Guasto ADBlue Citroen C4 Cactus
Buongiorno, il presente reclamo per il guasto estremamente costoso relativo all'AD-Blue. Uso la mia macchina personale per lavoro e faccio anche 3-400 Km al giorno. A gennaio 2023 la macchina ha iniziato a segnalare il problema alla componente AD-Blue e, nonostante il rabbocco del suddetto liquido (sperando ingenuamente in una mancanza dello stesso), il problema continuava a persistere, segnalandomi che di li a poco la macchina sarebbe rimasta bloccata, nel mio caso sarei durato massimo un paio di giorni o poco più con il rischio di rimanere a piedi chissadove. Contattato citroen mi hanno detto di portare la macchina da loro per il problema noto del serbatoio AD-Blue, non mi hanno saputo però dare una tempistica sulla risoluzione del problema dato che a magazzino non gli risultavano pezzi disponibili. Non potendo rimanere fermo per un tempo cosi 'indeterminato' ho contattato una mia officina di fiducia che è riuscita in tempi brevi a recuperare il materiale di ricambio ed a effettuare la riparazione, con un'ingente spesa di 1200€. Sono rimasto molto amareggiato da questo tipo di guasto, con il relativo esborso per il cliente, e da questa intera situazione, dove una problematica nota da tempo e cosi importante dal punto di vista sia economico che di disagio per il cliente, dovrebbero essere gestite in modo diverso da un'azienda del livello di Citroen e relativi competitor che utilizzano le stesse piattaforme.
RESTITUZIONE DEPOSITO CAUZIONALE 500€ PROPOSTA D'ACQUISTO
1) in data 22 Febbraio 2023 alle 10:58 il sottoscritto ha scritto la seguente pec: (Armando Campanella, nato a Roma, il 03/09/1990, ivi residente in Via Giacomo Coppola di Musitani, 26, 00139, C.F. CMPRND90P03H501H, codice cliente 618389 richiedo la disdetta del contratto stipulato in data 17/02/2023 presso la sede di Via Pontina, 343 relativo alla proposta di acquisto n. 1720 del veicolo nuovo Ford: Nuova Fiesta. Conseguentemente richiedo, inoltre, la restituzione dell'acconto di €500 a mezzo bonifico bancario sull'IBAN IT18K0100503223000000003437. Trattenersi un deposito cauzionale di €500,00 su un' automobile non in pronta consegna, ma che sarebbe arrivata FORSE a fine Marzo, mi sembra al limite della truffa. Si chiama deposito cauzionale proprio perché, serve a coprire eventuali danni materiali o di altro genere, e di certo non è accaduto ciò. Nel caso di specie: infatti, ho rescisso il contratto dopo 2 giorni lavorativi, per cui non vi ho arrecato alcun disturbo, inoltre è vero che con quel deposito avrei bloccato l'autovettura, ma non essendone ancora in possesso, non sto certamente usufruendo di alcun Vostro servizio. Inoltre vorrei segnalare che, il giorno 17/02/2023, secondo quanto mostrato sul Vostro sito, era presente una macchina in pronta consegna, precisamente Una Nuova Ford Fiesta Titanium 1.1, 75 cv a benzina/gpl, che, nella vostra sede di Via Pontina, 343 non c'era ( ho percorso 40 km coi mezzi pubblici proprio per questo motivo), per cui avete fatto pure della pubblicità ingannevole!).
