E. V.
30/03/2020

Conto limitato senza alcun apparente motivo

Buongiorno, dopo aver ordinato numerosi oggetti ed aver pagato tramite PayPal, dopo aver lodato il sito come il metodo di pagamento migliore fra tutti, un bel giorno (in un periodo in cui il mio account PayPal veniva usato solo per pagare l'abbonamento a Netflix, in maniera del tutto automatica) mi ritrovo nell'e-mail un messaggio del tutto inaspettato: abbiamo limitato il tuo conto in modo definitivoDopo una recente revisione dell'attività del tuo conto, abbiamo stabilito che quest'ultimo viola le Regole sull'utilizzo consentito di PayPal. Di conseguenza, lo abbiamo limitato in modo definitivo.. Pensando ci fosse sicuramente un errore, ho pensato di contattarvi, prima per e-mail, dove ho solo ricevute risposte automatiche, che mi suggerivano una soluzione che io non potevo in alcun modo attuare, in quanto a seguito di qualsiasi operazione io cerchi di fare sul mio account PayPal, spunta sempre il seguente messaggio: Non puoi più usare i servizi PayPalOffrire agli utenti una rete di pagamenti sicura è una nostra priorità. Abbiamo rilevato delle attività sul tuo conto che non sono in linea con le nostre Condizioni d'uso, pertanto non possiamo più offrirti i nostri servizi.Decido quindi di contattarvi telefonicamente, e dopo una decina di minuti di attesa, dopo aver fornito il mio codice di riferimento, la gentile signorina, anche abbastanza imbarazzata, mi ha comunicato che il mio account è stato limitato definitivamente, che non sa cosa possa essere accaduto, e che né io né lei potessimo fare nulla al riguardo. Dopo circa 3 mesi ho deciso di rivolgermi ad Altroconsumo, con cui spero di riuscire a riavere dietro al mio account

A. S.
30/03/2020

Spese ritardo pagamento con vaglia

Sono 8 anni e passa che verso puntualmente la rata presso la banca per adempiere al pagamento del finanziamento adesso il mese di marzo per aver versato la rata di 296 circa in ritardo mi chiedono un vaglia con addebito di 30 euro ...alle varie telefonate degli operatori ho spiegato il ritardo dovuto anche alla condizione del nostro paese che ci vede costretti in quarantena e che la liquidità e disponibile sul conto e possono prenderla quando vogliono ma loro insistono con questo vaglia che non mi sembra il caso vista la situazione di andare in posta per effettuarlo ...pertanto io chiedo dalla mia che l azienda ha l accesso ai dati bancari per prelevare il dovuto importo e visto che la liquidità e disponibile sul conto di prendere ciò che gli spetta direttamente di li e pertanto chiedo di non pagare questi 30 euro di spese ingiusti.... in altra.situazione mi sarei rivolto personalmente alla sede del paese ma considerando che al momento chiusi e con gli operatori e impossibile parlare mi ritrovo costretto a mandare il messaggio qui per cercare di risolvere questa assurdità...

C. M.

SOCIETA' RECUPERO CREDITI MARAN

Buongiorno,premetto che ho due prestiti con Compass e mancano solo 4 (piccole) rate ciascuno per terminare il prestito.Premetto che non ho pagato le ultime due rate (una per ciascun prestito) perchè sono a casa rispettando le disposizioni PER IL CORONAVIRUS (e tra l'altro sembrerebbe che in questo periodo sia possibile sospendere i pagamenti, ma non è mia intenzione).Premetto di aver già fatto un reclamo relativo a una situazione simile, ma ad altra società di recupero crediti, chiedendo la cancellazione dal database del numero telefonico di mia suocera.Oggi, circa 10 minuti fa, mia suocera mi informa di aver ricevuto una chiamata dalla signora Valeria che chiede di Carlos o Paola (mia moglie).Chiedo che il numero di telefono FISSO che avete in database (dei miei suoceri, che abitano in altra Via della stessa città, come facilmente controllabile dalla residenza) venga eliminato e che venga data comunicazione via PEC.Mi riservo di inoltrare segnalazione al garante della privacy, dato che già possedete i numeri di cellulari mio e di mia moglie.Inoltre, essendo la situazione di emergenza sanitaria assolutamente eccezionale, mia suocera, che vive con un portatore di handicap è stata inutilmente e ingiustamente stressata da queste telefonate pertanto chiedo 2000€ come risarcimento danni

