Malfunzionamenti continui rete fissa
Spett. WIND TRE Sono titolare del contratto per la linea telefonica, specificato in allegato. In questo primo anno contrattuale si sono verificati disservizi continui che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la qualità scadente della rete e la discontinuità del servizio non consentono al sottoscritto e alla coniuge di svolgere attività di smart working, modalità che in precedenza utilizzavamo frequentemente, nè di utilizzare netflix che pago regolarmente. Ho segnalato l'ultimo disservizio (per le precedenti segnalazioni può verificare lo storico) il giorno 20 febbraio 2025 senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture. Sentito il mio avvocato, in mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni, valutando la possibilità di disdire il contratto senza pagamento di penale e con restituzione del modem senza corrispondere altre rate mensili. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto
Interruzione linea dal 13/02/2025
Spett. Iliad, Sono titolare del contratto per la linea Fibra identificata dal nr. 0423 601989, id utenza 62654305 a nome Sernaglia Pierantonio. La linea è INTERROTTA dal 13 febbraio u.s.. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 13/02/2025 alle ore 10.00 senza alcun esito positivo nonostante i ripetuti solleciti al vostro Servizio Assistenza. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.
Mancato servizio di consulenza finanziaria.
Buona sera, ho effettuato una prenotazione di consulenza investimento per la sottoscrizione del BTP Più alle Poste Italiane, di cui sono correntista, tramite l’App di “BancoPosta” con conferma avvenuta contestualmente e con mail in data 20/02/2025 con appuntamento in data 21/02/2025 h. 11,00 di cui allego copie. Alla data convenuta mi sono presentato in anticipo alle h. 10,30 circa sperando di anticipare l’incontro in quanto avevo altri impegni che erano stati rimandati. Alle h. 11,05, visto che la consulente non era presente, ho chiesto conferma dell’appuntamento a una operatrice dello sportello, la quale ha rappresentato la mia esigenza ad un suo collega che probabilmente era autorizzato a procedere nel campo degli investimenti. Lo stesso ha rifiutato di procedere perché non aveva tempo per la mia richiesta. Allorchè l’impiegata ha chiamato il Direttore il quale si è dispiaciuto dell’incoveniente e che non si poteva procedere in quanto non risultava né l’appuntamento previsto da App nè il nominativo designato sulla mia prenotazione perchè la consulente non era più in forza in quella sede. Ho chiesto se si poteva ovviare all’inconveniente specificando che l’ultimo giorno di sottoscrizione del BTP Più era il 21/02/2025 h. 13,00; la risposta è stata che il personale preposto agli investimenti era assente e che non si poteva fare diversamente. Quindi ho dovuto rinunciare alla sottoscrizione di un’investimento come diritto previsto. Quanto sopra si chiede se ci sono gli estremi per richiedere un risarcimento. Cordiali saluti.
Malfunzionamento mail libero.it
La mia mail non funziona assolutamente nè per app, né per login da oggi pomeriggio. Ho provato a contattarvi attraverso il CONTATTACI e non gira. Ho tentato di mandare una pec presa da Aranzulla e mi dice che non esiste. Ho privato a telefonare e mi dicono vhe il numero datomi da Aranzulla è inesistente L AI non capisce il problema. Ed io dono senza mail. Già mi é successo due anni fa e non mi arrivò la convocazione per i 50 anni dalla data della mia laurea… La mia mail: giovannifamigli@libero.it
Massa di inconcludenti!! Pacco fermo a Milano dal 7/2/2025
Spedizione dal Regno Unito ferma a Milano dal 7/2/2025 arrivata in dogana per la valutazione, dal 10/2/2025 è segnata come 'in transito", siamo al 20/2/2025 ed io mi ritrovo con ancora nulla in mano dopo aver pagato quasi 90 euro per la suddetta spedizione! È veramente uno schifo! Sistema disgustoso! È una settimana che provo a contattare il centro di smistamento Milano Roserio, ma non risponde nessuno, e non permettono di risolvere il problema in nessun modo. Ho mandato anche una mail e niente anche lì. Tra l'altro, mi sono informato su internet che potrebbe essere un problema di tasse riscontrato in dogana, ma come si può risolvere il problema se non danno neanche modo di essere contattati? Potrebbero rispondere alla mail, cosicché possa pagare queste dannate tasse per sbloccare la situazione! Veramente una vergogna! Concludo (giusto per informazione!), che ho ricevuto altre spedizioni partite settimane dopo e da luoghi più lontani del Regno Unito, e passate per lo stesso centro di smistamento di Milano! Servizio vergognoso e schifoso! Uno paga la spedizione (che già non costa poco!) e questo è il servizio che ti danno...
