Abbonamento mai stipulato
Buonasera, in data 21 febbraio alle ore 20,29 è stata prelevata la cifra di 49 euro dal mio conto corrente intestata a We Pdf, senza alcun mio consenso o volontà esplicita (non ho mai inserito nessuno dei miei dati sul sito in questione). Ho chiesto pertanto l'immediata revoca di qualsivoglia abbonamento a mio nome e l'immediato riaccredito della cifra sottratta indebitamente, senza ricevere risposta. Aggiungo che non esiste alcun account a mio nome, anche tentando l'accesso poiché il mio nominativo non risulta nei loro archivi, il che rende ulteriormente assurdo questo accredito. Attenderò qualche giorno per procedere in maniera più perentoria. Chiedo a tutti la massima attenzione rispetto a questo sito che agisce in maniera truffaldina e poco chiara. Saluti
ANKOMPANII EOOD
Buongiorno. Sono un Avvocato delle provincia di Avellino. In data 20.02.2026 ho acquistato una singola visura camerale sul sito della società per la cifra di € 3,05 , con l’intenzione di usufruire esclusivamente di un servizio singolo. Successivamente, mi è stato addebitato l’importo di euro 84,00, riconducibile alla società ANKOMPANII EOOD, con sede legale in VIA G.S. Rakovski 42, quartiere Oborishte, 1202 Sofia (BG), P. IVA VIES BG207566849. Tale somma, secondo quanto sostenuto dalla società, sarebbe relativa all’attivazione automatica di un abbonamento “Platinum” al termine di un periodo di prova di 3 giorni (72 ore). Rilevo inoltre la creazione automatica di un indirizzo di fatturazione mai inserito dal sottoscritto e completamente difforme dai miei dati reali. Tale circostanza evidenzia ulteriori anomalie nella procedura di attivazione del servizio e nell’inserimento dei dati contrattuali. Preciso, infine, di non aver mai avuto l’intenzione di sottoscrivere un abbonamento ricorrente, né di acquistare pacchetti “coins” o servizi aggiuntivi. Secondo gli artt. 52 e ss. del Codice del Consumo ho diritto di recesso entro 14 giorni dal giorno dell'acquisto del servizio online e diritto di rimborso completo sul medesimo mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Vi intimo pertanto a procedere celermente al rimborso della presunta sottoscrizione dell'abbonamento a 84€ . in difetto adirò le competenti autorità giudiziarie. Grazie.
Abbonamento non richiesto da me
Spett. Jobleads In data 11/01/2026 ho sottoscritto il contratto per creare un curriculum concordato un corrispettivo pari a €2,99 Vi siete presi €69,90 il giorno 25/01/2026 senza un mio consenso e non accorgendomi di questa somma prelevata vi siete presi €69,90 giorni 22/02/2026 vi chiedo di rimborsarmi le somme dato che non ho mai usufruito dei vostri servizi in questi due mesi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente,non esisterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
DISDETTA ABBONAMENTO UNSUBBY
BUONGIORNO DESIDERO ANNULLARE L'ABBONAMENTO UNSUBBY
Contesto di aver superato il limite di sosta consentito
Roma, 21 febbraio 2026 Spett.le Parkdepot SRL/GMBH Oggetto: Contestazione pratica n. 004-532-001-834 Con la presente contesto formalmente la richiesta di pagamento relativa alla pratica in oggetto. In data 20 febbraio 2026 ho ricevuto, tramite posta ordinaria, una comunicazione recante “primo avviso” datato 07/01/2026 e generato automaticamente in data 04/02/2026, con cui mi viene contestata una presunta violazione delle condizioni di parcheggio in data 16/12/2025 presso l’area sita in Lungotevere degli Inventori n. 118, 00146 Roma (RM). Secondo quanto da voi indicato, sarei tenuto a corrispondere l’importo di € 45,00 (€ 40,00 a titolo di penale contrattuale ed € 5,00 per costi di sollecito “per inadempimento del debitore”), per aver superato il limite di sosta consentito, con una permanenza indicata di 1 ora e 22 minuti. Contesto integralmente tale richiesta per i seguenti motivi. In primo luogo, non ritengo di aver concluso alcun contratto con la Vostra società. L’accesso al parcheggio in questione, situato all’aperto lungo Lungotevere degli Inventori, risulta libero, in quanto inserito in area contrassegnata da strisce bianche del Comune di Roma Capitale. Non sono presenti sbarre di accesso né sistemi che delimitino fisicamente l’ingresso, né risultano esposte in modo chiaro e inequivocabile tariffe o condizioni