Problemi con pezzi di ricambio senza una data di arrivo, Rifiuto di fornire auto sostitutiva
Buongiorno ho portato la mia Peugeot 208 in officina (Grandi auto Alessandria) per riparare in garanzia la cinghia di distribuzione, problema già noto a molti, dopo due settimane di attesa i i pezzi di ricambio non sono ancora arrivati, né la concessionaria né la Peugeot Italia sanno quando arriveranno questi pezzi, si rifiutano categoricamente di fornire un’auto sostitutiva e si rifiutano di comunicare una data di consegna del mezzo dicendo che non essendoci una data prevista devo aspettare e basta.
Stellantis
Spett. Stellantis , Sono titolare Finanziamento / 6196918377. Ho una vettura del gruppo Stellantis, è un Opel Corsa 1200 dell'anno 2022, il veicolo monta un motore 1.2 PureTech con cinghia di trasmissione a bagno d’olio che sta creando una serie di anomalie pressione dell'olio motore, in sintesi la cinghia di distribuzione si usura prematuramente. ho percorso con la mia vettura 61 mia km e sono stato costretto anche su indicazione dell'assistenza Opel, di fermare il veicolo in attesa di assistenza, e ho dovuto noleggiare a mie spese un secondo veicolo, poiché sprovvisti di auto di cortesia. Chiedo un immediato risarcimento In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Negazione della protezione acquisti
Spett. [Paypal], Viene meno la mia protezione acquisti, senza alcun motivo specifico. Io ho spiegato che il pacco non e stato ricevuto e perche non e stato ricevuto, ma il vostro riscontro e stato negarmi la protezione acquisti. In mancanza di un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
SOLLECITO DI PAGAMENTO NON DOCUMENTATO
Buongiorno, Allego copia Pec inviatavi ed alla quale, su mia chiamata odierna al vostro n. Verde, non è stata data una risposta chiara. Mi era stato garantito l'invio immediato di una mail o pec che non ho ricevuto. Non avete inviato un piano dei conteggi fatti. Vi chiedo di inviarmelo con urgenza con una risposta scritta, non verbale, chiara ed esaustiva. Allego nuovamente documenti. Cordiali saluti Daniela Delbecchi Daniela.delbecchi@pec.it
Free2move
ggetto: Reclamo per disservizi e danni subiti a seguito del richiamo della mia Citroen C3 Alla cortese attenzione del Servizio Clienti Citroen, Con la presente intendo formalizzare un reclamo riguardo ai disservizi e ai danni subiti a seguito del richiamo della mia Citroen C3. Come molti altri possessori di C3, ho riscontrato notevoli disagi a causa della gestione del richiamo, sia in termini di tempistiche che di assistenza. A maggio ho ricevuto una comunicazione che mi intimava di sospendere l’utilizzo dell’auto e il 20 maggio ho compilato il form per richiedere il voucher. Tuttavia, ho ricevuto il voucher solo il 1° agosto e sono tuttora in attesa di essere contattata dall’officina per la riparazione. Nel frattempo, da maggio fino all’8 luglio, sono rimasta senza una soluzione concreta. Solo a luglio mi è stata offerta una “soluzione” che ha comportato ulteriori disagi: invece di un’auto di cortesia gratuita, sono stata costretta a stipulare un contratto di noleggio con Free2Move, anticipando €183. Successivamente, per “regole interne”, ho dovuto cambiare nuovamente l’auto noleggiata, perdendo ulteriore tempo, con una cauzione ridotta a un euro. Il 5 agosto mi è stata fornita una Peugeot 3008, dichiarata simile per cilindrata e tipo di carburante. Tuttavia, il giorno successivo, il 6 agosto, l’auto ha segnalato un’anomalia al motore. In officina è emerso che avevo erroneamente rifornito con gasolio anziché benzina, poiché non ero stata adeguatamente informata sul tipo di carburante. Ora l’officina intende addebitarmi i costi di riparazione per un errore dovuto alla mancanza di comunicazione chiara sul veicolo fornito. Sempre il 6 agosto, mi è stata consegnata un’altra auto, questa volta a gasolio ma priva di AD Blue, che ho dovuto aggiungere a mie spese per evitare accuse di negligenza. Le clausole del noleggio, stabilite arbitrariamente da Free2Move (Gruppo Stellantis), includono una franchigia di €150 per qualsiasi danno, indipendentemente dalla mia responsabilità. Ho scoperto solo recentemente che non è prevista alcuna assistenza per il trasporto del veicolo, costringendomi a sostenere ulteriori spese senza possibilità di rimborso. Questi disservizi hanno limitato gravemente la mia mobilità, poiché l’auto è stata utilizzata solo per necessità lavorative, e hanno causato un danno economico significativo, riducendo il valore di rivendita della mia vettura. Inoltre, rischio di dover sostenere ulteriori costi per danni causati da una mancata comunicazione da parte della concessionaria, e la riparazione definitiva tarda ad arrivare. Concludo richiedendo un risarcimento per i danni subiti e una rapida risoluzione della situazione. In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti. Paola Picci
Addebito sul conto
Buongiorno ricevo una telefonata da una signorina che mi propone una carta di credito Prende i miei dati compreso iban, affermando che a breve avrei ricevuto la carta al mio domicilio. La carta non è mai arrivata Oggi mi hanno addebitato sul conto 134,70 per pagamento utenza a Go ON srl, cosa da me non richiesta. Chiedo il rimborso di questa somma e domani bloccherò l’addebito in conto futuro.
