L. M.
23/07/2023

Mancato rimborso disdetta assicurazione

Buongiorno, ho inviato tramite App Generale la documentazione che attestava la vendita del mio autoveicolo, Audi A3 targata FG610WW in data 10/06/23 ma ad oggi non ricevuto ne rimborso ne risposta.Ho provato a sollecitare la richiesta tramite mail non ricevendo risposta neanche a quest'ultima.Chiedo quando avverrà il rimborso del mancato godimento del periodo assicurativoGrazie

A. Z.
23/07/2023

autocarrozzeria romagna

buongiorno ,sono rimasto a piedi sull'autostrada il 15\07\2023 a meta tra la corsia di emergenza e la 1a corsia x guasto auto .sono venuti polizia e autostrade a spostarmi auto e tramite colonnina sos abbiamo chiamato carroattrezzi europassistance. carrozzeria romagna di cani ermes. ->tramite mia sssicurazione unipol hanno preso in carico carro attrezzi il problema e che il giovedi mi chiamano che auto a posto -scendo da lovere prov bg per prendere auto .alle 14 ritiro auto e alle 14,12 ( dopo aver pagato 350e senza fattura l)a macchina si ferma alla rotonda ancora prima di andare in autostrada -vengono con un furgone ma la macchina non parte subito .a seguito loro intervento la macchina riparte e poi dopo qlke km che andavo verso loro officina si ferma di nuovo sono le 1512 . vengono con carro attrezzi a ritirarmi . arriviamo in officina . dopo ca 30 minuti che nessuno guarda auto chiedi lumi in quanto devo andare a casa sono a 600 km .chiedo di sistemarmi auto ma non sono in grado .mancano il pz non so .. alla fine dopo varie discussioni mi ridanno 250 euro .100 x il pz cambiato senza fattura li trattengono e portano auto dopo aver chiamato io a officina autorizzata renault . (che il pz non ce lo hanno ! dicono loro e lo hanno preso da un rottamaio ) . chiedo verifica del percorso pagato carroattrezzi in quanto mancavano 2,5 km a uscita cesena nord inoltre non sono stati cortesi .la mia assicurazione unipol prevede l'auto sostitutiva che loro hanno ma che non mi vogliono dare perchè distante .io ho perso una settimana e i soldi del treno oltre a tempo che son sceso e risalito con treno da me organizzato all'istante .inoltre con tutte le valige perche ero in vacanza con 2 bimbi . non mi hanno neanche accompaganato alla stazione . chiedo verifica se si puo fare qualcosa . .chiedo verifica convenzioni perche se il servizio va dato questo è stata una cosa da matti . (la stazione da officina renault convezionata è 1 km su google !!!!) son andato a piedi ....

A. B.
22/07/2023
Cardif Gruppo BNP Paribas

Assicurazione cardif non paga

Salve ,dopo aver contattato cardif assicurazione per un finanziamento in corso e dei rimborsi su due carte di credito sempre di findomestic e denunciare il sinistro per perdita lavoro in data 30 /07/2023 per scadenza contratto lavorativo mi rispondono che purtroppo non rientro nei loro requisiti nonostante non mi sono licenziato io

