A. M.

Problema con la consegna

Buonasera, vorrei segnalare che in data 17 agosto 2026 ho acquistato un prodotto online che ad oggi non mi è stato consegnato. Ho inviato messaggi wathsapp e ho provato a contattare telefonicamente l'azienda ma non ho ricevuto alcuna risposta.

F. M.
27/08/2026

Spett. Price 1, In data 03/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigo SMEG pagando contestualmente l’importo di € 1645,58 oltre a €16,79 di spese di spedizione, per un totale di €1662,37. Alla conferma dell’ordine #9183 BDMATZMQV , mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 3 agosto. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

L. C.

Problema con Le consegne

Da giorni Brt continua a rinviare una consegna senza fornire alcuna spiegazione e senza nemmeno avvisare che la consegna non avverrà tenendoci a casa, in attesa, del tutto inutilmente. Consegna di un prodotto che mi serve urgentemente, costoso e x la cui consegna ho pagato circa 30 euro. Il servizio di questo corriere è davvero pessimo. Lorella Calussi

R. D.
27/08/2026

Buongiorno, apro un nuovo reclamo in quanto non mi è più possibile rispondere alla precedente segnalazione relativa all’ordine n. LR66B1620 e agli ordini collegati LR66B1630, LR66B1640, LR66B1650 e LR66B1621. La situazione è ancora irrisolta. Oggi ho contattato nuovamente Mondo Convenienza tramite chat e mi è stato comunicato che nella giornata odierna sarebbe avvenuto lo scarico dei mobili mancanti e che, successivamente, sarei stata contattata per comunicarmi la data di consegna e montaggio della cucina. Invece, non ho ricevuto alcuna comunicazione né alcuna data di consegna. Il periodo di consegna previsto dal contratto era dal 17 al 23 agosto 2026. Ho inoltre già inviato a Mondo Convenienza una PEC in data 24 agosto 2026, con formale diffida ad adempiere ai sensi dell’art. 1454 c.c., assegnando un termine di 7 giorni per la consegna e il montaggio completo della cucina. Nonostante ciò, l’azienda continua a non fornirmi una data certa e continua a rimandare la consegna, lasciandomi senza una cucina funzionante e causandomi un grave disagio e ulteriori spese. Chiedo pertanto nuovamente l’intervento di Altroconsumo affinché Mondo Convenienza proceda senza ulteriori rinvii alla consegna e al montaggio completo della cucina e affinché venga presa in considerazione la mia richiesta di ristoro per il disagio subito e per le spese sostenute a causa del ritardo. Allego esclusivamente lo screenshot della chat di oggi, in quanto tutta la documentazione relativa all’ordine è già stata fornita con il precedente reclamo. Grazie per il vostro intervento.

H. C.

merce mai ricevuta

Salve ordinato smartphone mai ricevuto mai rimborsato

E. B.
27/08/2026

Il corriere si perde? paghi di nuovo la consegna

Buongiorno, a seguito di un ordine on line su sito di Ikea con consegna a casa, ho atteso inutilmente il corriere nella giornata prestabilita. La motivazione di Ikea per il disservizio appoggia sulla testimonianza del corriere il quale, non trovando la casa, ha cercato si contattarmi senza successo (nella mia zona non c'è campo GSM) e quindi ha rinunciato alla consegna. Chiarisco che abito in una strada comunale (asfaltata, ovviamente) con abitazioni sui due lati, tutte contrassegnate da numero civico. Nessun corriere ha mai avuto difficoltà a reperire la mia abitazione, tanto meno i corrieri Ikea: questo, infatti, era il mio 4° acquisto con consegna a casa (sempre allo stesso indirizzo) fatto presso Ikea e i precedenti sono sempre andati a buon fine senza problemi. Le mie rimostranze vanno al fatto che, per riprogrammare la consegna, Ikea chiede che vengano pagate nuovamente le spese di trasporto, imputando a me la causa della mancata consegna.

C. C.
27/08/2026

Mancata consegna parziale ordine online e ritardo rimborso (Ordine 514651544 del 01/07)

In data 1° Luglio ho effettuato un ordine online sul sito Euronics per un condizionatore e la relativa guarnizione per finestra (valore circa 34,90€), pagando tramite carta di debito. In data 9 Luglio ho ricevuto la consegna parziale: è arrivato solo il condizionatore. Ho subito contattato il servizio clienti e mi è stato detto che la guarnizione era ancora "in lavorazione". Non avendo più ricevuto aggiornamenti né la merce, in data 20 Luglio ho ricontattato il servizio clienti richiedendo formalmente l'annullamento della parte mancante dell'ordine e il relativo rimborso di 34,90€. In data 7 Agosto ho chiamato nuovamente, e l'operatore ha aperto un sollecito verso l'ufficio rimborsi. Ad oggi, non ho ricevuto alcuna email di conferma, né la merce, né il rimborso sul mio conto corrente. Sono passati ben oltre i 14 giorni lavorativi previsti dal Codice del Consumo per i rimborsi degli ordini online. Chiedo che Euronics Italia mi contatti immediatamente per iscritto e provveda al riaccredito istantaneo dei 34.90€ sulla mia carta di debito.