A. L.
29/03/2020

Mancato addebito rate mutuo casa

Buongiorno, dal 30 Novembre 2019 la banca popolare di Milano ag di Saronno in piazza volontari del sangue 13 non ci addebita le rate del mutuo mensile a fine mese. Solo l’assicurazione per un valore irrisorio di ca. 7 euro/meseDopo ripetute telefonate senza spiegazione decido di inviare un raccomandata a/r in data 04/03 senza alcuna risposta. Nelle telefonate l’agenzia ha detto di aver aperto una chiamata ad help desk ma non mi ha mai fatto sapere nulla. Chiedo allora di non prelevare comunque l’intero importo delle rate mancanti in 1 sola tranche anche perché i soldi sono nel frattempo stati destinati ad altre spese ma di aggiungerli alla fine del mutuo (tanto mancano diversi anni alla conclusione) e mi viene detto che però avrei in caso dovuto accettare delle spese di interessi. Mi rifiuto totalmente di vedermi addebitata alcuna spesa in quanto il problema è stato generato unicamente da un loro disservizio. Nella raccomandata tutto ciò è stato loro spiegato nei dettagli. Ormai le rate saltate sono 4 ed il 31/3 sarà l 5’. Ringrazio per un Vs pronto intervento

C. P.
28/03/2020
Digitalrive avast

Sospetta truffa

Ho ricevuto un addebito sul conto paypal per un acquisto software (?) con addebito in automatico su paypall ma io non ho acquistato nessun software da questa azienda che risulta essere una azienda che continuamente addebita acquisti non autorizzati. Ho visto che anche altri utenti si sono rivolti a voi per lo stesso problema.L'azienda Digital River Ireland Ltd. Mi addebita 59,99 euro sul mio conto corrente paypall per un acquisto in abbonamento mai effettuato da me.Ho fatto ricorso a paypall nel frattempo.

C. M.
26/03/2020

Truffa

Salve, avrei bisogno di essere aiutato in quanto il call center di Agos in questo periodo è praticamente impossibile poterli contattare e finalizzare un discorso con loro... Dopo quasi un anno mi sono accorto che dal mio conto andavano via (su un conto dell' Agos) ogni mese 25€ del quale non ne sapevo nulla. Vorrei precisare che ho due finanziamenti con codesti , uno di quale lo ho finalizzato il 20 Marzo 2020, invece al secondo finanziamento mi é stato proposto di avere anche la carta internazionale per poter prelevare denaro in contante agli sportelli automatici, ho rifiutato questa carta però adesso dopo 8 mesi, tra cui neanche mi è arrivata, chiamando un operatore di Agos mi ha riferito che la carta è stata attivata e ci sono stati anche dei prelievi... Desidererei sapere il motivo di tutto ciò e avere una risposta altrimenti interagirei tramite una denuncia o un legale. Grazie.