22/07/2023

Mancata gestione sinistro

Buongiorno,vi scrivo in merito al sinistro accaduto il giorno 14/07/2023 e che ho denunciato direttamente dalla Vostra app il giorno 15/07/2023. La procedura è andata a buon fine, ma il sinistro non è visibile nell'app e non ho ricevuto comunicazione del numero di sinistro.Poche ore dopo aver fatto la denuncia vi ho scritto, tramite app, (con targa e data ma senza numero di sinistro perchè non in mio possesso) che avevo sbagliato nello scegliere di volermi avvalere della minicasco perchè (come descritto nel video che avevo allegato) penso di essere dalla parte della ragione e voglio chiedere danni alla controparte. Ho ricevuto via mail la copia di quanto inviato.Non ho ricevuto risposta.Ho provato a chiamarvi più volte ma vi ho sempre trovati troppo impegnati per potermi rispondere. Mi avete anche promesso di richiamarmi in mezz'ora... ma sto ancora aspettando. Giovedì sera mi avete scritto che la mia controparte mi ha richiesto i danni, invitandomi a rispondervi tramite app (dove non si vede nemmeno questo sinistro) o via mail o telefono.E di fare in fretta per evitare che mi venisse dato torto.Io vi ho risposto all'1 del mattino di veneredì (poche ore dopo la vostra comunicazione), scrivendomi quanto sto scrivendo adesso: ho già denunciato anche io e penso di avere ragione!!Nessuna risposta.Ieri vi ho chiamato 3 volte:1 telefonata al mattino: mi avete promesso di chiamarmi entro 30 minuti-> nessuna chiamata2 chiamata nel pomeriggio eravate troppo impegnati e dovevo richiamare3 chiamata: 19:30 sono rimasta in linea 32 minuti, alle 20 (quando chiude il servizio) mi avete detto che eravate troppo impegnati e dovevo richiamareMi trovo bloccata con una denuncia fantasma di cui non so nulla e di una richiesta (ingiusta) di danni nei miei confronti che non riesco a gestire.Vi invito a chiamarmi prontamente e di aiutarmi a sbloccare questa situazione esaminando le mie richieste e rispondendo alla controparte con una richiesta di risarcimento.Vi invito inoltre a lavorare sull'app perchè non è utilizzabile per la gestione dei sinistri (conosco un altro vostro cliente con lo stesso problema) e di chiarire bene le domande tipo quella fatta a me sulla minicasco. Non ho capito che non sarebbe partita nessuna richiesta di risarcimento (come penso sia successo nel mio caso). Per me non era chiaro.Resto in attesa di un vostro riscontro.

F. M.

ritardo consegna

Spett. LeasePlan Italia In data 23 Marzo 2023 ho sottoscritto un contratto di noleggio a lungo termine, per la durata di 36 mesi, di una Smart Fortwo Eq 60kw Passion pagando contestualmente l’importo di 1536,25 EUR di cauzione mediante bonifico bancario eseguito in data 29 Marzo 2023. Premettendo che il veicolo risulta essere allestito, targato ed immatricolato in data 15/06/2023, Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la prevista consegna sarebbe avvenuta dal 26/05/2023 al 12/06/2023, per poi essere posticipata dal 19/06/2023 al 03/07/2023, ed ancora dal 05/07/2023 al 12/07/2023, ed ancora dal 17/07/2023 al 25/07/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante le telefonate intercorse con un vostro operatore interno che mi ha confermato che la macchina sarebbe stata disponibile per il ritiro il giorno 27/07/2023 e nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la messa a disposizione del veicolo, anzi ha subito un ulteriore slittamento con consegna prevista dal 08/08/2023 al 15/08/2023. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima la messa a disposizione del veicolo. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, MANSI FRANCESCA

M. V.
21/07/2023

Mancato voucher per prestazione sanitaria

Buongiorno,mio figlio Vannucchi Lorenzo ha sottoscritto da poco un'assicurazione sanitaria con la vostra compagnia,ma ha subito capito che non era il caso.Ha avuto un problema di salute e avendo 23 anni non è una cosa cronica.Legato a questo doveva fare una visita e un'ecografia.Non gli è stato concesso il Voucher per l'ecografia dal costo di 70 Eur.Ma allora mi chiedo a che serve un'assicurazione sanitaria? O perlomeno con la vostra compagnia?Sicuramente solo per incassare i premi senza offrire servizi al bisogno.Comunque spero per lui di non avere più bisogno perchè 70 eur hanno molto più dignità per lui che per voi.La mancata concessione del voucher vi fa più ricchi,ma molto più poveri in consapevolezza e responsabilità nei confronti dei giovani.Continuate così siete nel giusto......................

G. V.

Attesa soccorso stradale

Nella giornata di ieri, giovedì 20 luglio 2023, ho avuto un guasto al giunto di una ruota della mia auto e sono dovuto ricorrere alla richiesta di servizio stradale con carro attrezzi, compreso nella mia polizza di assicurazione AXA. Mi trovavo in zona comoda da raggiungere, sulla SS20, a una quindicina di km da Cuneo. La chiamata al numero verde è stata fatta alle ore 11.20, alle 12.30 mi è stato comfermato l'arrivo di un mezzo ma con due ore di attesa (un SMS di conferma indicava invece 45 minuti), il carro attrezzi è giunto sul posto alle 15.40. In sintesi, più di 4 ore di attesa.Faccio presente inoltre che avevo a bordo anche un bambino di un anno e mezzo.