interruzione linea telefonica
Spett. TIM, Sono titolare del contratto TIM SMART Premium CASA Special per la linea telefonica/internet Attiva dal 05/11/1990. A partire dal 25/01/2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare il numero è totalmente isolato non si possono nè fare nè ricevere telefonate. Ho già segnalato, più volte, sia telefonicamente che per pec il disservizio senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità
Il servizio seguimi non funziona
Buongiorno, sono Vergaro Carmela ho aderito al servizio seguimi di Poste Italiane il 16/10/2024 , ho pagato il servizio per 12 mesi ma solo una lettera mi è stata recapitata correttamente, le altre devo ringraziare la persona che abita al mio vecchio indirizzo che mi chiama per andare a prendere la corrispondenza. Il mio vecchio indirizzo è: via Fiume n*12 Ruffano (Lecce) 73049 Il nuovo indirizzo è: Vico Giovanni Pascoli n*5 Ruffano (Lecce) 73049 Sicuro di un vostro intervento vi porgo i miei saluti Vergaro Carmela PS: in allegato c'è la RICEVUTA DI ADESIONE AL SERVIZIO SEGUIMI
mancata consegna merce ordinata e resa al mittente
Desidero reclamare per il pessimo servizio di SDA che sia a gennaio che a febbraio 2025 ha arbitrariamente deciso di rimandare al mittente la merce da me ordinata a diversi fornitori. L'ultimo caso è relativo ad un ordine da me fatto a Temu-Cina. La merce è rimasta in giacenza dall'11/02 a Cura Carpignano e nonostante le mie RR del 12 e del 13/02/25 e la richiesta al fornitore di inviarmi quanto ordinato, SDA ha deciso di rimandare tutto in Cina. Non ho ricevuto nessuna comunicazione da SDA che, come si legge dal tracking, ha rilevato problemi nell'indirizzo e ha rimandato indietro l'ordine. L'indirizzo è corretto, ricevo consegne sia da Poste italiane, che ha sempre consegnato gli ordini da me fatti a Temu, che da altri corrieri. Chiederò a tutti i miei fornitori di non utilizzare più SDA per i miei ordini, ma di servirsi di un corriere più serio e affidabile.
Compilazione errata modello isee
Oggetto: Reclamo per errata compilazione modello ISEE e richiesta di rimborso Alla cortese attenzione di Poste Italiane Ufficio Postale di Sarno PEC: reclami.bancoposta@pec.posteitaliane.it Io sottoscritta Lanzetta Luigia, residente in Via Pagano, 2 – Roccapiemonte (SA), con la presente intendo formalizzare un reclamo in merito a un disservizio subito presso l’Ufficio Postale di Sarno in data 22/01/2025 alle ore 16:30, relativo alla richiesta del modello ISEE per mio figlio D’Amore Kevin. In tale occasione, il personale dell’ufficio ha commesso un errore nella compilazione del documento, rendendolo inutilizzabile. A causa di questa negligenza, sono stata costretta a rivolgermi a un patronato per la correzione dell’errore, sostenendo un costo di 25,00 € per la gestione della pratica. Ritengo inaccettabile dover pagare di tasca mia per un errore non imputabile a me, pertanto chiedo il rimborso dell’importo sostenuto, allegando alla presente la ricevuta del pagamento effettuato presso il patronato. Resto in attesa di un riscontro e della conferma delle modalità per il rimborso. In mancanza di una risposta tempestiva, mi riservo di segnalare il disservizio alle autorità competenti. Cordiali saluti, Lanzetta Luigia
Pacco fermo in dogana da un mese
il mio pacco è fermo in dogana Milano roserio csi da un mese, esattamente dal 15 gennaio. È stato spedito dall’inghilterra tramite Royal Mail, con tracking LO369187192GB, ed è da 10 giorni che risultano verifiche sulla spedizione. Si tratta di un pacco di nemmeno mezzo chilo contenente mascherine in silicone, fermo da voi da più di un mese. Ho aperto un reclamo online, inviato decine di mail, ma nessuna risposta, così come le altre migliaia di persone visibili nelle recensioni della vostra dogana e non solo. Il pacco era , ed è tutt’ora, estremamente urgente, e mi aspettavo di riceverlo nei tempi previsti, non con tale ritardo. Spero che entro settimana prossima venga consegnato.