Rimborso Postepay scaduta
Ho ricevuto una comunicazione cartacea che mi informa di un saldo Postepay disponibile su carta scaduta, sto provando da mesi con il rimborso online via iban, ma a causa di un errore tecnico non è possibile procedere Incapaci di risolvere Da poste.it dopo alcune telefonate senza capo e coda mi hanno poi fornito una email per reclami a cui mandare iban e documento di identità, ma al momento nessuna risoluzione, solo email da un indirizzo noreply@poste.it in cui si inventano fantomatici contatti telefonici mai avvenuti e email non risolutive come da allegato. Allego anche l'errore che ricevo sul sito quando provo a procedere col rimborso online Eccovi qui anche i miei dettagli Gianpaolo Ettorre Nato a Taranto il giorno 8-2-1982 Codice fiscale TTRGPL82B08L049I
DISSERVIZIO PERPETUO
Ho acquistato un piano cottura tramite sito e-commerce, usufruendo del bonus elettrodomestici intestato a mio padre Giuseppe, con obbligo di ritiro del RAEE. La spedizione è stata affidata a BRT. Il tracking indicava inizialmente consegna prevista per il giorno successivo, circostanza che mi ha indotto a smontare il vecchio piano cottura, restando così impossibilitato a cucinare. Successivamente, senza alcun preavviso, la consegna è stata rinviata più volte (17, 18 e 19 dicembre). In data 19 dicembre il tracking indicava consegna prevista tra le 15:30 e le 17:30; sono rimasto in casa in attesa. Alle ore 17:00 il sistema BRT riportava “consegna effettuata” alle ore 16:07, circostanza non corrispondente al vero: ero presente in casa, nessuno ha suonato, non ho ricevuto telefonate e il pacco non mi è stato consegnato. Solo successivamente, in data 20 dicembre, ho appreso che la spedizione risultava formalmente consegnata in data 19 dicembre, con ulteriore significativo ritardo, ma non al sottoscritto, bensì a un secondo spedizioniere incaricato della consegna al piano, poiché BRT non effettua tale servizio. L’indicazione di “consegna effettuata” riportata dal tracking BRT non coincide quindi con la consegna al destinatario finale, bensì con una consegna intermedia, mai comunicata preventivamente e idonea a trarre in inganno il consumatore. A causa di tali disservizi sono rimasto senza piano cottura per diversi giorni, inclusi sabato e domenica, con gravi disagi familiari, anche in presenza di un padre anziano che necessita di pasti adeguati. Preciso inoltre che tali disservizi non sono limitati al periodo festivo, ma rappresentano un comportamento ricorrente durante tutto l’anno, come dimostrato dalle numerose recensioni e segnalazioni pubbliche relative a BRT. Chiedo rimborso integrale delle spese di spedizione e il risarcimento dei danni subiti così suddivisi: € 45,00 per spese di spedizione; € 100,00 per costi sostenuti per pasti esterni; € 100,00 per perdita di tempo e disagi organizzativi; € 250,00 per danno non patrimoniale da stress e disagio familiare.
Consegna infinita
Salve, sto aspettando la consegna con brtcode 08456091567368 partita il 5 gennaio e messa in consegna per la prima volta dopo una decina di giorni per poi non essere più in consegna. È stata messa in consegna più volte senza essere consegnata. Alle richieste di informazioni tramite mail rispondevano sempre con un "copia incolla" che diceva che a causa di problemi verrà consegnata dopo 2-3 giorni ma il tempo passava e niente. Ho mandato parecchie mail e la risposta è sempre la stessa, anche quando mi sono proposto di andarla a ritirare io in filiale. Ho provato a telefonare ma la risposta è la stessa... Bisogna aspettare e non si può mettere in giacenza per il ritiro. Vorrei avere delle informazioni vere e sono disposto a ritirala io in filiale a Bovisa. Allego la schermata della tracciabilità.
