A. S.
10/06/2025

mancata consegna e mancato rimborso

Con ordine N. 1018571418 in data 22-5-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online prodotti con un totale di 48,61€. In data 26-5-2025 ho ricevuto una vostra email che mi comunica che per un errore di giacenza in magazzino l'ordine non è andato in totale allestimento per cui procederete con un rimborso. Come da voi comunicato ho atteso i 14 giorni richiesti per il rimborso dell'importo della merce ma non è arrivato ancora nulla. Vi ho inviato una comunicazione per avere informazioni svariate volte, sia per email sia per telefono (non attivo poiché si può comunicare con voi solo tramite form del vostro sito) e tramite il form del vostro sito. Ma non ho mai ricevuto risposta. Tuttavia ad oggi, trascorsi più' dei vostri citati 14 giorni, non ho ancora ricevute reso del prezzo pagato Vi invito pertanto a provvedere al rimborso o invio merce. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 del Codice del Consumo".

Mancata consegna Ordine Ordine 51238 del 26/05/2025

Spett. le Tonerdelivery.it In data 25/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online l'Ordine N° Ordine Ordine 51238 pagando contestualmente l’importo di Euro 89,00. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta dopo pochi giorni , tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato oppure effettuare il rimborso della cifra pagata. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere oltre la cifra pagata e danni subiti dalla mancata consegna del ricambio ordinato. Attendo un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa da utilizzare nell'eventuale mancata soluzione nelle fasi successive del reclamo. Allegati: Conferma ordine

W. L.
10/06/2025

Problema con Farmae’ per il rimborso

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

P. V.

G. M.
Air up

Prodotto errato

Buongiorno In data 1-3-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti tra questi una Gen 2 Steel Borraccia 850ml - Argento, pagando contestualmente l’importo di 140,94 € Ho ricevuto il pacco il 5-3-2025 . Dopo qualche settimana mi sono accorto che non si trattava di una borraccia di seconda generazione ma di un miscuglio tra la prima e la seconda (questo crea diversi problemi, il più grave è il contatto delle labbra con la colla rilasciata dall'adesivo della pod e una sensazione continua di appiccicoso (credo dovuto all'incompatibilità fra il boccaglio e il tappo). 21-4-25 Apro una segnalazione spiegando il problema corredato da video. 23-4-25 Mail rassicurante da parte dello staff spiegando che non si sono dimenticati di me. 6-5-25 Mi viene spigato che il boccaglio è errato ma non è disponibile il colore originale, quindi ne scelgo un altro. 9-5-25 Conferma d'ordine. 11-5-25 Scrivo per chiarire se è sufficiente solo il boccaglio oppure anche il tappo. (NESSUNA RISPOSTA) 12-5-25 Ordine spedito (Numero d'ordine:#IT-1327622) tramite il codice di tracciatura l'ordine sembra affidato al corriere. 15-5-25 Mail da parte dello staff per informarmi che a causa di un elevato numero di ordini il mio prodotto subirà un ritardo di 3/5 giorni... ma non era già spedito??? mi viene offerto uno sconto del 10%. 15-5-25 Rispondo che uno sconto del 10% mi sembra ridicolo per errori sulla spedizione, lentezza fuori misura e comunicazione scarsissima con l'assistenza. (NESSUNA RISPOSTA) 22-5-25 Chiedo nuovamente informazioni spiegando che mi sento preso in giro. (NESSUNA RISPOSTA) 29-5-25 Tento nuovamente di chiedere spiegazioni sull'invio. (NESSUNA RISPOSTA) Spendendo 44€ per una borraccia, oltre a un prodotto di qualità mi sarei aspettato non solo di riceverlo corretto ma soprattutto di avere un'assistenza decente. Chiedo ancora di ricevere il boccaglio corretto (sperando che sia sufficiente) così da non trovarmi in bocca della colla, la cosa non è gradevole.

V. C.

Parete attrezzata arrivata danneggiata

Spett. Home24, in data 16/12/2024 ho acquistato presso il Vostro sito internet una parete attrezzata n°ordine 1020040899. La prima consegna é avvenuta in data 27/01/2025, ma gran parte dei pezzi arrivati erano danneggiati. In data 05/02/2025 é stata aperta una segnalazione con richiesta sostituzione dei pezzi danneggiati (n° Ticket: 7347127 ). Nella segnalazione avevo indicato i pezzi danneggiati con tanto di immagini e numero di riferimento per ogni singolo pezzo da sostituire (presi direttamente da Vostro manuale di istruzioni). Previsione di consegna dei pezzi sostitutivi, 2-6 settimane, nonostante sul vostro sito risultassero diverse pareti attrezzate identiche "subito disponibili". In data 23/04/2025, dopo diversi solleciti e in ritardo rispetto alle previsioni, mi é stato consegnato un pacco contenente solo una parte dei pezzi segnalati, di cui alcuni danneggiati. Ho effetuato quindi una nuova segnalazione, ottenendo una nuova previsione di consegna fissata tra il 26/05/2025 e il 30/05/25. Ad oggi, 08/06/2025, dopo continue sollecitazione e richieste di spiegazioni, non ho ancora una data di consegna certa. Faccio presente che da piú di 4 mesi, viviamo con casa occupata da cartoni contenenti parti di mobili che non possono essere montati a causa dei pezzi mancanti. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg, le parti mancanti già piú volte segnalate. Altrimenti, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento per il grande disagio subito. Cordiali saluti

Risolto Gestito dagli avvocati
E. S.
09/06/2025

Consegna parziale, nessuna risposta dall'azienda

Spett. Farnaè In data 16-4-25 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di € 40,65. (Ordine 1018266158) Alla consegna dell’ordine, il contenuto era presente solo parzialmente, per un valore di € 20,01. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto nè la merce nè il rimborso per quanto mancante. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. D.
Mr Firenze

consegna non effettuata

Spett. [Mr Firenze] In data 23/05/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un completo estivo1+1 e un Cardigan] pagando contestualmente l’importo di [€115,88] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [08/05/2025]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. B.

Ritardo consegna

Salve , il giorno 26/05/2025 ho acquistato 4 maglie AG4IN tramite app della SSCNAPOLI con codice ordine CBTUULLFA, ho ricevuto subito la mail di risposta dove mi veniva confermato che l'ordine fosse andato a buon fine che era stato preso in carica dal corriere il giorno successivo ovvero il 27/5/25 ma ad oggi non mi è stato ancora consegnato nulla e risulta ancora nessun tracking da parte del corriere GLS...vorrei almeno capire che tempistiche ci sono ancora da attendere.

G. P.
La Crocchetta shop