A. P.
Fondo Pensione Cometa

Trattenute su anticipo

Buongiorno, ho richiesto al Fondo pensionistico della mia categoria di lavoratori, un anticipo sul TFR pari al 75% per ristrutturazione prima casa, a fronte di un disinvestimento di € 17.543,06 mi sono stati accreditati sul conto € 13.818,06! Posto che chiaramente a causa della mia necessita' ho dovuto plelevare una parte importante della mia liquidazione, mi chiedo: ma è normale che dietro la voce costi di gestione e amministrativi ci sia una trattenuta di questo genere? Dopo tanti anni di versamenti adesso vedo buona parte della mia liquidazione assorbita da un non meglio specificato costi di gestione , ma € 3.725,00 €?? Io li raccolgo in piu' di due anni... Spero si possa fare qualcosa, Grazie anticipatamente

L. Y.
mooney

Pratica Mooney CAS-6521633-M4R7V3 CRM:0629000023127

Buongiorno, Il 19 maggio di 2023 ho pagato al bar vicino su rete Mooney una rata per servizi dell'acqua domestica fornito del comune, una cifra di €67,34 più servizio di €2,00 per un totale di €69,34. Il stesso giorno ho notato un debito su conto mio finanziario una cifra di €129,34 e tornato al bar, che ho trovato chiuso. Prima possibile sono rientrato al bar da chiedere. Loro hanno fatto come ricevuta in modo corretto, e era ovvio che il errore era di parte di Mooney. Ho chiamato subito al loro e mandato tutto i giri di documenti al e-mail indicato, servizioclienti@mooney.it, che hanno pressata in carico il 3 giugno 2023 la pratica numerato CAS-6521633-M4R7V3 CRM:0629000023127.Non hanno chiesto documento, e ho fornito tutto sulla richiesta di conversazione a telefono con vostro servizio cliente.Il 14 giugno hanno detto che serve il documento, che ho fornito il 16 giugno su e-mail a servizio cliente. Dopo nessuna risposta, ho mandato un altro e-mail da richiedere informazione il 6 luglio. Ancora nessuna risposta.Il 18 luglio arrivato anche una lettera sulla Poste Italiane di Zolva. Ho mandato e-mail al destinato di pagamento originale, Sii Spa:Oggi arrivato sulla Poste una lettera di Zolva, per ricupero del credito di 67,34. Cortesemente vedere allegati, mostrando che ho pagato le tre rate. Prima e terza rate su Banca Sella, la seconda via Mooney. Grazie. Vi richiedo un confermo.Rate 1, 67:34: Pagato il 19 maggio, 2023 - Mooney (vedi PDF qui allegato)Su sito TrustPilot ho fatto recensione negativo, con la risposta di una di Mooney da cercare suo pagina Facebook e mandare un messaggio privato. Ho provato e non funzionava con messaggio privato li a Facebook, con il messaggio era sotto revisione. Oggi ho riprovato con una coppia di questo discorso qui. Io bisogno di risoluzione subito.

