FATTURA ERRATA
Buongiorno come da intercorsi accordi telefonici, pratica: 10922525, invio in allegato i documenti richiesti ovvero: 1) mail di reclamo a Energit 2) Risposta di Enenergit 3) fattura contestata 4) contratto sottoscritto
Problema con bollette troppo salate e voci di spesa poco chiare
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Reso
bla bla bla bla bla
Chiarimenti e mora wekiwi
Buongiorno, in merito alla fattura gas in oggetto abbiamo bisogno di chiarimenti in quanto tutte le fatture, dall'inizio della fornitura, sono state saldate, incluso quella di giugno 2024 con la chiusura della fornitura (93293-G 08/07/2024 29/07/2024 - 76,68). Inoltre, avendo contrattato un altro fornitore, al nuovo indirizzo di residenza, INDIRIZZO A VOI OBBLIGATORIAMENTE COMUNICATO AL MOMENTO DELLA CHIUSURA DELLE FORNITURE, dopo numerose richieste alla mail [Clienti@wekiwi.it] di fornirmi un bollettino per le fatture (93293-G 08/07/2024 29/07/2024 - 76,68 e 231890-E 08/07/2024 24/07/2024 - 32,58, non avete fatto altro che reindirizzarmi all'area personale di wekiwi. Avevo fatto presente che avevo bisogno dei bollettini per pagare, ma mi è sempre stata data la stessa risposta di guardare nell'area personale. Alla fine le mie mail ritornavano indietro. Non esiste la possibilità di parlare con un vostro operatore. Saluti, Anna Roslik
Mancato rifornimento GPL casa
Buongiorno,sono un utente della società Energas SpA e ho un serbatoi interrato in comodato d'uso da oltre 20 anni. Questo 2 Agosto ho fatto un ordine di rifornimento sperando nelle promozioni estive dell'azienda, mi informavano della mancanza della promozione e mi davano il prezzo del gas. La cisterna è arrivata e chiedendo il costo mi veniva fornito il prezzo patuito più l'IVA. A questo punto rifiutavo essendo il prezzo in questione eccessivo visto il conteggio aggiuntivo dell'IVA e la cisterna se ne andava senza scarico. A settembre richiedevo nuovamente una fornitura avendo l'azienda fatto delle promozioni. Come d' uso l'autista mi avrebbe telefonato per l'appuntamento.... Passano molti giorni e innumerevoli telefonate di sollecito,solo oggi 9/10/2024l'addetta al telefono mi informava che era stato bloccato l'ordine accampando strane scuse,(non abbiamo una cisterna piccola,la zona è pericolosa). Il camion cisterna è sempre lo stesso da oltre 20 anni e rifornisce tutto il borgo compreso il mio tratto di strada. Avendo un comodato d'uso non posso rifornire da altri e credo che abbia il diritto di risparmiare oltre 100 euro e di avere prezzi comprensivi di IVA alla fonte. Vorrei che contattaste l'azienda per fargli capire che è una interruzione di servizio...ho provato a contattare il responsabile commerciale (Fabio 3389650233)ma si nega. L'inverno è alle porte vi chiedo un intervento veloce per poter eventualmente arrivare ad altre soluzioni. Grazie,sono un vostro assiduo lettore e socio da molti anni.
Pellet acquistato non ricevuto
Buonasera, in data 27 settembre io e mio marito abbiamo acquistato un bancale di pellet binder holtz (70 pacchi di pellet di abete certificato A1) pagando l’importo di 303 euro tramite bonifico di cui vi abbiamo prontamente inviato ricevuta. Dopo il pagamento, attendevamo conferma dell'ordine e data di consegna, ma il telefono ha sempre squillato a vuoto e alle mail non abbiamo ricevuto risposta. Con la presente vi esortiamo a fornirci chiarimenti riguardo ai tempi di consegna del pellet ordinato e pagato. In caso contrario richiediamo il risarcimento della somma versata (303 €) e la cancellazione dell'ordine.
problema con facile energy
Spett. facile energy Sono titolare del contratto per luce gas sopra specificato. mi stanno arrivando bollette con consumi irrisori,dato che sono spesso fuori casa, ma con cifre spropositate....vi prego di verificare e darmene risposta...es fattura GG24082466 consumo 1smc importo euro 104,56...siamo pazzi???? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
TELEFONATE INSISTENTI PER CAMBIO FORNITORE
Buongiorno, chiedo di non ricevere più chiamate insistenti Perché ho fatto cambio fornitore di luce , gas . Perché con il mercato libero posso cambiare fornitore come voglio. Chiedo di avere una risposta alla mia richiesta.
