R. D.
01/07/2020

Contatto impossibile con RBM/Metasalute

Buongiorno, In data 19/6/2020 ho richiesto un voucher per autorizzare la cura di tre carie dentarie (evidenziate da una precedente panoramica) di mia moglie tramite una struttura convenzionata (in questo caso l'assicurazione paga direttamente il dentista, senza alcuna spesa a carico del sottoscritto).RBM/Metasalute avrebbe dovuto darmi un riscontro entro una settimana (26/6/2020), ma ciò non è avvenuto. Ho telefonato il giorno 26/6 per chiedere un sollecito e mi è stato detto che solo dal giorno successivo avrei potuto richiedere il sollecito.Il servizio call center di RBM/Metasalute è attivo 24 su 24,365 giorni all'anno. Da sabato 27/6 ho incominciato a telefonare al numero verde 800991815 digitando la sequenza 1-2-2 ma, allorquando la voce registrata mi informa del trasferimento della chiamata ad un operatore, la linea cade immediatamente. Ho provato a telefonare in diversi orari (anche a mezzanotte) ma senza risultati. Ho contattato la sede centrale di RBM al numero 0422 062700, ma hanno risposto che non possono fare nulla. Dato che mia moglie ha dolore, devo essere costretto a pagare di tasca mia per l'inadempienza dell'assicurazione?Visto il disagio procurato, ho intenzione di chiedere il rimborso della somma eventualmente pagata al dentista nel caso decidessi di non aspettare più l'autorizzazione dell'assicurazione. Vi sembra una richiesta lecita? Posso contare sul vostro supporto?GrazieCordialmenteRenato D'Auria

G. F.
29/06/2020

Estinzione anticipata richiesta di interessi non meglio identificatoi e rifiuto di fornire i calcoli

Ho un contatto di Finanziamento con Fiditalia per impianto fotovoltaico ho chiesto l'estinzione anticipata e mi hanno inviato una lettera in cui mi chiedono 195 Euro in più del debito residuo giustificandolo come Interessi differiti e si rifiutano di fornirmi il foglio di calcolo di come siano giunti alla somma che dovrei versare per estinguere il debito, hanno inviato una lettera con la somma da versare. Ho più volte richiesto via email il foglio doi calcolo o comunque spiegazioni di cosa si intende per Interessi differiti ma si rifiutano di fornire spiegazioni. Vorrei con il vostro aiuto capire il perchè di questo loro comportamento, io adesso sono costretto a pagare quanto da loro richiesto per evitare di pagare un'altra rata, ma non voglio che si aprofittono cosi della povera gente e desidero che mi rimborsino quanto di più pagato. Grazie per quanto farete.

A. A.
29/06/2020

impossibile contattarli

salve, ho delle pratiche di rimborso respinte dalla società rbm, nonostante i mille tentativi di chiamata al numero verde dove ci sarebbe la possibilità di parlare con un operatore per avere chiarimenti, è impossibile che vada a buon fine la chiamata. cade la linea, danno solo risposte generiche con voce automatica e se riesci a trovare la sequenza di tasti per parlare con un operatore ti mettono in attesa e dopo 5 min si sente una voce automatica che non impegnati e ricade la linea. ho chiesto rimborso di prestazione ginecologica per gravidanza. che fa parte del loro pacchetto maternità B.5 ma mi è stato inviato il seguente messaggio: Documentazione mancante. La pratica è sprovvista di prescrizione medica predisposta da un medico diverso dal medico specializzato che ha effettuato la prestazione del referto completo di diagnosi. ma non esiste prescrizione medica per visita ginecologica da gravidanza.