R. C.
26/03/2020

Diniego accodamento rate

Buongiorno. Ho richiesto un accantonamento rata di 3 mesi ma la richiesta mi è stata rifiutata. Parto col dire che cerco di mettermi in contatto con Compass dal 4 di marzo (telefonicamente) e dal 10 di marzo (tramite mail) per risolvere la mia situazione contabile (rata scaduta il 30 Febbraio) e chiedere l'accantonamento di 3 rate (Marzo-Aprile-Maggio) ma non ho mai avuto risposta da parte loro fino a ieri, 25 marzo, dove un operatrice molto cordiale mi indicò le soluzioni migliori e scusandosi per il loro ritardo. Come da lei richiesto, effettuo immediatamente il bonifico (da inizio di Marzo aspettavo loro indicazioni) per regolarizzare il pagamento delle rate, dopo di ché, dopo aver spiegato l'intera situazione alla consulente Compass, lei stessa mi dice che devono per forza concedermi questo accantonamento di 3 mesi in quanto la situazione è attualmente delicata, io sto affrontando un periodo difficile, sono pure disoccupato, tutta la famiglia in quarantena domiciliare obbligatoria ed in più, oltre questo Mi spetta da contratto il poter accantonare fino ad un massimo di 3 rate.Vista la situazione del COVID 19 mi trovo senza lavoro, mia madre in malattia dal 13 gennaio, abito con lei ed è pure la garante, avevo tra l'altro allegato anche i certificati medici e gli estratti conti delle carte per mostrare le spese triplicate. In casa siamo 4, mia madre, io, mia moglie e mia figlia. Com'è possibile rifiutare un accantonamento rata di fronte a queste evidenze? Tra l'altro da premettere che tutto il mese di Marzo sono stato contattato ogni giorno o quasi dal loro recupero crediti per recuperare la rata di febbraio, considerando che non avrei mai voluto ritardare ed avrei potuto saldare quella rata, visto che da inizio marzo cerco di parlare con Compass per chiedere di accantonare anche quella. Mi avete fatto attendere fino a fine mese, una vostra operatrice giorno 25 mi invita a pagare la rata di febbraio per ottenere l'accantonamento di marzo aprile e maggio, conoscendo la mia situazione economica, dove le avevo specificato: io non ho possibilità di pagare altro, ho solo 255 euro sul conto che avevo tenuto da parte ad inizio marzo per saldare la rata di febbraio, se necessario, se Compass non mi avesse concesso di accantonarla.Chiedo di rispettare il contratto firmato 3 anni e mezzo fa, rispettato fino ad oggi da parte mia. Come già detto, purtroppo, non mi trovo nelle condizioni di pagare le rate in scadenza tra qualche giorno.

G. M.
19/03/2020
Fondo Fonte

Fondo di Categoria Fon.Te

Buongiorno, è ormai parecchi mesi che io e altre centinaia di aderenti cerchiamo di parlare per esigenza di ordinaria amministrazione con il fondo di pensione integrativa Fonte. Purtroppo, né via mail né tramite il loro numero verde, non si ha risposta. La questione inizia a farsi molto molto seria, in quanto il fondo fonte gestisce gli accantonamenti del TFR di tutte le persone associate, e parliamo di migliaia di aderenti nel settore terziario dal commercio. Vorrei per questo chiedere un vostro supporto, al fine di poter verificare le reali condizioni del fondo fonte è i motivi per cui nessuno risponde più.Grazie.

P. C.
18/03/2020

accodo rate

buon giorno Il 13/03/2020 ho inviato come richiesto un email alla compas per chiedere accodo rate dei prestiti per il mese di marzo aprile e maggio perche' causa cornavirus non lavorero' per il momento grazie

M. M.
17/03/2020

Pratica di rottura montatura

Buongiorno,come già accaduto, purtroppo, in altre richieste di pratiche di rimborso, RBM/Metasalute sta continuando a respingermi una pratica di rimborso per rottura montatura occhiali, già finanziati con altra pratica di rimborso, come previsto dal mio piani sanitario alla sezione G.Voglio riportare quanto scritto nel contratto alla Sezione G.2 e sottopragrafi: Sezione G.2 la presente copertura prevede il pagamento delle spese sostenute per l'acquisto degli occhiali da vista ( montature incluse)o lenti a contatto per difetti visivi sia da vicino che da lontanosenza alcuna limitazione sulla patologia dell'oculista. Lo smarrimento /furto degli occhiali o la rottura accidentale delle lenti/ o della sono indennizzate nel corso del triennio con riferiemnto agli occhiali /lenti oggetto previsto dalla presente copertura. montatura.Sezione G.2.1 il limite di spesa una tantum a disposizione per la presente copertura è di euro 200,00ogni 3 anni.con contributo aggiuntivo di 80,00 euro in caso di rottura lenti/lente e di 55,00 euro in caso di smarrimento/furto degli occhiali o rottura accidentale della montatura.Ovviamnte prima di scrivere la presente ho cercato, invano, ci contattare il call center per chiedere come impostare la pratica ed i relativi motivi del respingimento di quelle già presentate. Tutti gli operatori sono risultati vaghi e molto poco disponibili a chiarimentie supporto per impostare una nuova pratica.I motivi che mi spingono a fare reclamo sono quindi l'inadempienza della società rispetto a quanto chiaramente scritto nel contrattoFiduciosi di Vostro supporto porgo distinti salutiMicco Mauro