Riscatto parziale polizza
Ho richiesto un riscatto parziale della mia polizza per €3000,00 con rr inviata il 26/01/2016 n 1504735367-2 dopo più di un mese mi arriva una mail in cui mi si dice che non ho firmato a penna la richiesta di riscatto e mi invitano a spedire un fax con la documentazione corretta. Fax spedito il 1/03/2016 aspetto fiduciosa e telefono di tanto in tanto ma ogni volta vengo rassicurata con l'invio di un sollecito così mi dicono al call center. I primi di maggio mi arriva una mail in cui vengo avvertita che la mia pratica é stata chiusa perché non ho mandato la documentazione richiestami. Richiamo forse per la decima volta il call center e mi invitano a rispedire un fax con la documentazione cosa che faccio il 9/05/2016. Ad oggi sono ancora in attesa. Sorvolo sul call center impreparato e impotente a risolvere problemi di qualsiasi natura.
aumento rata mensile
Ho un mutuo variabile BCE, 15 anni, spreed 1,30, acceso dal 1/8/2009 e fino al 1//7/2024, erogato per €154.591,43 da Ing Direct.Non riesco a capire perche’ la rata aumenta, attualmente di circa 0,90 centesimi mensili, pur essendo il tasso BCE fermo.Nel forum della banca, alla domanda di un cliente, l’esperto risponde:”Ti aumenta ogni mese perche’ la quota capitale aumenta indistintamente dall’andamento del tasso”.Dall’elenco delle rate del sito della banca, supponendo che il tasso BCE rimanga costante, ho una rata maggio 2016 di €938,33 e una rata luglio 2024 di €1.033,75, con una differenza di ben €95,42.Ho sempre saputo che non variando il tasso di riferimento, in un mutuo variabile, la rata mensile rimane costante. Vi chiedo se il mio mutuo e’ regolare.
Blocco temporaneo carta di credito per superamento fido
Dopo un pagamento che ha sforato soli di 17 euro il fido della carta di credito di 1400 euro, ed a seguito di transazione avvenuta regolarmente, mi sono visto bloccare la carta temporaneamente per il motivo sopra indicato.La carta risulta pertanto inattiva, fino allo storno dell'importo pagato e con il relativo addebito su mio conto.Premetto che risulta evidente che la carta fintantoché risulta senza fido, non può essere nuovamente utilizzata per pagamenti, tuttavia il blocco della carta, nonostante il buon fine del pagamento, può evidentemente comportare conseguenze a chi scrive che al momento si ignorano(eventuali comunicazioni come cattivo pagatore o altro).Avendo altre carte di credito preciso che un tale problema(blocco temporaneo carta) anche in caso di sforamento del fido non mi è mai capitato.Risulta quanto meno anomalo, come, a fronte di un pagamento autorizzato, si renda inattiva una carta di di credito senza peraltro alcuna comunicazione preventiva.
richiesta Carta di credito Altroconsumo
Buongiorno,La mia presente è per avere informazioni riguardo alla mia richiesta, fatta alcuni mesi fa, per avere la Carta di Credito Altroconsumo in quanto dal giorno della sottoscrizione al contratto, non ho più avuto nessuna comunicazione da parte vostra.
CONTESTAZIONE ADDEBITO SU CARTA DI CREDITO
IL 12 /10/2015 MI SONO STATI ADDEBITATE DELLE SOMME SULLA CARTA DI CREDITO DI UN OPERATORE NON AUTORIZZATO (WIND CORPORATE RHO). CON SEGNALAZIONE EFFETTUATA PRESSO ILSITO DELLA CARTASI SI CHIEDEVA IL RIMBORSO. MI E' STATA DATA RISPOSTA NEGATIVA PER VIA TELEFONICA SENZA AVERE CHIARIMENTI DI TALE ADDEBITO.CON LA PRESENTE SI CHIEDE UNA RISPOSTA SCRITTA DA PARTE DELLA CARTASI CON TUTTI I RIFERIMENTI NECESSARI PER PROCEDERE A EVENTALE CONTENZIOSO.
