M. S.

Bagaglio rubato.

Buongiorno.Oggi è avvenuto un fatto deplorevole. Io e la mia ragazza abbiamo utilizzato il servizio flixbus per poterci spostare dalla stazione di Milano Lampugnano a Torino Vittorio Emanuele (data 13/04/2022, orario di partenza 20:20, codice tratta 407, targa autobus: ge023dm). Appena arrivato l'autobus si è accostato in una zona marginale della stazione (a sinistra della metropolitana avendola alle spalle lontano dagli altri autobus presenti) l'autista è sceso e aprendo lo sportellone per il deposito dei bagagli situato sul lato opposto rispetto all'entrata ci ha comunicato di lasciare qua i bagagli che non era possibile portare a bordo. Rispettando le indicazioni e avendo con noi due zaini a testa, ne abbiamo depositati due e siamo andati a farci identificare mostrando biglietto e green pass sempre dallo stesso autista sul lato opposto al deposito bagagli. Una volta terminato il tutto, abbiamo scoperto che non ci fosse nessun controllore dall'altro lato con il compito di curare i nostri bagagli e ci siamo allora diretti a controllare gli zaini. Subito ci siamo accorti che uno di questi non era presente mentre l'altro stava per essere preso da un uomo probabilmente di origine nord africana. Confusi dalla situazione e ripreso il possesso di uno degli zaini abbiamo comunicato all'autista il fatto che però, dato il ritardo e in maniera molto frettolosa, ci ha risposto dicendo che è già capitato più volte e che potrebbe essere a conoscenza di chi è il colpevole indicandolo come un extracomunitario. Ha inoltre aggiunto che ormai era impossibile recuperare lo zaino in quanto il/i malfattore/i sanno esattamente come muoversi e scappare, di salire sul mezzo evidenziando che fosse in ritardo e che lui essendo da solo non poteva fare tutto da solo. Nello zaino erano presenti solamente vestiti e beni personali (come trucchi e regali per un compleanno, il mio...), lo zaino è lo zaino da trekking della decathlon colore blu e arancione. Se necessario possiamo descrivere anche tutto il contenuto.Cercando velocemente su internet mi sono imbattuto in numerosissimi casi di questo tipo soprattutto avvenuti alla stazione di Lampugnano di Milano. Dato che non si tratta di un caso isolato ma che è un qualcosa di recidivo dovreste fare in modo che ci sia qualcuno a controllare lo scarico e il carico dei bagagli.Chiedo il rimborso del valore dello zaino e del suo contenuto dato il forte disagio e lo spavento (più di 200 euro fra vestiti, regali e trucchi), da notare il vostro poco interesse riguardo la situazione che ormai sembra essere considerata abituale e accettata. Cordiali saluti.

R. R.

Riparazione auto Peugeot

Invio per conoscenza.Spett.le SERVIZIO CLIENTI PEUGEOT,Sono proprietaria di un’auto Peugeot 208 a benzina, acquistata nuova nel novembre del 2018. In precedenza ero già stata una Vostra cliente soddisfatta della vecchia 205, dal 1987 al 2004.Ho regolarmente effettuato i tagliandi previsti nella concessionaria Auto 3 Elle di Thiene dove ho effettuato l’acquisto, con una percorrenza ad oggi di km. 34.269.Devo manifestarVi il sentimento di delusione e di assenza di fidelizzazione percepito in occasione di due interventi richiesti in officina.Circa un anno fa la modalità “eco” non funzionava più (spegnimento motore automatico in occasione di sosta forzata nel traffico, es. semaforo) e ci è stato detto che la causa era da attribuire all’usura della batteria dell’auto (praticamente ancora nuova!?!). Ma non era vero.Ancora, dopo il tagliando di novembre 2021, siamo ritornati facendo presente che il riscaldamento interno dell’abitacolo non era efficiente (dopo 10 minuti era ancora freddo). Ci è stata data una indicazione di posizionare la manopola in una certa posizione, ma senza risultati.Il giorno 19 febbraio 2022 a mezzogiorno, in località Asiago, l’auto ha segnalato “Avaria motore, fermarsi subito”, con conseguente chiamata del soccorso stradale tramite la compagnia assicurativa dell’auto, che ha provveduto poi al trasporto alla concessionaria di cui sopra nel primissimo mattino di lunedì 21 febbraio. Il check eseguito ha riscontrato un malfunzionamento del sensore del termostato del circuito di raffreddamento. L’attesa del pezzo di ricambio, prevista in una settimana, si è protratta per circa 12 giorni, con continue proroghe, cui è seguito il ritiro dell’auto ancora in avaria. Arrivato il pezzo, l’intervento è stato eseguito dopo ulteriori 3 giorni di attesa(!?!). Ad un costo totale di eur 220,00 , troppo per un auto ancora praticamente nuova. Il riscaldamento ha ripreso a funzionare e “magicamente” anche la modalità “eco” di cui sopra.Complessivamente la soddisfazione percepita verso il mondo Peugeot dall’acquisto è andata scemando, facendo rimpiangere la vecchia 205.Si invia per conoscenza al mensile Quattroruote e ad Altroconsumo in qualità di socio.Distinti saluti.Sonia Salbego e Renzo Rigotto.