conguaglio impossibile
Buongiorno, nel mese di gennaio 2023 ho utilizzato il gas riscaldamento, tenendo la temperatura in casa a 18,5 gradi. Ho consumato infinitamente meno dell'anno precedente e mi avete fatturato ad un prezzo fuori mercato. La bolletta per il solo mese di gennaio mi è arrivata con un totale di € 1388,19. Mi avete fatturato gennaio 2023 a €2,70 anzichè € 0,70 febbraio € 1,10 anzichè €0,60 . Chiedo il ricalcolo della fatturazione
rottura motore
Buongiorno,il 10/01/2023 ritiro presso il concessionario D'Ambrosi Umberto & C di Schio ( VI ) il mio nuovo Scooter Beverly 400 HPE.Il 16/02/2023 con 650 km percorsi ritorno in Concessionario per un rumore anomalo nella zona del carter trasmissione, il Sig. Maurizio (titolare del Concessionario) dopo un primo sommario controllo mi comunica che lo Scooter ha un problema grave alla trasmissione tale da non consentirne l'utilizzo se non dopo la riparazione, contestualmente mi comunica l'indisponibilità di un mezzo sostitutivo.Dopo varie telefonate intercorse mi reco nuovamente in Concessionario il 07/03/2023 vedo il motore disassemblato la scatola con i ricambi a fianco, ad oggi 20/03/2023 dopo più di un mese non so ancora quando potrò ritirare lo Scooter.Visti i pochi chilometri percorsi e i gravi danni al motore sostituzione albero motore, variatore,semivolano,cinghia trasmissione,non sarebbe stato il caso di prospettarmi altre soluzioni, tipo sostituzione del motore o dello scooter invece di procede alla riparazione dello stesso senza un mio parere?
Annullo continuo consegna pezzi difettosi
Spett. Mondo convenienzaHo acquistato un arredamento completo tra ottobre e dicembre, ricevuto in date diverse per mia richiesta. In particolare mi riferisco alla cucina, che mi avete consegnato il 28 novembre 2022. Il giorno dopo vi ho contattato per elencare alcuni difetti che presentava la cucina e richiedere la sostituzione. Nello specifico si tratta di 5 ante, più il tavolo. Avete fatto passare del tempo per contattarmi e fissare l'appuntamento, concordato per il 4 gennaio, data in cui mi arriva la squadra di montaggio con una sola anta, tra l'altro difettosa, e scopro che nella lista dei prodotti da sostituire non risulta il tavolo. Vi ho contattato per farvi presente l'accaduto, ma mi avete risposto che è passato più di un mese ed il tavolo non mi verrà sostituito. Vi ho chiesto di ascoltare la registrazione della mia telefonata del 29 novembre, nella quale vi elenco gli articoli da sostituire (tavolo compreso),ma per fatalità la chiamata non si può ascoltare. Per mia fortuna, nel vecchio telefono, ho trovato la registrazione di quella telefonata, mi rivolgerò ad un legale e risolverò il problema. Per quanto riguarda le ante, da novembre ad oggi 20 marzo, mi avete contatto 6 volte, mi avete dato appuntamento, mi avete fatto prendere il giorno libero a lavoro, e per 6 volte, l'ultima stamattina, mi avete chiamato per dirmi che la consegna è annullata. Ora vorrei capire come vogliamo risolvere questo problema, io vado a lavorare, non mi posso permettere di prendere giorni di festa inutilmente per la vostra incapacità di risolvere un problema. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Gallotti Maria Luisa
Scadenza garanzia pezzo di ricambio
Buongiorno sono la signora Pastore Sara.Vi scrivo per mettervi a conoscenza della situazione riguardante la mia autovettura .Due anni fa ho eseguito un intervento presso concessionaria Opel via Bovi Campeggi con sostituzione cilindretto di avviamento.Pochi giorni fa si è ripresentato il medesimo problema.Ho contattato l'officina per un appuntamento e mi ha comunicato che il precedente lavoro non è più in garanzia.Ho contattato il mio avvocato e la legge parlare molto chiaro sula garanzia dei beni di consumo.Vista la situazione poco chiara e le diverse telefonate a cui non ho avuto una chiara risposta vi scrivo per anticiparvi la situazione.Il giorno 22 marzo porterò la mia autovettura e spero di poter avere risposte chiare.Buona giornata.
