G. C.
28/01/2026

Consegna poltrona

Ho acquistato una poltrona in esposizione, quindi consegnabile a vista, il 24 novembre scorso e a tutt’oggi non me la consegnano.La cosa deplorevole , che non danno spiegazioni e non rispondono alle e-mail ed alle pec.Il negozio fisico dove ho fatto l’acquisto, si barcamena in risposte improbabili.Il guaio è che ad inizio gennaio ho fatto un’altro acquisto e ora ho dato mandato al legale per la rescissione del contratto.Sono davvero scorretti ed ingannevoli.Darò loro, filo da torcere.

F. C.
28/01/2026

Non ho ancora ricevuto il rimborso per il volo cancellato

Buongiorno , a novembre è stato cancellato da easy jet il volo Parigi charles deu galle -Bari dell’ 8 aprile 2026 , volo da me prenotato a settembre tramite budget Air . Sentita per le vie brevi , easy jet mi ha riferito che ha provveduto a inviare il rimborso a budget Air già a novembre ma io ad oggi non ho ricevuto nulla .(euro 216 circa ) . Ho contattato tramite mail più volte budget Air ma mi dicono sempre di attendere .

R. G.

CONSEGNATO DIVANO

NUMERO ORDINE 2025S21394 Buonasera sono a richiedere un vostro intervento nei confronti di Poltrone Sofà e Rinaldi Alpi Srl per la scorrettezza, la non disponibilità e per la consegna effettuata non ad opera d'arte del Divano ordine n. 2025/S2/1394 del 20/11/2025 con acconto pagato di euro 642,00. Sono a richiedere l'annullamento del ordine e la restituzione della caparra confirmatoria di euro 642,00 in quanto non voglio più nulla ad aver a che fare sia con Poltrone Sofa e tanto meno Rinaldi Alpi srl che effttua i trasporti dei divani per Poltrone Sofa. Il divano era in consegna in fascia dalle 13 alle 15 il giorno 08.01.2026 e il corriere è arrivata alle 12.30 senza neanche effettuare una chiamata per avvisare 30 minuti di anticipo ma fino qui tutto ok diciamo può accadere. Arrivato il furgone i due operai di Rinaldi Alpi non hanno verificato l'androne dell'ingresso condominiale in quanto il portone era chiuso e io dalla finestra ho chiesto loro che civico cercavano e il mittente e loro mi hanno appena risposto che cercavano civico 11 G&H IMMOBILIARE SRLS. Sono sceso e ho aperto il portone e ho visto che dal furgone hanno iniziato a scaricare dei pezzi del divano senza nessuna protezione e li hanno appoggiati a terra dove era bagnato e sporco dentro l'endrone e poi hanno sceso il pezzo grande del corpo divano scaraventato bruscamente a terra. Io ho chiesto loro se mettere sul bagnato e sporco e scaravetare a terra un divano nuovo fosse un modo corretto e uno di loro mi ha risposto male e io sono corso subito sopra in casa a prendere il cellulare per fare le foto. Premesso che non solo hanno appoggiato a terra dove era bagnato e sporco ma anche a parete dove è presente un infiltrazione di acque nere condominiale. Ritornato giù ho fatto le foto che testimoniano quanto detto e ho riferito loro che non potevo accettare un divano in queste condizioni. Nel pomeriggio un altra ditta mi ha consegnato un intera cucina con la pioggia e sono riusciti a mettere tutta l intera cucina (allego foto) dentro l endrone dell ingresso condominio. Come è possibile fare entrare una cucina imballata e non riuscire a fare entrare un semplice divano imballato tutto insieme nel vano condominiale e poi da li aprire e portare su singolo pezzo senza appoggiare nello sporco e nel bagnato. Ho guardato le recensioni della azienda Rinaldi Api srl e devo dire che non è la prima volta che accade ciò (allego recensione). Io ho comprato un divano e pretendo che sia consegnato a regola d'arte. Poltrone Sofa mi vuole riconsegnare quel divano e tra circa 5 settimane consegnarmi una copertura ma io non l ho accetto e non voglio più nulla ad avere che fare sia con Poltrone Sofa e tanto meno con la logisitca Rinaldi Alpi. Ho fatto tre proposte a loro ma non sono stato neanche risposto ad una Pec per capire anche la correttezza di queta azienda. Ma adesso unica proposta che voglio la mia caparra confirmatoria indietro di euro 642,00. Chiedo se possibile un vostro intervento prima di rivolgermi ad un legale, penso sia un mio diritto come consumatore. Di seguito lo storico delle email dove in una email Rinaldi Alpi ammettono l'errore. [logistica@rinaldialpi.com] ha scritto: Gentile cliente, abbiamo visionato il materiale da lei inviato. Questo modello di divano, una volta arrivati all’abitazione del cliente, viene di solito alleggerito del meccanismo letto scorrevole e dal relativo cuscino di seduta per facilitarne il passaggio e la maneggevolezza. I trasportatori hanno commesso l’errore di appoggiare il cuscino senza l’imballo nell’androne per questo motivo infatti sono già stati richiamati. Prima di effettuare una nuova consegna ci assicureremo che il divano è in perfette condizioni ma come logistica non possiamo effettuare nessuna scontistica da lei richiesta. Nel nostro sito ci sono sia recensioni negative che positive, consegnando più di 50 divani al giorno è possibile che qualche cliente non sia stato soddisfatto del servizio. Rimaniamo a disposizione.