contrattuali tali da configurare la conclusione di un valido contratto. Voi dichiarate che, in base alle condizioni contrattuali affisse all’ingresso e nell’area principale del parcheggio, il conducente sarebbe tenuto al pagamento di una penale in caso di superamento del limite di sosta. Tuttavia, tale limite non risulta chiaramente indicato né adeguatamente segnalato, così come non risultano evidenti le condizioni economiche del presunto contratto. Ritengo pertanto che un preteso rapporto contrattuale che non preveda in modo chiaro un corrispettivo per il servizio offerto, ma esclusivamente l’applicazione di penali, integri una pratica vessatoria e comunque non conforme ai principi di trasparenza e correttezza. Vi invito pertanto a fornire preliminarmente: • documentazione fotografica attestante la presenza di eventuali sbarre di accesso chiuse e la chiara e leggibile esposizione delle condizioni contrattuali prima dell’ingresso nell’area; • documentazione fotografica o altra prova idonea a dimostrare che, nelle date e negli orari indicati, il mio veicolo con la mia targa sia effettivamente entrato e uscito dall’area e che, nel periodo contestato, non vi siano state uscite e successivi rientri. Infine, ricordo che, ai sensi delle deliberazioni di Roma Capitale, i veicoli elettrici o ibridi (alimentati anche parzialmente ad energia elettrica), previa registrazione della targa, possono sostare gratuitamente sulle strisce blu. In tali casi non viene rilasciato un contrassegno cartaceo, ma il personale addetto ai controlli è in grado di verificare il diritto alla sosta gratuita tramite i propri strumenti elettronici. In mancanza delle suddette evidenze, ritengo di non dover dare seguito alla Vostra richiesta di pagamento. Distinti saluti.
INADEMPIENZA INCARICO E SCORRETTEZZA PROFESSIONALE
Buongiorno in data 14/02/2026 contatto telefonicamente l'agenzia immobiliare Rental House di Monza vi Tolomeo 10, dopo aver visto un annuncio di una stanza ad un prezzo che mi interessava. Mi rispondono che se l'annuncio è visibile online vuol dire che è disponibile e mi invitano a recarmi presso l'agenzia, inviandomi i riferimenti via sms con orari di apertura e indirizzo. Telefonicamente spiego che ho necessità urgenti per un contratto di supplenza a tempo determinato. Mi informano che loro possono portare avanti qualsiasi tipo di contratto e di qualsiasi durata. Abito a Napoli e salgo a Monza mercoledì 18/2/2026 per la supplenza scolastica e dopo l'orario di lavoro mi reco in agenzia. Qui l'addetta mi spiega e controlla che l'annuncio è online, comprende perfettamente la mia esigenza e mi ribadisce che la stanza a Monza a € 300 da venerdì 20/2/2026 è disponibile e mi chiede per quanto tempo e io le rispondo fino al 31/3/2026, lei mi dice pure che se soggiorno per 15 gg pagherò la metà del fitto. Il giorno successivo, come d'accordi, mi reco presso l'agenzia per stipulare il contratto alle 14.35 come da scontrino emesso a seguito di transazione di pagamento ma alle ore 18.30 la casa non era più disponibile. Ho chiesto subito spiegazioni sia telefonicamente che recandomi di persona nuovamente in agenzia ma mi è stato risposto che entro le ore 10.30 dell'indomani, ossia, il 20/02/2026 mi avrebbe inviato via whatsapp delle stanza utili al mio caso: tutto ciò non è avvenuto, mi sono state inviate stanza a prezzi elevati e fuori Monza, la mia richiesta era stata chiara e netta, e soprattutto ho dovuto bpgare un albergo e la scortesia di non ammettere l'errore piuttosto mi è stato detto in agenzia che io potrei arrangiarmi in attesa della stanza giusta. Con la presente si intende chiedere l'immediata risoluzione del contratto con la restituzione della somma pagata e il rimborso del pagamento della struttura ricettiva che ho dovuto pagare per inadempienza dell'incarico. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Abbonamento mai richiesto e pagato con situazione ambigua
Ha seguito di una semplice visura camerale del costo di €3,05 mi sono trovato sottoscritto un abbonamento mai richiesto al costo di €84 scalate dalla mia carta di credito in maniera ambigua e fraudolente pertanto chiedo il rimborso della somma prelevata senza mio consenso in allegato la fattura anche sbagliata con indirizzo inventato visto che non avete i miei dati .
