Prepagata 3 mesi full
Buongiorno, Ho acquistato una prepagata ieri FULL 3 MESI, attivato il codice redeem ieri sera, una volta confermata l'attivazione sulla mia email personale, mi ha rimandato alla pagina -attiva abbonamento- con le varie opzioni annuali e mensili, in un primo momento non ho attivato nulla ed ho cliccato su continua DAZN gratuito. Sono ritornata sulla App per vedere il match ENILIVE e non mi faceva accedere all' evento, dovevo tornare sulla pagina di attivazione abbonamento e attivare una opzione per poter vedere la partita, ho selezionato mensile 46,99 euro perché c'era scritto attiva l'opzione per proseguire dopo il periodo gratuito, ingannevole perché il pagamento con la carta di credito che era sul mio account è stato immediato! A questo punto la partita Serie A era visibile, ma all'attivo ho 2 addebiti uno della prepagata FULL di 3 mesi da 119 e l'altro successivo all'attivazione del codice della prepagata da 46,99 euro per un totale di 167 euro! Ma vogliamo scherzare! L'assistenza virtuale mi dice che mi ricontatteranno a breve e nessuno richiama! Voglio l'attivazione FULL della prepagata come da mio diritto e il rimborso dei 46,99 euro della mensilità prelevati ingiustamente con l'inganno dalla mia carta di credito.
Pagamento mancato reso decoder
Dopo, credo, 20 anni ad aprile ho disdetto l'abbonamento Sky, troppo costoso per quel che m'interessa e sono passato a NOW. In tutti questi anni ho collezionato tutti i decoder possibili e chiedevo ogni volta cosa dovevo farne e non ho mai ricevuto risposta da Sky. Tramite l'accont Sky ho cercato di capire cosa dovevo fare anche questa volta, ma non si capiva nulla. Da loro, come sempre, nessuna comunicazione. Ieri mi è arrivata una fattura (vd Allegato) di € 225,00 da pagare entro fine mese !!! Follia. Se mi date una mano voi, altrimenti passo tutto al mio legale. Grazie
Ricarica effettuata e mai accreditata
Buongiorno, ho effettuato la ricarica di 5 euro il 15.08 da carta di credito sull utenza 3505940635 ma non è stato mai accreditato nulla. Il servizio clienti mi ha riferito che a causa del loro disservizio mi verranno rimborsati i soldi. Sto ancora aspettando!!!!
Non riesco a cambiare il metodo di. Pagamento, abbonamento incluso in Tim vision
Buongiorno, è un mese che provo a contattare il 187 perché ho un abbonamento Dazn incluso nel pacchetto Tim Vision, ore di attese e quando rispondono, magicamente cade la linea, ho necessità di modificare il metodo di pagamento. Grazie
annullamento abbonamento
Con la presente intendo segnalare un grave disservizio e una possibile pratica commerciale scorretta da parte di DAZN, ai sensi degli artt. 20, 21, 22 e 24 del Codice del Consumo. Ero titolare di un abbonamento DAZN Full, con pagamento tramite Klarna. DAZN mi ha proposto una nuova offerta che prevedeva: – la rimozione del pagamento tramite Klarna, – l’aggiornamento del metodo di pagamento, – un rinnovo dello stesso piano Full al costo di 329€ invece che 379€ Ho accettato l’offerta e ho eseguito correttamente il cambio del metodo di pagamento, seguendo le istruzioni fornite dalla piattaforma. Preciso inoltre che un operatore DAZN, durante una chiamata registrata, ha provveduto personalmente a guidarmi nella procedura di modifica del metodo di pagamento, chiedendomi i dati della carta di credito e confermandomi che l’aggiornamento sarebbe stato applicato correttamente. Tale telefonata, essendo registrata, costituisce prova inequivocabile dell’offerta ricevuta, delle istruzioni fornite e dell’impegno assunto da DAZN nel garantire il passaggio al nuovo metodo di pagamento con lo sconto promesso. Nonostante ciò, DAZN non ha registrato la modifica, continuando a considerare attivo