21) da me richiesto e da voi approvato, rate regolarmente pagate con addebito in conto.ho chiesto il conteggio estinzione anticipata alla vostra filiale di Benevento via Napoli 61, da quale si evince errori di calcolo, come da voi specificato nella comunicazione del 31/03/2022 non ci sono oneri in caso di rimborso anticipato, la vostra filiale mi rilascia un calcolo con addebitati oneri di estinzione anticipata e non considera lo storno delle spese da me sostenute per il suddetto finanziamento.chiedo che mi venga prospettato un conteggio corretto per estinzione anticipata a far fede dalla prossima rata di agosto 2022. grazie
Estinzione anticipata carta bancomat
Buongiorno,ho ricevuto da pochi giorni una comunicazione da parte di Intesa Sanpaolo in cui mi informano che dal primo luglio 2021 la mia attuale carta di debito non sarà più valida e potrà essere sostituita con una delle due tipologie disponibili: una valida solo in Italia e una valida anche per gli acquisti all'estero. Entrambe a pagamentoSi tratta di estinzione anticipata di una carta con scadenza naturale 10/24. Si richiede sostituzione gratuita senza canone al pari delle condizioni precedentemente sottoscritte.
Gentile direzione,sono l'associato codice LAFE07,da oltre 3 mesi sto aspettando la valutazione di una richiesta di 317 euro e da poco meno quella di un'altra richiesta di 317 euro.Questi tempi, non sono accettabili ed ancor meno accettabile è la risposta che mi viene data dal vostro servizio di assistenza il quale mi dice che non sa quando avverrà questo rimborso. Il che vuol dire anche tra 10 o 20 anni o anche mai.tra l'altro la motivazione del carico di lavoro non regge visto che avete rimborsato una richiesta molto più recente, ma di valore inferiore. La cosa lascia pensare che stiate affrontando le richieste dando priorità a quelle a più basso valore.non regge neanche la motivazione del cambio di sistema, che in nessun caso dovrebbe ricadere sugli assistiti. Al limite potrebbe essere accettabile un breve periodo di disagio, qualche giorno, un paio di settimane al massimo, ma questi ritardi si protraggono da mesi.Vi chiedo quindi di valutare con urgenza tutte le mie richieste. Questa è l'ultima cortese richiesta che faccio informalmente e senza ulteriore preavviso, qualora non ottenga risposta nelle prossime due settimane, provvederò a far valere i miei diritti in tutti i modi che la legge mi permetteDistinti saluti,Federico La Civita
Addebito rata dopo estinzione anticipata del contratto
Buongiorno, nel mese di Maggio ho fatto tutte le pratiche per l'estinzione anticipata di un finanziamento con SellaPersonalCredit e dopo aver versato tutta la somma mi sono vista riaddebitare la rata del mese in corso. Li ho contattati tramite mail e mi è stato risposto, più volte perché ho dovuto sollecitare più volte, che avrebbero fatto il necessario per il rimborso.Ad oggi, 24 giugno, ancora non ho ricevuto nessun riaccredito.
Auto sostitutiva
Sono in attesa di una macchina sostitutiva come da voi promessa e garantita. Sono in difficoltà con due bambine piccole 2 anni e 8 mesi. Ho necessità di una macchina grande per contenere bagagli e altre cose personali. Da due giorni mi viene confermata l auto ma non so dove prenderla ne come comportarmi. Abito a Padova e non so come comportarmi. Sono in una casa in collina senza alcun servizio. Il servizio clienti da questa mattina quando mi risponde .......magicamente cade la linea. Poca professionalità. Nel tempo in cui scrivo questa mail sono in attesa del servizio clienti........
Chiusura conto corrente arancio
Buongiorno, ho cercato invano di chiudere il mio conto corrente arancio inviando inizialmente la raccomandata richiesta in data 21/03/2021, alla quale è susseguita una email da parte di Ing direct dove si chiedeva il deposito delle firme perché non corrispondevano a quelle depositate in fase apertura conto. In seguito ho inviato una pec con il modulo firme richiesto in data 22/04/21 alla quale è seguito il vuoto. Ho chiamato diverse volte e ho parlato sempre con un operatore diverso, l'ultima chiamata a maggio 2022 mi hanno risposto che il modulo firme non era conforme perché ce ne volevano 10, ma sul modulo ci sono solo 5 spazi e da nessuna parte viene richiesto un numero minimo di firme. In data 10/06/2022 ho fatto una nuova richiesta chiusura conto, come suggerito dall'ultimo opertatore telefonico, dal sito web della banca, mi è arrivata la conferma che la chiusura avverrà nei tempi richiesti (5 giorni lavorativi in quanto sul conto non ci sono addebiti diretti, pagamenti periodici e non posseggo carte di credito), oggi chiamo e per l'ennesima volta e mi dicono che non è ancora chiuso e che anche se sul contratto è scritto che ci vogliono 5 giorni lavorativi, in realtà se ne prendono sempre 45. Intanto il mio conto continua ad essere aperto e la banca continua a prelevare il canone.