L. Z.
traveltrunk

Ordine mai arrivato - numerosi solleciti

Buongiorno, il 18/12/25 ho ordinato on-line il prodotto "TRAVELTRUNKY GO" al costo di € 39.90 (Order #6432). Il prodotto non è mai arrivato e ho sollecitato più volte la società sia tramite la sezione contatti sul sito che tramite mail ma non ho mai ottenuto risposta. Vorrei sollecitare il rimborso del pagamento di € 39,90 non avendo mai ricevuto la merce (YunExpress Tracking NO.:YT2535200708511502 - numero ordine CB202512183305CB0077-6432).

A. S.
27/01/2026
Soc. Coop. Sa Curcurica a R.L.Ca (Camping Cala Ginepro)

Impossibile prenotare ad agosto, da anno

Buongiporno, sono anni che proviamo a prenotare ad agosto in questo campeggio (https://campingcalaginepro.net) senza alcuna possibilità! Lo scorso 19/1 scrivo una mail e la signora Noemi del servizio prenotazioni mi risponde che le prenotazioni si apriranno il 27 gennaio alle ore 9. Le faccio presente che sono anni che ci proviamo e che all'apertura prenotazioni il mese di agosto è sempre NON DISPONIBILE. Questa mattina mi metto on line e se in giugno, luglio e settembre è possibile effettuare la prenotazione, il mese di agosto risulta sempre NON DISPONIBILE. Le avevo già fatto presente nella mia email del 19/1 questa "anomalia" e non avevo avuto nessuna risposta in merito. A mio avviso c'è una pratica scorretta volta a favorire probabilmnente i clienti abituali locali di agosto. Basterebbe scrivere sul sito che le prenotazioni non sono disponibili in agosto ed eviteremmo di prenderci in giro

A. N.
26/01/2026

abbonamento fraudolento

Spett. Pictoart In data 9 gennaio 2026 ho sottoscritto il contratto per modificare una vecchia foto tramite A.I. concordando un corrispettivo pari a € 0.10 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Il giorno dopo mi sono visto addebitare € 49.90 sulla mia carta per un abbonamento annuale al servizio che non ho mai desiderato effettuare e che mi è stato estorto in maniera fraudolenta o comunque contraria alla mia volontà. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. O.
26/01/2026
Smart generation

Diritto di recesso ordine 223086

Buongiorno, come gia affermato tramite email ho richiesto il recesso dall’ordine 223086 entro 14 giorni dall’acquisto de vostro prodotto. Per un errore del vostro sistema di ticket non vi è stato recapitato nulla, anche se a schermo ho ricevuto una notifica di avvenuta segnalazione. Ci tengo a sottolineare e fissare che A ME BASTA AVER DATO PROVA DI AVER PROVATO A CONTATTARVI ENTRO 14 GG e dato che un vostro errore non può pregiudicare un mio diritto di consumatore chiedo un ultima volta di proseguire con il reso e conseguente rimborso, altrimenti procederò per vie legali con tutte le prove del caso. Saluti.

R. M.
25/01/2026
maisons du monde

mancato rimborso reso prodotti ordine n. 2001390421-A

Buongiorno. In data 16/11/2025 ho eseguito un ordine on line dal sito MAISONS DU MONDE acquistando due tavolini bassi della Green Home Company, per un valore economico di 177,90 euro. Entrambi erano fortemente difettati ed ho provveduto a restituirli (reso) con richiesta del relativo rimborso. Nonostante mi sia giunta mail con rimborso in attesa di elaborazione a fine dicembre, il rimborso non è mai giunto. Continuo a mandare solleciti alla Maisons du Monde che mi risponde: sollecitiamo il rimborso. Nel frattempo la Green Home Company (partner della Maisons du Monde) è diventata Maximondo. Chiedo di ottenere il rimborso spettante ed un urgente riscontro entro 15 giorni dal presente reclamo. Allego fattura attestante l'acquisto e la relativa etichetta di reso.

S. D.
25/01/2026

Ordine mai ricevuto

Il 25/12/2025 ho effettuato un ordine online pagando l’importo con una gift card e una carta di credito. Dopo tre settimane mi hanno parzialmente annullato ordine perché uno dei due libri non era disponibile. Mi hanno rimborsato l’importo relativo al titolo annullato ma ancora non ricevo il libro che dovrebbero spedirmi e non rispondono alle mail e ai solleciti da area personale che invio. È vergognoso! In 30 giorni non ho ancora ricevuti il libro Cuore l’innamorato di Lily King pagato un mese fa. 337397833

E. B.
24/01/2026

Mancato rimborso Ticketone

Buonasera, mio figlio ha acquistato mercoledì 21/01/2026 tre biglietti per la partita di Serie C Vicenza-Cittadella tramite Ticketone.it a fronte del pagamento di 67,50€ ma i biglietti non gli sono arrivati. Ha perciò ripetuto il pagamento, ma a fronte, quindi, del pagamento di 135€ non ha ricevuto nessun biglietto. Ha quindi contattato il servizio clienti chiedendo il rimborso e gli è stato indicato di compilare un apposito modulo, ma ad oggi dopo aver inoltrato la richiesta per ben quattro volte non è ancora giunto il rimborso. Chiedo quindi se in questo caso sia possibile agire in maniera diversa nei confronti di Ticketone in modo da riavere quanto indebitamente da loro percepito.