Prezzo in promozione
Buonasera, in data 26 febbraio, Volevo acquistare sul sito dei prodotti ricondizionati uno smartphone OPPO reno 8 usufruendo dello sconto del 18% fino alla mezzanotte del giorno stesso come possessore della carta mediaworld club.Secondo quanto riportato nel sito mediaword ricondizionati dove volevo acquistare il prodotto, lo sconto del 18% era già stato applicato al prezzo esposto ed era stato calcolato partendo dal prezzo del prodotto nuovo in vendita. Dato che sul sito mediaworld non era in vendita il prodotto nuovo OPPO reno 8 (tutt'ora non è presente) per me è stato impossibile verificare che il 18% fosse stato correttamente applicato. La promozione è successivamente scaduta e non ho potuto acquistare il prodotto con lo sconto per un errore da parte di Mediaword. Contattando il servizio clienti non è mi è stata data alcuna risposta se non quella che non era più possibile acquistare il prodotto. Per un errore della società e per un'informazione ingannevole non ho potuto quindi usufruire dello sconto pubblicizzato.
Allaccio fibra
Buongiorno, ho installato la fibra a casa, dopo 10 GG dall'attivazione finalmente il tecnico sistema ed abbiamo internet, manca però la sistemazione del montaggio fibra.Oltre ad aver aperto diverse pratiche per la mancanza di linea ho aperto diverse pratiche anche per il pessimo lavoro di installazione della fibra, ho il filo della stessa che passa fuori la finestra di casa e 'penzola' davanti allo scarico di una caldaia creando malessere e dissapori nell'intero stabile, aggiungo inoltre che il filo messo così è soggetto ad intemperie.Sto ad oggi ( dal giorno 8 febbraio) ancora in attesa che il tecnico lo venga a sistemare ( non attaccando il filo con la colla a caldo sui mattoni).Ho esposto la volontà di recedere dal contratto a causa del pessimo servizio tecnico offerto, ma non posso perché stipulato in agenzia, cosa dovrei fare? Pagare una persona che sistemi un lavoro fatto male? Sono basita e senza parole! Aspetto, ancora, la risoluzione del problema
Estensione di assistenza
Buongiorno, ho acquistato in data 27/12/2021 una lavatrice LG, presso Trony - jumbo s.s.131 km 15,5 San Sperate 09026 (CA), accettando di pagare l'estensione di assistenza con Estendo, contratto n° 9097296. Al momento dell'acquisto il venditore non mi ha assolutamente informato che avrei dovuto attivarla entro 180 giorni da quel momento, quindi, ora che ci sono arrivato in modo del tutto casuale, mi ritrovo a non poterla attivare più.Non capisco perché, una garanzia che eventualmente sarà utilizzata al termine della garanzia di legge, quindi dopo i canonici due anni, debba essere attivata sia dal venditore che dall'acquirente, ma soprattutto perché, pur avendo pagato il dovuto, mi ritrovo ad aver elargito una cifra pari ad un sesto del valore del bene, senza che ci sia l'assistenza prevista.Potrei capire se il termine fossero i 2 anni di garanzia legale, ma così strutturata e congiunta alla mancata informazione in fase di vendita dell'estensione di garanzia sembra solo un inutile passaggio a discapito del cliente che si ritrova ad avere pagato un servizio di cui non potrà usufruire per una piccola mancata informazione da parte del rivenditore. Senza voler giudicare sulla liceità o meno di tale sistema di vendita, mi rivolgo ad altroconsumo affinché mi si chiarisca se sia possibile impugnare il contratto per riavere indietro il risarcimento della polizza di estensione di garanzia pari € 99,00. Nel ringraziarVi, porgo i miei saluti.
