T. P.
Oggi
HR PARCEL

Mancata consegna di un pacco

Buongiorno a tutti ieri mattina mi è pervenuto per posta elettronica l'avviso di consegna di un pacco presso la mia abitazione. Ho prontamente scritto alla società per chiedere di essere contattata dal corriere dando il mio cellulare. Il corriere non mi ha ne telefonato ne citofonato , ieri sera sempre per posta mi è pervenuto il messaggio di avvenuta consegna del pacco. A chi è stato consegnato questo pacco? ho riscritto sul sito sia ieri sia mattina, non esiste un servizio clienti con cui parlare ed ho prontamente avvertito la ditta che mi ha spedito il pacco. E' gia' la seconda volta che mi trovo in questa situazione. Come è possibile questo disservizio???

D. M.
05/08/2026

servizio scadente

Lamento un disservizio con BRT, avendo ricevuto oggi il preavviso che la consegna era programmata per oggi stesso, ho spostato tutti i miei appuntamenti di lavoro esterni, con non pochi problemi. Sono rimasto in casa tutto il tempo in attesa, ma il citofono non è mai suonato, per contro ricevo un messaggio che "..la spedizione non è andata a buon fine", ho dovuto raggiungere il fermopoint per il ritiro, con grande disagio e abbandono del lavoro. Non è la prima volta che accade, farò in modo che le mie spedizioni non abbiano più niente a che fare con Bartolini. Dopo aver scritto sul loro modulo di contatto questa rimostranza, magicamente la stessa non parte per essere consegnata.... se poi si aggiunge che nessuno dei loro operatori risponde ne dall'Italia ne dall'Albania, mi sento veramente preso in giro ed evidenzio che gli strumenti che mettono a disposizione del cliente sono solo un muro di gomma.....

M. T.
05/08/2026
Packlink Italy S.r.l.

Richiesta rimborso Protezione Extra per pacco distrutto - Tracking 179190187726961

In data 8 luglio ho effettuato una spedizione internazionale diretta in Germania tramite Packlink (vettore BRT, codice tracking 179190187726961). Al momento dell'acquisto ho regolarmente corrisposto il pagamento per la 'Protezione Extra' a copertura del valore reale della merce pari a 500,00 €. In data 10 luglio, il tracking si è definitivamente interrotto a causa del grave incendio che ha devastato l'hub BRT di Milano, determinando la distruzione totale del pacco prima dell'espatrio. L'oggetto spedito era un videogioco in formato cartuccia per Game Boy (bene elettronico/giocattolo). Packlink si rifiuta illegittimamente di erogare il rimborso assicurativo applicando in modo pretestuoso la clausola di esclusione per oggetti 'vintage/collezione con più di 20 anni'. L'aver accettato la descrizione e incassato il premio senza riserve vincola la società alla copertura (Art. 1341 C.C.). Vi affido la presente pratica affinchè possiate procedere per mio conto all' apertura del contensioso su ConciliaWeb AGCOM tramite delega, al fine di ottenere il risarcimento integrale di 500,00 €.

S. S.
04/08/2026

Superamento tempi di spedizione

Buongiorno, il giorno 28 luglio 2026 ho acquistato una raccomandata online da spedire, avendo aperto un ticket mi è stato comunicato che è partita stamattina 04 Agosto 2026, tuttavia i tempi da voi indicati non sono stati rispettati, ovvero sono stati superati i 5 giorni lavorativi per la consegna dalla data di inoltro. il modulo online per reclamare non funziona, non mi fa proseguire visto che l'indirizzo è una casella postale. Desidero il rimborso della spedizione, Inoltre non compare più la tracciatura nei vostri sistemi in attesa di Vs risposta porgo cordiali saluti. il numero di spedizione è il seguente: 619660825805 carico ricevuta di avvenuta presa in carico

A. N.
02/08/2026

Corriere irreperibile, consegna in forte ritardo

Ho ordinato sul sito Euronics una tv lg da 55 pollici con consegna al piano, ho pagato per questo 49euro in piu, finanziato tramite findomestic. Il pacco è stato affidato al corriere Energo Logistic con spedizione EN26-152314-1 in data 10/07/2026, il quale risulta sempre irreperibile con consegna prevista per giorno 23 luglio 2026, ad oggi la merce non è mai pervenuta! Il corriere risulta impossibile da contattare e nel tracking recita un generico - vi contatteremo al piu presto, ci scusiamo per il disagio - A fronte di questo disservizio, ho richiesto l'annullamento dell'ordine direttamente a euronics, ma l'assistenza si rifiuta di procedere sostenendo che l'annullamento non sia possibile a causa della presa in carico del corriere. Ritenendo inaccetabile e illegittimo essere vincolati all'acquisto di un bene mai ricevuto, con l 'imminente addebito della prima rata di finanziamento per il bene mai ricevuto, mi sono visto costretto a bloccare il pagamento della rata presso la mia banca.

