errati addebiti
buongiorno, in data 05/08/2025 sono misteriosamente stati addebitati sul cc gli addebiti della carta di credito di giugno 2025, di oltre 700 euro, già addebitati correttamente il 10/07/2025. questo doppio addebito ha comportato uno scoperto di oltre 200 euro sul cc in oggetto, causando enormi problematiche alla gestione finanziaria familiare, oltre che ad una indebita segnalazione alla centrale rischi. inoltre lo scrivente ha dovuto, a titolo precauzionale, provvedere alla copertura dello scoperto effettuando un bonifico di 500 euro proveniente da altro cc. per quanto sopra premesso, con la presente si richiede un indennizzo di 100 euro a titolo di risarcimento per il disservizio generato. diversamente si provvederà alla denuncia agli organi competenti. saluti
Addebito PAYPAL inesistente
Ho ricevuto un pagamento per domiciliazione inesistente di 281,05 euro da pagare il 4.8.25 da PAY PAL EUROPE Iban LU96ZZZ0000000000000000058 Io dovrei averlo bloccato, ma non riesco a capire cos'è?? Ho letto che ci sono molte truffe!! Cordiali saluti Marco Cosi Via Rudena 77 Padova Email: marco.cosi.alpistone@gmail.com Cell. 3484203504
Addebito non dovuto a causa di un errore dell'applicazione
Buonasera, Oggi in data 31/07/2025 alle ore 16:55 ho effettuato un bonifico istantaneo mediante la vostra applicazione, il primo tentativo è fallito per colpa dell'applicazione che ha dato un errore generico in cui era ben specificato che l'errore non è dovuto a me bensì all'applicazione Intesa Sanpaolo. Alle ore 16:56 ho effettuato un secondo bonifico istantaneo che questa volta è andato a buon fine, tuttavia nel controllare i movimento del mio conto mi sono ritrovato due addebbiti (per quanto nella sezione Archivi mi ritrovo un pagamento confermato e un mancato pagamento), Ho chiamato la filiale online e l'operatore da un suo controllo mi ha confermato che uno non è andato a buon fine mentre l'altro è stato correttamente eseguito tuttavia mi ha spiegato che il blocco/addebbito rimane fino al 8 Agosto (8 giorni) prima dell'effettivo sblocco e restituzione del denaro. Ritengo alquanto folle che a causa di un errore di un'applicazione che ultimamente risulta alquanto instabile con spesso situazioni in cui non si apre a causa di errori generici la banca tenga in ostaggio per ben 8 giorni i miei soldi ingiustamente. Per cui dato che l'errore è stato causato dall'applicazione della banca chiedo la restituzione immediata del mio denaro.
Ritardo apertura conto arancio
Spett. ING, Sono titolare del contratto di conto corrente Arancio e Conto Deposito Arancio con codice cliente indicato in allegato intendo formalizzare un reclamo in merito alla ritardata attivazione del Conto Arancio, da me richiesto con la procedura online in data 5 maggio 2025. Il mio IBAN era stato assegnato il 17 giugno, senza tuttavia attivare il conto. Il conto é stato alla fine attivato con due mesi di ritardo, il 2 luglio 2025, una volta scaduta la promozione che riconosce il tasso di interesse lordo del 4% per un anno. Dopo l'attivazione dell'IBAN ho anche effettuato un bonifico per confermare l'apertura, pienamente nei termini previsti, in allegato. Tuttavia al momento, causa vostro ritardo nel finalizzare la procedura di apertura, mi trovo applicato il tasso del 3.5% Pertanto chiedo la piena applicazione retroattiva del tasso promozionale del 4% In attesa di un vostro riscontro In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato accredito bonifico
Buongiorno, in data 18/07 ho richiesto un bonifico di 450€ sul mio conto, ad oggi risulta ancora bloccato. Inoltre non mi è possibile effettuare nessuna operazione perchè il mio account risulta "bloccato" non potendo procedere neanche a spostare i miei "risparmi" su disponibilità. Chiedo che la situazione venga risolta IMMEDIATAMENTE prima di procedere per vie legali.