Spett. [Officinalia Pet Clan srl] In data [21/02/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [sacco di mangime della Exclusion - Dog Diet Mobility crocchette] pagando contestualmente l’importo di [€ 55,37] . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro le 24/72 ore a partire dal giorno successivo a quello di effettuazione dell'ordine. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [Giuliani Giuliana1] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata restituzione deposito cauzionale
Buongiorno . Sono da anni vostro abbonato ed è la prima volta che mi rivolgo a voi per segnalare una truffa da parte di Goldcar , società Spagnola di noleggio auto.Mi è stata chiesta una caparra cauzionale che ormai , dopo due mesi e nonostante i solleciti via mail educati e rispettosi delle condizioni di contratto , dispero possa venirmi restituita. Ho provato ad immaginare che la colpa potesse essere solo della sede dell'aeroporto di Catania ma molte altre recensioni su altre sedi in tutta Europa mi conferma che è un sistema collaudato. Riporto qui sotto la recensione negativa che ho pubblicato su Trustpilot per cercare di mettere al corrente altri clienti come me di questa abitudine .Molte altre segnalazioni dello stesso tipo sono visibili per lo stesso motivo. E' importante che pubblichiate questa mia lamentela in modo che altre persone non utilizzino piu' i servizi di questa società di truffatori .Allego la scansione del contratto a dimostrazione di quanto affermo. Spero che un sollecito sulla vostra rubrica mi permetta di ricevere la cauzione versata e , soprattutto , induca la Goldcar a comportamenti piu' onesti.Sono a disposizione per piu' approfonditi chiarimenti. Claudio SironiClaudio Sironi2 recensioniIT Truffatori e disonestiRecensione negativa al massimo.Aeroporto di Catania giorno 02/01/2023 arrivo dopo aver prenotato e già pagato on line un'auto sino al giorno 05/02/2023 con tutte le assicurazioni accessorie.Al momento del ritiro mi viene chiesto un deposito cauzionale di 100,00 euro con carta di credito che verso immediatamente quale cauzione su restituzione auto senza il pieno o in brutte condizioni di pulizia.Faccio foto per alcuni graffi esterni che segnalo all'impiegato ma lo stesso mi assicura che ho la copertura Kasco e ne sono a consapevoli .Restituisco in tempo l'auto con il pieno benzina , pulita dentro e fuori e senza danni esterni .Mi viene detto che ci vorrà qualche giorno per la restituzione della caparra .Ho lasciato passare ormai due mesi e dopo mail in cui mi si dice che hanno gia' accreditato la somma ormai non rispondono piu'.Ho letto varie recensioni di truffe per lo stesso motivo.Questo comportamento è da disonesti e mi muovero' anche presso Altroconsumo e organi di stampa.Gli altri clienti devono essere avvertiti.Data dell'esperienza: 05 gennaio 2023
Mancata risposta alla richiesta di Rimborso
Buongiorno,con la presente sono a richiedere la disdetta immediata dell'abbonamento intestato a emmealcubo@libero.it (che ho già provveduto a fare anche online in data 22/03/2023) che non ho mai richiesto e nè confermato firmando nessun tipo di contratto e di cui non ho mai ricevuto ne documentazione a riguardo ne fatture mensili dei prelievi sulla carta bancomat.- faccio notare che ho fatto un unica visura il 25/03/2022 regolarmente pagata a 6,90 euro di cui tra l'altro non ho mai ricevuto nessun documento fiscale- dal 28/03/2022 è iniziato l'addebito di 44,90 euro mensile, sempre non richiesto e senza ricevere mai nessun documento fiscale che mi avrebbe portato a notare l'addebito non voluto- il 16/11/2022 ho richiesto un'altra visura con email maurinose@libero.it, regolarmente pagata a 6,90 euro di cui tra l'altro non ho mai ricevuto nessun documento fiscale, non sapendo ASSOLUTAMENTE di essere già, diciamo abbonato involontario al vostro servizio e così dal 19/11/2022 è iniziato un ulteriore addebito di 44,90 euro mensile, sempre non richiesto e senza ricevere sempre mai nessun documento fiscale che mi avrebbe portato a notare l'addebito non voluto- le due visure richieste il 28/03/2022 e il 16/11/2022 sebbene avessero due indirizzi email diversi, è ovvio che nella compilazione del form avevano i dati della stessa persona richiedente Nosenzo Maurizio- in più di un anno di pagamenti il servizio non è mai stato utilizzato- effettuata consulenza tramite portale ALTROCONSUMO.Chiedo inoltre la disdetta immediata dell'abbonamento intestato a maurinose@libero.it (che ho già provveduto a fare anche online in data odierna) e soprattutto il rimborso immediato e completo dei due abbonamenti sopra descritti uno dal 28/03/2022 ad oggi e uno dal 19/11/2022 al 18/02/2023 (dopo aver scoperto di avere due abbonamenti pagati da più di un anno ne ho approfittato per delle visure fatte ieri, quindi tenetevi giustamente l'ultimo mese addebitatomi).Il rimborso dovrà essere riaccreditato sulla stessa carta da voi utilizzata per gli addebiti.
Richiesta rimborso per spese sostenute.
Il reclamo, con relativa richiesta di rimborso, ha origine dalla sostituzione delle aste degli occhiali da vista acquistati presso il punto vendita VISTA di Chieti. Tale sostituzione, a parere del citato punto vendita, non rientrava nella garanzia (pur valida fino alla data del 4 febbraio 2023) poichè non riconducibile a difetto di fabbrica. A tal proposito in data successiva alla riparazione ( 27/12/2022) inoltravo una mail spiegando l'accaduto, le mie motivazioni, le foto delle aste (evidenziando la crepa rilevabile su una di esse) e la richiesta di rimborso. In mancanza di riscontro, in data 31 gennaio u.s., inoltravo una pec ribadendo la richiesta originaria alla quale, ad oggi, non è pervenuto alcun riscontro.Tanto rappresento confidando nell'aiuto di codesta associazione, cui mi onoro di essere socio, con l'auspicio di ottenere una soluzione positiva della richiesta in parola.