Problema con ordini 8602164 e ordine 8602164
Spett. PaccoFacile, Sono titolare degli ordini n° 8602164 e 8602164 con relativi numeri di spedizione 10612785 e 10612788. In data 12 gennaio 2026, alle ore 14:21, un uomo si è presentato al mio domicilio come corriere BRT per il ritiro dei suddetti pacchi. Dopo circa due settimane, non avendo ricevuto alcuna conferma di consegna, ho provveduto ad aprire due ticket distinti tramite il vostro sito, ma ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta né delucidazione che riuscisse a spiegare l’accaduto. Al contrario, mi è stato richiesto di rivolgermi al corriere BRT. Tuttavia, BRT mi ha indicato di contattare nuovamente PaccoFacile.it, creando un circolo senza soluzione. Vi invito quindi a fornire urgentemente chiarimenti sullo stato dei pacchi e a indicare le azioni necessarie per risolvere la situazione. In mancanza di risposta entro tempi ragionevoli, mi vedrò costretto a rivolgermi alle autorità competenti e ad associazioni a tutela dei consumatori. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Aumento tariffe, diminuzione dei serizi e... CREDITI TELEFONICI DA RESTITUIRE SPARITI !
Spett.le Altroconsumo, Vi scrivo per segnalare che ho constatato che la fusione di Vodafone Italia S.p.A. con Fastweb da inizio anno ha comportato per noi utenti: 1) aumento delle tariffe di rete fissa, 2) una diminuzione dei servizi (ad es. NON è più possibile accedere alla propria pagina personale sul sito web Vodafone), infine, non in ultimo, 3) il CREDITO RESIDUO presente nella mia SIM ricaricabile da poco scaduta è stato MISTERIOSAMENTE AZZERATO e MI E' STATA NEGATA LA RESTITUZIONE DI €45 PRESENTI NELLA SIM, CONTRARIAMENTE a quanto previsto dalla VIGENTE NORMATIVA in materia. Tengo a sottolineare che il credito residuo di €45 era stato accumulato dal momento dell'attivazione della SIM ricaricabile a me intestata, ricaricando regolarmente il relativo numero di cellulare. Il credito accumulato NON è stato MAI consumato, perchè si trattava di una SIM di riserva, che è poi da poco scaduta, proprio a seguito del suo inutilizzo. Inoltre, tengo a far presente che - in caso di ulteriore mancata restituzione del credito di €45 (ho già richiesto inutilmente la restituzione della somma SIA presso un punto vendita Vodafone, SIA PIU' VOLTE via PEC, come previsto dalla normativa di legge, cui Vodafone FINGE di aderire) - FARO' IL CAMBIO VERSO ALTRO OPERATORE SIA DELLA MIA NUMERAZIONE DI RETE FISSA, SIA DI RETE CELLULARE CHE RISULTA, PER IL MOMENTO, ANCORA CON CONTRATTO VODAFONE. VERGOGNA: IL CREDITO ACCUMULATO DA NOI UTENTI NON SPARISCE E LA NORMATIVA DI LEGGE VA RISPETTATA SENZA FINZIONI !!! RINGRAZIO MOLTO Altroconsumo per il prezioso servizio che rende a noi utenti, altrimenti sottoposti alle angherie delle aziende che operano con metodi truffaldini. In fede, un cliente Vodafone...ancora per poco!
