Buongiorno, in data 18 luglio 2025 ho effettuato un ordine presso Farmaè, ordine n, 1018789173 per un totale di 74,00 €. Una settimana dopo mi arriva un'email della ditta in cui mi viene detto che il prodotto è mancante e che avrebbero provveduto al rimborso. Il rimborso non è mai arrivato, non è possibile contattare per telefono la ditta e non ho ricevuto nessun riscontro da nessuna mia email rivolta al loro customer care.
Reclamo mancata consegna
A: ROYAL PLANET Spett. ROYAL PLANET In data 27/07/2025, ho effettuato sul sito online (www.royal-planet.com), intestato all’azienda Royal Planet, P.IVA 02107600476 con sede in Via Felice Cavallotti 116 – 51016 Montecatini Terme, l’acquisto di una confezione di Royal Canin Mini Puppy crocchette 4 kg per un totale di euro 25 euro pagati con il mio account Amazon Pay, transazione regolarmente eseguita con numero di riferimento: P02-8666590-0099541 All’atto della prenotazione ho ricevuto una mail automatica in cui mi veniva comunicato il numero dell’ordine JROUWPSUV e i riferimenti per seguire lo stato di avanzamento dell’ordine. Però dalla data del 27/07/2025 non ho ricevuto più alcuna comunicazione sul mio ordine né sul mio account dove non risultano aggiornamenti né dopo aver fatto reclamo tramite mail all’indirizzo: info@royal-planet.com e tramite la pagina di richiesta informazioni del servizio clienti. Inoltre in numerose occasioni ho chiamato il numero del servizio clienti (+393533020766) ma la voce automatica mi comunica che il telefono potrebbe essere spento o non raggiungibile. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato o se non disponibile al riaccredito dell'importo pagato sul metodo di pagamento utilizzato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Mancato Rimborso Ordine non consegnato
Spett. Farmaè Talea Group. In data 29 aprile ho effettuato l'ordine #1018361730 presso il Vostro negozio online pagando tramite PayPal l’importo di 26,87 € per l'art. 925205256. In data 2 maggio mi è stato comunicato via mail (cfr. allegato) che l'articolo non era disponibile e che mi avreste rimborsato entro 14 giorni lavorativi dalla consegna del restante ordine avvenuta in data 9 maggio. Ad oggi, trascorsi 58 giorni lavorativi dalla consegna, non ho ricevuto né il rimborso, né alcun riscontro ai solleciti inviati tramite form sul vostro sito, alla mail refunds@taleagroupspa.com ed alla pec farmae@pecsicura.it inviata in data 5 giugno 2025. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Mancato rimborso di merce mai ricevuta - ordine n. 1018562959
Buongiorno, in data 21/05/2025 ho effettuato sul sito FARMAE' l'ordine n. 1018562959, pagamento tramite carta di credito n. 5342 0700 2036 2413 di euro 57,50. In data 28/05/2025, via mail, sono stata informata che, causa indisponibilità totale della merce, avreste provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento entro 14 giorni lavorativi dalla comunicazione. Il rimborso non risulta mai avvenuto. Potreste verificare ed in caso provvedere o comunque aggiornarmi della situazione? Grazie
Ordine non evaso e mancato rimborso
Spett. Farmaè In data 17/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online questi prodotti: Transact Lat 10 Cerotti Medicati 40mg - 3 pezzi Vertigoval 20 Compresse - 1 confezione Systane Complete Collirio Lubrificante 10ml: allevia l'aridità oculare - 2 flaconcini identificati con numero ordine 1018526816 pagando contestualmente l’importo di € 112,67 con carta di credito Mastercard. L' ordine ad oggi risulta ancora in Elaborazione. Il 23/05/202 ricevo una mail dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com "ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018526816 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione)" Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine con indicato metodo di pagamento.