G. C.

Mancata consegna e disserizio

Buon giorno, segnalo grave ritardo e disservizio nella consegna di un ordine già pagato.Nonostante i solleciti , i mobili continua a non essere consegnato nei termini promessi . E gli appuntamenti fissati vengono reiteratamente disattesi. Chiedo intervento per risolvere la questione. Ogni passaggio tra me e mondoconvenienza è documentato e documentabile. Grazie

D. R.

Ordine mai consegnato

Spett. Boomba.it In data 4 agosto 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Apple iPhone 17 (Ordine #1300249091) pagando contestualmente l’importo di €720,00. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro la successiva settimana. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Come indicato nelle numerose email del Vs CustomerCare, a seguito dell’eccessivo ritardo della consegna dell’ordine #1300249091, richiedo l’annullamento dell’ordine con immediato rimborso. Vi invito pertanto a riaccreditare sulla medesima carta il prezzo pagato per l'ordine in oggetto (€720). In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. D.
27/08/2026

Mancata consegna, impossibilità di eseguire l'annullamento dell'ordine.

Buongiorno, in relazione al reclamo, lo scrivente Di Lillo Antonio segnala quanto segue: in data 30 luglio 2026, ho acquistato e regolarmente pagato, sulla piattaforma Boomba, un brand in gestione a Shopbak srl, Via Giulio Pastore, 24, 84131 Salerno (SA), un telefono cellulare ZTE Nubia Flip 5G, pagando il corrispettivo di € 209,00 (di cui si allega ricevuta). I tempi di spedizione erano fissati in 24/72 ore dalla conferma dell'ordine. Ne consegue che l'articolo, acquistato, come detto il 30 luglio 2026, avrebbe dovuto essere stato spedito entro e non oltre il 4 agosto 2026. Questa tempistica non è stata assolutamente rispettata. Ho trasmesso al venditore n. 2 e-mail, n. 2 pec, n. 2 messaggi whatsapp, tutti volti a sollecitare la spedizione, senza ricevere risposta alcuna. In data 6 agosto 2026, è stata trasmessa, tramite pec (boomba@pec.it), una diffida ad adempiere, intimando alla società in oggetto di provvedere alla spedizione, rispettando così gli obblighi contrattuali, entro e non oltre il termine di 7 giorni dalla data della comunicazione. Pertanto, la data ultima per la spedizione è stata fissata per il 13 agosto 2026. In data 10 agosto 2026, Boomba comunicava, tramite e-mail (customercare@boomba.it), la presa in carico dell'ordine, prevedendo di spedire l'articolo entro la settimana successiva. Seguiva un'ulteriore conversazione e-mail, in data 17 agosto 2026, con la quale, stante l'impossibilità da parte di Boomba di garantire il rispetto della tempistica indicata nella precedente comunicazione, si assegnava come termine ultimo per la spedizione la data del 31 agosto 2026, termine decorso il quale si sarebbe proceduto all'immediato annullamento dell'ordine con conseguente diritto al rimborso integrale. Ad oggi nulla è stato spedito. Pertanto, in data odierna, 27 agosto 2026, ho provato nuovamente a contattare Boomba, via e-mail, per chiedere delucidazioni sulla spedizione, ovvero per procedere, in caso di risposta negativa, all'annullamento dell'ordine. Tuttavia, l'indirizzo e-mail di Boomba, fino ad ora utilizzato per le diverse comunicazioni, risulta inesistente, come si evince dalla comunicazione generata in automatico dal sistema : Indirizzo non trovato Il tuo messaggio per customercare@boomba.it non è stato recapitato perché il dominio boomba.it risulta inesistente. Peraltro, la pagina di Boomba risulta inaccessibile. Chiedo cortesemente di intervenire allo scopo di recuperare la somma pagata, pari ad € 209,00. Si allegano, in unico file, fattura e ricevuta di pagamento. Si allegano, altresì, i file relativi alle conversazioni intercorse con Boomba, nelle date del 10 agosto e 17 agosto 2026. Si allega file della e-mail inviata dallo scrivente in data odierna, 27 agosto 2026, con annessa comunicazione circa l'inesistenza del dominio boomba.it.