Reclamo vs. VivaTicket
Buongiorno, desidero inviare un sollecito per il rimborso di due biglietti per l’evento/concerto ANNULLATO di 50 CENT - NAPOLI 4EVER del 08/07/25 acquistati sul sito Vivaticket in data 23/06/25. VivaTicket ha comunicato tramite email l'annullamento del concerto ed ha invitato ad attendere 48h per ricevere ulteriori chiarimenti in merito alla modalità del rimborso. A tutt’oggi non ci è pervenuta alcuna comunicazione circa il rimborso quantomeno dal sito la procedura automatica per i rimborsi risulta bloccata. La cifra spesa per l’acquisto è stata di 222,06€. In attesa di un vostro riscontro invio distinti saluti.
Struttura prenotata inesistente
Spett.le Booking.com In data 23/02/2025 ho sottoscritto una prenotazione per pernottamento di 1 notte presso Aberdeen [Self Contained City Centre Apartment (Numero di prenotazione: 4695039865 Codice PIN 1749)] concordando un corrispettivo pari a 92,66€ che ho poi saldato in data 19/07/2025 tramite Paypal per un importo di 88,22€ successivamente, in data 19 luglio, come da vostre istruzioni ho contattato la struttura per ricevere informazioni riguardo il check-in e la consegna delle chiavi per entrare, l'host GARY (numero +971566686639) mi ha RISPOSTO CHE l'appartamento era stato venduto da mesi e che non avrei potuto soggiornare la notte. Richiedo pertanto un rimborso completo dell'importo speso per un servizio di cui non ho potuto usufruire. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Cancellazione Account
Buonasera, da qualche giorno Thefork ha deciso di sospendere il mio account ritenendo che sia stato creato fornendo dati falsi. Appena scoperta la sospensione ho contattato il servizio clienti via chat e l'operatore mi ha confermato che l'account era stato sospeso perchè sono stati rilevati dati falsi. Ho chiesto quali fossero questi dati ma mi è stato risposto che al momento non era possibile visualizzarli e che l'account sarebbe rimasto sospeso. Non soddisfatto della risposta ho scritto una mail il 20/07/2025 all'indirizzo 'contatto@thefork.it' ma ad oggi non ho né ricevuto risposta, né avuto la riattivazione dell'account. A questo punto mi rivolgo a voi nella speranza che qualcuno da TheFork si degni di rispondere indicandomi il reale motivo della sospensione in quanto i dati utilizzati per la registrazione sono tutti reali, fanno riferimento a me e sono stati utilizzati dalla piattaforma per inviarmi varie comunicazioni via mail e sms. Non vorrei che questo sia stato solo un becero modo per impedirmi di utilizzare il credito maturato utilizzando i ristoranti aderenti alla piattaforma......... In attesa di riscontro porgo cordiali saluti. Stefano Berti
Cancellazione Account Per Dati Falsi
Buonasera, da metà luglio Thefork ha deciso di sospendere il mio account sulla piattaforma ritenendo che sia stato creato fornendo dati falsi. Appena mi sono reso conto della sospensione ho contattato il servizio clienti tramite chat e l'operatore mi ha confermato che l'account era stato sospeso perchè sono stati rilevati dati falsi. Ho chiesto quali fossero questi dati ma mi è stato risposto che al momento non era possibile visualizzarli e che l'account sarebbe rimasto sospeso. Non soddisfatto della risposta ho scritto una mail il 20/07/2025 all'indirizzo 'contatto@thefork.it' ma ad oggi non ho né ricevuto risposta, né avuto la riattivazione dell'account. A questo punto mi rivolgo a voi nella speranza che qualcuno da TheFork si degni di rispondere indicandomi il reale motivo della sospensione dato che i dati utilizzati per la registrazione sono tutti reali, fanno riferimento a me e sono stati utilizzati dalla piattaforma per inviarmi comunicazioni via mail e sms. Non vorrei che questo sia stato solo un becero modo per impedirmi di utilizzare il credito maturato utilizzando i ristoranti aderenti alla piattaforma. In attesa di riscontro porgo cordiali saluti. Stefano Berti
Sospensione account per dati errati
Buongiorno, qualche giorno fa mi è arrivata un email dove specificano che hanno riscontrato informazioni non accurate, aggiornate e non veritiere per dati errati. Le informazioni inserite nel mio profilo sono corrette e veritiere. Ho contattato l'assistenza clienti facendo presente il tutto e che avevo perso tutti i yums accumulati, le prenotazioni a breve e una gift card ma non mi hanno saputo dare alcuna motivazione di questa sospensione. Allora ho inviato un paio di email all' equipe di the Fork della motivazione per cui mi è stato sospeso l'account ma non ho ricevuta nessuna risposta. Chiedo che mi venga ripristinato l'account e resi disponibili i 6600 yums del programma fedeltà e la gift card da 10€. In attesa di un vostro positivo e cortese riscontro, vi saluto cordialmente
RS CONSULTING SRL
è stato ordinato un articolo su RS Consulting e ne è stato inviato un altro non conforme all'ordine. Solo successivamente ci siamo avveduti della poca affidabilità dell'azienda in questione. cosa devo fare?
