ATTRIBUZIONE COLPA INCIDENTE
Buon giorno, vi scrivo in merito all'incidente automobilistico accaduto il giorno 19 gennaio 2018 alle 12.50 mentre mio marito Emilio Leorin, la pratica assicurativa è a nome suo) mi accompagnava al lavoro.Procedevamo sulla strada principale, quindi con diritto di precedenza e all'altezza di un incrocio che prevede lo stop per chi si immette sulla nostra strada, l'altro automobilista proveniente da sinistra è venuto avanti sbattendo sulla nostra fiancata sinistra. Abbiamo fatto la constatazione amichevole ma nel farlo, sotto sua insistenza e, previa telefonata alla sua assicurazione Reale Mutua che confermava l'esattezza, abbiamo barrato la crocetta numero 16 sul lato B, il nostro.La nostra assicurazione dopo aver visto ci ha detto dell'errore e abbiamo subito provveduto a bloccare il tutto ma la sede di Gorizia, dove è avvenuto l'incidente, aveva già provveduto a spedire avanti la pratica a Udine anche se erano trascorsi solo 2 giorni e la controparte ci aveva assicurato che avrebbe aspettato la conferma dell'esattezza dei dati della nostra assicurazione.Abbiamo scritto subito una dichiarazione dove spiegavamo perché avevamo sbagliato ed allegata alla constatazione ed ad un disegno più dettagliato in quanto in quello della constatazione non si capisce molto bene il disegno delle strade.In data odierna il nostro assicuratore, convinto che la ragione è tutta dalla nostra parte, ci ha invece riferito che la Reale Mutua ci ha attribuito il 100% di torto e che non sente ragioni.
Certificati impossibili da ottenere nei tempi attesi
In data 3 gennaio 2018, ho richiesto a QM per conto di mio figlio Lorenzo Vallone un CERTIFICATO PENALE e un CERTIFICATO DEI CARICHI PENDENTI alla Procura presso il Tribunale di Torino ed al Casellario Giudiziale di Torino (ne ha bisogno per motivi lavorativi), in quanto per motivi lavorativi non potevamo recarci personalmente in Procura. Ho pagato a QM srl euro 74,13 + 77,97 per i due certificati, in quanto era necessario per noi ottenerli nel giro di pochi giorni, senza prendere permessi lavorativi per la richiesta diretta. Dopo aver inviato la richiesta a QM tramite il loro sito internet, mio figlio riceve un'email con una domanda da firmare e restituire, altrimenti QM non avrebbe potuto richiedere i certificati. Questo nel sito non c'era scritto. Il 22/1/2018, essendosi accorto in ritardo dell'email di QM, mio figlio stampa, firma e scannerizza la richiesta, inviandola subito per email a QM. Non basta: il giorno 23/1/2018, QM richiede che la domanda sia inviata a loro a mezzo posta o corriere. A questo punto è tardi. A Lorenzo i certificati servono ormai a brevissimo, un corriere avrebbe comportato ulteriori spese non previste, e la posta ordinaria non era compatibile con la tempistica richiesta dal datore di lavoro di Lorenzo per ottenere i certificati. Decidiamo di fare noi, prendendo permesso lavorativo ed andando di persona in Procura a fare le pratiche per i certificati (che in 6 giorni sono pronti). Telefono subito al call-center di QM, i quali rispondono che la richiesta in cartaceo a mezzo posta / corriere è specificata nella home-page di Tuttovisure.it. Faccio loro presente che la cosa non è vera, ma non ne vogliono sapere. faccio presente che non posso ancora spendere altri soldi per un corriere veloce, ma nuovamente mi rispondono che sono fatti nostri.In data 24/3/2018 invio tramite PEC (posta certificata) una richiesta di rimborno a QM, richiesta alla quale a tutt’oggi non hanno risposto (e che vi allego). Vi chiedo se questo è un atteggiamento possibile nei confronti del cliente, quando loro reclamizzano il servizio come “veloce, semplice, affidabile”, e vi chiedo come socio di Altroconsumo di rappresentarci per far valere i nostri diritti ed ottenere un rimborso, cosa che ovviamente ho già chiesto a QM tramite la PEC senza ottenere nulla. Grazie!
Risarcimento danni montaggio cameretta
Ho comprato una cameretta per mio figlio con trasporto e montaggio inclusi presso il negozio MondoCamerette di Catania, 350 euro tramite carta e 800 tramite bonifico.In data 25/11/2017 avviene il montaggio, effettuato male , con plurimi buchi per erronei montaggi controlaterali ed assenza di un rallentatore di un cassetto, inoltre il parquet viene marcatamente rigato. Firmo il foglio di consegna con riserva per danni effettuati al Parquet. Non mi viene rilasciata nè copia del documento di consegna nè fattura del bonifico.La ditta promette la sostituzione dei moduli danneggiati e del rallentatore mancante da effettuare il 16/01/2018, ma rimanda alla ditta di trasporto e montaggio il pagamento del danno al parquet nella persona del Sig. Giuffrida che dopo molteplici deroghe pone come data del risarcimento del danno al 10/01/2018.Danno al parquet stimato in 600 euro dal parquettista.Nessuna delle 2 promesse viene ottemperata.Chiedo pertanto risarcimento per il rifacimento del parquet e sostituzione dei moduli danneggiati.
Addebiti non dovuti su carta di credito
Richiesta di rimborso di addebiti truffaldini, eseguiti su mia carta di credito per €362,39, da parte di 'Platinum Millennium Publishing, USA, per beni materiali o immateriali mai ordinati né ricevuti.
