Pagamento senza servizio
Buongiorno, da alcuni mesi i 4 contratti di telefonia cellulare della mia famiglia sono con fastweb. Purtroppo 1 dei 4 non si è mai attivato e mio figlio è rimasto con il vecchio operatore Wind che funziona correttamente e continuiamo a pagare. Ci siamo recati varie volte nei centri di telefonia venendo rimbalzati da un posto all'altro e la problematica non si è risolta. Purtroppo però Fastweb ci addebita mensilmente anche il costo del contratto che non è mai stato attivato. Ho scritto numerose PEC di reclamo senza risposta e continuano a sottrarmi denaro indebitamente perchè non c'è stato il cambio di operatore. Chiedo che venga annullato e chiedo di essere risarcito al più presto.
Mancato pagamento
Buongiorno, premesso che ho scritto più volte all’assistenza di Subito senza ottenere una risposta corretta ed esaustiva. Il 28 gennaio di quest’anno ho effettuato una vendita tramite Subito, non mi è stato accreditato l’importo. Da sempre ho registrato come metodo di accredito e addebito PayPal e non ho mai avuto problemi. L’assistenza contattata la prima volta ha risposto che avevano provveduto all’accredito ma era stato rifiutato. Cosa alquanto impossibile. Pertanto li ho ricontattati per informarli che oltre ad aver ricontrollato i dati ho addirittura inserito l’IBAN del mio cc. Ad oggi, nessuna risposta. Cosa dovrei fare??????? Grazie
Addebito automatico ripetuto NONOSTANTE roaming dati estero disattivato
Spett.le TIM S.p.A., il sottoscritto Alessandro ISGRO', titolare dell’utenza mobile in abbonamento +39 3395653181, con la presente intende formalmente contestare gli addebiti per traffico dati estero di seguito indicati: * € 9,24 per presunto traffico dati a Dubai nel periodo dal 06/01/2026 ore 23:14 all’08/01/2026 ore 12:12; * € 21,43 per presunto traffico dati a Malé (Maldive) nel periodo dal 14/02/2026 ore 12:54 al 18/02/2026 ore 20:02. Preciso che il roaming dati era disattivato già prima della partenza dall’Italia e tale impostazione è rimasta invariata per tutta la durata dei soggiorni all’estero. Non ho attivato alcuna opzione per traffico dati extra-UE né ho effettuato volontariamente traffico dati su rete mobile. In particolare, durante il soggiorno alle Maldive, a fronte del continuo ricevimento di notifiche di di ricarica automatica, ho provveduto a spegnere completamente il telefono. Una volta spento il dispositivo, gli addebiti sono cessati. Tale circostanza rende evidente l’anomalia delle sessioni precedentemente contabilizzate. Alla luce di quanto sopra: * Disconosco formalmente gli addebiti complessivi pari a € 30,67; * Chiedo il rimborso integrale delle somme indebitamente addebitate; * Chiedo il dettaglio tecnico completo delle sessioni contestate (data, ora, KB effettivamente scambiati, rete estera agganciata, modalità di tariffazione applicata); * Chiedo verifica tecnica sulla corretta contabilizzazione del traffico e sulla configurazione della linea. In difetto di riscontro motivato entro i termini previsti dalla normativa vigente, mi vedrò costretto ad adire le competenti sedi, ivi compresa la procedura di conciliazione presso AGCOM, con eventuale richiesta di indennizzo per disservizio. Distinti saluti, Alessandro ISGRO' SGRLSN73M08A952U Via della Mendola 113 39100 Bolzano alexiusbz@gmail.com 20/02/2026
Non riesco ad inserire i dati per il pagamento
Buonasera, ho un problema, ho venduto la mia playstation e nel momento che devo inserire l'iban e il Bic/Swift mi dice che c'è stato un errore sia con il conto bancario sia se prova a inserire paypal. L'assistenza è vergognosa non rispondono a nulla nonostante le numerose richieste. Non so più cosa devo fare per vedere i miei soldi.
