G. R.

Consegna Si, consegna ...No

Buongiorno, prima esperienza con il fornitore in oggetto, e, dopo la mia richiesta di riconoscimento Raee, che sembrerebbe ottenuta, nonostante un diritto esistente, ora, ricapitolo la situazione. Ordine effettuato il 3 giugno, (pago un acconto) trattasi di un mobile con piano cottura e forno, di circa 133 cm. Mi chiamano, poi mi scrivono, 2 luglio e si concorda la consegna per il 4 luglio tra le 15 e le 17, confermo la consegna anche sulla loro applicazione come richiesto, e nel contempo ricevo la chiamata dalla "logistica" che ribalta la situazione, negando la consegna a causa della mancanza di un pezzo... Ripeto, trattasi di un pezzetto di cucina di circa 133 cm! L'operatore conferma l'impossibilità a mantenere la data e a causa del problema e mi informa che la consegna slitterà di circa 10 GG. Trovo il tutto IMBARAZZANTE, e ad oggi 10 luglio, alcun contatto per riconcordare la consegna. Disagio e discutibile organizzazione. Gradito un riconoscimento/sconto sul saldo come gesto di accoglienza dell'evidente disservizio. Grazie, G Rizzo

A. R.

Ritardo inaccettabile consegna ordine

Salve, trovo inaccettabile che non si sappia nulla sul mio ordine 317285385 da più una settimana. Il corriere, consegna prevista l'1 luglio, non ha chiamato e non mi ha aggiornato sullo stato dell'ordine. Dopo diverse segnalazioni con il vostro customer service la situazione non è cambiata. Necessito immediata comunicazione da parte del corirere oppure procederò per vie legali. Saluti

T. V.
RITUALS COSMETICS ITALY

PACCO NON RICEVUTO

Spett. [Rituals In data [01/07/2026] ho acquistato presso il Vostro negozio online un ORDINE pagando contestualmente l’importo di 362,21 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [07/07/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Bensi tale merce è stata ricevuta da un destinatario a me sconosciuto come confermato anche al vostro operatore di assistena clienti Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

Risolto Gestito dagli avvocati
F. B.
Maisons du Monde

Pacco recapitato presso un punto di consegna errato

Spett. Maisons du Monde In data 22/06/226 ho acquistato presso il Vostro negozio online un tavolo alto pagando contestualmente l’importo di 529,00€ oltre a 29 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 29/06/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. S.
PONZI RACING

Merce non consegnata nei tempi previsti

In data 09/06 ho effettuato l'ordine 116413 per un valore di 156,98 € (vedi fattura allegata). Dal sito vengono indiate consegne in tempi da 24 a 48 ore, tuttavia dopo più di 30 giorni non ho ancora ricevuto ne la merce ne risposte chiare che diano evidenza dell'avvenuta spedizione. Ho chiesto più volte di fornirmi documentazione che dimostri dell'avvenuta consegna al corriere senza nessun risultato. L'unica cosa che ho ricevuto, il giorno 15/06, è il traking number del corriere GLS, che da allora indica lo stesso stato: "La spedizione e' stata creata dal mittente, attendiamo che ci venga affidata per l'invio a destinazione." (vedi allegato) Ad ogni mia mail di sollecito al mittente mi è sempre stato detto che la merce mi sarebbe stata consegnata a breve e che questo ritardo di consegna era normale dovuto ai tempi di lavorazione della spedizione del corriere. Per questo ho contattato anche il corriere GLS aprendo una segnalazione dal loro sito, ma quest'ultimo conferma che è in attesa della merce e consiglia di rivolgermi al mittente (vedi allegato). Tutto quanto sopra precisato con la presente Vi invito e formalmente Vi diffido all’immediata consegna dei beni da me ordinati, ai sensi e per gli effetti dell’articolo 1454 del Codice civile. Con ogni più ampia riserva.

