MANCATO RISPOSTA A RICHIESTA DI RIMBORSO
Spett. EMMA MATERASSOIn data 14/12/2022 ho RICEVUTO L'ORDINE NUMERO 1100911599 PAGATO ONLINE SUL VOSTRO SITO www.emma-materasso.itvoglio restituire il materasso che mi avete consegnato il 14 dicembre 2022.come da vostra politica di reso la mia richiesta di reso è all'interno dei 100 giorni dalla data di consegna del materasso.il materasso è troppo morbido e non va bene per me.vi chiedo quindi di attivare il reso celermente e di procedere al rimborso.ho più volte cercato di contattarvi al numero di telefono 075 886 0110 senza mai ricevere risposta. una perdita di tempo.ai febbraio vi ho scritto email agli indirizzi:supporto@emma-materasso.chsupporto@emma-materasso.itinfo@top-matratze.denon ho mai ricevuto risposta.Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, CRISTINA SANDRELLO Allegati: Ricevuta di pagamento
RIPARAZIONE NON ESEGUITA E DANNO CREATO
Buongiorno in Ottobre 2022 ho contattato l'azienda Cepez srl per una sostituzione del vetro di un piano cottura ad induzione di marca Elettrolux. In Dicembre 2022 Il Tecnico che si e' recato nella mia abitazione ha rimosso il vetro danneggiato per sostituirlo con il nuovo arrivato ,però accorgendosi che il nuovo vetro non fosse conforme, ha rimontato il vetro usato danneggiato e tentando di riaccendere il piano cottura si è accorto che non funzionava più neanche con la sola accensione.Detto questo ha deciso di rimuovere l'intero piano cottura e portarlo in assistenza nei propri magazzini.Dopo qualche settimana sono stato contattato dall'azienda Cepez srl ,la quale mi ha proposto un vetro in sostituzione al quello danneggiato ad un prezzo simbolico di € 100 , in quanto ritirato ad una fiera e leggermente graffiato , e assicurandomi che il piano cottura funzionasse al 100%.Venuto ad installare il piano in data 11/1/2023 esattamente dopo 30 gg il piano cottura ha smesso di funzionare completamente. Risentendo la Cepez srl ci comunicavano che probabilmente fosse saltata la scheda madre e la riparazione si aggirava intorno ai 600 € non garantendo comunque il funzionamento totale dell'elettrodomestico.Il sottoscritto ritiene che il danno alla scheda del piano ad induzione lo abbia causato in origine ancora il tecnico Cepez srl con una manovra maldestra nella rimozione del piano (presente anche un mio famigliare che supervisionava il lavoro) e pertanto chiedo la completa sostituzione della scheda a spese dell'azienda Cepez srl.Cordiali saluti
Connessione internet wifi lenta
Spett. Wind Tre, Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet] n° [CODICE Cliente 381894330]. A partire dal 2023 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la connessione internet risulta anormalmente lenta, intorno a 16-18 Mgps testata con speedtest.com. Ho già segnalato 4 volte telefonicamente il disservizio negli ultimi 3 mesi senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In fede, Claudio Barbieri Allegati: Copia documento d’identità Certificato Ne.Me.Sys
Mancata osservanza delibera AGCOM 27/10/2022
Buongiorno la presente per segnalare la non osservanza della delibera in oggetto e della comunicazione di sospensione ricevuta in data 19/11/2022 nella quale si citava espressamente Gentile cliente,desideriamo segnalarle che l’AGCM ha avviato nei confronti di Dolomiti Energia S.p.A. unprocedimento volto alla verifica della sussistenza di eventuali pratiche commerciali scorrette,disponendo la sospensione provvisoria fino al 30 aprile 2023 dell’attuazione delle nuove condizionieconomiche di fornitura di energia elettrica e gas naturale a seguito della modifica delle condizionivigenti, “già comunicate ma non ancora applicate e perfezionate alla data del 10 agosto 2022”.In ottemperanza a quanto disposto dall’AGCM abbiamo dunque sospeso l’applicazione al suocontratto delle condizioni economiche da ultimo comunicate, ripristinando provvisoriamentel’applicazione delle precedenti condizioni economiche.Le successive fatture ricevute per novembre, dicembre, gennaio e febbraio riportano invece le nuove condizioni e il nuovo piano tariffario.Si richiede pertanto ripristino delle precedenti condizioni e relativo rimborso.