fatture contestate (cliente vulnerabile)
Di seguito il testo della PEC inviata in data odierna agli indirizzi: heracomm@pec.gruppohera.it - clienti@pec.gruppohera.it (Cc: altroconsumoedizioni@legalmail.it): Buongiorno, torno in argomento, facendo seguito alle contestazioni di cui in calce, in quanto in data 08/10/2024 ho ricevuto da HERA addirittura 2 fatture per la stessa utenza e per lo stesso periodo (POD IT001E565331426, vedi punto 1 email in calce): la 412417144467 di euro 61,20 per "consumo stimato di cessazione contratto" e la n. 412417169453 di euro 44,61 come "consumo effettivo di cessazione contratto" ! Ho chiamato 2 volte il servizio assistenza clienti e i due operatori mi hanno risposto in modo diametralmente opposto: il primo chiedendomi di pagare entrambe le fatture, una delle quali mi sarebbe stata rimborsata in seguito (non si capisce come, non avendo stipulato mai alcun contratto né tantomeno comunicato alcuna coordinata per i pagamenti); il secondo di contestarle entrambe! Non essendo mio malgrado riuscito, neanche tramite vostra assistenza, a capire ed eventualmente saldare quanto dovuto per evitare ulteriori addebiti e contatti sgraditi, torno ad intimarvi con la presente di cancellare TUTTE le fatture a mio nome finora emesse. Sono disponibile a riconoscervi, ad eventuale saldo e sistemazione di questo disservizio NON causato da mia volontà, una cifra pari all'effettivo consumo da me effettuato nelle mie utenze, alle tariffe dei clienti "vulnerabili", previa vostra precisa, dettagliata e finale comunicazione scritta. Distinti saluti. ------------------------------------------------------------------- Da "andrea.sambuchi@pec.it" andrea.sambuchi@pec.it A "clienti" clienti@pec.gruppohera.it,"heracomm" heracomm@pec.gruppohera.it Cc "altroconsumoedizioni" altroconsumoedizioni@legalmail.it Data Fri, 20 Sep 2024 18:38:00 +0200 Oggetto Richiesta cancellazione fattura 412415888326 - diffida ad interagire Buonasera, facendo seguito e riferimento alla PEC già inviataVi in data 30/08/2024 (con errata corrige del 09/09/2024), ribadisco ed aggiorno quanto segue, in relazione alla richiesta di cancellazione in oggetto. Io sottoscritto Andrea Sambuchi, nato a Brindisi (BR) il 26/10/1969 e residente a Perugia in Via del Legnatico 21, cod. fisc. SMBNDR69R26B180Q, premesso che • Sono proprietario di 3 utenze di energia elettrica di seguito dettagliate: 1. POD IT001E565331426 sita in Via del Legnatico 21, Perugia (attuale residenza) 2. POD IT001E564874639 sita in Corso Garibaldi 232, Perugia (abitazione di proprietà, non residenza) 3. POD IT001E564606642 sita in Via Girolamo Tilli 54, Perugia (abitazione di proprietà, futura residenza) • sono un cliente in condizione di "vulnerabilità" in quanto rientrante nella legge 104/92, • ho chiesto ed ottenuto per i POD di cui ai punti 1) e 2) il rientro nel Servizio di Maggior Tutela da parte del Servizio Elettrico Nazionale - Servizio di Maggior Tutela con comunicazione del 03/04/2024, con decorrenza 1° giugno 2024, • ho chiesto ed ottenuto per i POD di cui al punto 3) l'attivazione nel Servizio di Maggior Tutela a partire dal 28/05/2024, con comunicazione del 30/05/2024 (vedi allegato), • Ho ricevuto alcune comunicazioni nelle scorse settimane da parte Vostra di un rientro nel servizio a Tutele Graduali! • Ho chiamato il Servizio Elettrico Nazionale più volte per segnalare la problematica, ricevendo sempre rassicurazioni sul fatto che la tempistica di comunicazioni tra aziende era lunga ma i contratterano regolari, • in data 18/09/2024 ho ricevuto la fattura elettronica Hera Comm n. 412415888326 del 09/09/2024 di euro 109,62 relativa alla fornitura di cui al punto 2) per i consumi dal 01/07/2024 al 31/08 2024, tutto ciò premesso Vi richiedo con la presente l'annullamento della fattura elettronica Hera Comm n. 412415888326 del 09/09/2024 di euro 109,62 illegittmamente emessa, nonché Vi diffido ad interagire con le mie utenze, ribadendo di non averVi mai dato il consenso. Vogliate pertanto contattare il Sistema Integrato, artefice del disservizio e del ritardo di comunicazione, nonché il Servizio Elettrico Nazionale, per la riemissione della fattura da parte di quest’ultimo, con le tariffe a me dovute. Autorizzo l'Associazione Altroconsumo, della quale sono socio da anni, che ci legge per conoscenza, a pubblicare la vicenda ed a fornirmi qualsiasi assistenza ritenga giusta ed opportuna. Evidenze di quanto sopra in allegato. Distinti saluti. Andrea Sambuchi Via del Legnatico 21, 06131 Perugia tel. 392 2859661
Restituzione credito
Spett. SGR Sono titolare del contratto per sopra specificato. CHIEDO LA RESTITUZIONE DEL MIO CREDITO In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.