Il pacco è stato consegnato ma l'acquirente è stato rimborsato come se non l'avesse ricevuto
Salve,Ho spedito una bustina dei Pokemon tramite Poste Italiane a Philippe Burri in Svizzera, in quanto me l'aveva acquistato dopo esserci contattati tramite un marketplace svizzero. Il codice di tracciamento è ZC010551984IT. Il pacco era arrivato a casa dell'acquirente ma non era stato ritiraro per più giorni, in quanto non si faceva trovare in casa, come confermato da una foto mandatami su whatsapp dallo stesso, in cui mostrava la lettera di tentata consegna indicata dal corriere (nell'allegato c'è la lettera con un qr code leggibile della spedizione di UPS).Successivamente Philippe ha aperto una contestazione su Paypal per prodotto non ricevuto, chiedendo il rimborso dei 420CHF che mi aveva mandato su Paypal, e che erano in attesa di essere sbloccati successivamente alla consegna e conferma della conformità del prodotto.Da qui in poi il cliente ha finto di rispedirmi indietro il pacco ma, contattando anche le Poste, ho saputo che in realtà la spedizione era stata sospesa da Philippe Burri, in attesa di direttive da parte sua.Il 13/06/2022, come si legge rintracciando la spedizione sul sito delle poste, il pacco è stato consegnato in Svizzera al destinatario. Il 14/06/2022 incredibilmente Paypal ha fatto vincere la contestazione per oggetto non ricevuto a Philippe Burri e gli ha rimborsato i soldi.Per questo motivo sono stato truffato, in quanto ho perso sia il prodotto che i soldi. Alla riapertura della contestazione con Paypal, fornendo le prove dell'avvenuta consegna e chiedendo i 420CHF indietro, sono stato liquido semplicemente un'ora dopo per email, con Paypal che confermava la sua precedente decisione, per mancanza di prove, e che non mi permette dunque più di riaprire il caso.La cosa è al quanto grave e non me l'aspettavo da un colosso come Paypal.Unica cosa strana del caso, che forse potrebbe avere confuso Paypal a tal punto da farmi truffare, è che inizialmente la mia spedizione, come indicato sul sito delle poste o chiamandoli e chiedendo, era stato bloccato alla dogana e rispedito all'ufficio postale da cui avevo spedito in quanto le Poste stesse mi avevano fatto compilare un modulo sbagliato. Alla compilazione però del modulo giusto, il pacco è ripartito per la sua destinazione originaria, e vi è arrivato, come si può vedere cercando il tracciamento. Forse questo strano percorso del pacco, prima dall'ufficio postale alla dogana, poi di nuovo all'ufficio postale, e infine in Svizzera li ha confusi, ma con ciò non voglio scusarli, in quanto bastava informarsi un minimo per capire cosa fosse successo, o chiedermi più informazioni che avrei tranquillamente fornito.Io ormai non so più cosa fare se non passare per vie legali, in quanto Paypal non si è voluta informare abbastanza e ha chiuso frettolosamente il caso, mi sento di dover denunciare sia l'acquirente svizzero che Paypal.Ho inoltre controllato e Philippe Burri aveva comunicato a Paypal che mi aveva rispedito indietro il pacco tramite UPS a questo codice di tracciamento: 1Z11WR410451387946, tuttavia anche sul sito di UPS si può vedere che è stato consegnato a OVERGOOD, in Svizzera, dunque non a me.Cosa mi consigliate di fare?Per qualsiasi informazione non esitate a contattarmi per email o telefono.Cordialmente,Alessandro Fenili
Mancata risposta
Nonostante diversi solleciti la banca non mi ha fornito la documentazione di fine rapporto per la partita vincolata biennale, vorrei avere la rendicontazione degli interessi e delle trattenute dei due anni. Dal saldo finale inoltre non mi tornano i conti degli interessi, per questo vorrei avere i documenti per controllare. Grazie mille.