Mancato rimborso soccorso stradale PRATICA N. 0715006058419
In data 24 Giugno 2015 alle ore 14 subivo un guasto meccanico della mia Alfa 147 targata BZ691CM sull’autostrada A4. Nella mia polizza assicurativa contratta con Generali spa, è inclusa l’assistenza stradale fornita da Europ Assistance. Data la pericolosità del punto in cui l’auto subiva la fermata e considerato il fatto che nel momento del guasto casualmente una pattuglia della poliza stradale si trovava proprio dietro di me, la pattuglia ha contattato direttamente la sala radio autostradale richiedendo soccorso stradale al KM 120.600. Questa situazione di pericolo prontamente gestita dalla forze dell’ordine, ha impedito la possibilità da parte mia di contattare preventivamente la centrale operativa delle Generali richiedendo l’intervento del carro attrezzi secondo il canale previsto dalle procedure standard di Europ assistance. L’intervento di soccorso viene reolarmente eseguito e l’ammontare saldato dal sottoscritto per un totale di 144 Euro. In data 30 Giugno quindi, procedo con il presentare a Europ Assistance la pratica di rimborso delle spese da me sostenute per il soccorso stradale, inoltrando all’ufficio preposto olte che l’attestazione di spesa copia del Mod.26 che ricostruisce la storia della chiamata ricevuta da ACI direttamente dalla sala radio autostradale. Tale documentazione viene ritenuta non sufficiente da Europ Assistance dal momento che dalla copia del Mod.26 allegata non è chiaramente visibile la crocetta su “sala radio autostradale” come tipologia di chiamata. A fronte di lettera di diniego ufficiale a procedere con il rimborso da parte di Europ Assistance ricevuta in data 30 Luglio 2015, il sottoscritto procedeva in data 2 Ottobre 2015 a fornire una ulteriore copia del medesimo modulo 26, al fine di chiarire il punto contestato. Infatti in questa nuova copia del Mod.26 fornita come supplemento di documentazione (una delle 4 autocalcanti) è chiaramente visibile la marcatura sulla casella “sala radio (motor way operating centre)” nella certezza di colmare la scarsa qualità della prima copia di Mod.26 fornito. Non ricevendo alcuna risposta nei mesi successivi in merito al supplemento di documentazione fornita, nell’ottica di chiarire proattivamente il punto provvedo a far produrre e trasmettere in data 23 Dicembre una ulteriore documentazione direttamente da parte dell’Aci. In questa e-mail l’ACI (nella persona della responsabile del servizio legale e societario) conferma che la loro attivazione nell’evento specifico è avvenuta da parte della sala radio autostradale. Lo scopo infatti è quello di dimostrare il fatto che il cliente non ha proceduto per propria convenienza a contattare un carro attrezzi bypassando la centrale operativa di sua volontà, ma è stato costretto da cause di forza maggiore (intervento polizia tramite sala radio autostradale). Solo in questo caso infatti Europ Assistance riconosce il rimborso delle spese anticipate di propria tasca dall’assistito. Nonostante i ripetuti solleciti, ad oggi 16 Marzo 2016 l’ufficio sinistri di Europ assistance non ha datto riscontro alcuno in merito alla possibilità alla pratica rimborso N. 0715006058419 a fronte dei chiarimenti incontestabili forniti.
Rimborso Premio Assicurativo
Ho estinto anticipatamente un prestito personale con la società collegata (Compass), ho ricevuto un diniego da parte di MetLife riguardo la restituzione della quota di premio non goduta.
pubblicità cartacea non gradita
La pubblicità cartacea che ricevo da Agos Ducato mi intasa la casella di posta, non consentendomi di ricevere altri tipi di corrispondenza. Nella stessa pubblicità non è spiegato come posso ritirare il consenso a ricevere queste comunicazioni, creandomi un disagio di non poco conto.
Recupero buono postale scaduto
Preso l'anticipo per le spese della diffida e poi chiuse le comunicazioni, anche dopo la mia A/R di reclamo.
disdetta assicurazione
contratto stipulato a giugno 2015 a causa di un guasto nel mese di Agosto 2015 ho ricoverato la mia auto presso proprietà privata dove si trova tuttora visto la mia intenzione di sistemarla con comodo poco alla volta. La compagnia nel mese di settembre mi ha consigliato di attendere per l'annullamento della polizza perchè non era conveniente, ho atteso fino al 03/02/2016 ed ora mi dicono che ho la vendo o la demolisco o sono obbligato a tenere la vettura assicurata, dunque secondo loro devo proseguire con il pagamento frazionato del premio anche se sono 6 mesi che la macchina non CIRCOLA O SOSTA SU DI UNA STRADA PUBBLICA