Acquisto mai arrivato e non rimborsato
Buongiorno, ho effettuato un ordine n 1018639924 in data 1 giugno 2025 per un totale di 16,16€ e non mi è mai arrivato e nemmeno mai rimborsato. Chiedo che venga emesso il rimborso immediatamente. Porgo distinti saluti Fela Lanini
Ordine errato
Salve in data 30 Luglio ho effettuato l'ordine 6152 che comprendeva una pizza margherita ed una porzione di torta ricotta e nutella. al posto della torta mi e' stato consegnato un altro dolce non richiesto e non di mio gusto. Ho provato ad aprire un reclamo dal sito di deliveroo e contattare il servizio clienti ma non hanno voluto ne rimborsarmi ne chiamare il ristorante per capire il motivo dell'errore o della dimenticanza. chiedo il rimborso dell'articolo interessato (4 euro) in quanto non usufruito. grazie mille c.aloisi
Ritardo nella consega
In data 14 Luglio 202 ho effettuato l'ordine 3745 L'ordine in questione e' arrivato dopo un'ora di ritardo dal tempo massimo previsto, praticamente intorno alle 22:30. Ho tentato piu volte di chiedere di annullare l'ordine quando ho visto che stava in ritardo ma il servizio clienti si e' rifiutato di farlo. Quando e' stato consegnato l'ordine ovviamente la cena non e' stata mangiata in quanto siamo stati costretti a cucinare da noi per evitare di cenare di notte. il problema era dovuto a deliveroo che non aveva nessun rider disponibile. Chiedo il rimborso totale dell'ordine in quanto non usufruito (13 euro) meno 1,58 che mi hanno rimborsato per il disservizio dopo varie mail mandate a loro grazie c.aloisi
Errore consegna, tempi lunghissimi e servizio clienti inefficiente
Buongiorno, I primi di giugno mi è stata consegnata la cucina dopo un mese di attesa e la cappa oltre ad essere un modello diverso da quello da me scelto in fase d ordine era anche difettosa, oltre a questo anche lo zoccolo era stato tagliato male in fase di montaggio. Mi viene predisposta la sostituzione di cappa e zoccolo, attendo un altro mese e dopo varie sollecitazioni, mi riconsegnano dinuovo un modello di cappa sbagliato con gli stessi difetti riscontrati in precedenza. Al ché in seguito alle mie lamentele, l assistenza clienti mi comunica che il venditore ha esaurito il modello di cappa acquistata disponibile in fase di ordine e che volendo possono consegnarmi quella di esposizione anche se però io l ho pagata per nuova. Ovviamente io non accetto e dopo qualche giorno, in attesa della soluzione che l assistenza stava studiando per risolvere il mio caso, magicamente la cappa in oggetto torna disponibile al fornitore, quindi la sostituzione viene riprogrammata. Peccato che intanto sono trascorsi due mesi, dal montaggio cucina avvenuto a inizi giugno e tra i vari episodi sopra indicati siamo ad Agosto e non ho ancora la cappa, il che ha compromesso molto l uso della cucina per due mesi. La cosa che mi lascia più amareggiata è il servizio clienti che rappresenta l'azienda, veramente poco professionale nel gestire il problema e soprattutto senza mai porgere le scuse a nome dell azienda per il disagio che hanno creato ad una persona che ha pagato in anticipo per avere una cosa di cui ha bisogno e che dopo due mesi non l ha ancora ricevuta e non viene nemmeno aggiornata se non continua a mandare email per avere info. Assurdo
Reclamo contro Illycaffè S.p.A. per mancata consegna e rimborso ordine #14705917
Spett.le Associazione, mi rivolgo a voi per segnalare un grave disservizio da parte di Illycaffè S.p.A., in relazione all’ordine n. #14705917, effettuato in data 7 luglio 2025 tramite il sito ufficiale www.illy.com. Ad oggi, non ho ricevuto la merce né il rimborso. Nonostante decine di segnalazioni via email, PEC, e contatti con l'assistenza clienti (telefonica e online), non ho ottenuto alcuna soluzione concreta. La società ha subordinato il rimborso al rientro del pacco da parte del corriere, scelta che ritengo inaccettabile e contraria al Codice del Consumo (art. 61 D.Lgs. 206/2005), considerato che: la consegna non è mai avvenuta per responsabilità del corriere da loro incaricato (BRT); io ho già espresso formale richiesta di rimborso; è trascorso un tempo ben oltre il limite di tolleranza previsto dalla normativa. A nulla è servita nemmeno la promessa di un omaggio riparatore, mai arrivato. Ritengo quindi opportuno che venga avviato un procedimento formale nei confronti dell’azienda per comportamento scorretto e lesivo dei diritti del consumatore. Allego tutta la documentazione comprovante quanto affermato, inclusa la cronologia PEC. Resto disponibile per ogni ulteriore informazione. Distinti saluti, Francesco Mangione 📍 Via Montà 104/A – 35136 Padova 📧 francesco.mangione86@gmail.com