L. E.

Risoluzione e risarcimento

Buongiorno ho sottoscritto con la vostra azienda un abbonamento in data 12/04/2024, a seguito di contatto telefonico che mi assicurava di provvedere a tutte le pratiche necessarie per migrazione e sostituzione di operatore. In seguito mi sono accorto che tutto il contatto è stato fatto in maniera truffaldina e con pratica commerciale estremamente scorretta. Dopo tutto questo tempo vengo a chiedere la disdetta di tale contratto senza nessuna penale e col rimborso delle fatture per servizio non erogato in quanto, dopo soli 4 mesi ho riattivato il vecchio operatore, perché il vostro servizio non è efficiente e basta un temporale per creare problemi alla linea. Credendo che fosse solo per una linea più stabile mi venne inoltre detto che era meglio istallare un'antenna mentre io chiesi esplicitamente se si potesse evitare poiché ero più tranquillo con una linea fissa, ma probabilmente ciò venne usato per aggirare il fatto che la linea era già usata da altro operatore e per non mettere due recapiti sulla stessa linea, venne istallata l'antenna. Oltre al danno economico ho avuto un considerevole danno psicologico in quanto cerco continuamente di contattarvi tramite il 159 ma risponde sempre un operatore di IA che non so usare e mi irrita ripetendo sempre la stessa cosa, questo mi crea un stato di nervosismo costante da molto tempo per stato di impotenza. Attendo vostre celeri risposte, in mancanza delle quali procederò per vie legali.

G. F.
23/03/2026

Disdetta contratto per decesso intestatario

Buongiorno, ho richiesto a mezzo Pec, in qualità di uno dei figli eredi , la disdetta del contratto telefonico intestato a mia madre, deceduta il 06/03/2026. Nella mail comparivano in modo chiaro i dati completi sia anagrafici che contrattuali dell'intestataria, comparivano altresì i miei dati anagrafici completi di recapiti per essere contattato, aggiungendo ovviamente gli allegati relativi: - copia del certificato di morte - mio documento di carta di identità - copia dichiarazione sostitutiva dell'atto di notorietà Ho ricevuto la prima risposta da parte dell'Azienda, identificata con il nr. ID1824642251 che diceva NON CONFORMITA' DELLA RICHIESTA DI DISDETTA PER RECESSO. Asserendo, falsamente, di avermi contattato piu' volte e non essendoci riusciti di non aver provveduto a disattivare la linea WINDTRE in essere. Ricordandomi, per poter accogliere la mia richiesta di disdetta, di allegare tutto ciò che avevo già allegato e specificato ampiamente nella Pec! A questa risposta è seguita una mia ulteriore Pec per far presente che tutto ciò da loro richiesto era già stato allegato, la loro risposta è stata nuovamente, questa volta con errori di ortografia da risposta automatica, di non poter disdire il contratto per mancanza dei dati richiesti. A questo punto ritengo di dover adire le vie legali al fine di tutelarmi. Cordiali saluti. Fiamengo Giovanni

E. C.

Ordine non spedito

Buongiorno, ho effettuato l'ordine 0621291810 in data 06/03/2026 che non è mai stato spedito. Alla richiesta di supporto via mail non ho ricevuto alcuna risposta. Chiedo il rimborso dell'importo di 49,59.

E. S.
23/03/2026

problema con GURU abbonamento non sottoscritto

Buongiorno, in data 19/02 e 19/03 ho ricevuto l'addebito sulla carta di credito per euro 49,99 cadauno a favore di APDFGURUCOM non sottoscritti da nessun abbonamento. come posso bloccare ulteriori addebiti e ricevere il rimborso per un totale di euro 99,98? grazie

S. P.

Avviso Violazione condizioni parcheggio

In riferimento alla vostra contestazione in data 17.02.2026 Buongiorno, in data 6.2.2026 alle ore 21.44 presso un supermarcato sito in via cristoforo colombo 4 Como, mi viene intimito di pagare 40 euro per aver superato il limite gratuito di sosta di un ora e mezza. Mi è stata inviata una lettera intimatoria di versare tale cifra per non incorrere in ulteriori solleciti e costi. Trovo questo modo di operare poco trasparente, perchè nel parcheggio non si trovava ne la sbarra per entrata ed uscita, tantomeno il cartello non era visibile specialmente in notturna. Chiedere 40 euro per 3 ore di sosta è al quanto discutibile per una penale contrattuale che voi dite che ho accetatto nel momento in cui sono entrato nel parcheggio, peccato che ero ignaro di tale informazione altrimenti non avrei mai parcheggiato. Chiedo l'annulamento di tale richiesta, visto che non ha nessun valore giuridico inviare una semplice lettera di avviso pagamento. Resto in attesa di vostre notizie Grazie

P. G.
Milanocortina 2026

Mancata riconsegna bene (Power Bank) e omesso riscontro - Finale Hockey Paralimpiadi

