S. L.
Serenium Italia

Mancata consegna ordine #110910

Spett. SERENIUM ITALIA, In data 16.03.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 articoli pagando contestualmente l’importo di € 98,85. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che questo sarebbe stato messo in partenza entro 1–2 giorni lavorativi e che la spedizione avrebbe impiegato 6–10 giorni lavorativi per la consegna. Dal tracking risulta che effettivamente il pacco è stato spedito il 17 marzo 2026 e poi messo in consegna dal corriere Poste Italiane il 26 marzo 2026. Da allora, aggiornando il tracking, risulta essere sempre in consegna in quella data, consegna che però non è mai avvenuta. Ho contattato il vostro servizio clienti e quello di Poste Italiane, ricevendo da voi rassicurazioni circa una rapida risoluzione del caso. Poste Italiane, su miei molteplici solleciti, ha infine ammesso che il pacco risulta smarrito presso il corriere locale ad Affile già il 27.03.2026. Vi ho scritto innumerevoli volte, in cui mi avete scaricato a Poste Italiane, mentre il servizio di Poste Italiane rimanda al venditore la trattazione della problematica. Ho più volte scritto alla vostra assistenza clienti chiedendo la risoluzione del contratto e il rimborso della somma pagata, ma senza ottenere riscontro, né tantomeno la merce pagata. Con la presente chiedo nuovamente la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Silvia Lucidi Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Screenshot della videata di Poste Italiane

S. B.
18/05/2026

Buongiorno,ordine fatto il 15/05 per una consegna di un bouquet del valore di 39.98€. Oggi,18/05 la consegna é segnalata come avvenuta,ma in realta' non é mai arrivata. L'azienda non risponde. Cordialemente, Serena Blandinières

R. O.
kimvercoop

Ho acquistato in data 08/04/2026 una testina per decespugliatore + filo per un totale di -116.00 €. Sul sito c'era scritto consegna entro 5 giorni. Alla data odierna non ho ancora ricevuto ne la merce e ne info a riguardo.

D. Z.
Soluzione vet srl

mancata consegna e notizie

Spett. SOLUZIONE VET SRL In data 9.5.26 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Monge VetSolution Feline Renal Grain Free Adult Pollo kg 1,5 pagando contestualmente l’importo di 14.50 € . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato di seguire l'ordine che risulta in attesa di essere autorizzato ma l'importo è già stato addebitato .Tuttavia, ad oggi, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. G.
18/05/2026

Buongiorno, ho effettuato l'ordine delle sedie moderne ed ho pagato con bonifico in data 30/04/2026 dato che la merce non è stata spedita e la ditta non risponde alla mia segnalazione ho chiesto via pec il rimborso. se ordino altra merce ricevo risposta immediata per invio ordine o rimborso non rispondono. cosa devo fare ?

A. D.

problema con utente f.lli_schiattarella_sas

Buongiorno Con la presente intendo segnalare il comportamento gravemente scorretto del venditore f.lli_schiattarella_sas in merito all'ordine effettuato in data 10 Aprile 2026 per un importo di 37,40 €, pagato tramite PayPal. Ad oggi, la merce non è mai stata consegnata e i termini previsti sono ampiamente scaduti. Inoltre, il venditore è completamente sparito: ha interrotto ogni comunicazione e ignora sistematicamente qualsiasi sollecito di assistenza o richiesta di aggiornamento.Non avendo ricevuto né i prodotti acquistati né il dovuto rimborso, richiedo l'intervento di Altroconsumo affinché il venditore provveda immediatamente alla restituzione integrale della somma versata. In difetto, mi riservo di tutelare i miei diritti di consumatore nelle sedi competenti.

S. L.

Camicia mai arrivata

Ho ordinato una camicia 20 giorni fa, nonostante le mie mail niente,voglio un rimborso sulla merce mai arrivata

A. G.
KXD SRL

CONSEGNA

SALVE A QUESTA GENTE HO FATO UN BONIFICO IL 1 DE MAGGIO PER LA COMPRA DR UN FRIGORICO EL BONIFICO LO ARRIVATA SENSA PROBLEMA PERO LA CONSEGNA NON NON POSSO CONTATTARME AL NUMERO DE TELEFONO GIA CHE MAI RISPONDE

O. R.
17/05/2026

Prodotto arrivato con 1 ora e 30 di ritardo

Oggi 17/05/2026 ho fatto tramite la vostra app un ordine 1585. Il rider ha consegnato il prodotto con un’ora e mezza di ritardo e incompleto. Infatti avevo ordinato un menù MC Donalds, arrivato freddo e immangiabile e senza le salse richieste. Ho contattato tramite l’app il servizio clienti e mi è stato proposto un rimborso di 3,89 euro verso i 15,50 euro spesi. Se la consegna non arriva in tempi corretti e il prodotto ordinato non è più mangiabile dovete prendervi la responsabilità e rimborsare il cliente per intero importo. Attendo un vostro riscontro

G. F.
17/05/2026

Mobile ordinato a gennaio e non ancora arrivato

Con la presente richiedo informazioni riguardo all’evasione dell’ordine JUUBQNITS da me effettuato in data 19/01/2026. Come da accordi presi via e-mail ai primi di marzo, l’articolo avrebbe dovuto essere consegnato entro un mese, ma ancora non è stato ricevuto. Gradirei ricevere informazioni sulla spedizione di quanto ordinato oppure la restituzione della somma già pagata.