addebito fattura
Buongiorno, ho sottoscritto l'offerta bonus internet con Tiscali e alla fine dei 12 mesi il contratto si sarebbe autoconcluso , ma mi è arrivato una fattura di pagamento della banda di due mesi dopo la cessazione del contratto , non mi è stato notificato telefonicamente gli estremi per la restituzione del modem, chiedo gentilmente di favorirmi gli estremi , e di valutare e verificare la cessazione del contratto in data 22/10/2022 grazie.AGGIORNAMENTO: La soluzione della presente , doveva risolversi con l'aggiornamento della situazione debitoria, rimanendo in attesa , codice pratica reclamo 2562512, ma mi è stato inoltrato la fattura tramite posta , richiedo la confermo della valutazione debitoria
Spett. Campanile 1858In data 10 febbraio 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di stivaletti uomo pagando contestualmente l’importo di 119 euro in 3 rate attraverso scalapay. Ho già pagato due rate. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 15 giorni . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Sergio Lettieri Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Fattura gonfiata, contratto pervenuto contestualmente mai confermato
Buongiorno, mi é stato offerto un cambio di fornitura da società multiservizi. Il contratto proposto non é mai arrivato se non contestulmente dopo la fatturazione (il doppio di quella precedente) e senza darmi modo di verificare il contratto. La società di multiservizi riferisci di essere loro stessi in causa con facile energy che avrebbe attivato utenze non concordate e con mancato invio contrattuale. Ho inviato reclamo a facile energy i quali mi hanno risposto che in via bonaria avrebbero adottato una tariffa agevolata. Ho diffidato Facile energy da prelevare nel frattempo qualsiasi importo dal mio conto. Nel frattempo per tutto risposta ho ricevuto via raccomandata le fatture del primo mese di fornitura già scadute via raccomandata (dopo che la prima mi era rrivata scaduta ben due mesi dopo la fornitura di cui non sapevo vi fosse stata attivazione in quanto appunto il contratto non era mai pervenuto. Per tutta risposta il servizio clienti, non solo quindi non mi ha mandato la tariffa che avrebbe applicato in via bonaria ma mi invia le fatture del primo mese via raccomandata dicendo che avrebbero sospeso la fornitura. Per fortuna che nel frattempo ho cambiato provider. Oltre a questo Facile energy nonostante mia diffida via email ha prelevato dal mio conto anche la bolletta del secondo mese senza ancora darmi risposta sulla tariffa che avrebbero applicato in via bonaria. Ho dato subito sospensione alla mia banca e riscritto al servizio clienti. Sono ancora in attesa. Essendo la tariffa applicata il doppio di quella che avevo in precedenza, e non avendo avuto alcun modo di vedere il contratto a cui avrei aderito chiedo che le fatture siano dimezzate/applicate al tariffario che avrei avuto con il fornitore precedente e dal quale sono stata tolta con l'inganno. Diversamente procederò legalmente. Ai consumatori dico solo: non fidatevi dei multiservizi e di quelle che sono le presunte telefonate che vi dicono che vi fanno risparmiare per poi aggangiarvi ad un provider come facile energy (con condizioni di cui avrete contezza, forse, dopo il vostro reclamo. Resto in fiduciosa attesa che dopo avermi scritto che avrebbero applicato tariffa bonaria per coprire i tre mesi di fornitura forzata, facile energy si rifaccia viva, adesso che ho bloccato il conto, onde evitare di procedere legalmente.
BLOCCO DEL SERVIZIO PAGATO
Buongiorno,dopo una serie di scambio di mail e di telefonate non risolutive, anzi solo scortesi da parte Vostra, la presente per richiedere rimborso dei 5 mesi pagati in anticipo, in quanto senza nessun motivo giustificato da prove, ci avete bloccato il servizio che noi abbiamo regolarmente pagato in data 31.01.2023 come da contratto e come da Vs. fattura del 26.01.2023.Il Vs. servizio non è serio, la nostra Società ha diritto di pubblicare le 25 inserzioni, di macchinari che siano di nostra proprietà o in conto vendita da parte dei ns. Colleghi o Clienti che ci autorizzano a tale pubblicazione, noi abbiamo pagato in anticipo un Servizio pubblicitario sul vs. Sito, altro non vi deve competere.