Buongiorno. ho effettuato l'ordine Pittarosso in data 26.11.25. il pacco è rimasto in lavorazione fino al 02.12.25. ho sollecitato più volte sia Pittarosso e anche direttamente al corriere. in data 02.12.25 il pacco è passato da "in lavorazione" a "consegnato alle h. 18.23" senza aver ricevuto assolutamente nulla.
Mancata consegna e impossibilità a contattare il servizio clienti
Buongiorno, Ho effettuato l'ordine sul sito https://www.reserved.com/it/it/?msockid=31eaad2cf3f06cc9169db8a6f2876d0b il 19 novembre con consegna prevista entro l'1 dicembre e poi posticipata al 2 dicembre tramite InPost. Ho provato a contattare più volte il servizio clienti ma senza risultati. Leggendo poi le recensioni online ho visto che è un pattern che si ripete: la consegna non avviene ed è impossibile ottenere un rimborso. Essendo stata nello store fisico di Reserved ho acquistato senza controllare le recensioni perchè pensavo fosse affidabile, per poi scoprire che invece rasenta la truffa. Ad oggi io ancora non ho ricevuto l'ordine e il servizio clienti di Inpost mi ha detto di effettuare un reclamo sul sito di Reserved, cosa impossibile perchè intendete il reclamo come un reso e, visto che io non ho ricevuto nulla, non posso restituire gli articoli e quindi non posso ricevere un reso. Da giorni provo a contattare il servizio clienti tramite numero di telefono di LPP, Whatsapp e mail ma la risposta è sempre la stessa (tranne per la mail, dove non c'è stata risposta): "i nostri agenti sono offline". Vorrei capire come ricevere il rimborso degli articoli. Grazie, Dalida
Pacco mai arrivato a destinazione
Buongiorno, L’ordine numero 069097071173 risulta essere stato consegnato in data 4/12/2025 alle ore 20.34 ma il pacco non è mai arrivato a destinazione. In casa eravamo in due e non ha citofonato nessun corriere, inoltre il pacco non è stato consegnato ai miei vicini o lasciato oltre il cancello. Ho letto diverse testimonianze di altri clienti che lamentavano la stessa problematica, evidentemente è il vostro modus operandi. Chiedo rimborso o quantomeno consegna effettiva del pacco.
Mancato completamento della cucina!
Ho ordinato la cucina a MARZO 2025 presso il negozio STOSA di Ferrara. Mi hanno chiesto 1500 euro per dei top fuori squadro (ho dei pilastri negli angoli della cucina che non sono a 90° ma a 89.7° - situazione ridicola). Si sono presenti bene 4 volte a casa mia a distanza di 3/4 mesi per prendere delle misure con LE SQUADRETTE, noto strumento utilizzato per apprezzare le variazioni angolari. Siamo a Dicembre e di questi top non si sa nulla e chissà quando arrivano!!! ogni volta sempre una scusa per allungare i tempi!! Gli arredatori SPARITI, la responsabile SPARITA, nessuno mi risponde, ho contattato anche STOSA madre ma anche lei non mi risponde. Questo è solo una minima parte dei DANNI delle varie situazioni SPIACEVOLI e DISAGIANTI che sto avendo! MAI PIÙ! dovevo acquistare un tavolo ma nemmeno se me lo danno gratis!!
Problema con consegna
Buongiorno ieri avrei dovuto ricevere consegna di una lavastoviglie e in frigorifero marca Whirlpool acquistato online su Beko Europe vip. Il tutto pagato euro 961.90 completa di installazione La consegna era prevista con orario 14/20 ma non è avvenuta. Impossibile contattare il servizio clienti...diffido alla consegna immediata altrimenti adirò le vie legali
MANCATA CONSEGNA IN RITARDO DI QUASI DUE MESI
Spett. GM Distribuzioni Srl In data 31 Marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un il videogioco per Nintendo Switch Pokémon Leggende ZA con numero di ordine 100026955 pagando contestualmente l’importo di 40,49 euro IVA inclusa. Il numero fattura è # 100030176 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15 Ottobre 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti ed i vostri mancati riscontri, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati la Conferma ordine e lo screen riepilogativo sul vostro sito che include anche il numero della fattura
Monitor danneggiato durante il trasporto
In data 17/11/2025 ho venduto un monitor per PC (marca BENQ) tramite la piattaforma Subito.it, utilizzando il servizio TuttoSubito per la gestione della transazione e della spedizione. Prima della consegna del pacco al corriere, ho provveduto a imballare il prodotto con la massima cura, utilizzando materiali protettivi adeguati: scatola rigida, pluriball avvolto attorno al monitor, protezioni per gli angoli e cartone di riempimento. L’obiettivo era garantire la massima sicurezza del bene durante il trasporto. Il pacco è stato regolarmente consegnato presso l’ufficio postale e affidato a Poste Italiane, vettore incaricato da TuttoSubito per la spedizione. Al momento della consegna, l’acquirente ha segnalato che il monitor presentava una lesione allo schermo tale da comprometterne il funzionamento. Le fotografie fornite mostrano chiaramente segni di urti subiti durante il trasporto. L’acquirente non ha segnalato alcuna anomalia al momento della consegna al postino, accettando il pacco senza riserva, nonostante fossero visibili segni di impatto. È comunque evidente che