Abbonamento mai richiesto e pagato con situazione ambigua
Ha seguito di una semplice visura camerale di € 3,05 avendo pagato con carta d credito dopo pochi giorni senza nessuna autorizzazione ed in situazione ambigua mi sono trovato addebitato €84 sul mio conto corrente pertanto al fine di far valere le mie ragioni e nelle sedi appropriate chiedono rientro della somma mai autorizzata . La fattura è stata fatta anche in assenza di dati tanto è vero che l'indirizzo è sbagliato . Il documento datato 02/19/2026 con numero progressivo di fatturazione E000013539/2026 e numero ordine 70577 . Mai fatto questo ordine Mittente Sofia Bulgaria
Palestra chiusa da mesi, false promesse e ostruzionismo sulle disdette
Spett.le Fit-Up Ponsacco (Veneno S.r.l.), Scrivo questo reclamo pubblico per denunciare la gestione inaccettabile della chiusura della vostra struttura di Ponsacco e chiedere formalmente la risoluzione del mio contratto di abbonamento. Come sanno ormai tutti gli iscritti, la palestra è chiusa da inizio gennaio a causa di un'ordinanza per problemi di sicurezza antincendio. Nonostante l'evidente impossibilità di erogare il servizio, state gestendo i clienti in modo scorretto e poco trasparente: Promesse irrealistiche: Continuate a inviare messaggi su WhatsApp promettendo riaperture imminenti ("entro la prima metà della prossima settimana"), ignorando i reali e lunghi tempi burocratici necessari per i collaudi dei Vigili del Fuoco e la revoca dell'ordinanza. Questo atteggiamento sembra mirato solo a prendere tempo per evitare i rimborsi. Ostruzionismo alle disdette: Ho cercato di recedere dal contratto per impossibilità sopravvenuta (art. 1463 del Codice Civile), visto che il disservizio è imputabile a voi. Non solo ignorate le normali email, ma la vostra casella PEC risulta disattivata o irraggiungibile (fitup@legalmail.it), impedendo di fatto l'invio di comunicazioni legali e respingendo i messaggi al mittente. Con questo reclamo pubblico vi chiedo formalmente: La risoluzione immediata del mio contratto per vostro grave inadempimento. Il blocco immediato di qualsiasi futuro prelievo automatico. Il rimborso della quota di abbonamento già versata per i mesi di chiusura, di cui non ho potuto usufruire. Pubblico questo messaggio anche per mettere in guardia gli altri iscritti che si trovano nella mia stessa situazione. Resto in attesa di un riscontro immediato per procedere al rimborso.
Allucinante servizio di autonoleggio
Buongiorno. In data 23 gennaio 2026 ho prenotato un furgone c/o Trieste Car Service di via Flavio Gioia 2, Trieste . Ho specificato al telefono (040300820) più e più volte che mi serviva un furgone omologato per 3 persone, visto che dovevo riaccompagnare mio figlio a casa da Milano con le sue cose assieme a mia moglie, dopo che ha terminato l'Università. Mi hanno ampiamente rassicurato che non ci sarebbero stato problemi! Il giorno concordato (13/2/2026) nella quale DEVO recarmi a Milano mi sono recato al noleggio per il ritiro e scopro che il furgone riservatomi è omologato per 2 PERSONE (tra l'altro, pieno di fango fino al cruscotto: una cosa veramente vergognosa!). Eccepisco l'inadeguatezza del furgone e alzano le braccia al cielo: non sanno cosa fare! Hanno un altro furgone, stavolta omologato per 3 persone ma ha un problema: non è utilizzabile il piano di carico in quanto " a bagno d''olio", cioè INONDATO DA OLIO (addirittura salirci era impossibile, per stessa ammissione degli addetti all'autonoleggio). Quindi, nessun furgone disponibile per le mie esigenze! A questo punto, visto che purtroppo ho già pagato sia il noleggio sia la cauzione, gli addetti mi assicurano di aver chiesto l'annullamento del contratto a "chi di dovere" ( mi consegnano copia del medesimo -. che allego - con la richiesta di annullamento). Assicurano che "entro pochi giorni" avrei avuto stornato l'intero importo (629, 07 Euro) dall'addebito in carta di credito. Riesco a noleggiare da un altro noleggiatore (stavolta SERIO, NON COME AMICO BLU) la stessa mattina e, ovviamente. pago un altro noleggio per altri 350 euro. Aspetto i "pochi giorni " e, nulla accadendo, in data 20/2 telefono alla Trieste car service di via Flavio Gioia di Trieste dove, candidamente, mi dicono che loro non c'entrano più nulla ne vogliono sapere più nulla, e di rivolgermi al call center nazionale di Amico blu. Customer care all'ennesima potenza! SICURAMENTE CONSIGLIERO' AMICO BLU !! L'addetta del call center mi dice che lei non può farci nulla e di aprire un reclamo, altrimenti i soldi non li rivedrò MAI PIU'! Quindi, in totale, io ho speso 1000 per un noleggio di 3 giorni grazie all'incapacità e alla cialtroneria degli addetti di AMICO BLU! Chiedo l'immediato storno dei 629,07 euro dall'estratto conto della mia carta di credito, visto che il furgone di Amico blu non ha viaggiato per me neanche mezzo centimetro!!! E consiglio di lavare i mezzi prima di presentarli ai clienti: ho noleggiato veicoli in più continenti ma una sciatteria simile solo da Amico blu. Franco Russo