Richiesta Fattura
Ho richiesto la fattura all'operatore di Volagratis telefonicamente giorno 4 ottobre 2018. Ancora non mi è stata inviata. Ho urgenza di questo documento per presentare la richiesta di rimborso entro un mese dal mancato volo.
divano sfondato
Scrivo per conto di mia sorella che nn è socia, la quale ha acquistato un divano mod. Novellara a 3 posti, presso Poltronesofà delle sede di Lonato. quest'ultimo si è sfondato dopo alcuni mesi. Mia sorella ha fatto presente alla venditrice della filiale il problema chiedendo di contattare direttamente la sede centrale per risolverlo. La venditrice si è rifiutata, contestando a sua volta il danno.
mancato servizio extra bagagli da stiva
Non essendo disponibile la funzione on line di selezione bagaglio venivo invitata ad aggiungere il numero di bagagli necessari scrivendo nello spazio esigenze speciali di trasporto e così ho fatto convinta dalla stessa Lastminute.com la quale reclamizzava l'acquisto con il proprio servizio clienti o prima della partenza come conveniente rispetto all'acquisto in aeroporto.L'acquisto è avvenuto alle 22:45 del 07/10/2018, alle 10:20 del giorno 08/10/2018 ricevevo già una mail dal servizio clienti Lastminute.com il quale dichiarava di non essere riuscito a contattarmi telefonicamente (non ho ricevuto nessuna telefonata) e mi comunicava non possiamo procedere con la tua richiesta in quanto la compagnia vuole che li contatti direttamente ... la compagnia aerea vuole che tu aggiunga i bagagli in aeroporto.Ho chiamato a mie spese il call center della compagnia Airfrance ad un numero con prefisso del distretto di Milano e sono stato reindirizzato, a tariffa telefonica piena, ad un operatore in Albania il quale dopo aver verificato la mia prenotazione dichiarava che trattandosi di volo con più scali gestito da AIRFRANCE+KLM+COPA avrei potuto acquistare i bagagli solo il giorno della partenza in aeroporto con tariffa maggiorata del 20%.Faccio gentilmente notare che trattandosi di una alleanza di compagnie, pubblicizzata apertamente sulle rispettive pagine web, nel caso di acquisto diretto dei biglietti sui siti AIRFRANCE e KLM viene proposta la vendita dei soli biglietti e in un secondo tempo si possono acquistare i bagagli on line oppure è possibile l'acquisto del pacchetto completo a/r biglietto+bagagli.
poltrone relax
comprata poltrona relax con alzata piedi e schienale x mia madre invalida il 16/05/2017. fattura n 201701575.Oggi la poltrona non funziona più, essendom in garazioa chiamo la ditta e per e-mail facciamo i test. alla fine mi è arrivata la mail che vedo rispedire a mie spese tutta la poltrona a iBlue srl ,Via Tiburtina km 212.600 . 65024 Manoppello (PE) . oppure pagando 70 euro vengono loro prenderla.col corriere.la poltrona è in garanzia fino al 14/05/2019.
Garanzia del Venditore
Ho richiesto la riparazione in garanzia della forcella e delle boccole dello snodo dell'ammortizzatore posteriore perchè dopo solo 3 mesi di utilizzo non agonistico da parte di mio figlio della bicicletta modello AERO275 acquistata in data 16/06/2018.Mi è stato risposto dal venditore che i difetti sopracitati erano dovuti al normale consumo delle parti che quindi sono escluse dalla garanzia, e che avrei dovuto farmi carico delle spese di sostituzione dei pezzi e relativa manodopera.Faccio presente al venditore che ho acquistato da loro anche un'altra bici da donna da € 285,00.Non mi sembra questo il m,odo di trattare un cliente che spende €700,00 nel vostro negozio.
PERDITA SCONTRINO
HO COMPRATO UNA PS4 USATA IL MESE DI DICEMBRE DEL 2017 PURTROPPO SI E' ROTTA AD LUGLIO 2018, PER MIA SFORTUNA HO PERSO LO SCONTRINO, SONO ANDATO AL NEGOZIO DOVE L'HO COMPRATA E MI HANNO CHIESTO SOLO 20 EURO PER INVIARLA AD AGGIUSTARE E POI 80 SE POTEVANO AGGIUSTARLA, IO DICO MA HO SPESO 200 EURO A DICEMBRE E POSSIBILE CHE NON POSSIAMO RISALIRE ALLO SCONTRINO IN NESSUN MODO SE IO MI RICORDO ANCHE LA SETTIMANA E L'ORA CHE L'HO COMPRATA? GRAZIE
Mancato prelievo vincita scommessa sisal
Il motivo che mi spinge a reclamare è di natura economica.il 28/9/2018 alle 00:33 ho giocato una scommessa sport a quota fissa di un importo di 12.80€ rivelatasi poi vincente di 1087€.Con tale vincita accreditatami sul mio conto ho continuato a scommettere cercando di aumentare tale vincita preso dalla febbre del gioco ma purtroppo ho cominciato a perdere fino ad arrivare a 800€.Alla mezzanotte del 3/10 decidevo quindi di prelevare 700€ degli 800€ rimasti, conscio che potevo perdere ulteriori soldi della vincita ma nel tentativo di prelevare mi veniva riferito che x la mia sicurezza ciò non era possibile in quanto il mio documento d'identità (la patente) era scaduta.Cosi' quella sera non potei prelevare e come avevo preventivato i giorni successivi andai a perdere tutto, giocando i rimanenti 800€Reputo la politica dell'azienda sisal scorretta in quanto tutta questa sicurezza nei prelievi non viene attuata nei versamenti dove invece la scadenza del documento non diventa obbligatoria!!In questi mesi tutti i miei versamenti col documento scaduto (media 200€ circa al mese) evidentemente all'azienda sisal facevano comodo?
CLAUSOLA VESSATORIA
HO DOVUTO ANNULLARE UNA CROCIERA IL 18 SETTEMBRE MA MSC NON VUOLE SENTIRNE PARLARE PERCHE' VUOLE ALTRI SOLDI PER UNA CLAUSOLA, CHE NON HO INDIVIDUATO SUL CONTRATTO ON LINE E, COMUNQUE ASSOLUTAMENTE VESSATORIA E L'ASSICURAZIONE CHE LE FA DA SPALLA PER NON PAGARE. ALLEGO LA DOCUMENTAZIONE IN MIO POSSESSO.
Account bloccato da tempo
Buongiorno, in data 30/08/2018 ho avviato (a nome di mio fratello Lorenzo Rolfini) una procedura di recupero del suo account Epic Games a cui aveva perso l'accesso a causa di una falla di sicurezza. Mi è stato richiesto di fornire una serie di dati personali per verificare l'identità e, una volta ricevuti, mi è stato detto di attendere. In data 12/09/2018, senza aver più saputo niente, ho chiesto a che punto fosse la procedura e mi è stato detto di attendere ulteriormente. Da quando si è inizialmente verificato il problema, ormai un mese fa, non è più stato possibile accedere all'account e quindi al gioco (Fortnite) per cui è stato pagato un abbonamento (che sta inesorabilmente scadendo).
PRODOTTI MAI ARRIVATI
Ho effettuato un ordine in data 04/09/2018, ad oggi 25/09/2018 non ho ricevuto i prodotti. Ho provato a contattare l'azienda più volte al telefono senza nessuna risposta. Ho inviato anche una mail tramite il loro sito senza ricevere alcuna risposta.