Lavastoviglie sparita nel nulla ordine n.263334973
Buongiorno, non so come definire l'odissea che sto vivendo con la MediaWorld il cui comportamento, sinceramente, non so se sia ai limite della truffa o se, tali limiti li abbia superati. Ho acquistato una lavastoviglie WHIRLPOOL WFC 3C26 PF X in data 10-06-2025 che risulta spedita lo stesso giorno con comunicazione a mezzo mail nella quale mi si comunica che l'operatore di trasporto incaricato "CEVA Logistics" avrebbe dovuto consegnare il 16-06-2025. Per quel giorno ho preso un giorno di ferie e nessuno è venuto a consegnarmi quanto previsto. Il giorno dopo è avvenuta la medesima situazione, tutto il giorno in casa e nessuna consegna avvenuta. Da premettere che ho il videocitofono che scatta una foto quando qualcuno suona; non occorre dire che nessuna foto è stata scattata in quei giorni. Ho contattato tramite APP e tramite form online la MediaWorld che non mi ha risposto, se non dopo aver inoltrato PEC dal mio indirizzo solo in data 26-06-2025, vedendo che non avevo alcun riscontro (arrivato per la prima volta il 30-06-2025). Oltre i messaggi preimpostati e le solite parole dette dagli operatori del call center, null'altro. Ho inoltrato 4 PEC per avere informazioni circa l'ordine 263334973, sia a Mediaworld che a CEVA Logistics e non ho avuto risposta. Nel frattempo non ho modo di accedere al tracking e, se provo, mi riporta a spedizioni diverse dalla mia. Ho intimato che la consegna avvenisse entro il 16-07-2025 e non ho avuto alcuna risposta. Sempre nel frattempo, essendo soggetto all'insorgere di dermatite, le mie mani si sono riempite dovendo lavare i piatti (o il sapone o i guanti, l'effetto non cambia) e ancora non so dove sia e se esista la mia lavastoviglie. Possibile mai che MediaWorld debba comportarsi così? Più di un mese e mezzo senza sapere se mai avrò la mia lavastoviglie, pagata con carta di credito sulle quali ho anche il ricarico delle commissioni. Solo perchè potevo sfruttare uno sconto di 120€ mediante apposita convenzione. Come dovrei muovermi secondo la società Mediaworld? Pur essendo lontano dal mio modus comportamentale, vista la totale assenza del venditore, responsabile della spedizione, circa un fattivo riscontro richiesto da più di un mese, mi sento obbligato a far valere i miei diritti presso le sedi opportune rivolgermi alle forze dell'ordine e ad un legale affinchè in qualche modo mi vengano restituiti sotto altra forma i giorni di ferie spesi per nulla? Il problema con la dermatite, per il quale mi rivolgerò nella giornata di oggi presso un medico che ne attesterà l'effettiva presenza, il bonus di 120€ perso qualora dovessi avvalermi del diritto di recesso. Questo non posso tollerarlo, tanto più che il codice tracking, non più disponibile sul sito di MediaWorld, riporta ad altre spedizioni.
Servizio Pessimo e Pratica Scorretta
Buongiorno, ho avuto un'esperienza davvero spiacevole con Farmacia Loreto. Qualche tempo fa, ho fatto un ordine sul loro sito. Avevo bisogno di un prodotto specifico che costava circa 8 euro. Per evitare di pagare la spedizione (che incideva un sacco!), ho aggiunto altri articoli al carrello per raggiungere la soglia della spedizione gratuita (49.9 eur). Ebbene, pensate un po': l'ordine viene spedito e, subito dopo, mi arriva una notifica da PayPal. Cosa dice? Che mi hanno fatto un rimborso! E per quale articolo? Proprio quello da 8 euro che mi serviva! In pratica, mi hanno rimborsato l'articolo principale senza dirmi nulla prima, dopo che l'ordine era già partito. Ma vi pare possibile? Questa cosa mi ha fatto arrabbiare parecchio, per vari motivi: * Zero comunicazioni: Nessuno mi ha avvisato che il prodotto non era disponibile prima di spedire il resto. Le altre aziende serie, se non hanno un articolo, ti chiamano, ti propongono un'alternativa o ti chiedono se vuoi un rimborso. Non fanno di testa loro! * Tempo e soldi buttati: Ho fatto un ordine più grande del dovuto solo per avere la spedizione gratis. Ora mi tocca riordinare l'articolo altrove, magari pagando di nuovo la spedizione o dovendo fare un altro ordine grosso. Ho aspettato per nulla, e mi sono ritrovata senza il prodotto che mi serviva. * Servizio clienti imbarazzante: Ho provato a contattarli per capire cosa fosse successo, e sapete cosa mi hanno risposto? Praticamente che "tanto avevo avuto il rimborso, cosa volevo di più?". Sembra che non gli importi minimamente dei clienti e dei disagi che creano. Trovo questa situazione inaccettabile. Errori nell'e-commerce succedono e va bene, ma l’azienda deve assumersi la responsabilità per questi errori e non farli pesare sulle spalle del consumatore che pure paga. Non solo il servizio è stato pessimo, ma è anche una pratica che può ingannare, spingendo le persone a fare acquisti extra per poi non ricevere quello che davvero volevano.
