Spett. Boomba.it, In data 22 luglio ho acquistato presso il Vostro negozio online uno smartphone Honor 400 5g pagando contestualmente l’importo di 269,00. Dopo un mio sollecito del 5 agosto, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro la settimana successiva. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitare quanto prima e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell'ordine il prodotto da me acquistato. In difetto mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 GG dal ricevimento della presente valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 cc. Di seguito ultima mail non consegnata causa dominio disattivato. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata consegna ordine 1300241744
Spett. BOOMBA In data 27 lug 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Samsung Galaxy A57 128 GB 8 GB Gray pagando contestualmente l’importo di 255 €. Sul sito è comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta in 24/48 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Di seguito l'ultima mail inviata e mai consegnata causa dominio disattivato: Salve, trascorso circa un mese dall’acquisto e nonostante le attese non ho ricevuto il prodotto né informazioni risolutive sullo stato della spedizione. Vi chiedo quindi di fornirmi entro e non oltre 7 giorni una risposta scritta con data certa di consegna. In assenza di un vostro riscontro entro il termine indicato, procederò a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune e a richiedere la risoluzione dell’ordine con rimborso completo. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Cordiali saluti, Marco Giovenali Allegati: Conferma ordine Ordine in preparazione
Mancata consegna telefono ordine 1300243318
29/08/2026 Buongiorno, in relazione al reclamo, lo scrivente Riccardo Gori segnala quanto segue: in data 28 luglio 2026, ho acquistato e regolarmente pagato, sulla piattaforma Boomba, un telefono cellulare Oppo Reno15 F 5G 256 GB 8 GB Twilight Black. Ho scelto il pagamento a rate tramite la piattaforma Klarna (ho pagato 2 rate su 3) ma Boomba dovrebbe aver ricveuto già tutto l'importo (€ 269,00). Ad oggi 29/08/2026 non ho ancora ricevuto il telefono nonostante la scorsa settimana via mail (da customercare@boomba.it) mi fosse stato detto che la spedizione sarebbe stata fatta entro la settimana in corso. Ho provcato a scrivere nuovamente all'indirizzo customercare@boomba.it per chiedere aggiornamenti ma le mail tornano indietro (arriva il messaggio "Il tuo messaggio per customercare@boomba.it non è stato recapitato perché il dominio boomba.it risulta inesistente"). Il sito boomba.it non è più online. Chiedo cortesemente di intervenire allo scopo di recuperare la somma che Boomba ha ricevuto (269,00 € come da mail allegata). Cari saluti. Riccardo Gori
ho ordinato su questo site lampadari de 44,97 euro e no ricevuto niente
BUONGIORNO HO COMPRATO DA QUESTO SITE MA NO RICEVUT NIENTE E DI UN MESSE PROVO A CONTACTARE MA NO RISPONDE
Annullamento ordine attesa rimborso
Spett. Boomba.it In data 28/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un i phone 16 pagando contestualmente l’importo di 595 euro, Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che il tracking Bartolini sarebbe avvenuta entro 24/48 ore lavorative. Tuttavia, il 6 agosto ho provveduto all annullamento,avete preso atto rispondendomi che sui sistemi l'annullamento era registrato,e nonostante i ripetuti solleciti,e risposte su mail rimandandomi sempre al giorno successivo sul rimborso,non ho ancora ricevuto notizie allo storno della rata su klarna di 198,33 euro,al quale ho già fornito reclamo,assicurandomi della tutela politica di protezione dell'acquirente. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima,una risposta es il rimborso che mi spetta. mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Salve, scrivo a proposito della spedizione a me destinata con numero di tracking 19800002588884. Sono stati effettuati tentativi di consegna in due giorni consecutivi, entrambi tra le 8 e le 10 del mattino ma l'attività delegata al ritiro del pacco apriva alle 10:00. Prendere contatto con voi è risultato impossibile già a partire dal primo tentativo di consegna, chiamando il numero verde cade sistematicamente la linea e alla segnalazione inviata tramite form non c'è stata risposta. Al momento il pacco risulta in giacenza e la relativa mail di notifica contiene un numero da contattare per il ritiro al quale però non risponde nessuno, tra ieri e oggi ho effettuato 6 tentativi in qualunque fascia oraria. Vi chiederei di attivarvi per risolvere la cosa, io sono più che disponibile a recarmi presso il deposito ma devo sapere dove si trova ed in quali orari è accessibile. Grazie Errico Demly Chirulli
Spett. Rosemar srl In data 7/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Frigorifero Indesit doppia porta da lt. 212 pagando contestualmente l’importo di € 139,26 comprensive di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 14/07/2026 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Pacco non consegnato
Buongiorno, non ho ricevuto il pacco dal negozio online Chiara Milano. Mi risulta il pacco consegnato ma non ho ricevuto niente. Ordine CM41666 del 25 agosto 2026. Totale spesa 135,43.
Ho fatto un ordine il 18/08/2026 Con consegna prevista entro 24/72 ore. Non rispondono al telefono, non rispondono alle aperture reclami per email. Chiedo aiuto per avere rimborso e poter acquistare in una farmacia seria.
BRT ritardo consegna incredibile
Un pacco con materiale medico spedito il 14/8 viene indicato come "oggi in consegna" da quasi due settimane, ma non viene mai consegnato (peraltro a un fermopoint!). Inviati diversi reclami, telefonato al call center senza esito. Sono andato al centro di Stezzano (45 minuti di fila) per vedere il cartello che dice che "le informazioni sul sito non sono veritiere" (!!). E l'addetta non è stata in grado di dirmi nulla sulla consegna, dicendo "sembra in consegna oggi" "controllerò". Com'è possibile che un corriere si comporti in questo modo? Davvero posso restare aperti con questi disservizi?