Installazione non completata - Numerose email e reclami mandati ma senza risposta.
Salve, circa un anno fa, ho acquistato da Enel X un pacchetto per la sostituzione della caldaia con una nuova. Saldato il tutto nel giro di pochi giorni, l'installazione avviene dopo diversi mesi, precisamente a Luglio 2022, dopo numerosi solleciti: Mi mandano a casa dopo diverse volte che non si è presentato nessuno agli appuntamenti presi, due ragazzi giovani, palesemente senza esperienza, che videochiamavano un altro tecnico per dirgli cosa fare. Tutto questo in un dialetto incomprensibile: i ragazzi non parlavano nè italiano nè inglese.Alle ore 17 spaccate del giorno in cui stanno effettuando l'installazione, decidono di smettere di lavorare, e non completano l'installazione lasciando allagato mezzo appartamento, montando un apparecchio sul tavolo della cucina per il rilancio dello scarico della condensa non preventivato per cui mi hanno chiesto i soldi in contanti, e un termosifone non lo hanno svuotato e montato la termovalvola.Dopo mesi di email e chiamate, finalmente ottengo una termovalvola da montare, ma dei loro tecnici che devono completare il lavoro nemmeno l'ombra. Ho mandato numerose email e reclami, non mi hanno mai risposto concretamente, rimandando il problema o scaricando il barile ad altri reparti. Ad oggi dopo aver saldato tutto e dato anche dei soldi in nero a questi tecnici ho ancora l'impianto incompleto e mal funzionante, e di fatto nonostante le mie richieste di assistenza e reclami, l'azienda Enel X, non mi ricontatta e non si cura del problema che ha creato.Non ho ancora risolto il problema purtroppo, l'unica soluzione sarebbe far completare l'installazione a spese mie da dei veri professionisti, e non da un azienda che vende solo per il nome forte e poi non sa rispettare il contratto stipulato con il cliente finale. Ho lo storico di tutte le e-mail a disposizione e da condividere con i vostri legali di Altroconsumo se necessario. Sono a completa disposizione per far si che questa truffa finisca e non vengano più truffate altre persone.Andrea Cuccovillo
Divano con difetto di fabbrica
Buongiorno, ho ordinato un divano il 21 febbraio a produce shop dopo 2 gg il divano mi arriva, premetto che l'imballo è perfetto. Apro il divano x montare e mi accorgo che sotto ad uno dei due braccioli dove si citano o piedi la base di legno è spezzata a metà e il rivestimento non è del tutto messo bene, quindi subito penso che sia o un difetto di fabbrica o è un reso di qualcuno e lo hanno spedito a me. Contatto subito tramite email l'assistenza clienti x email in quanto è l'unico modo e allego delle foto, mi rispondono dopo due giorni che volevamo le foto in 4 angolazioni ad 1,5 MT. Di distanza e foto anche della scatola. Invio anche queste foto, io non contento anche tramite il loro sito faccio richiesta allegando foto ed anche video. Mi rispondono che se x me va bene possono darmi un rimborso del 10% cioè 30 euro, rifiuto e chiedo l'invio del bracciolo sostitutivo. Mi rispondono che dopo attenti esami la colpa è da imputare al corriere e che io non avendo scritto firmo con riserva non si poteva fare niente, soprattutto dicono che è un difetto estetico e non strutturale, ma io mi domando quale estetico se non riesco a mettere una gamba al divano come mi siedo.. ho letto che sono soliti dare la colpa ai corrieri x non rimborsare ma stavolta il difetto è di fabbrica . Ho inviato altre email ed attendo una risposta anche x fare un eventuale reso.. io non ho parole.
Mancata finalizzazione ordine nonostante prelievo immediato del 15% del valore dell'ordine
Buongiorno,Questo sito garantisce ordini di merce al miglior prezzo.Ti fanno vedere quello che tu cerchi con un prezzo molto concorrrenziale, effettui l’ordine e subito prelevano il 15% del valore dalla tua carta di credito dicendo che poi a ordine completato ci sarà il saldo.Il problema è che la vendita non è stata finalizzata ma prevede che loro ti indichino un link dove completare l’ordine, dove però il prezzo è molto più alto di quello per cui ti hanno attirato.A questo punto non è previsto il rimborso di quanto anticipato e non c’è convenienza a concludere l’ordine a quel prezzo.Ho inviato via chat delle richieste di chiarimento ma non hanno mai risposto.La somma che mi hanno trattenuto non è eccessiva, meno di 10 euro però ci tenevo a inviare questo reclamo per evitare che altre persone incappino in questa sorta di truffa.