parquet rigato a causa del montaggio
In data 13 marzo c.a. mi è stata recapitata la cucina che avevo ordinato presso il punto vendita di San Giuliano Milanese ma appena iniziato il montaggio, uno dei montatori ha trascinato il primo scatolone senza sollevarlo adeguatamente da terra causando così la graffiatura del parquet per una lunghezza di circa 3 metri. Nel momento in cui il danno è risultato evidente sia io che un testimone presente abbiamo immediatamente segnalato la cosa invitando il montatore a prestare più attenzione ed ovviamente esponendo il mio disappunto per il danno arrecato. Inoltre, a mia insaputa, lo stesso montatore viene visto da altri testimoni mentre usa un pennarello per legno nel tentativo di camuffare i graffi arrecati. Pennarello che poi ritroverò in un cassetto della cucina in mezzo ad altro materiale lasciato dagli stessi montatori. Il giorno successivo, il 14 marzo, chiamo l'assistenza per segnalare la cosa e dopo circa 30 minuti vengo contattata telefonicamente dall' ufficio preposto ma l'addetto con cui parlo mi dice chiaramente che la pratica non può essere accettata perché il montatore nega che il fatto sia realmente accaduto. L'addetto mi informa che senza un video al momento del fatto qualunque denuncia fatta a posteriori decade ma io faccio presente che produrre tale materiale può essere causa di denuncia per mancato diritto alla privacy. Mi viene anche detto che avrei dovuto segnare il problema nel verbale che ho firmato alla fine del montaggio ma nessuno mi ha informata di questa possibilità anzi, il montatore mi ha fatto firmare con tutta fretta il documento andando via immediatamente dopo. A fronte di tale comportamento chiedo di essere risarcita del danno arrecato dal momento che trattasi di un pavimento di pregio che aggiunge valore al mio immobile.
addebito non autorizzato
buona sera, con PRESTO VISURE ho chiesto lunedi scorso 13 marzo una semplicissima visura automobilistica che mi e' arrivata per il costo per come indicato nel sito di euro 6,90 pagato con carta di credito. Oggi giovedi 16 marzo mi addebitano euro 44,90 sempre sulla carta di credito, senza alcuna autorizzazione e ho capito vedendo un caso analogo capitato sempre con loro e riportato su Internet che senza saperlo e senza volerlo anche perche' non avrei che farne mi hanno addebitato un abbonamento per un tot periodo. E' chiaro che e' una truffa per cui vi chiedo di intervenire per la restituzione della cifra. grazie
Montaggio errato e mancata consegna
Ho ordinato una cucina un soggiorno è una camera da letto a mondo convenienza, al momento della consegna e del montaggio sono iniziati i problemi 24/02 manca un anta di un pensile e mancano un pensile e una base (misure prese con il servizio geometra da loro fornito) dopo il montaggio alcuno mobili non si aprivano insieme visto che erano stati montati troppo vicini aperta segnalazione per i pezzi sbagliati e l’anta mancante. 14/03 consegna intanto dell’anta, pezzo errato nulla di fatto. 15/03 la molla dell’apertura di un’anta si rompe, impedendo al mobile di chiudersi e ai mobili accanto di aprirsi ed ulteriore problema sono gli zoccoli sotto la cucina che sono tagliati troppo da impedire di attaccarsi alle zampe della cucina e di conseguenza cadono continuamente. Il servizio clienti dice che devo aver pazienza ed attendere la chiamata del ufficio tecnico. (nei pensili che non si aprono ho del cibo dentro che non posso prendere). In tutto questo per i pezzi mancanti mi dicono che devo attendere almeno il 25 aprile per avere una data di consegna. Cucina ordinata il 01/12 che forse verrà terminata a maggio dell’anno successivo. Con un totale di 11000 euro spesi ritengo assurdo un servizio così scadente e irrispettoso. Per non parlare dei montatori che per la mia esperienza sono spazientiti e annoiati per qualsiasi chiarimento o domanda. Ridicoli