Rimborso Evento annullato
Buongiorno, ho acquistato 2 biglietti per l'evento "Piazza del Plebiscito - 50 CENT - NAPOLI 4EVER - 08/07/2025" il quale è stato annullato. Tuttavia non riesco ad effettuare la procedura di rimborso, in quanto non vengono riconosciuti i biglietti attraverso il codice di transazione che inserisco.
Reclamo contro AGODA – Cambio non autorizzato della data di prenotazione
Buongiorno, mi rivolgo a voi per segnalare un comportamento scorretto da parte della piattaforma di prenotazione Agoda.com (Agoda Company Pte. Ltd., parte di Booking Holdings Inc.) in merito a una prenotazione effettuata in data odierna. Stavo prenotando una stanza presso l’Hotel Imperatori di Roma per la notte tra il 22 e il 23 luglio 2025 (cioè domani), quando, durante l’inserimento dei dati dell’ospite e di pagamento, mi è stato proposto un ulteriore sconto del 4% a condizione che completassi la prenotazione rapidamente. Ho accettato l’offerta, proseguendo nella procedura senza modificare in alcun modo la data precedentemente selezionata. Solo dopo la conferma della prenotazione, ho scoperto che la data era stata modificata automaticamente alla notte tra il 12 e il 13 agosto 2025, senza alcuna chiara indicazione preventiva. Trattandosi di un viaggio imminente, avevo selezionato l'opzione non rimborsabile e senza colazione, per un totale di 58,60 euro. Mi sono accorta del cambio data solo dopo aver ricevuto l’email di conferma. Ritengo che questo comportamento sia scorretto e poco trasparente. Pertanto, chiedo cortesemente il vostro supporto affinché Agoda provveda a: - modificare la prenotazione riportandola alla data corretta (22-23 luglio 2025) a loro carico; oppure - procedere al rimborso completo dell’importo versato (58,60 euro). Ringrazio anticipatamente per l’attenzione e per l’assistenza che potrete offrirmi. Cordiali saluti, Beatrice Bora bea_bora@yahoo.it +39 339 4649 186 Numero prenotazione Agoda: 560188035 Agoda telefoni: Agoda non ha un numero unico per l’Italia, ma usa un sistema automatizzato via app o sito. Tuttavia, per urgenze, puoi provare questi numeri internazionali: +44 20 3027 7900 (Regno Unito – risponde in inglese) +65 6329 7537 (Singapore, sede centrale) Spesso è richiesta una prenotazione attiva per parlare con un operatore. Agoda email: Agoda non fornisce pubblicamente un'email diretta per i clienti. Tuttavia, in internet si trovano: - customerexperience@agoda.com e - biz@agoda.com (email per partner, ma talvolta rispondono anche a reclami)
Prodotto mai arrivato
Spett.le Fuorigiri, ho effettuato un ordine n.#250000230 in data 12/05/2025. Dopo contatto email in data 19/05 ho ricevuto risposta che i tempi di attesa generalmente sarebbero stati di 15/20 giorni. A tutt'oggi non ho più ricevuto notizie neanche dopo solleciti inviati per email, uno in data 3 luglio un altro in data 5 luglio e l'ultimo in data 21 luglio. Credo che non rispondere alle email di chiarimento generi solo sfiducia nel cliente che ha effettuato l'acquisto. Attendo una risposta chiarificante o sui tempi di attesa o su un eventuale rimborso. Saluti Antonio Paniccià Bonifazi
Vacanze rovinate
in riferimento alla mia telefonata intercorsa nel pomeriggio di venerdi 11 luglio 2025 in relazione alla mancanza di acqua dalle 13. alle 23.30 presso il villaggio in oggetto (già successo anche il mese scorso), e altri disagi procurati nel periodo dal 5 al 12 luglio 2025 (che ora elenco qui sotto). Chiedo rimborso ( è il minimo che potete fare) Mancanza di acqua (già successo anche nel mese di giugno); spostamento del volo 8.30 da Cagliari areoporto alle 5 del mattino. Per quanto riguarda il punto uno si certo può capitare che manchi l'acqua però se è successo anche il mese scorso vuol dire che c'era qualcosa che non andava già prima e gli incendi non centrano nulla(visto che l'operatrice di Futura non sapeva che pesci prendere....) e comunque nessuno ci ha avvisato e neanche chiesto scusa. Per il punto due certo ero a conscenza che i voli possono cambiare però cosi io ho pagato per sette giorni e ne ho fatti solo sei vogliamo parlare della colazione secondo voi si può fare una colazione alle 4.30 di mattina ...magari potevano darci un sacchetto con pronto con qualcosa...quindi la colazione me la sono pagata in areoporto. Probailmente la mia e-mail andrà nel cestino ma il passa parola come sapete fa molto e di certo non sono contenta di questo viaggio..... Il viaggio e stato prenotato in agenzia TU VIAGGI -di Milano che sono stati avvisati di quanto sopra. Resto in attesa di un vostro riscontro. Saluti Sonia Ferrari