RBM intesa Sanpaolo Previmedical /Metasalute gestione anomala delle pratiche di rimborso
Testo del reclamo inviato A RBM Dopo numerosi tentativi personali e della struttura sugli intoppi burocratici (ingiustificati) generati dal fondo Metasalute. La richiesta é stata respinta senza una giustificata risposta e con la seguente motivazione doppio inserimento malgrado questa nuova richiesta (contenente l'impianto dente 43 già previsto nella precedente pratica MTS87111533412021insieme all'impianto al 45 e 47) sia stata espressamente voluta da Previmedical che ha inviato questa nota alla struttura (allego testi ticket e risposte inviate alla struttura) :Data: 25/05/2022 14:52Oggetto: [RE] Ticket [FORM-STRUTTURE-2022-00051102] - Fatture/Fatture sospeseGentile Struttura,le prestazioni risultano eseguite oltre la validità del voucher rientrando nell'annualità corrente per cui dovranno essere rivalutate come da condizioni di polizza vigenti nel 2022.Dovrete reinserire nuova richiesta di quanto realizzato nel 2022 Riceverete comunicazioni quando gestita.Cordiali saluti.EBQuesta la risposta della struttura Codice Protocollo: 153_17Spiega la problematica: Lo studio Conenna Marisa ha fatto richiesta del codesto piano di cure in settembre 2021 e pertanto trattandosi di una riabilitazione implantare-chirurgica era implicito che dovesse terminare nel 2022, quindi come potremmo ricaricare una richiesta gia' eseguite da Voi autorizzata? Vorremmo da parte Vostra la lavorazione della pratica. Nel caso contrario avremmo la necessità di istruzioni dettagliate sul da farsi in quanto non si è mai verificata una cosa del genere! Gradiremmo inoltre ricevere una telefonata da un Responsabile. Cordiali saluti.Numero Pratica Diretta: MTS87111533412021-----Ora la struttura ha riemesso una nuova fatturazione Sulla vecchia pratica MTS87111533412021 come richiesto separando gli impianti 45 e 47 eseguiti 2021 dal 43 eseguito nel 2022 (malgrado come si evince dalla risposta alla nota di sopra sia una conseguenza medica legata alla realizzazione e alla tempistica dei tre impianti che avrebbero comunque superato il 31/12/2021)La nota della struttura inviata è volta a regolarizzare la questione è la seguente: Codice Protocollo: 153_17Spiega la problematica: Buona sera, come da voi richiesto abbiamo stonato con nota credito la precedente fatt. N°142 del 09/03/2022 e riemesso una nuova fattura, la n°322 del 30/05/2022 relativa solo alle prestazioni eseguite nell'anno precedente (escludendo l'impianto dente n°43). Di conseguenza abbiamo fatto una nuova richiesta sempre come da voi indicato della cura eseguita nell'anno corrente(per l'impianto dente n°43) ma non ci spieghiamo come mai sia stata da voi annullata. In breve : gli impianti osteointegrati dente 45 e 47 sono stati inseriti in data 17/11/2021 e fatturati con fatt. N°322 del 30/05/2022 mentre l'impianto osteointegrato dente 43 è stato inserito fisicamente in data 9/3/2022 per cui abbiamo ricaricato la richiesta nel 2022 per cui occorre rivalutare l'eseguito di quest'anno con le condizioni di polizza vigenti nel 2022. Invece voi avete annullato erroneamente la richiesta. (pratica MTS87135495712022) Gradiamo ricevere notizie in merito. Cordiali salutiDinanzi alla mancanza di informazioni e ogni riscontro logico che la struttura ha operato come assistito chiedo che venga immediatamente risanata la situazione per altri molto lineare e documentata in toto. Nella misura in cui le nostre richieste (invase dai call center dedicati chiamati dal sottoscritto e dalla struttura) e trattandosi di un danno a me e alla struttura in termini di tempo e soldi, saremo costretti a rivolgerci alle associazioni di tutela dei consumatori per intraprendere le azioni legali del caso. Avendo noi ogni tipo di documentazione ed essendo state rispettate le procedure del protocollo previmedical /metasalute siamo davvero stupiti dalla poca chiarezza e disponibilità nel gestire questo tipo di problemi Cordiali saluti Giuliani Gennaro
transazioni mai effettuate
Buongiorno.Ho affettuato una transazione di 50 euro da satispay al mio conto N26,ma la transazione non è mai avventua però i soldi mi sono stati tolti da satispay. ho inviato una mail di reclamo e mi hanno detto che il conto N26 non aveva la disponibilità e che da N26 c'è stata la segnalazione di un codice di errore MS03. la loro risposta non è coerente con il mio reclamo sia perchè la transazione doveva avvenire da satispay a N26,sia perchè il servizio clienti di N26 mi ha detto che questo codice non lo conoscono. inoltre per due giorni mi sono stati addebitati da satispay 12.7 euro senza che io abbia affettuato transazioni e dopo che ho impostato gli impoti minimi a 0. per finire satispay non ha un servizio assistenza che permette di parlare con persone,ma si può comunicare solo tramite mail e le mail non sono coerenti con i problemi segnalati.