E. B.
25/06/2020

richiesta di rimborso respinta

Buongiorno,PROBLEMA: RBM salute/pervimedical respingono la richiesta di rimborso (475€) per prestazione diagnostica DNA Fetale da me presentata (coniuge in copertura da me estesa con metasalute)MOTIVO DEL RESPINGIMENTO: direttamente tratto dal sito: Garanzia non prevista: non e' possibile procedere al rimborso in quanto le prestazioni effettuate presso strutture convenzionate devono essere eseguite in forma diretta, previa autorizzazione della Centrale Operativa.MOTIVO DEL RECLAMO: effettuando la ricerca dal sito RBM/Pervimedical la struttura, Villa Verde (RE), non compare nella lista delle strutture convenzionate. Abbiamo dunque operato secondo le linee guida di pervimedical che per l'esecuzione del test, in caso di età superiore ai 35 anni, non è necessaria la prescrizione medica. Abbiamo dunque contattato la struttura ed eseguito il test per poi presentare la domanda di rimborso.Ritengo che la causa primaria sia l'errata informazione fornita da RBM/Pervimedical sul sito e dunque il rifiuto da parte della struttura di riconoscimento del rimborso non sia giustificato.in data 29/05/2020 viene sospesa la pratica per impossibilità di risalire alla settimana di gravidanza per definire se il periodo in cui è stato effettuato l'esame rientra nell'intervallo corretto. L'impegnativa del medico rilasciata il 07.05.2020 non riportava la settimana di gravidanza.in data 04/06/2020 invio una email all'indirizzo assistenza.metasalute@previmedical.it chiedendo se l'integrazione pratica con l'esito della prima ecografia in cui viene chiaramente indicata la settimana di gestazione e la data di esecuzione dell'esame sia prova sufficiente per definire se l'esame del dna fetale sia stato eseguito nei tempi correttiin data 09/06/2020, non ricevendo risposta, integro la documentazione sul portale con l'esito della prima ecografia.in data 23/06/2020, viene respinta la pratica.in data 25/06/2020 invio una email a RBM con richiesta di motivazione respingimento per le ragioni sopra elencate e mi rivolgo ad Altroconsumo

L. N.
24/06/2020
Cassa Rurale Ed Artigiana Di Binasco - Credito Cooperativo

Certificato di consistenza patrimoniale a pagamento

Mi chiamo Luigi Nardozzi e mio padre Italo è stato correntista presso la Cassa Rurale ed Artigiana/Credito Cooperativo di Opera per anni, sempre mantenendo un profilo di serio ed affidabile cliente, con buona operatività e mai segnalato.Quando mio padre è venuto a mancare lo scorso 20/04/20, al fine di avviare la pratica di successione, noi eredi necessitavamo dalla banca una semplice certificazione di consistenza patrimoniale: in pratica, due righe dove la banca dichiara che al giorno del decesso sul conto corrente era disponibile una certa somma. NIENTE DI PIU'!Ebbene, la BCC di Opera, per redigere queste semplici due righe, ci ha richiesto 100 EURO! 100 EURO per scrivere il saldo di conto corrente di un preciso giorno!MA VI PARE ONESTO??? Ecco la tipica situazione in cui, trattandosi di una dichiarazione obbligatoria e necessaria per l'espletamento dell'obbligo giuridico, in capo agli eredi, della dichiarazione di successione all'Agenzia delle Entrate, la banca ha sfruttato l'occasione per trarne un profitto SPROPORZIONATO, FOLLE e VERGOGNOSO! Una dichiarazione per rilasciare la quale la stragrande maggioranza delle banche richiede pochi euro o NESSUNO (per esempio Banca Popolare di Milano).Eccoci di fronte al classico abuso legalizzato, tanto più indegno in quanto applicato ad una situazione necessaria e già di per sé dolorosa. UN FURTO LEGALIZZATO!!!!!Cittadini di Opera, state alla larga da questa banca, che tra l'altro, anche per la gestione e l'operatività, è in assoluto una delle più care. Una vera banda di L...I!!

C. E.
23/06/2020
BNL

Mancato Invio Certificazione Interessi passivi

Anche quest'anno malgrado numerose richieste e solleciti da BNL di Corso Francia 335 - 10142 Torino (TO) non ho ricevuto la certificazione degli interessi passivi per il mutuo prima casa relativi al 2019.Mi risulta che le banche DEVONO inviare entro 90 giorni il documento e loro stessi nel loro sito comunicano questi termini non capisco questo atteggiamento di vero menefreghismo della persona incaricata. Data l'imminenza delle scadenza fiscali, la mancata ricezione del documento mi porterà a una comunicazione ufficiale alla Banca d'Italia e Consob.

