M. M.
Oggi

Ordine filatelia mai spedito, accesso non consentito

Buongiorno, ho effettuato un ordine sul sito filatelia il 6 giugno, siamo al 22 giugno e ancora non è stato neppure spedito. Se provo ad accedere al sito filatelia mi fa fare login, dopodiché mi riporta alla home page (da non loggato) e se riprovo a fare login dice "Login non è disponibile". Quindi non posso neppure accedere allo storico ordini! Ma è mai possibile fare un sito così male? Ho provato a fare reclamo dal sito poste ma anche lì, non ci sono voci compatibili con filatelia.

M. A.
Oggi
Fileworld.co

Addebito di servizio non richiesto

Buongiorno la società Fileworld.co mi ha addebitato su carta di credito euro 39,90 nei mesi di Aprile, Maggio e Giugno senza alcuna autorizzazione e senza alcuna registrazione sul sito di riferimento. ho cercato di annullare l'iscrizione, ma non essendoci alcun account registrato, il sistema non riesce ad annullare l'eventuale sottoscrizione. Attendo una vs cortese risposta.. Atzeni Marino

V. C.
21/06/2026

Bartolini

Buongiorno, il giorno della consegna, venerdì 19 , richiesto con largo anticipo perché sono presente nel luogo di consegna per pochi giorni, avete annullato la consegna, dicendo che l'indirizzo è sbagliato. L'indirizzo è giusto ed io ho aspettato a casa per niente. Avete spostato la consegna a ieri e non è arrivato nulla.

A. B.
19/06/2026

tiscali mail

Buongiorno, vorrei chiedere se è corretto che tutte le volte che si apre la APP tiscali mail da smartphone, ma anche da Pc c'è sempre una pubblicità fastidiosa.

T. H.
19/06/2026

DIFFIDA LEGALE - PACCO IN OSTAGGIO DA 60 GIORNI IN LOCKER GUASTO (Spedizione EF60000461367)

Spett.le Poste Italiane, Il sottoscritto ha spedito un pacco in data 21/04/2026 inserendolo nel locker di Viale Rubicone 30, Milano. Come dimostra il documento interno (che allego), dal 22/04 il locker risulta guasto con dicitura "ANOMALIA FISICA". Nonostante il ticket 8016903344 e l'invio di tutti i documenti richiesti alla vostra email (invio.documenti) due settimane fa, non è stato fatto NULLA. I miei beni personali di valore sono tenuti in ostaggio da circa 2 mesi a causa di un vostro guasto hardware che vi rifiutate di riparare. CON LA PRESENTE VI DIFFIDO A: Inviare IMMEDIATAMENTE un tecnico sul posto per lo sblocco fisico dello sportello e la restituzione del pacco. In assenza di un intervento risolutivo entro 3 giorni, procederò con denuncia alle Autorità competenti per appropriazione indebita, supportata da tutta la documentazione in mio possesso.

C. P.

Spedizione bloccata

Oggetto: Richiesta di consegna – Tracking 09447424301013 Spett.le Bartolini, con la presente segnalo che il mio ordine, con numero di tracking 09447424301013 , che doveva essere consegnato in data 8 giugno ad un fermo point non è ancora stato consegnato. Ho inviato tre mail tramite il vostro sito per segnalare il problema. Una volta mi è stato detto che sarebbe stato consegnato il giorno 11/06, la seconda volta mi è stato detto che sarebbe stato consegnato il giorno 12/06. Poi sul sito di tracking è comparsa la scritta "consegna non andata a buon fine". Ora risulta "in filiale". Alla terza mail non ho ricevuto risposta.

R. B.
Fibercop

Cavo FiberCop blocca da un anno l'apertura delle persiane - rischio sicurezza

Sono proprietaria di un immobile nel Comune di Lesignano de' Bagni (PR). Un cavo della vostra rete si trova in una posizione tale da impedire totalmente l'apertura dei serramenti dell'immobile, situazione che oltre a impedire il normale godimento della proprietà costituisce un concreto pericolo per la sicurezza delle persone. Cronologia della pratica (rif. SPO/SPN 25290777): - 24/07/2025: il Direttore dei Lavori incaricato presenta formale richiesta di spostamento del cavo; - 02/10/2025: sopralluogo di un vostro tecnico, con Verbale che indica lo spostamento del cavo entro dicembre 2025; - dicembre 2025: il termine non viene rispettato e non perviene alcuna comunicazione; - nei mesi successivi, numerosi solleciti telefonici e via email da parte mia e dei tecnici incaricati restano senza riscontro utile; - 17/03/2026: contatto telefonico con un vostro referente, che qualifica la situazione come "pericolosa" e si impegna a trattarla come prioritaria; anche in questo caso nessun riscontro concreto. A fronte di questa perdurante inerzia, ho già inviato una PEC di diffida e messa in mora, con copia all'ufficio tecnico del Comune di Lesignano de' Bagni e ad AGCOM, e ho informato della vicenda anche l'ufficio tecnico comunale, che si è a sua volta attivato con un sollecito. Chiedo che venga finalmente eseguito lo spostamento del cavo, come già concordato nel verbale di sopralluogo, e che mi venga fornito un riscontro scritto con tempistiche certe.

G. R.

Spedizione bloccata a Rovereto

Spett. BRT, Sono mittente del pacco con codice tracking 08448874574623, fermo a Rovereto dal 12 Maggio, che aveva invece come data di consegna entro il 22 Maggio, con anche oggi nessun movimento nel tracking. Vorrei sapere se si potesse fare un'indagine, capire come mai il mio pacco è fermo in transito, in magazzino chiaramente, da una settimana, se si potesse sbloccare o almeno capire se si sia perso, sia stato rubato o danneggiato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. R.

Spedizione manomessa

Spett. POSTE ITALIANE, Sono DESTINATARIO della spedizione con codice 1C1650J156217 Spett.le Poste Italiane, Scrivo ancora oggi perché quanto accaduto rispetto alla consegna di un pacco a me indirizzato, è inaccettabile, riprovevole, deludente, intollerabile che ha causato un danno incommensurabile a livello emotivo ed economico oltre a provocare profonda indignazione e rabbia. La cosa più inammissibile e inaccettabile è che è avvenuta da parte di incaricati di pubblico servizio a cui si affidano speranze, come testimoniato nella vostra pubblicità. Inoltre, ancor più disdicevole criticabile è il fatto che la persona che ha agito questo atto ha infranto sogni di un bambino, che aveva una sua progettualità. Con grande stupore e tanta frustrazione, all apertura del pacco destinatomi, ho trovato con grande stupore un altro materasso, che non era quello previsto, rovinato, ammuffito e maleodorante ed inoltre per raggiungere il peso PAGATO pietre, mattoni, bottiglia d acqua e pezzo di legno. Cordiali saluti In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. M.
18/06/2026

Rimborso addebiti ricorrenti non autorizzati – thebestpdf.com

Buongiorno, ho richiesto un servizio PDF una tantum il 2 marzo 2026 per €0,95. Successivamente ho subito addebiti ricorrenti non autorizzati di €39,95 il 14/03, 13/04, 16/05 e 15/06/2026, senza aver mai consapevolmente sottoscritto un abbonamento con rinnovo automatico. Ho contattato più volte il servizio clienti (ticket #3672442 e #3673054), che ha rifiutato il rimborso citando la propria policy, senza fornire prova del mio consenso esplicito all’abbonamento ricorrente. Richiedo il rimborso di tutti gli importi addebitati successivamente al pagamento iniziale di €0,95, per un totale di €159,80.