finta consegna
Buongiorno, ho già segnalato la mancata consegna della spedizione con codice segnalato in oggetto, per chiarezza 08457092776179, la spedizione risulta consegnata senza che nessuno sia passato al mio domicilio, nonostante ci fosse il destinatario appositamente a casa ad attenderla, ora mi è stato risposto di controllare le vicinanze dell'abitazione e di chiedere ai vicini, nessuno ha visto o ricevuto la mia spedizione, richiedo inoltre il diritto di visionare la firma di chi ha dichiarato di essere il destinatario ed ha firmato la consegna, se dovesse esistere. mi riservo il diritto di intraprendere azioni in merito nelle dovute sedi in mancanza di riscontro e risoluzione entro 15 giorni dalla ricezione di questa comunicazione, grazie Irgoli Mara
richiesta ripristino linea
Spett. Wind tre s.p.a sono Lai Giovanna titolare del contratto per internet+telefono fisso codice cliente 212796420. questa mattina 29/01/26 ricevo comunicazione che il mio contratto risulta cessato. lo scorso novembre ricevo raccomandata da Wind tre s.p.a con comunicazione possibile risoluzione del contratto in essere a dicembre 2025 ,in quanto non più possibile usufruire del servizio con vecchia tecnologia e invito a cambiare la stessa o valutare cambio operatore. il 18/11 chiamo il servizio clienti Wind tre s.p.a. per chiedere informazioni e mi viene confermato che devo cambiare tecnologia per rimanere con Voi e mi viene proposta, dopo verifica copertura, una soluzione contrattuale con fibra o misto rame fibra. il 26/11 chiamo nuovamente il servizio clienti per avere ulteriori delucidazioni in merito alle proposta ricevuta. il 28/11 dopo ulteriore verifica di fattibilità ,viene stipulato telefonicamente ,con registrazione vocale ,il nuovo contratto con linea misto rame/fibra. il 15/12 ricevo una email da Wind tre s.p.a. con con oggetto :conferma richiesta servizio WINDTRE, dove si specifica " ti confermiamo che il contratto è stato concluso correttamente e stiamo procedendo all'attivazione del servizio richiesto". in data 21/12 ricevo comunicazione da Wind tre s.p.a. che il servizio sarà attivato il giorno 23/12 con possibili disservizi alla adsl. il 16/01/26 ricevo comunicazione che il non è stato possibile effettuare il cambio tecnologia. Non viene specificata motivazione , non c'è stato sopralluogo di un tecnico, non viene proposta alternativa. Cosa che è stata fatta questa mattina da un operatore telefonico dopo una mia richiesta di spiegazioni. Richiedo urgente ripristino contratto con modalità proposte questa mattina con copertura verificata per fibra da Vs operatore e mantenimento numero di telefono. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna BARTOLINI BRT
Motivo del reclamo: mancata ricezione pacco BRT/code 08450092503396 Num spedizione 26166150079410 Il mio pacco è statp spedito dal mittente FM Italia in data 07/01/2026. Sulla cronologia tracking si vedono dei tentativi di consegna non andati a buon fine nonostante fossi presente. Dal 14/01 ho modificato la consegna presso un Locker BRT ma senza esito positivo. La dicitura tracking così riporta: "14.01.2026 , 10:12 La spedizione non è in consegna e verrà affidata ad un punto di ritiro/BRT-fermopoint, secondo le istruzioni ricevute." Ho provato a contattare BRT 3 volte attraverso il modulo di contatto ma non ho mai ricevuto risposta, ho provato a contattarvi telefonicamente e la linea cadeva sempre dopo pochi secondi. Ho bisogno urgente di essere contattato da voi e ricevere il mio pacco. Cordialità Girardi
mancata consegna
Buongiorno, mi avete fatto un reso sul mio pacco che doveva arrivarmi, perchè dite che non è stato possibile contattarmi e che c'erano informazioni incomplete. 1. c'era il mio numero di telefono. 2. l'indirizzo di consegna è giusto perchè nessuno mai ha avuto problemi succede solo con voi. 3. sono stato a casa per ricevere il pacco ma non è passato nessuno. avete fatto la stessa cosa anche il mese scorso con lo stesso pacco che purtroppo ho dovuto fare il rimborso e riordinarlo. anche ora sto facendo il rimborso e non so neanche se mi viene rimborsato l'intero importo. tutto per colpa vostra!. esigo spiegazioni!. i seguenti sono i riferimenti sulla spedizione: n. spedizione: 179650230307. riferimento mittente: 181650699528. guardare anche la foto.
Passaggio Katamail-Tiscali: recupero mail
Buongiorno, Nonostante le numerose mail al servizio assistenza Tiscali da me inviate e rimaste senza risposta per assicurare l'attivazione e l'accesso alla mia casella di posta elettronica katamail durante il trasferimento a tiscali nella seconda metà del 2015, non sono mai riuscito a riattivare tale casella di posta elettronica, perdendone quindi l'accesso. Avendo ora estrema necessità a recuperare delle email da tale casella di posta elettronica, sono costretto ora pubblicamente ad inviare il presente reclamo nella speranza di ricevere un riscontro dalla Tiscali. Potreste per piacere aiutarmi ad accedere alla mia casella di posta elettronica Katamail urgentemente? Grazie