ERRORE DI CONTEGGIO BANCONOTE NEL VERSAMENTO
Vorrei fare reclamo perchè durante il versamento di contante effettuato presso un vostro sportello bancomat il giorno 25/12/2017 ho avuto un problema con il conteggio delle banconote. In quel caso ho versato 2150 euro e nel conteggio il bancomat ne ha contate solo 2100, a questo punto nella schermata di riepilogo che mi chiedeva se ero d'accordo e quindi di confermare l'importo io ho negato premendo il tasto annulla (l'unico a disposizione per evitare di confermare).Il sistema ha annullato la transazione emettendo una ricevuta di transazione annullata ma con mio grande stupore i soldi non mi sono stati resi indietro. Questo lo trovo già un comportamento poco professionale perchè mi ha obbligato a tornare fisicamente in banca in un giorno lavorativo dovendo prendere ore di permesso ma soprattutto lo ritengo un comportamente inaccettabile perchè nei due giorni successivi ho scoperto che la transazione nonostante fosse stata annullata è stata invece poi processata e quindi il contante accreditato presso il mio conto (solo 2100 euro). A questo punto sono andato allo sportello perdendo ore di permesso e l'unica risposta che ho avuto è che il sistema è fatto cosi e non potevano farci nulla. Ritengo sia assurdo che non venga gestito il possibile errore del terminale e soprattutto che non mi venga data la possibilità di negare la transazione nel momento in cui il conteggio viene riscontrato errato e quindi non confermato. In questo caso ho perso 50 euro ma avrei potuto perdere molto di più, quindi reclamo per rientrare in possesso dei soldi persi e soprattutto per garantire che Unicredit corregga l'errore nei loro software. Grazie
Pellicola nn conforme- Subito deteriorata
Ho fatto acquistare alla carrozzeria dove il mio mezzo era in riparazione il vs materiale indicato nel titolo, carbonio grigio antracite , dopo neanche un anno il materiale risultava già in netto deterioramento nella parte maggiormente esposta al sole , nonostante la scheda tecnica del prodotto dia come aspettative di vita ai raggi ultravioletti 6 anni.Ha distanza di 2 anni il mio veicolo si presenta in condizioni imbarazzanti e la stima per il rifacimento del lavoro e di circa 2000€. Vi ho contattato attraverso il Vs rivenditore WRAPPING ITALY di Buccinasco che ha venduto la pellicola al carrozziere Di.Vi.Car di Caronno Pertusella che a sua volta ha fatto eseguire il lavoro alla VAG Pubblicità di UBOLDO , ma dopo numerose mail e false promesse da parte Vs a prendere in considerazione un accordo pacifico , non ho + ricevuto risposta da nessuno.Le mail furono inviate ad Alex Sapia ed Enzo Dambrosio , che telefonicamente confermavano a WRAPPING ITALY ,+ precisamente alla persona di FRANCESCO TAJANA che sarebbero intervenuti direttamente con me.Nonostante i miei numerosi solleciti , ad oggi non ho ancora ricevuto ALCUN riscontro da parte Vs !
addebito ingiustificato
ingiustificato addebito per polizza sereno stabile, già disdettata a suo tempo
L'Agenzia Entrate Riscossione non risponde
All’Agenzia entrate riscossioneI responsabili dell’Agenzia, ignorando i principi di correttezza, buon andamento e imparzialità, non hanno dato alcun riscontro alle reiterate richieste dello scrivente( prot. N.1278762 del 17/10/17pec del 4/12/17), , violando la legge 228/2012 e trascurando l’ evidente prescrizione delle cartelle, poste a base del provvedimento cautelare.Lo scrivente,stufo di dover essere costretto a sollecitare codesta Agenzia sia personalmente che tramite Pec, non esiterà ad interessare le competenti Autorità e Associazioni per la legittima tutela dei propri diritti e a segnalare la colpa grave dei dirigenti , che , pur potendo constatare la prescrizione delle cartelle e la violazione di legge, tuttavia non provvedono ad annullare il provvedimento cautelare.
richiesta conferma dati iscrizione data base
La mulpor company mi iscrive (senza alcuna mia autorizzazione al trattamento dei dati personali) a mia insaputa nel suo Data base Online https://www.inter-fairs.com al solo fine di promuovere un abbonamento online.La Mulpor Company Sa con il pretesto di verificare e correggere i miei dati presenti nel loro sito mi invia una comunicazione che per la veste formale in cui viene presentata induce a sottoscrivere un abbonamento oneroso triennale di durata triennale , che si rinnova automaticamente ad ogni scadenza per un ulteriore periodo di un anno se non viene disdetto, tramite lettera raccomandata ,almeno tre mesi prima della stessa.La Mulpor SA Uruguay continua a mandare solleciti di pagamento delle rata annuali dell'abbonamento.La Mulpor SA Uruguay nel caso non vada a buon fine minaccia di adire le autorità giudiziarie del Uruguay per recuperare il credito indebitamente vantato.Noi a tuttora abbiamo inviato una diffida con raccomandata con ricevuta di ritorno.Di questo tipo di truffa ho già trovato traccia nel agcm, stessa tecnica ma ditta diversa.http://www.agcm.it/consumatore--delibere/consumatore-sanzioni/open/C12560D000291394/2EE7EC33A8170AFAC1257F290061EFEA.html
Annullamento Pignoramento conto terzi
La ditta che ha chiesto il mio pignoramento ha annullato tutto mandando anche PEC a Roma all' ufficio pignoramento. Siamo a tre settimane e non ci sono vie di sviluppo.un vero schifo