mancato riscontro su copertura sinistro
In data 26 giugno ho contattato via email il servizio sinistri e , pochi minuti dopo, telefonicamente il servizio clienti per informazioni sull’eventuale apertura di sinistro (si veda allegato 1). Non sapendo rispondere, l’operatrice suggeriva di contattare il servizio sinistri. Vista la mancanza di informazioni e di risposta alla email , aprivo una pratica di sinistro tramite area web riservata, spiegando l’accaduto e se il sinistro rientrava nella copertura assicurativa. Non avendo alcuna risposta, nei giorni a seguire inviavo ulteriori email (si vedano allegati). Alla data odierna (24 agosto) non ho ricevuto alcun riscontro. La presente, pertanto, è da intendersi come reclamo non per una sinistro non coperto, ma per la mancanza di una qualunque riscontro. In ennesima attesa di riscontro, mi riservo ulteriori azioni e di segnalare l’accaduto a IVASS.
Conto BITSA bloccato da PECUNPAY
Spett. PECUNPAY, Sono titolare del conto corrente/carta di credito avente iban ES3667071000610157538312. Il 15 maggio 2024, mi avete bloccato il conto, richiedendomi via mail una foto selfie con documento in primo piano, copia del documento di identità e le prove dei bonifici in entrata. Già al tempo ho fornito i documenti richiesti e dopo qualche settimana mi avete concesso di accedere nuovamente al mio conto. In data 12 agosto 2024 mi ritrovo nuovamente con il conto bloccato e la solita mail nella quale mi richiedete la solita foto selfie con documento, copia del documento di identità e chiarimenti sulla provenienza, presumo, di una ricarica del conto con bonifico di 600 euro proveniente da paypal. Fornivo nuovamente i documenti richiesti il giorno stesso rispondendo sempre tramite mail. Ad oggi 23 agosto 2024, i miei fondi ed il mio conto sono ancora bloccati e non vi siete ancora degnati di rispondere. Onestamente non posso pensare che ogni volta che ricevo denaro voi mi possiate bloccare il conto chiedendomi contezza del denaro ricevuto (parliamo di somme irrisorie) oltre i documenti che ho già fornito più volte. Ringrazio anticipatamente. Allego mail del 12 agosto 2024 da parte di "prevenciondefraude@pecuniacards.es".
indennizzo infortunio
Spett. Genertel Sono titolare del contratto di assicurazione abitazione specificato in allegato. In data 9 luglio vi è stato notificato un infortunio capitato a mia figlia minorenne la quale, l'8 luglio cadeva da un tetto di una cascina adiacente alla struttura comunitaria riabilitativa dove era ricoverata temporaneamente e situata in Camisano Cremonese (CR) Ci avete risposto che l'infortunio non è indennizzabile ai sensi dell'art. 11.2 C.G.A. Questo articolo parla di fratture complesse di cui mia figlia è stata vittima. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Merce non ricevuta
Spett. PayPal Sono titolare di un rapporto presso di voi specificato in allegato. Ho aperto la segnalazione numero PP-R-BZS-535245966 per il mancato Ricevimento delle merce acquistata da AliExpress usando il vostro metodo di pagamento paga in 3 rate. Il prodotto acquistato non e’ stato mai ricevuto. Contattata poste italiane che dice di avermi consegnato la merce la stessa non ha nessuna firma di ricezione da parte mia. Si limita a dirmi che il pacco e’ stato lasciato in giardino. Da parte vostra dopo più di 1 mese volete da parte mia una denuncia. Ma di cosa? Io ero fuori roma il sono tornato dopo molti giorni e il pacco non mi è statti consegnato. Non avete la bolla firmata da nessuno. Credo che siano prove sufficienti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.