Spett. Printerprix In data 11/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due calendari da parete formato A4, pagando contestualmente l’importo di 23,48 € oltre a 6,99 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 7 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancata consegna parziale prodotto ordinato
Buongiorno, segnalo che ad oggi 9 dicembre non ho ancora ricevuto quanto mancante nell'ordine #14931987 del 20/11 (n. 6 confezioni art. A130ME) .
Spett. Temu In data 20 nov 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Giacca Invernale da Uomo Resistente - Cappotto Spesso Isolato con Collo Alto, Chiusura con Zip, Tessuto Non Elasticizzato - Capispalla Formale e Quotidiano per Clima Freddo pagando contestualmente l’importo di 44,67€ Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 01/12. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
problema con un ordine mai spedito
Buongiorno, ho fatto un ordine di €46,86 (pagati subito) sul sito Farmaè in data 28/11/2025, ma il pacco non è nemmeno mai stato spedito. Ho scritto più volte per capire che fine avesse fatto il mio ordine senza ottenere alcun tipo di delucidazione. nel mio account sul sito non risultano nemmeno ordini effettuati, per poter richiedere rimborso o visualizzare lo stato dell'ordine...come se non avessi acquistato nulla. Credo non vedrò mai arrivare né i farmaci né un rimborso
Prodotto non conforme all'ordine
info@lantabro.net Ho acquistato un rasoio e ulteriori lamette 10 con spesa totale di 69 euro ma non mi è arrivato il prodotto ordinato e nemmeno le ulteriori lamette.. In data 02/12/2025ho acquistato presso il Vostro negozio online un lametta elettrica come da foto quello giallo con ulteriori lamette n 10 ordinate telefonicamente dopo un vostro contatto pagando contestualmente l’importo di 68 euro compreso di spese di spedizione con bancomat Ho ricevuto il pacco il 09/12/2026] e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché il prodotto ordinato quello nella foto giallo mi è stato recapitato lametta elettrica Boxili modello SOLO mod.BXL-809 Voglio immediatamente il rimborso . In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento
MANCATA CONSEGNA LAVATRICE
Buongiorno, in data 18/11/2025 ho ordinato on line dal sito COMET una lavatrice con il bonus elettrodomestici. Come richiesto ho caricato la documentazione: bonus CF CIE foto vecchio elettrodomestico. in data 25/11/2025 ho ricevuto una mail dal servizio clienti COMET e un sms per effettuare il pagamento, cosa che ho fatto. Nella mia area personale a quel punto risultava pagamento effettuato in attesa di essere consegnato al corriere, cosa mai avvenuta. Anzi alcuni giorni dopo sempre nell'area personale mi si chiedeva di caricare i documenti per effettuare il pagamento. PS segnalo che in numero di ordine dell' SMS è diverso da quello della mail. Chiedo che mi venga immediatamente consegnata la lavatrice ordinata e pagata da più di 2 settimane. Segnalo anche che per gli acquisti on line è impossibile parlare con un operatore telefonico e questo rende le cose molto complicate. Non consiglierei a nessuno di acquistare dal vostro sito poiché avete una pessima assistenza post vendita.
Prodotto acquistato in black friday mai arrivato
Buongiorno, in data 27 novembre ho acquistato, sulla piattaforma Amazon, gli auricolari BOSE QuietComfort Ultra Earbuds BLU LUNARE ad un prezzo scontato pari a 199,95 €. In data 30 novembre venivo informato che il pacco aveva lasciato la struttura del mittente. In data 01 dicembre venivo informato che il pacco era arrivato presso la stazione di consegna finale e, come da accordi, sarebbe stato consegnato in giornata. In data 02 dicembre venivo informato che, scusandosi per il disguido, la consegna sarebbe tardata e prevista entro il giorno 05.12. In data 05 dicembre venivo informato che se la consegna non fosse avvenuta entro i termini potevo richiedere rimborso. In data 7 dicembre venivo informato che la data di consegna non era disponibile. Tengo a precisare che il prodotto da me acquistato a 199.95 euro è attualmente acquistabile ad un prezzo assai maggiore, 299,95 € e con DISPONIBILITA' IMMEDIATA. Quindi mi chiedo quali siano i motivi per i quali il mio pacco non può avere una data di consegna ma se si acquista oggi a prezzo pieno la consegna è prevista per il giorno successivo. Chiedo il Vostro intervento per far sì che il prodotto da me acquistato e regolarmente pagato mi venga consegnato senza costringermi ad acquistarlo ad un prezzo decisamente maggiore.