il danno sia avvenuto durante il trasporto, poiché il prodotto era integro e perfettamente funzionante al momento della spedizione. Il monitor danneggiato mi è stato successivamente restituito ed è stato dichiarato non riparabile. Ho contattato più volte il servizio clienti di Subito (TuttoSubito) per segnalare l’accaduto e richiedere il rimborso del valore commerciale del prodotto, pari a 185 €, corrispondente al prezzo concordato con l’acquirente. Tuttavia, l’assistenza si è limitata a comunicare di aver chiuso la disputa a favore dell’acquirente, senza fornire alcuna soluzione né attivare le tutele previste per il venditore in caso di danni causati dal corriere. Ritengo pertanto che la responsabilità del danno sia da attribuire a Poste Italiane, in qualità di vettore, e a Subito, quale gestore del servizio TuttoSubito, per la mancata attivazione delle procedure di tutela previste e per l’assenza di un adeguato supporto al venditore. Con la presente chiedo l’intervento di Altroconsumo affinché venga riconosciuto un rimborso integrale o un risarcimento equivalente per il danno subito, nonché per la gestione inadeguata della pratica da parte di Subito e Poste Italiane. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione fotografica e le comunicazioni intercorse con le parti coinvolte. Cordiali saluti, Federico Senese
Reclamo per mancata consegna del frigorifero – Ordine Amazon n. 403-9527225-9341912 del 22.11.2025
Con la presente segnalo ad Altroconsumo un grave disservizio relativo all’ordine Amazon n. 403-9527225-9341912, effettuato in data 22 novembre 2025, riguardante l’acquisto di un frigorifero destinato ai miei genitori (circa 60 anni). La consegna era programmata per il 3 dicembre 2025, fascia 8:00–20:00, con servizio incluso di consegna al 6° piano, installazione del nuovo frigorifero e ritiro + disinstallazione del vecchio elettrodomestico. Nonostante ciò, Amazon ha segnalato un presunto tentativo di consegna, ma nessun corriere mi ha mai contattato, e il prodotto è stato immediatamente riportato in deposito. Ho contattato l’assistenza Amazon più volte, ma gli operatori si sono limitati a “segnalare” l’accaduto, senza offrire una soluzione concreta. La consegna è stata poi riprogrammata per il 4 dicembre 2025. I miei genitori hanno preso un giorno libero per attendere il corriere. Anche in questa occasione, intorno alle 14:00, è stato registrato un “tentativo di consegna” senza che il corriere suonasse al citofono; è stato fatto soltanto un singolo squillo telefonico, chiaramente insufficiente e non finalizzato alla reale consegna. Dopo ulteriore contatto con l’assistenza, veniva comunicato l’ennesimo rinvio al 5 dicembre 2025, fascia 13:00–17:00, senza alcuna garanzia che la consegna venisse davvero effettuata. Nel frattempo, poiché il servizio acquistato prevedeva installazione del nuovo frigorifero e ritiro con disinstallazione del vecchio, i miei genitori hanno dovuto anticipatamente svuotare e spegnere il vecchio elettrodomestico. Ciò li ha lasciati senza frigorifero da tre giorni, con conseguente gettito di tutti gli alimenti deperibili e notevoli disagi nella gestione quotidiana, aggravati dalla loro età. Ritengo che tale comportamento configuri un inadempimento contrattuale da parte di Amazon e/o del corriere incaricato, oltre a una gestione inefficiente e inadeguata delle segnalazioni effettuate. Chiedo che Altroconsumo intervenga affinché Amazon: 1. garantisca immediatamente la consegna al 6° piano con installazione e ritiro, come previsto dal contratto; 2. riconosca un adeguato rimborso per i disagi causati, i giorni di lavoro persi e gli alimenti buttati; 3. adotti un intervento risolutivo per evitare ulteriori rinvii o comportamenti non conformi da parte del corriere. Rimango a disposizione per fornire eventuale documentazione Cordiali saluti
mancata consegna
Spett. GHD ITALIA In data 24-11-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di 189 EURO comprese di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 28-11-2025. Tuttavia, la merce non mi è stata recapitata Tale ritardo mi ha causato un grave danno. Richiedo pertanto il risarcimento di tale sopra descritto, da stimarsi complessivamente in 189 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancata consegna
Buongiorno, dopo diversi giorni e con vari tentativi tramite email e chiamate al vostro servizio clienti non sono riuscito a comunicare pertanto mi vedo costretto ad inviare questa pec. Mi riferisco all'ordine n. 600583961 · Rowenta X-PERT 7.60, Aspirapolvere Senza Fili, che risulta consegnato il giorno 01/12/2025 ore 11,14 ma mai ritirato nonostante a quell'ora eravamo reperibile in casa. Il prezzo del prodotto che ho pagato è stato di: Subtotale€ 209,90 Iva Inclusa Sconti- € 52,48 Consegna standard€ 0,00 Totale Iva e servizi inclusi€ 157,42 ma voi lo proponete ad un prezzo senza sconto inferiore e qui che scatta l'inganno a questo punto vorrei restituirlo ma non avendolo ricevuto come posso fare? Non state dimostrando serietà e viene dimostrato anche dalla varie recensioni negative sul noto sito "Trustpilot".