E. P.
nexyiu

Mancata esecuzione contrattuale

Buongiorno, a fine 2020 sono stato contattato da un rappresentante della società Nexyiu Italia S.r.l. che mi ha proposto un pacchetto Family per € 1.999 che dava diritto all'iscrizione in una piattaforma ove ricevere svariati beni e servizi in funzione dei crediti cumulati a fronte di tale pagamento. Ho aderito all'offerta con un ordine n. 220185751609343403 che la società Nexyiu Italia S.r.. ha provveduto a fatturarmi per l'importo indicato. Il pagamento è stato da me correttamente completato tanto che sulla piattaforma on line di Nexyiu Italia S.r.l. sono inseriti tali crediti in teoria pronti all'utilizzo, in pratica inibiti a qualsiasi acquisto. I beni e/o servizi promessi vanno dal rilascio di Gift Card valide per acquistare numerosi articoli e servizi multibrand fino a pacchetti viaggi. Essendo interessato soprattutto alle Gift Card per la loro versatilità di impiego mi è stato nei mesi sempre riferito dai rappresentanti della società che tale possibilità non era ancora stata implementata. Alla data odierna non posso usufruire in alcun modo di tali crediti né per acquisire Gift Card né per altri servizi tipo pacchetti viaggi in quanto da sito sono inibito a qualsiasi operazione di acquisto. Quindi i miei crediti sono inseriti nella piattaforma on line Nexyiu Italia S.r.l. a mio nome ma sono completamente inutilizzabili praticamente dalla data di acquisto del pacchetto (30 dicembre 2020) cioè circa 1 anno e 3 mesi. Inutile dire che quanto speso avrei potuto utilizzarlo per acquisti diretti senza bisogno di ricevere Gift Card inesistenti nel corso del 2021 da parte di questa azienda. Ho scritto alla società per ricevere indietro quanto pagato ma senza alcuna risposta. Richiedo l'immediato risarcimento almeno di quanto inutilmente versato (€ 1.999) senza cioè alcun ritorno in beni e/o servizi. In mancanza sono altresì disponibile ad instaurare una class action tramite l'Associazione Consumatori di cui sono parte in quanto da mie informazioni molti clienti come me versano nella stessa mia situazione.