Findomestic
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto di [conto corrente/carta/finanziamento] specificato in allegato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Salve scrivo questo reclamo perché sono troppo amareggiato dalla finanziaria Findomestic sa 15 giorni mi sono trovato il conto corrente bloccato l’unica cosa che o ricevuto una imail che diceva che avevano bloccato il mio conto per motivo cautelativo per 15 giorni sono stato sbattuto qui e la sensa avere una risposta mi dicevano è coperto da praivasi ma quelli sono i miei soldi che mi sono sudato merito una risposta per legge ..non mi anno dato neanche il tempo di difendermi faccio mandare una pec dal mio avvocato mi chiamano e mi dicono porti i documenti che sblocchiamo il conto dopo un’ora che o presentato buste paghe e tutto mi richiamano e mi dicono che non possono né sbloccare il conto né darmi spiegazioni …dopo 2 giorni mi anno chiuso il conto corrente bloccato le mie carte di credito da premettere (le rate sono sempre state pagate con addebito sul conto corrente)mai giuro mai un giorno di ritardo) io penso che quello che mi anno fatto è incostituzionale non è a norma di legge giuro non so né perché anno bloccato il conto né perché l’anno chiuso ad oggi però meglio così non aprirò mai più nulla con Findomestic ///io su quel conto pagavo 217 rata del finanziamento 105 rata della carta di credito e l’addebito della casa e con tutto che anno bloccato i miei soldi con regolare canalizzazione con busta paga da 1,986 euro / sono riuscito a farmi fare i bollettini e pagare tutto in tempo /io non mi faccio bruciare da una finanziaria che non tutela i loro correntisti/ l’unica cosa che farò è presentare una denuncia tanto so che non vincerò mai e non pretendo la luna .pero mi dovrò levare questo sfizio perché sono un cittadino onesto
Furto fraudolento da mio CC SUMUP
Salve.sono Cliente Sumup da diversi anni.ho subito una serie di prelievi indebiti sul mio Cc Sumup x 5600 EU fra il 23 e il 24 giugno.mi e' stato restituito solo il 10% . Faccio presente che prima del furto ho cercato inutilmente di contattare sumup con email e tramite il supporto(SUMUP NON HA UN NUMERO VERDE di assistenza clienti attivo) per più di un mese per risolvere un problema tecnico con la App che NON mi consentiva di eseguire bonifici a causa della impossibilità di attivare la strong customer authorization e x tale il motivo si erano accumulati circa 6000 EU su cui oltretutto dovrò pagare le tasse essendo frutto della mia attività professionale. Tale inconveniente ha determinato la mia ricerca sul web di una assistenza clienti sumup, l'impossibilità di mobilizzare il denaro sul Cc x pagare le Tasse 2024 e altri pagamenti urgenti saldati con un altro cc. Richiedo pertanto la restituzione immediata della somma intera sottratta mi a causa della mancata risoluzione tecnica( stranamente risolta subito dopo il furto!!!)e un risarcimento di euro 10000 x lo stress emotivo causatomi dalla impossibilità di utilizzare liberamente il mio CC SUMUP. DR ROBERTO INGRAVALLE
Problema con il cambio IBAN
Buongiorno, sono un cliente di Intesa San Paolo, recentemente ho scoperto che la banca mi ha cambiato l'IBAN senza darmi alcuna comunicazione. A questo conto sono agganciati stipendi, pagamenti vari , carte di credito esterne e altri conti derivati. Lo ho scoperto quando un bonifico che stavo facendo mi è stato bloccato perchè non veniva riconosciuto l'IBAN. Chiedo se questa pratica è corretta , cioè di non dare alcuna comunicazione ne preventiva ne a posteriori e scoprirlo solo quando emergono problemi nelle operazioni che stavo eseguendo. Adesso come posso sapere quali aggiornamenti ha fatto la banca in automatico e quali devo fare io in autonomia? Posso inoltre sapere per quanto tempo rimarrà comunque "attivo" in vecchio IBAN e se "rimbalzerà" sul nuovo? Grazie
Bonifico in entrata bloccato per verifiche
Buongiorno, in data 03/07/2025 è stato eseguito un bonifico sul mio conto corrente SumUp da mia madre, il giorno 07/07/2025 mi è stato comunicato via e-mail che venivano richiesti altri documenti e informazioni a causa di una verifica straordinaria sul mio profilo, tali documenti e informazioni sono stati comunicati via chat ad un vostro operatore, il giorno 08/07/2025 ricevo una mail sempre da parte vostra che conferma l’avvenuta ricezione delle informazioni richieste, ad oggi 16/07/2025 di questo bonifico non si sa più nulla. Non rispondete alle e-mail e il servizio in chat è pessimo, una società di prodotti finanziari non può non avere un contatto telefonico e avere solo quella via chat oltretutto molto lacunosa perche gli operatori non sanno cosa rispondere se non dire che la pratica è in lavorazione dal team competente, frase che mi viene ripetuta tutti i giorni. Ora sono stanco, perché avete i miei soldi in mano bloccati senza fornirmi né una motivazione né una tempistica che mi permetta di organizzarmi con le spese e i pagamenti per cui erano destinati i fondi di questo bonifico. Inoltre non è stato neanche rimandandato al mittente, cosa che avrebbe risolto più facilmente il problema. Come me ci sono tante altre persone nella mia stessa situazione, basta guardare le recensioni e commenti sulle pagine social. Bloccate i conti, trattenete i fondi e poi non rispondete o date spiegazioni al cliente vi sembra un comportamento corretto da parte di una società di servizi finanziari? Vi rendete conto del danno che potete e che state causando alle persone? Se non ricevo risposta anche stavolta sarò costretto a procedere per vie legali e a denunciarvi agli organi competenti.
Gravissimo disservizio
Alla cortese attenzione del Servizio Reclami ING, mi chiamo Dennis Fall, titolare del Conto Corrente Arancio n. 10607558, aperto di recente. Scrivo per segnalare un grave disservizio che sto riscontrando da diversi giorni e per cui non ho ricevuto alcuna risposta chiara o risolutiva da parte dell'assistenza clienti. Nonostante il conto risulti aperto e attivo, con un versamento già effettuato, non è possibile eseguire alcuna operazione bancaria, inclusi i bonifici da 2 interi giorni. Sono due giorni che contatto il supporto clienti e ricevo risposte vaghe e contraddittorie: inizialmente mi è stato riferito che si trattava di un problema tecnico temporaneo, successivamente che era in corso una verifica di sicurezza sul conto, oggi mi è stato infine detto che "nessun cliente può effettuare bonifici" per un presunto disservizio generalizzato. Una situazione del genere è oggettivamente inaccettabile per un istituto bancario, specialmente in assenza di una comunicazione ufficiale proattiva da parte vostra verso i clienti coinvolti. Chiedo quindi: lo sblocco immediato delle funzionalità operative del conto; una comunicazione scritta formale con spiegazione dettagliata del motivo del blocco e dei tempi di risoluzione previsti. Resto in attesa di un riscontro tempestivo. Cordiali saluti, Dennis Fall