mancata consegna
consegna della merce altrimenti rimborso del denaro
Mancata Consegna dei Prodotti
Buongiorno ,in data 06/05/2026 ho ordinato presso il vs. sito alcuni prodotti che non ho mai ricevuto. N° Ordine OMWDSFHVC Visto che non rispondete al telefono e alle mail chiedo che i prodotti mi vengano spediti quanto prima o in alternativa mi venga restituito quanto regolarmene pagato.
Mancata consegna ordine/rimborso
Ordine del 8/05/26 numero F376170 di € 103,72. Mi è stato recapitato un pacco contenente un ordine errato dopo circa una settimana. Ho provveduto a renderlo e a tutt' oggi, dopo ben 15 giorni dall' ordine, non ho ricevuto la merce che mi serve con urgenza come ho sollecitato, ne il rimborso.
PACCO PERSO - RIMBORSO RIFIUTATO
Buon pomeriggio, ho effettuato un ordine online sul sito GRIFFESHOP del valore di € 180,92. in data 09/05/2026. Il pacco viene affidato al corriere Bartolini e dal giorno 12/05 non si hanno più aggiornamenti sulla tracciabilità del pacco. Solo oggi, mi hanno comunicato che il pacco è stato smarrito dal LORO corriere e che per la loro politica aziendale, non avendo effettuato l'assicurazione sulla spedizione, non ho diritto ne al rimborso e ne alla spedizione di un nuovo ordine. Mi vogliono offire un risarcimento di 1€ al kg per il peso del pacco. Ma stiamo scherzando? Un ordine di 180€ PERSO DA LORO e io ci devo rimettere? Chiedo vostro aiuto in merito.
merce non conforme
Buongiorno, ho ordinato online un paio di scarpe con pagamento alla consegna di euro 50,00 Ho ricevuto oggi scarpe completamente diverse, una delle due è rotta e sulla scatola è scritto il prezzo di euro 38,00 Non rispondono al telefonono nè alla mail, la PEC è falsa perchè non si riesce ad inviare nulla (notifica fallimemto) e cercando la P.IVA dell'azienda si vede che non esiste. P.IVA 1234567890 Leggendo le recenzioni 74 persone hanno già avuto questa stessa esperienza (nessuna recensione positiva): ordine online - pagamento alla consegna - arriva merce non ordinata e nessuno è riuscito ad avere l'articolo corretto o la restituzione dei soldi Il sito su cui si fanno questi "falsi acquisti" è https://www.verecalzature.com/
Mancata consegna di un ordine effettuato sul sito di soluzione vet srl
Spett. [Soluzione Vet srl] In data [12/05/2026] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€48,99 ] oltre a [0€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [19/05/2026]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancata consegna
Buongiorno, ho acquistato un paio di New Balance il giorno 01/05/2026 dove si diceva che la consegna avveniva entro 24/48 ore ad oggi 21/05/2026 non ho ricevuto nulla ho inviato una e.mail all'indirizzo indicato nel sito e mi e' tornata indietro per indirizzo sconosciuto inoltre non c'e' nessun recapito telefonico dove poter avere informazioni
Reclamo contro IKEA per doppia consegna di merce danneggiata e informazioni false sul destinatario
Buongiorno, apro questo reclamo nei confronti di IKEA Italia per una gestione assolutamente inaccettabile del mio ordine n. 1598705063, effettuato il 26 aprile 2026 e pagato € 842,60 tramite PayPal. Alla prima consegna, i corrieri si sono presentati con la merce visibilmente danneggiata e mi hanno riferito che il bancale era caduto durante il carico. Nonostante ciò, hanno cercato di consegnarmi ugualmente la merce rotta, sostenendo che avrei dovuto poi chiedere la sostituzione. Io ho rifiutato la consegna perché la merce era danneggiata per più della metà e sarebbe stato impossibile sostituire tutto. Oggi in data 21/05 dopo quasi un mese dalla creazione dell'ordine è stato effettuato un secondo tentativo di consegna con la stessa merce rotta, circostanza che mi è stata confermata anche dal corriere. In più era presente sulla merce un cartellino con scritto “consegna fallita”, che confermava si trattasse proprio di quella spedizione. Il corriere ha inoltre dichiarato che la merce era la stessa dell’altra volta e che gli era stato ordinato di riprovare la consegna senza aver risolto il problema. Ritengo inoltre falsa l’indicazione secondo cui il destinatario non fosse reperibile: io ero presente e la consegna è stata rifiutata esclusivamente perché la merce era danneggiata. A causa di questa gestione ho anche dovuto prendere ferie dal lavoro, con ulteriore perdita di tempo e danno economico. Chiedo quindi che IKEA: chiarisca pubblicamente l’accaduto; prenda atto che la merce è stata danneggiata durante il trasporto; corregga l’eventuale segnalazione errata di “destinatario assente”; proceda con il rimborso immediato; riconosca un indennizzo per il disagio, il tempo perso e le ferie inutilmente utilizzate. Resto in attesa di un riscontro scritto e concreto.