U. C.

Cambio di fornitore fraudolento

Buonasera, nei giorni 2,3 e 4 gennaio 2022 ho ricevuto alcune telefonate da un operatore qualificatosi come Enel Energia, mio fornitore a quella data per due contratti relativi a energia elettrica. Ho chiesto ripetutamente se chi chiamava lo faceva per conto di Enel Energia avendo sempre risposta affermativa.Con tali telefonate mi si chiedeva di confermare l'offerta del piano prescelto mediante una procedura in due tempi che prevedeva un assenso verbale da parte mia ed una verifica da un sistema qualità. Alla mia richiesta esplicita mi state proponendo un cambio di fornitore? la risposta è stata negativa. L'assenso è stato registrato più volte in quanto alcune parole pronunciate dall'operatore risultavano incomprensibili.Il 31 gennaio ho ricevuto da Enel Energia un SMS il cui testo recita: Caro Cliente, confermiamo di aver ricevuto la sua richiesta di recesso. La contatteremo da … (2 numeri di telefono) per fornirle i dettagliStupito, ho attesa la telefonata, arrivata in data 1 febbraio (dal uno dei due numeri di cui sopra) con cui l'operatore mi comunicava che era stata attivata da altro fornitore del mercato libero (a me sconosciuto) la revoca dei due contratti.A seguito della mia decisa affermazione di non aver mai dato disposizione ad alcuno di revocare i contratti e cambiare fornitore, l'operatore stesso mi proponeva di seguire la procedura on-line di riattivazione delle forniture per entrambe le utenze con Enel Energia. Tale procedura è andata a buon fine ed ho ricevuto via mail i due nuovi contratti. Con il successivo supporto del distributore e dello sportello del consumatore sono venuto a conoscenza che dal 1 febbraio il fornitore è AXPO Italia e che dal 1 marzo sarà nuovamente Enel Energia, come da me richiesto per entrambi i contratti.Cercando informazioni sull’azienda ho scoperto che nel 2018 la guardia di finanza ha sequestrato 80 milioni per evasione fiscale e che sul vostro sito esistono innumerevoli reclami per la stessa tipologia di procedura.Non mi è stato inviato nessun contratto né mi è stato mai comunicato un numero cliente da parte di AXPO.Se e quando AXPO mi invierà una bolletta di cui mi è sconosciuta l’entità mi riserverò di sospendere il pagamento in attesa della risoluzione della controversia. Essendo i contratti estorti con una procedura basata su un falso, di fatto una truffa (reato perseguibile penalmente), chiedo che AXPO annulli immediatamente i due contratti in essere e rinunci al pagamento di quanto consumato o, in alternativa, mi corrisponda un congruo indennizzo.Sono a vostra disposizione, in via riservata, il n. di telefono del call center che ha eseguito l’operazione (4 chiamate) e i dettagli delle due forniture in oggetto.

D. S.
Casa&Giardinaggio

Articolo difforme

Buongiorno, ho ordinato il 2 marzo sul sito online casa&giardinaggio un generatore di corrente 2000W /2KW Silent 220V INVERTER STABILIZZATO con richiesta affermativa 4 tempi tramite WhatsApp 3511302099 detto articolo è completamente difforme dall'articolo pubblicizzato non inverter non silent non stabilizzato non 4 tempi. Il pacco è stato consegnato in contrassegno di euro 165 a mia figlia in mia assenza senza fattura e spedito dal mittente Via L. Cadorna 11 10071 BORGARO TORINESE.Il 10 marzo ho già chiesto il rimborso o l'articolo conforme a quanto descritto.Distinti saluti