A. M.
22/06/2020

Coperto revolving Agos ducato non autorizzato

Buongiorno, Vi scrivo perchè tempo fa ho richiesto una carta revolving Agos Ducato e questa mattina sono entrato nel sito di Agos ed ho controllato l'estratto conto e mi sono accorto che sono mesi che pago questa voce coperto revolving. Mi sono informato su cosa fosse questo coperto revolving ed ho constatato che si tratta di una polizza assicurativa che io non ho mai sottoscritto, pertanto gradirei avere il rimborso immediato di tutte le quote versate fino ad oggi. Sempre con Agos Ducato ho stipulato un finanziamento di prestito personale ed ho constatato che anche con il finanziamento pago un rateo assicurativo mensile.Ringrazio anticipatamente per la Vostra disponibilità. Saluti, Angelo Maiorano

F. B.
20/06/2020

Annullamento voucher

Buongiorno,ho richiesto svariate volte a RBM Salute (Previmedical/Metasalute) il voucher per una CORONA PROTESICA PROVVISORIA SEMPLICE IN RESINA e un altro per CORONA IN L.P. E CERAMICA NTEGRALE. Ho allegato alle richieste radiografia del dente in posizione 25 da protesizzare perchè devitalizzato dopo carie profonda e riassorbimento radicolare. Le diagnosi del dentista sono: 1) Ripristino corretta funzionalità masticatoria2) Dolori temporo-mandibolari causati da disequilibrio masticatorio3) Disordine temporo-mandibolare per disequilibrio muscolare a livello mandibolare4) Dente a rischio frattura per ridotta superficie occlusale.Tutte diagnosi riscontrate nel mio caso e inviate per il voucher che è sempre annullato per il seguente motivo:Garanzia non prevista: la condizione descritta non identifica uno stato patologico. La polizza prevede la copertura solo in caso di malattia o infortunio - art. 4 - nota informativa del fascicolo informativo.Chiedo quindi a RBM Salute quali sono le patologie per un dente che necessita di una corona se non quelle richieste nei vari voucher che ho richiesto. Un dente devitalizzato necessita di per sè di una corona perchè è debole e si può fratturare.Il dente in posizione 25 oltre ad essere stato devitalizzato è anche stato ulteriormente otturato per riassorbimento radicolare, quindi mi rimane ben poco del dente descritto.La richiesta MTS8762718832020 era stata annullata per mancanza di documentazione e non di stato patologico. Rifatta MTS 8762718832020 allegando radiografia prima e dopo il riassorbimento mi viene annullato il voucher ancora per: la condizione descritta non identifica uno stato patologico.Due miei colleghi nella mia stessa condizione con dente devitalizzato anche con casi meno gravi del mio hanno avuto l'autorizzazione del voucher con la mia stessa diagnosi.Chiedo quindi se l'autorizzazione del voucher va a fortuna....Ho chiamato svariate volte gli operatori e nessuno che mi possa dare delle informazioni in merito tutti rispondono che non sono addetti al problema ma non c'è neanche nessun numero per chiamare per queste situazioni.Ho fatto una segnalazione il 5 maggio e non ho mai avuto una risposta.Ho tutto il diritto ad avere, nelle mia condizione patologica, l'autorizzazione dei voucher.

A. M.
18/06/2020

Tempi lunghissimi erogazione mutuo

Buongiorno, vorrei segnalare la presente problematica: in data 14 Aprile 2020 ho fatto domanda di mutuo acquisto più ristrutturazione prima casa presso Banco BPM per (ho già un mutuo con WE BANK che estinguerò il 30 Giugno p.v.) per un importo di € 320.000. In data 23 Aprile 2020 mi è stato riposto che in base ai documenti prodotti ed i redditi miei e della mia compagna potevo avere un mutuo di € 280.000, ho accettato e rimandato subito richiesta con importo aggiornato. Sono passati 60 giorni dalla mia richiesta di mutuo e la mia pratica è ancora ferma, ho visto sui documenti che BPM eroga il mutuo in 45 gg. Il 30 Giugno vendo la mia casa, ho già fatto il compromesso per l'acquisto della nuova versando € 18.000, ho due bambini piccoli e devo iniziare i lavori di ristrutturazione, oltretutto la parte venditrice continua a chiedermi notizie non essendo ancora uscito nemmeno il perito. Chiedo aggiornamenti per favore, non so più che fare per favore

L. C.
17/06/2020
Miro srl

Pratica 2451981

Buonasera Con la presente io sottoscritto Cavicchia Luca nato il 28/05/1980 titolare della pratica sopra in oggetto, volevo esprimere la poca sensibilità e la poca educazione del consulente che mi sta seguendo da 2 settimane a questa parte, che usa dichiarazioni false (in merito alla richiesta di sospensione rata presentata a Sella credit) e toni minacciosi nei miei confronti. Purtroppo in cassa integrazione da marzo e non avendo percepito nulla dall' Inps di Roma, sono incappato nella vostra società di gestione crediti e in un solo operatore (operatrice) spero, poco educato e professionale. A vostra disposizione per tutti i chiarimenti in merito. Grazie CAVICCHIA Luca ?