Buongiorno, ho spedito una busta con posta 1, servizio delle poste che tramite il numero di spedizione, informa quando la busta viene lasciata dal postino nella bussola delle lettere. Nel mio caso il numero di spedizione non da esito di consegna, ne consegue che la busta è andata persa.Se pago un servizio che prevede una rendicontazione seppur informativa della consegna questa deve avvenire in modo corretto, se non fossi stata interessata a questa informazione avrei utilizzato un altro metodo di spedizione, più economico che non prevedeva alcuna informativa. Sul pacchetto era riportato sia l'indirizzo del destinatario che del mittente, chiedo quindi la restituzione della busta o il rimborso del valore contenuto (23 euro) in quanto il servizio da me pagato non è stato rispettato.Chiedo l'indennizzo in quanto obbiettivamente il pacco non risulta consegnato, il numero della spedizione lo ha confermato. In attesa di riscontro Cordiali saluti
Danno nel montaggio
Buongiorno in data 07/12/2022 mi è stata consegnata la cucina con misura di un pensile sbagliato il top completamente sbagliato e due pensili a giorno scheggiati ho immediatamente fatto reclamo . In data 10/03/2023 mi viene consegnato un pensile e il top, dei due pensili a giorno nessuno sapeva niente anche se nelle precedenti telefonate mi avevano detto che sarebbe stato consegnato tutto. Il top era nuovamente sbagliato di misura allora gli operai hanno voluto insistere a cercare di infilarlo e non entrava e continuavano a battere da tutte le parti si è sentito un rumore ho chiesto l'avete rotto no no mi dissero . Poi si misero a tagliarlo col seghetto alternativo il top alla fine è scheggiato e rotto in un punto e in più mi hanno rotto una piastrella nella parete molto visiva. Loro hanno fatto finta di niente e se ne sono andati velocemente. Io mi sono accorta della piastrella mentre loro sono andati via ed ero al telefono con una calcenter che facevo reclamo per il top e ho segnalato la rottura della piastrella subito nell'immediato. Io chiedo il risarcimento della piastrella dato che è visibile essendo in affitto e messe nuove io a sua volta le devo risarcire e non è giusto che un danno creato dagli operai ci rimetto io ,il cambio del top ei due pensili a giorno scheggiati . Io sono ancora dopo più di tre mesi con una cucina sotto sopra , una cucina fatta su misura e pagata prima della consegna per la cifra di 4700 euro. A me questo disagio e questi danni chi li paga? Buongiorno Santus Sandra
Errore difformità ordine 2597521 - Rif. 2302162247Q321B
Buongiorno, scrivo questo reclamo in base all'avviso difformità dell'ordine n. 2597521. Dopo aver scambiato qualche mail con l'ufficio legale mi vengono contestate le misure da me indicate del pacco che è stato recapitato un mese fa. In dettaglio io scrissi: lunghezza 105, larghezza 35, profondità 10(cm) e peso 4kgcontro quelli indicati dal vettore rispettivamente di: 95-75-18 e peso 6.050kg. Sicuramente come ho indicato anche nell'ultima mail, che non ha ancora ricevuto risposta al momento, vi è un errore del vettore. Essendo il mio pacco stato fatto occupando il meno volume possibile e quindi seguendo esattamente la sagoma della chitarra piuttosto che farne uno più grande rettangolare - ed essendo che le misure dello strumento (chitarra elettrica) non sono quelle indicate dal vettore di larghezza, profondità e peso e non vi è una chitarra che possa avvicinarsi a ben 75 cm di larghezza e 18 cm di profondità (togliendo un paio di centimetri del pacco), chiedo quindi l'annullamento del corrispettivo chiestomi per tale difformità non realmente possibile ed esistente. Rimango in attesa di una eventuale risposta. Cordiali Saluti.