L. S.

mancata consegna

Buongiorno in data 16/08/2021 ho stipulato un contratto di ristrutturazione bagno con STAR ITALIA.L'8/12/2021 mi viene comunicato che il 27/12/2021 cominceranno i lavori. In quella data non si sono presentati. Il 5/01/2022 cominciavano le rate per il finanziamento previsto per la ristrutturazione di conseguenza ho minacciato la diffida. I lavori sono iniziati il 18/01/2022.Subito all'inizio sono sorte problematiche con la chiusura acqua del riscaldamento condominiale. Ho dovuto far chiudere l'acqua un altra volta a mie spese. Ho dovuto accompagnare i tecnici con la mia autovettura più volte a reperire materiale idraulico che non avevano .Per un giorno i lavori non sono stati eseguiti perché il furgone era rotto. I tecnici mi hanno lasciato l'appartamento in condizioni inagibili durante i lavori di cui conservo le foto. Dopo 8 giorni di lavori non consecutivi in data 26/01/2022 mi viene comunicato che la vasca da bagno non era arrivata e provvederanno a montarla quanto prima possibile. Il 02/02/2022 contatto star Italia e mi comunica che la vasca da bagno è in consegna e sarà installata la settimana dal 07 al 12 febbraio. Il giorno 04/02/2022 mi accorgo di una perdita di acqua dal bidet per cui non possiamo utilizzarlo .Star Italia mi comunica di inviare foto del problema nella loro chat. Ma non è stato fatto nulla! Il giorno 08/02/2022 contatto star Italia e mi viene comunicato che non sanno niente della vasca. A quel punto decido di comunicare la vicenda al commerciale con cui ho stipulato il contratto. Il commerciale mi assicura che ha comunicato con il direttore commerciale e mi assicura che si risolverà tutto in tempi brevi. Sempre in accordo con il responsabile commerciale in data 08/02/2022 ho richiesto le condizioni contrattuali firmate in calce col capitolato dei lavori e mai pervenute affinché le potessi visionare. Ho richiesto di inviarmi quest'ultime via mail ma non sono ancora arrivate. Il giorno 09/02/2022 mi viene comunicato a seguito di una mia telefonata che la vasca era arrivata rotta e hanno deciso di ordinarne un altra senza comunicarmi l'ulteriore ritardo. Il giorno 11/02/2022 ore 15 e 30 mia moglie riceve una telefonata da star Italia e le viene comunicato che la vasca sarà consegnata il giorno 14/02/2022 alle ore 8 e 30 per cui io e mia moglie ci assentiamo dal lavoro per assistere alla conclusione dei lavori. Il giorno 14/02/ non vedendo arrivare nessuno chiamo star Italia alle 9 e 20 e mi viene spiegato che la squadra che doveva arrivare ha un problema con le luci del camion e neanche oggi possono venire .A quel punto ricontattiamo il commerciale che proverà a contattare l'ufficio tecnico ma non assicura l'intervento dei tecnici nella giornata odierna. Quindi il giorno 14/2/2022 mi viene detto che i tecnici con la vasca arriveranno domani 15/02/2022.Il giorno 15/02/2022 mi telefona il responsabile della squadra lavori e mi dice che verranno alla mattina presto del 16/02/2022.In data 16/02/2022 mi viene consegnata vasca risultata rotta. Ho provveduto a restituirla .Rimaniamo in attesa delle tempistiche per la soluzione dell'ulteriore problema. Il giorno venerdì 18 ho contattato un operatrice Star Bagni la quale mi ha spiegato che i tecnici ritireranno la vasca il 18 o il 19 febbraio dopodiché mi contatteranno per l'installazione. Il giorno 18/02/2022 chiamo Star Italia e l'addetta mi comunica che i tecnici procureranno la vasca in settimana e di conseguenza mi chiameranno per l'installazione. Il giorno 22/02/2022 mi contatta il caposquadra dei lavori e ci accordiamo per l'installazione vasca per il giorno 26/02/2022.Il giorno 26/02/22 i lavori sono stati conclusi ma il caposquadra ci fa firmare un foglio di lavori eseguiti a regola d'arte. In seguito alla firma però la vasca risulta graffiata .Il caposquadra prende atto della sua disattenzione e ci assicura che interverrà successivamente.-Ritengo che la società STAR ITALIA non è seria in quanto non ha mai provveduto a rassicurare il cliente attraverso comunicazioni anche telefoniche. Tenete presente che ho chiamato quasi esclusivamente io .-La società Star Italia ha dimostrato disinteresse per la mia abitazione nel periodo dei lavori, lasciando l'appartamento in condizioni disagevoli e pericolose (dispongo le foto)-Ho richiesto tramite mail l'invio delle condizioni contrattuali per poter verificare la mia posizione nei confronti della società Star Italia, dal momento che quest'ultime sono state firmate in calce al contratto di appalto dei lavori . Trovo sbagliato che non mi siano ancora state consegnate. Ho inviato anche raccomandata A.R per ottenere le condizioni contrattuali. Inutilmente.- Non è accettabile che la società Star Italia invii un link internet al cliente dimostrando che il materiale è stato consegnato e si procederà quindi ai lavori quando la realtà si è dimostrata diversa.-Non è accettabile che il cliente debba accompagnare con mezzi propri PIU' VOLTE il personale tecnico per reperire il materiale che non dispongono.-Non è accettabile che la squadra tecnica non si presenti prima per considerare il contesto condominiale ove abito obbligandomi a far chiudere l'acqua del riscaldamento più volte. Di conseguenza dovrò pagare più uscite del responsabile riscaldamento. Premetto che chiunque ha provveduto a fare lo stesso lavoro ha richiesto la chiusura del riscaldamento UNA VOLTA SOLA!-Ho dovuto rimanere senza la vasca da bagno per 40 giorni. Segnalo, inoltre , una perdita d'acqua dal bidet appena installato e non collaudato .La riparazione di quest'ultimo è avvenuta esattamente dopo 10 giorni dalla segnalazione aggiungendosi al disagio della vasca da bagno mancante e costringendo una famiglia di 4 persone a lavarsi nel lavandino del bagno o della cucina. Alla fine dei lavori(26/02/2022) ho richiesto la restituzione della caparra confirmatoria come previsto da contratto lavori e non è ancora arrivata ad oggi 11/03/2022