L. R.

mancata consegna

Ho scelto Interflora perché garantiva la consegna dei fiori il 9 luglio, giorno del compleanno di una mia cara amica. È stata proprio questa garanzia a convincermi ad acquistare. Se mi fosse stato detto che la consegna poteva avvenire entro 48 ore, non avrei mai effettuato l'ordine. Per tutta la giornata il tracking ha continuato a indicare "In consegna". Quando ormai era evidente il ritardo, ho contattato il servizio clienti. Sono rimasta al telefono 34 minuti e 8 secondi. Mi hanno ripetuto che i fiori erano "in consegna", mi hanno negato la possibilità di parlare con un supervisore e soltanto dopo mi è stato detto che la consegna avrebbe potuto avvenire entro 48 ore. Alle 22:00 il bouquet non era ancora arrivato. Il compleanno era finito e la destinataria era già andata a dormire. Un regalo di compleanno consegnato dopo il compleanno non è più un regalo di compleanno. Quello che ho acquistato non erano semplicemente dei fiori. Ho acquistato un'emozione, una sorpresa e un momento preciso. Quel momento è stato perso per sempre. Ancora più deludente è stata l'assistenza clienti: oltre mezz'ora di telefonata senza alcuna soluzione concreta, informazioni contraddittorie e nessuna possibilità di parlare con un responsabile. Dopo questa esperienza ho consultato numerose segnalazioni pubbliche di altri clienti e sono rimasta colpita dal numero di persone che descrivono problemi molto simili: consegne mancate o in ritardo, rassicurazioni che la consegna sarebbe avvenuta e richieste di rimborso difficili da ottenere. Ho chiesto il rimborso integrale e, se non verrà riconosciuto, avvierò la procedura di chargeback tramite la mia banca e mi rivolgerò alle autorità competenti. Per me questa è stata la prima e sarà certamente l'ultima esperienza con Interflora. Un'occasione speciale rovinata da un servizio che non ha mantenuto la promessa fatta al momento dell'acquisto.

S. B.
09/07/2026

Ordine effettuato il primo luglio

Spett. MegaClima In data 1/07/26 ho acquistato presso il Vostro negozio online un climatizzatore pagando contestualmente l’importo di oltre 300[€] oltre a 27[€] di spese di spedizione (rate). Alla conferma dell’ordine, non mi è stata ancora comunicata una data di consegna, né ho ricevuto informazioni in merito al mio ordine. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. C.
09/07/2026

Spedizione in ritardo e non congruente al prodotto acquistato

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di 53,1€ oltre a 8,9€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 6/7. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il 7/7 oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché essendo un regalo di compleanno ho dovuto acquistare un regalo sostitutivo visto il ritardo di questo. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 61,91€ . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

E. C.

Falso tentativo di consegna

Buongiorno, mi trovo costretta ad aprire un reclamo in quanto in data odierna (09/07/2026) era prevista una consegna. Alle h. 07:28 la spedizione risulta ''In Consegna''. Alle h. 15.41 risulta un tentativo di consegna non effettuato per mia assenza, cosa assolutamente assurda poiché non mi sono mossa e non ho visto o sentito nemmeno il corriere suonare il campanello e ad ogni modo in sede di consegna si trova sempre qualcuno che può aprire. Pretendo di sapere dove si trova il pacco e soprattutto che venga consegnato entro domani 10/07/26. In mancanza di riscontro e della consegna entro il 10/07/26 procederò a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti e a richiedere il risarcimento di eventuali danni derivanti dall’inadempimento Tracking : 0038427907006304037 Attendo vostre quanto prima Saluti

R. D.
Prozis

Mancata assistenza clienti

Ordine effettuato in data 29 giugno 2026, ad oggi non ci sono notizie sulla spedizione. Penso che la situazione sia alquanto imbarazzante, vista la promessa di spedizione veloce. Non mi viene data assistenza nonostante i tre ticket creati per avere informazioni a riguardo. Amazon, lo spedizioniere, dice di rivolgersi direttamente a Prozis. Chiaramente hanno perso un cliente però spero che l'ordine arrivi sennò dovrò procedere per via formale...