Addebito di soldi per abbonamento non richiesto
Spett. Orange sunshine llc, Sono titolare del contratto per P69948abce4b080df60d13e40 Richiedo rimborso immediato per non aver richiesto nessun abbonamento In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
addeiti non autorizzati
Ho richiesto alla HPY manuals-help in data 05 settembre 2025 un manuale istruzioni per WATER TIMER 2della ditta Ningbo Hanci Electrical inviando un bonifico di 0,40 Euro come da loro richiesto. In data 12 settembre 2025 ho scritto una mail dicendo che non solo non avevo ricevuto il manuale ma mi sono trovato un addebito di 47,90 senza alcuna motivazione nè autorizzazione da parte mia . Ricontrollando gli estratti conto bancari ho scoperto che questo addeito di 47,90 è stato ripetuto per ben 6 mesi più precisamente dal 08/09/2025 al 09/02/2026 per un totale di Euro 287,40 di cui chiedo l'immediato rimborso. Non ricevendo l'importo succitato entro 7 giorni adirò le vie legali senza ulteriore avviso.Distinti saluti. Claudio Santachiara
mancato accredito per rimborso
Buongiorno, Ho richiesto in data 16/10/2024, poi in data 03/02/2025, e anche in data 28/08/2025, l'accredito per mancato rimborso di € 35,87 per € 30 di errato addebito per mancata restitutuzione modem che invece è stato restituito entro i termini termini richiesti + € 5,87 che erano indicati nella fattura sopra citata. Ad oggi non mi è stato bonificato nessun importo. Grazie e saluti Cogliati Giovanni
Contestazione mai risolta
Buongiorno, é inaccettabile che una piattaforma diffusa e utilizzata come Subito.it non disponga di un servizio di assistenza telefonico dedicato. In un’epoca in cui la rapidità di risposta e la tutela dell’utente dovrebbero essere priorità assolute, trovarsi senza un contatto diretto con un operatore rappresenta una grave mancanza. Nel mio caso, l'acquirente, ha regolarmente ricevuto il pacco (ha pagato la piattaforma), ma nonostante ciò non riesco a ottenere l’accredito della somma dovuta. Il sistema segnala un generico errore nell’inserimento dei dati, che però risultano corretti in ogni dettaglio. Ho inviato più volte email e reclami, ma senza ricevere alcuna risposta concreta o soluzione al problema. Ritrovarsi in questa situazione, senza la possibilità di parlare con un operatore o ricevere un supporto tempestivo, lascia l’utente completamente in balia di un sistema automatizzato inefficiente. Un servizio serio e affidabile dovrebbe garantire un canale di comunicazione diretto, soprattutto quando si tratta di transazioni economiche e di fiducia tra privati.
Soldi prelevati ma operazione non andata a buon fine
Buon giorno. In data 13.02.2026 chiedo l’attivazione di un’offerta tramite operatore telefonico con possibilità di ricevere a casa la SIM. Mi viene inviato il link per effettuare il pagamento , pago ( ben 30€) e mi viene mandata la mail + SMS di conferma : pagamento andato a buon fine. Dopo esattamente 24 ore KENA mi manda un SMS con scritto che l’operazione di ricarica NON è andata a buon fine, pertanto l’offerta non viene attivata nè io ricevo la SIM. Risultato : NIENTE SIM , NIENTE offerta attiva e soprattutto MENO 30€ dal mio conto. Ho chiesto un RIMBORSO tramite mail ma senza ricevere risposta , ho allegato ogni mail ed SMS ricevuto. Non so cosa altro fare. Attendo risposta grazie.
Pagamento non autorizzato
Buongiorno, in data 16/02/2026 ho ricevuto un addebito sulla mia postepay di € 12,08 da parte di ARUBA S.P.A.Non ho acquistato alcun servizio e nella descrizione dell'addebito non c'è scritto nulla, non ho ricevuto alcuna notifica per autorizzare il pagamento né fattura che giustificasse l'addebito.Come è possibile che mi sia stato addebitato un costo senza aver acquistato nulla e senza preventiva autorizzazione al pagamento?Chiedo un intervento da parte Vs. per il rimborso e soprattutto per bloccare tali illeciti addebiti. Grazie.