C. S.

Contratto non rispettato

Ho sottoscritto il 25 novembre scorso un nuovo contratto con l'Eni gas e luce. Mi sono state proposte delle tariffe e un contratto chiamato SCONTO CERTO dove mi erano state proposte delle tariffe che sarebbero rimaste invariate per due anni. Oltretutto la telefonista mi ha sollecitato a sottoscrivere tale contratto prorpio perché ci sarebbero stati dei rincari e io avendo la tariffa bloccata mimassicuravo un buon prezzo. Con l'arrivo della prima fattura ho trovato la brutta sorpresa! Gli importi che mi sono stati proemssi sono TRIPLICATI. Lo 0,31 si è trasformato in 0,95 e per il gas e per la luce 0,11 è diventato 0,22. Senza parlare di costi AGGIUNTIVI che non mi sono stati chiariti e poi gli oneri di sistema scontati.... Non ho parole. Contratti fatti con l'Eni sono carta straccia. A questo punto non vale più fare alcun contratto con nessun gestore, decidono loro il prezzo! Alla facci del libero mercato. MONOPOLIO

G. V.
TIM

Richiesta di emissione nota di credito e rimborso del contributo di attivazione

Spett.le TIMPEC: servizioclientiprivati@timpec.itOggetto: richiesta di emissione nota di credito e rimborso del contributo di attivazione per la mia utenza riportata in allegato.Gentili Signori,invio la presente in risposta alla Vs PEC inviata da servizioclientiprivati@timpec.it in data 11/03/2022 alle ore 14:32 avente ad oggetto “RE: POSTA CERTIFICATA: Reclamo per disservizi linea internet” alla mia casella di posta elettronica certificata.Con la suddetta email Voi mi inviate in allegato un ipotetico contratto che io, secondo la Vs ricostruzione, avrei sottoscritto.Colgo l’occasione per comunicare che il contratto da Voi inviato non è mai stato inviato alla mia attenzione, né mai da me visionato prima d’ora, e men che mai da me firmato. Probabilmente avrete fatto confusione con un altro utente, dal momento che il nome del file pur essendo simile non è quello relativo al mio cognome.Sin dal primo contatto del vostro consulente commerciale al mio recapito telefonico, io ho sempre specificato che le mie condizioni al fine del cambio operatore in favore di TIM fossero fondamentalmente due, oltre alla maggiore convenienza economica, e precisamente:1. Libertà di poter cambiare nuovamente operatore senza alcun costo aggiuntivo, sia esso mascherato da postille tipo “contributo attivazione linea” o similari.2. Miglioramento dell’ampiezza di banda internet rispetto all’operatore al tempo utilizzato.Noto con molto stupore che nella vostra PEC di cui sopra comunichiate non vi risulta una registrazione vocale, dal momento che a me è stata richiesta come condizione per il cambio operatore in favore di TIM, e fui costretto a registrare il mio consenso, specificando ovviamente le due condizioni riportate al precedente capoverso. Probabilmente non riuscite neanche a conoscere il comportamento delle società terze alle quali vi rivolgete per la stipula dei contratti con i vostri futuri clienti.In seguito alla registrazione vocale l’unica mail che ricevetti da parte del Vs Servizio Clienti in data 17 febbraio 2021 alle ore 12:27, dalla casella di posta elettronica servizioclienti@gestione-documenti.net e avente come oggetto “contratto TIM”, fu la richiesta di sottoscrivere la “Proposta di attivazione” in formato PDF non modificabile da Voi pre-compilata, che allego alla presente, e non un contratto.Non essendo stata a mio avviso opportunamente compilata in base alle mie preferenze, peraltro concordate in modo estremamente chiaro con l’operatore che mi aveva contattato in precedenza in nome e per conto di TIM ai fini del cambio operatore telefonico, non la firmai e non la re-inviai indietro a TIM.Nei giorni successivi fui contattato dal vostro Servizio Clienti che mi sollecitava per la firma e l’invio al mittente della suddetta Proposta. Alla mia richiesta di ricevere il documento in formato modificabile e non pre-compilato mi fu risposto che non era necessario l’invio di tale documento da parte loro, e che era sufficiente cassare con un cerchio le opzioni non richieste o a mio