il vecchio piano con Klarna. A causa di questo errore, imputabile esclusivamente a DAZN: – il mio abbonamento risulta scaduto, – l’offerta con lo sconto non è stata applicata, – mi vengono ora proposti solo i nuovi prezzi, sensibilmente più elevati, con un danno economico diretto. Tale comportamento appare contrario ai principi di correttezza, trasparenza e buona fede contrattuale (artt. 33, 34 e 35 Codice del Consumo), poiché: – DAZN ha formulato un’offerta economica chiara e vincolante; – io ho adempiuto integralmente alle condizioni richieste; – un operatore ha confermato e assistito il cambio del metodo di pagamento; – il mancato aggiornamento è dovuto a un malfunzionamento della piattaforma; – la perdita del piano e l’aumento dei costi sono conseguenze dirette del disservizio. Chiedo pertanto: il ripristino del piano DAZN Full alle condizioni economiche precedenti o a quelle dell’offerta accettata; l’applicazione dello sconto di 50 € promesso; la riattivazione dell’abbonamento con il nuovo metodo di pagamento; la verifica degli addebiti e l’eventuale rimborso di importi non conformi; una spiegazione formale del motivo per cui l’offerta non è stata applicata. Considerata la presenza di una registrazione telefonica che conferma l’offerta e la procedura eseguita, ritengo che la mancata applicazione dell’offerta e la perdita del piano configurino una violazione degli obblighi informativi e contrattuali da parte di DAZN. Chiedo una soluzione immediata e conforme alle condizioni da me accettate
addebito non autorizzato
Mi è stato addebitato un importo ingiustificato per una spedizione effettuata a un cliente (il cliente ha pagato la spedizione 6 euro e me ne vengono addebitati in automatico 21,35 senza alcuna spiegazione) Ho aperto diversi ticket e segnalazioni e senza alcuna spiegazione mi vengono continuamente chiusi In mancanza di riscontro da parte Vostra ed entro 15 giorni saremo costretti a ricorrere alle vie legali
Ricarica non effettuata
Buongiorno. In data 14 agosto ho effettuato una ricarica con data di valuta 18 agosto. Ad oggi, 20 agosto, nonostante diversi solleciti (anche con PEC di diffida e messa in mora) e contatti tramite canali social e via telefono (impossibile tra l'altro parlare con un operatore) la SIM è inutilizzabile per i servizi voce/dati/SMS poiché l'offerta è sospesa per credito insufficiente. Qualora entro 24 ore il servizio non verrà ripristinato adirò le vie legali a mia tutela.
mancato accredito ricarica
Oggetto: MANCATO ACCREDITO SU NUMERO TELEFONICO 3349750956 INTESTATO A DI STOLFO DOMENICO Spett. Kena Mobile, in data 15/08/2026 ho effettuato una ricarica Satispay di 10,00 euro e nonostante le diverse segnalazioni ancora non mi vengono accreditati. Chiedo pertanto ancora una volta l'accredito o la restituzione di quanto versato ed in mancanza adirò ulteriori azioni per il recupero di detta somma. In allegato ricevuta della ricarica effettuata. DI STOLFO DOMENICO
Portabilità credito residuo
Buongiorno, dopo aver erroneamente caricato 30€ su una scheda inutilizzata da anni ma in memoria nella mia cronologia iliad il 13 maggio, ho chiesto che tale somma venisse spostata sul mio account. Passate parecchie ore al telefono con vari operatori e aperti di reclami sul sito iliad e conseguenti rassicurazioni sulla portabilità di tale credito, ovviamente a distanza di mesi quei soldi sono spariti. Non è una grande cifra, ma iliad si concede di praticare questi furti quotidianamente sui clienti...direi che è ora che la smettano!
addebito non autorizzato
buongiorno oggi 12 agosto ho avuto un addebito da pdfleader di €44.95 senza autorizzazione chiedo il rimborso e la cancellazione di altri eventuali futuri pagamenti