H. G.
20/07/2023
moneyviz

Reclamo servizio moneyviz errato e dannoso

Buongiorno, in data 21/06/2022 ho acquistato da moneyviz l’abbonamento per il mio conto titoli, affinché mi elaborasse il relativo modello precompilato dell’anno 2022x21.Ebbene, anche se assurdo, alla data di oggi non ho mai ricevuto il documento corretto.L’evidenza di questa fatto è emersa addirittura due mesi fa, quando mi sono reso conto che la documentazione fornita inizialmente per adempiere alla dichiarazione dei redditi, era stata sostituita da un’altra versione con importi significativamente diversi, ovvero nell’ordine di 340 euro sulla plusvalenza calcolata.A questo proposito, dopo estenuanti richieste di spiegazioni, finalmente mi è stato risposto che avrei sbagliato io a considerare un precompilato non aggiornato.Nulla di più falso invece: la versione che ho utilizzato è la stessa per la quale ho chiesto conferma dei risultati finali, facendo innegabilmente riferimento agli importi specifici proprio a scanso di equivoci e per cui, come dimostrano le chat intercorse, mi è stato risposto di procedere con la dichiarazione.Inoltre, è altrettanto vero che riguardo il precompilato che ho scaricato il 27 giugno, quindi ad appena tre giorni dalla scadenza fiscale, non ho mai ricevuto un avvertimento sul fatto che andasse considerato provvisorio, o tantomeno che potesse essere modificato l’ultimo giorno senza che mi fosse comunicato. E’ quindi inaccettabile come questa attività declini una loro chiara negligenza a mio discapito, ignaro dei cambiamenti di cui loro erano i soli consapevoli.In tutti i modi, in seguito ad un nuovo ricalcolo del conto che ha determinato una terza versione del precompilato, e da cui è conseguito un cambiamento sulla plusvalenza precedente di 140 euro, giustificato, cito testualmente, dalle “migliorie” apportate nel sistema ho avuto modo di constatare ulteriori mancanze e incongruenze riguardo le quali, questa volta, non ho ricevuto altro che promesse disattese.In altre parole, dopo numerosi solleciti di chiarimento circa gli ultimi calcoli ricevuti, come altrettante evasive rassicurazioni in vista della prossima scadenza a cui non potevo far fronte fintanto che non fosse stata corretta la dichiarazione precedente, alla fine sono stato semplicemente ignorato.Evidentemente, alla luce di qualche domanda di troppo, oltretutto fattami pesare, è stato deciso di non riconoscermi altre attenzioni e quindi che a dispetto delle opportune segnalazioni, i calcoli non andassero comunque approfonditi.Come non bastasse, ho aspettato invano l’inserimento di uno strumento finanziario che non era stato riconosciuto dal sistema, e che sebbene ancora non “realizzato”, avrebbe modificato inevitabilmente i valori di praticamente tutti i righi relativi il quadro RW dell’imposta IVAFE.Insomma, precisato che non si trattava di una consulenza fiscale, anche perché mi è stato fatto presente che non sarebbe stata compresa in questo tipo di abbonamento, ma di una banale verifica di natura contabile riguardo specifiche incongruenze, ovvero di valori non coincidenti quando avrebbero dovuto esserlo, non mi è rimasta altra scelta che riguardarmi autonomamente i calcoli, in virtù dei quali, fino a prova contraria, ho compreso la ragione per cui non mi tornavano i conti.Moneyviz ha convertito le commissioni in euro del broker due volte.In poche parole, le commissioni sono state convertite erroneamente al tasso euro/dollaro ufficiale del giorno come se fossero state originariamente in dollari, mentre le stesse erano già espresse in valuta euro.Comunque, ammesso e concesso un errore così grossolano dal quale si evince unicamente come avrebbero potuto risolvere subito se davvero avessero voluto, rimane che non si sono mai degnati di rispondermi nel merito, come se la cosa non gli riguardasse affatto.Invero, sono stati capaci di sparire indegnamente da prima bloccandomi la chat, l’unico canale messo a disposizione del cliente, e infine, perché a quanto pare la “vigliaccata” precedente non era abbastanza, cancellandomi addirittura l’account.Del resto si capisce come sia molto più conveniente rifuggire dal confronto invece che ammettere un proprio errore. Fatto sta che dopo quest’ennesima riprova di indifferenza, è davvero venuta meno la fiducia del caso, e non tanto per l’errore che può capitare, sebbene tre versioni errate del precompilato significhino pure qualcosa in termini di competenza, ma piuttosto per la mancanza di professionalità e di rispetto che hanno dimostrato.Dunque, a distanza di circa tre settimane dall’ultimo contatto, devo concludere di essere stato preso in giro, di aver perso soldi e tempo nell’affidarmi all’ennesimo servizio supportato vergognosamente dai soliti youtuber e fuffa guru del web, il cui scopo è semplicemente attrarre più clienti possibili, non curanti della serietà con cui viene gestita l’assistenza anche per uno stupido problema, e che, almeno secondo la mia pessima esperienza, si è rivelata terribilmente insostenibile.Pertanto, dal momento che non ho pagato per un servizio incompleto e sbagliato, e in virtù del danno subito poiché indotto a pagare più tasse di quanto dovuto, intendo essere rimborsato della cifra totale di 206 euro, determinata del costo dell’abbonamento di 59 euro, più della differenza tra quanto già pagato in funzione della prima dichiarazione, e quanto invece sarebbe stato corretto saldare, cioè l’importo di 141 euro per le tasse sulle plusvalenze e 6 euro per quanto dovuto di IVAFE.Attendo riscontro, in mancanza del quale valuterò come tutelare il mio interesse.