avviso errate perché non concordate. Così feci.Come detto in precedenza una delle condizioni era ed è la mia ferma volontà di non avere contributi periodici da versare all’operatore, che mi legassero a quest’ultimo in caso di ulteriore cambio operatore.La voce “contributo attivazione linea” nella Proposta pre-compilata risultava essere opzionata, assolutamente in antitesi con quanto esplicitamente e più volte da me richiesto. Fu quindi mia premura cassare tale opzione, oltre il dettaglio del documento a Voi inviato e da me sottoscritto: dalla vostra comunicazione PEC richiamata in alto si evince che sin dalla prima fattura, all’interno dei 29,90€ mensili mi sono stati addebitati 10€, sempre con frequenza mensile, come “contributo di attivazione”, e che lo stesso ammonta ad un totale di 240€.Tale informazione non era desumibile prima della vostra comunicazione PEC dal momento che NON è esplicitamente riportata in fattura. Il dettaglio in fattura infatti include solo una voce, “TIM premium mega”: Premesso che:- non ho utilizzato alcun servizio extra di TIM- che il modem/router è di mia proprietà - che per il cambio operatore per le comunicazioni, effettuato senza istallazione del modem da parte del nuovo operatore, non è necessario l’intervento del tecnico a casa, come più volte da me constatato negli ultimi 10 anni a seguito di ben 2 cambi di operatore (avvenuti entrambi ovviamente senza spese aggiuntive)- mai prima d’ora avevo letto o mi era stato comunicato il contributo di 240€ per l’attivazione della lineaPer tutte le ragioni sopra esposte, chiedo le note di credito per un totale di 110€, relative alle undici fatture da Voi erroneamente emesse, ed il contestuale accredito del predetto importo di 110€ sul mio c/c bancario, al medesimo iban su cui è canalizzato il pagamento delle Vs. fatture, entro il termine di 15 giorni di calendario a partire dalla data della presente comunicazione.Ferma restando la mia facoltà di cambiare operatore senza alcun costo aggiuntivo, Vi diffido inoltre dal fatturare in futuro il già menzionato contributo di attivazione di 10€, o qualsivoglia altro contributo, in quanto non richiesto ed esplicitamente da me cassato nella proposta contrattuale.Certo di un Vostro sollecito riscontro, invio i mieiDistinti saluti,Misterbianco, 12 marzo 2022Si allega alla presente:- “Proposta di attivazione” da me sottoscritta e inviata in data 24 febbraio 2021 alle ore 09:47 alla casella di posta servizioclienti@gestione-documenti.net e avente come oggetto “contratto TIM”.- “Sintesi Contrattuale” da Voi inviata tramite PEC servizioclientiprivati@timpec.it in data 11/03/2022 alle ore 14:32 avente ad oggetto “RE: POSTA CERTIFICATA: Reclamo per disservizi linea internet” alla mia casella di posta elettronica certificata.- Ultima Vs fattura pervenuta ai fini dell’individuazione della mia utenza e dei miei recapiti.

L. F.
Capo Trade s.l.

Oggetto difettoso

Buongiorno. ho effettuato l'ordine di due Pneumatici Bridgestone a Luglio e dopo soli 3 mesi (in cui sono stati percorsi meno di 4 mila km e col treno precedente ne avevo percorsi più 45mila) ho riscontrato un consumo anomalo con pezzi di gomma completamente saltati. Ho fatto richiesta di garanzia e hanno mandato le foto al reparto tecnico per poter procedere con la garanzia. Da novembre ogni 10 giorni chiedo novità, ma la sola risposta che ricevo è che purtroppo i tempi non dipendono da loro e che fanno un sollecito. Dopo 4 mesi di continua insistenza ancora non ho ricevuto nessuna novità per procedere con la sostituzione del prodotto difettato. Vi invito perciò ad avere un riscontro immediato con un rimborso del prodotto acquistato in quanto non ho più nessuna intenzione di avere a che fare con la sua azienda considerando che per una richiesta di garanzia non si hanno ancora novità dopo ben 4 mesi dalla segnalazione.

C. C.
Wise europa sa

CONTO BLOCCATO

Salve questa azienda mi ha bloccato il conto online senza fornirmi motivi o spiegazioni. Ho notato cercando su internet che sono molte le persone che hanno avuto lo stesso problema.