CONSEGNA A META'
HO ACQUISTATO IL 1 DICEMBRE 4 PNEUMATICI PRESSO QUESTA AZIENDA. IL 5 DICEMBRE IL CORRIERE MI CONSEGNA A CASA DUE DEI 4 PNEUMATICI. CHAIMO ASSISTENZA NON MI RISPONDE. SCRIVO ALLA MAIL MI DICONO CHE SONO STATE SPEDITE ARRIVERANNO MA NON SANO DOVE SONO. E' UNA TRUFFA ....NON COMPRATE PIU PNEUMATICI DA QUESTO SITO....SEGNALATO ALLA POLIZIA POSTALE....
Falsa consegna /rimborso immediato
Alla cortese attenzione dell’Assistenza SHEIN, Io sottoscritta Génesis Sarayasi, vi contatto in merito all’ordine , affidato al corriere iMile con tracking: 6111325570261. Il pacco risulta segnato come “CONSEGNATO” in data 20 novembre 2025, ma non l’ho mai ricevuto. Le immagini caricate come “prova di consegna” mostrano il pacco ancora in mano al fattorino, senza alcuna consegna effettiva o deposito in luogo sicuro. Inoltre, nel periodo della presunta consegna, non ero fisicamente a Lissone, bensì a Napoli, con rientro presso il mio domicilio il 21 novembre 2025 alle ore 07:00 del mattino. Posso fornire prova dei biglietti di viaggio a dimostrazione di tale circostanza. Era quindi materialmente impossibile che io potessi: ricevere il pacco firmare per la consegna Ho chiesto anche ripetutamente la bolla dove dite che io ho firmato cosa che è falso . Si tratta pertanto di mancata consegna del bene acquistato e di una falsa dichiarazione di consegna da parte del corriere, con relativa inadempienza contrattuale, ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005). Con la presente richiedo immediata risoluzione, mediante: ✔ rimborso totale dell’importo pagato oppure ✔ rispedizione urgente del medesimo ordine senza costi aggiuntivi Comunico inoltre l’apertura del reclamo tramite Altroconsumo, associazione che tutela i diritti dei consumatori in Italia, con allegazione delle prove della mancata consegna. In assenza di un vostro riscontro risolutivo entro 3 giorni lavorativi, mi riservo di intraprendere le ulteriori azioni a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Génesis Sarayasi
Corriere imile per shein ha rubato pacco
Alla cortese attenzione del servizio clienti iMile e shein Io sottoscritta Genesis Sarayasi, residente in piazza garibaldi, desidero sporgere formale reclamo nei confronti del vostro servizio di consegna in merito al pacco con numero di tracciamento: 6111325570261, relativo ad un ordine effettuato su SHEIN. In data 20 novembre 2025 la spedizione risulta erroneamente segnata come “CONSEGNATA”, ma il pacco non mi è mai stato consegnato. All’interno della prova di consegna sono presenti quattro foto nelle quali il pacco è chiaramente ancora in mano al vostro operatore, fotografato davanti al citofono del mio condominio. 👉 Nessuna foto mostra il pacco depositato in luogo sicuro. 👉 Nessun tentativo reale di consegna è stato effettuato (nessun citofono, nessuna chiamata). Tale comportamento costituisce una falsa attestazione di consegna, con conseguente interruzione del diritto del consumatore a ricevere il bene acquistato. Con la presente Diffido iMile dall’alterare lo stato della consegna senza reale esecuzione del servizio e richiedo un’immediata verifica interna e una chiara tracciabilità della posizione del pacco e/o rimborso inemdiato dei 10 articoli mancanti col valore di 84 euro. Che tra altro per ripetute volte ho gia chiarito che non ero al mio domicilio e che mi trovavo fuori città allegando le prove che poi io non sono rientrata a casa fino al 21 novembre alle 07 am perché rientravo da Napoli , ol corriere di imile ha dichiarato falso e ha rubato il pacco e voi ci avere lasciato abbandonati. In assenza di riscontro entro 3 giorni lavorativi, procederò con le ulteriori vie legali per inadempienza contrattuale e falso nei documenti di consegna, allegando le prove fotografiche che voi stessi avete caricato. Rimango in attesa di vostro urgente riscontro scritto. Cordiali saluti Alleghero tutte le prove in mio possesso.