Mancata consegna dal 16/04/2025 ad oggi
Ho ordinato un mazzo di fiori di 60 euro consegna inclusa e ad oggi non ho mai ricevuto i fiori, e neanche un rimborso o spiegazione. Cosa dovrei fare?
Ennesimo FALSO tentativo di consegna
Oggi in attesa di un pacco affidato al vettore Nexive, alle 11 circa ricevo notifica del tentativo di consegna delle 10:36 non andato a buon fine. Considerando che: Tutta la giornata sono stato in casa; La mia abitazione è domotizzata e non c'è alcuna traccia di chiamata al cancello, esterno, al portoncino interno e neanche alla porta di casa. Inutile dire neanche nessuna telefonata ricevuta. Anche un paio di settimane fa, mi è stata segnalato un tentativo di consegna delle ore 20:30 circa, e anche in quel caso ero presente in casa. Apro segnalazione con le poste e l'operatore mi conferma di conoscere bene questa pessima abitudine dei dipendenti nexive. Mi chiedo a questo punto è mai possibile che questi comportamenti illeciti di dichiarare il falso siano ancora tollerati e non vengano presi provvedimenti!
CONSEGNA DI ABITI DIVERSI DA QUELLI ORDINATI
Spett. SHOPETEI LONDON In data 1/7/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 4 PRODOTTI ABBIGLIAMENTO pagando contestualmente l’importo di EURO 30,16 oltre a € 4,90 di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 17/5/2025 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché Elegant Flower Art Printed V-Neck Button Vintage Fashion Short Sleeve Midi Dress A/2XL × 1 SKU:LU10022381C012XL 7,54 Women's Retro Floral Print Casual Cotton And Linen 3/4 Sleeve Shirt Green/XL × 1 SKU:103-240430-15-WT0265QZ5T-Green-XL 7,54 Women's Vintage Lace Printed Cotton And Linen Casual Pants Sand/2XL × 1 SKU:132-241107-17-WB0121PM85-Sand-2XL 7,54 Women's Vintage Floral Art Pattern Solid Color Loose Elegant 3D Printed Dress Multicolor/XL × 1 SKU:X131-241107-03-B9P8E734J4-Multicolor-XL mi è stato recapitato PRODOTTI SENZA DESCRIZIONE. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. Euronics, in data 19/07/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno smartphone XIAOMI - REDMI NOTE 14 pagando contestualmente l’importo di 229€ oltre a 7,9€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3-5 giorni lavorativi a partire dalla ricezione dell'ordine. Tuttavia, ad oggi, l'ordine risulta ancora in lavorazione, nonostante richiesta informazioni e sollecito a mezzo chiamata al Servizio Clienti. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Nessuna consegna nessun rimborso
Spett. le Farmaè In data 09/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online : 1pz. - Longlife B12 1000MCG 60 Compresse 1pz. - Olea D3 Max Gocce 20ml 1pz. - Olea K2 Gocce 20ml - Integratore Vitamina K2 Naturale pagando contestualmente l’importo di € 54,71 con zero di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, non mi è stata comunicata la data di consegna. Il giorno 14/05/2025 mi viene comunicato che per problemi di magazzino i alcuni prodotti non sono disponibili e che entro i successivi 14 giorni avrei ricevuto il rimborso di quanto pagato. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto nè la merce, nè il rimborso. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Libro completamente strappato pacco aperto
Pacco aperto trovato in portone Libro completamente strappato e pacco danneggiato tutto rotto Vi invito [a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e] a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato o rimborsare. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Libro completamente strappato nel pacco
Nel pacco c'era libri strappato e il pacco era metà aperto e danneggiato rotto Alla luce di quanto sopra, Vi invito [a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e] a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato o rimbors. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata Spedizione Articoli e Mancanza di Comunicazione
Scrivo per condividere la mia profonda delusione e la mia frustrazione riguardo a un recente ordine che ho effettuato presso Croff. Ho ordinato sei articoli, ma con mia grande sorpresa e irritazione, quando ho ricevuto l'email di conferma della spedizione, ho scoperto che solo tre dei sei articoli erano stati spediti! Praticamente, metà del mio ordine è stata trattenuta senza alcun preavviso o spiegazione. L'email di spedizione affermava che gli articoli mancanti non erano più disponibili. Tuttavia, la cosa più assurda è che, controllando subito dopo il loro sito web, ho trovato tutti gli articoli ancora tranquillamente disponibili per l'acquisto! Questo mi fa pensare che abbiano semplicemente deciso di non spedirmeli. La cosa peggiore è la completa mancanza di comunicazione. Non sono stata avvisata in anticipo che alcuni prodotti non fossero disponibili, né mi è stata offerta alcuna alternativa. Per esempio, per le federe non mi importava il colore, avrei accettato volentieri anche un colore diverso. E come se non bastasse, per poter avere gli articoli che mi mancano, ora dovrei pagare €3,99 di spese di spedizione! Trovo questo comportamento assolutamente inaccettabile e truffaldino. Mi sento completamente presa in giro e spero che questa recensione serva a mettere in guardia altri potenziali clienti.