In data 15/03/2026, presso la venue della finale di Hockey su ghiaccio (Milano santa Giulia hockey arena) il personale di sicurezza della Fondazione Milano Cortina 2026 mi ha imposto di lasciare il mio Power Bank dal valore di circa 100€, come condizione per l'accesso. Al termine dell'evento, l'oggetto non mi è stato riconisegnato e il personale in loco si è rifiutato di fornire assistenza. Nonostante l'invio di una PEC di sollecito in data 16/03/2026 e i tentativi di contatto telefonico, la Fondazione non ha fornito alcun riscontro. Preciso di aver già contattato l'Ufficio Oggetti Rinvenuti del Comune di Milano, il quale ha confermato di non aver mai ricevuto il bene in oggetto dall'organizzazione. Richiedo l'immediato rintracciamento e la restituzione del bene

D. L.

Falsa consegna

Buongiorno . Il corriere ha fatto la foto del palazzo e se ne andato . Senza consegnare visto che io avevo mandato la mail che non ci sarò sabato e di cambiare la data della consegna

G. E.

RECLAMO FORMALE E RICHIESTA CANCELLAZIONE IMMEDIATA

Spettabile Assistenza Onlinecv, con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito a quanto segue. In data 15/03/2026 ho utilizzato il vostro servizio per la redazione di un curriculum, pagando la somma indicata di €1,95. Tuttavia, in data 22/03/2026, ho ricevuto notifica dalla mia banca di un tentativo di addebito non autorizzato pari a €34,95 per un presunto abbonamento (fortunatamente non andato a buon fine). Vi segnalo che in fase di acquisto non è stata fornita alcuna informazione trasparente ed esplicita circa l'attivazione di profili a rinnovo automatico, contravvenendo alle norme sulla trasparenza nei contratti online. Pertanto, con la presente: Diffido la vostra società dal tentare ulteriori addebiti sulla mia carta; Richiedo l'annullamento immediato di qualsiasi abbonamento o piano attivo a mio nome; Richiedo la cancellazione definitiva del mio account e dei miei dati personali dai vostri sistemi (GDPR). Resto in attesa di conferma scritta dell'avvenuta esecuzione di quanto sopra entro 48 ore. In mancanza di riscontro, mi riservo di segnalare l'accaduto alle autorità competenti e di procedere con il disconoscimento delle transazioni tramite il mio istituto bancario. Distinti saluti, Giuliano Ermeti

L. P.
Tony Robbins

Problema coi corsi online

Spett. Tony Robbins, Desidero segnalare un grave disservizio subito in occasione dell’acquisto di biglietti per un evento online della durata di più giorni, per il quale ho sostenuto un costo di diverse centinaia di dollari. Ho richiesto esplicita conferma, tramite il servizio di assistenza basato su intelligenza artificiale integrato nella piattaforma dell’organizzatore, circa la possibilità di fruire dei contenuti anche in differita, considerata la significativa differenza di fuso orario. Tale possibilità mi è stata confermata più volte. Successivamente all’evento, non avendo ricevuto alcun link o istruzione per accedere ai contenuti registrati, ho contattato il servizio clienti. Mi è stato comunicato che l’evento sarebbe stato fruibile esclusivamente in diretta, in palese contraddizione con quanto dichiarato dal loro stesso sistema di assistenza AI. Ritengo tale comportamento gravemente scorretto e fuorviante, configurando un evidente disservizio e una pratica commerciale perlomeno dubbia. Ho pertanto richiesto il rimborso integrale del costo dei biglietti, ma ad oggi continuo a ricevere risposte evasive e generiche, senza alcuna soluzione concreta, limitandosi a dichiarare che la pratica è “in fase di verifica”. Alla luce di quanto sopra, chiedo formalmente il rimborso immediato e integrale dell’importo pagato, riservandomi in difetto di adire le vie legali e di segnalare l’accaduto alle autorità competenti per la tutela dei consumatori. Resto in attesa di un riscontro urgente. Cordiali saluti Luigi Piva

C. B.

Rimborso con volo cancellato

Buongiorno, rif. ID 3083535730. Volo cancellato da Emirates il 04.03.2026 con ritorno previsto per il 05.03.2026 Provvedo autonomamente a pagarmi un altro volo per il ritorno e chiedo ovviamente il rimborso per il volo cancellatomi. Costo indicativo del volo per 3 persone 1.200,00€ (verificabile anche dal sito Volagratis). In data 20.03.2026 ricevo un misero rimborso di soli € 214,26. Faccio presente la cosa al call center e mi viene risposto che quella è la cifra prevista per il rimborso!! Faccio presente di avere inoltre stipulato assicurazione extra in caso di cancellazione, perdita o ritardo del volo! Attendo vs cortese riscontro. Buona giornata