Reclamo per mancata consegna passeggino Trio acquistato presso Prenatal Rescaldina
In data 01/05/2026 ho acquistato presso il punto vendita Prenatal di Rescaldina un passeggino Trio, pagando immediatamente l’intero importo e richiedendo la consegna a domicilio. Sul documento di acquisto era indicata come data prevista di consegna il 09/05/2026. Alla scadenza della data prevista, contattando il negozio, mi è stato comunicato che nel weekend non vengono effettuate consegne e che il prodotto sarebbe arrivato tra lunedì e martedì successivi. Nei giorni seguenti ho contattato più volte il punto vendita e ogni volta ho ricevuto informazioni differenti: inizialmente mi è stato detto che la consegna poteva richiedere fino a 10 giorni lavorativi, successivamente che vi era un inventario presso la sede centrale e che avrei dovuto attendere oltre il 19/05/2026. Ad oggi, 21/05/2026, il passeggino non è ancora stato consegnato e non mi è stata fornita alcuna data certa di consegna. La situazione è particolarmente grave poiché il 18/05/2026 era prevista la mia data di parto e mi trovo tuttora senza un bene essenziale per il neonato. Ritengo inoltre inaccettabile aver ricevuto informazioni discordanti e nessuna assistenza concreta da parte del negozio e del servizio clienti. Ho già presentato reclamo direttamente al punto vendita e al servizio clienti Prenatal, senza ottenere una soluzione adeguata. L’unica alternativa proposta è stata il ritiro di un prodotto esposto in negozio, soluzione che non considero accettabile per un prodotto acquistato nuovo e pagato integralmente. Con il presente reclamo chiedo: la consegna immediata del prodotto acquistato; in alternativa, la sostituzione con un prodotto nuovo equivalente senza costi aggiuntivi; un riscontro scritto chiaro e definitivo sui tempi di consegna; una valutazione del disservizio subito. Ritengo il comportamento dell’azienda poco professionale e non conforme alle aspettative di correttezza e trasparenza verso il consumatore. Cordiali saluti, Anna Rodionova 348 038 13 72 arodionova753@gmail.com
Macchina difettata Alpine A290 gts limited edition
Macchina che presenta difetti già dalla consegna,e’stato segnalato più volte, liquidandomi dicendo che hanno azzerato le anomalie….. morale della favola la macchina è stata recuperata dal carro attrezzi la prima volta il 21/5/26 riconsegnata dopo una decina di giorni dicendomi che è tutto ok… anomalie azzerate, peccato che dopo qualche ora ero nuovamente fermo!!!! Morale che sto ancora aspettando adesso la macchina e, il bello che mi dicono che aspettano una missione dalla Francia…… missione????certo perché non sanno neanche loro che pesci prendere!!! Ad oggi devo comunque pagare le rate anche se non ho la macchina!!!! Chi mi ripaga questi danni???? E chi si fida a tenere una macchina così quando me la ridaranno??? Dovrebbero ammettere che questa macchina presenta problemi e che quindi se la riprendessero indietro