M. Z.
HR PARCEL

Problema riprogrammazione consegna

Dopo una mancata consegna sto cercando da una settimana di contattare inutilmente il servizio cliente per riprogrammare una consegna. Non una mail di riferimento, non un numero da poter contattare, sul sito Lory, IA, che dovrebbe aiutare rimanda al mittente. Vorrei solo poter ritirare il mio pacco. Compilato più volte il form per avere risposta ma nulla.

S. C.
02/08/2026

Buongiorno, In data 22 luglio ho acquistato presso il negozio "non solo caldaie" (Rende Cosenza) un trial + 3 condizionatori. Sono stati spediti in data 23 luglio. Ogni giorno da quella data Bartolini ha continuato a posticipare al giorno dopo la consegna senza MAI CONSEGNARE. Abbiamo contattato il venditore, abbiamo chiamato il servizio clienti e ci siamo recati presso la Bartolini di Brescia ricevendo sempre scuse diverse per questo ritardo. Ad oggi la consegna è stimata per domani, 3 agosto, ma sappiamo gia che verrà ulteriormente rimandata. Siamo chiusi in casa ad attendere i corrieri che alla fine non arrivano mai. Non possiamo continuare così. Senza contare che chiederemo i danni perché stanno lasciando una famiglia di cui un bambino di 2 anni ed una donna incinta, con questo caldo anomalo. L ordine effettuato era stato garantito dal venditore nel giro di 6 giorni. Ne sono passati 10. E ne passeranno altrettanti. Richiedo che la consegna avvenga entro domani altrimenti andremo per vie legali.

E. B.
01/08/2026

rimborso Nota di Accredito

Buongiorno, il 17.03.25 ho aperto un reclamo per un rimborso di € 136,53 mai ricevuti, ho continuato con svariate PEC e telefonate a chiedere quanto mi spetta e l'unica risposta ricevuta al telefono è "la pratica è in lavorazione deve attendere" nessuna risposta da parte di ILIAD a mezzo mail e/o pec. l'ultimo sollecito l'ho inviato il 12 luglio scorso. grazie per l'attenzione E. B.

F. C.
01/08/2026
TELECOMUNICAZIONE S.R.L.

Problema con TELECOMUNICAZIONE S.R.L.

Considerata la lungaggine nelle risposte evasive che mi invitavano sempre ad avere pazienza, prima che scadessero i 14 gg, ho inoltrato la Lettera di Recesso ordine N. 15870. Prima che trascorressero i 14 gg ho inviato un sollecito senza ottenere lo spettante rimborso di Euro 505,69

S. C.
31/07/2026

Problema con ritiro pacchi

In data 23.07.2026 ho richiesto tramite il servizio online di poste, il ritiro a domicilio e la consegna di un pacco pagando anticipatamente. Ho richiesto il ritiro per il giorno dopo venerdì 24.07.2026 (confermata con mail).Il giorno dopo hanno mandato mail per mancato ritiro per problemi loro riprogrammandolo per lunedì. Da lunedì ad oggi hanno mandato mail per mancato ritiro perchè noi non eravamo a casa quando invece noi siamo rimasta a casa tutti i giorni. Ho contattato tutti i giorni la loro assistenza dicendomi che alla fine il ritiro era riprogrammato per il giorno dopo. Fatto sta che ultimo ritiro era stato concordato per oggi nel pomeriggio (confermato al telefono) ma prima hanno mandato una mail che erano passati due volte e non hanno trovato nessuno (falso) e poi che era stato effettuato il ritiro alle 9:00 (la loro mail di mancato ritiro è successiva). Se entro nell'app risulta addirittura che questo pacco sia stato preso da loro in data 29.07. All'ufficio postale non riescono a fare annullamento e rimborso nè tanto meno io dall'app perchè la spedizione risulta preso da loro. Sono stanca e arrabbiata perchè il pacco era urgente per mia madre che sta male. Non so a chi rivolgermi.