N. L.
29/09/2025

Prelievo di danaro senza consenso e non da contratto

Buongiorno, per l’ennesima volta windtre il 26 settembre mi preleva 6 euro senza rinnovare la offerta. A detta dell’ accondiscendente operatore la ragione era che se si ricarica in ritardo la offerta ti richiede 3 euro di supplemento. Il punto é che io avevo precedentemente già 4 euro sul conto telefonico. Avendo nel mese di agosto ricaricato 10 euro nel limite del 24 agosto 2025. Dunque anche questa scusa non reggeva. Mi chiedevano di ricaricare ulteriormente. Inutile precisare che la ricarica ulteriore non é avvenuta. La modalità inoltre di rincarare la ricarica dovuta di 6 euro circa con 3 euro in più senza dirlo in sede di chiusura del contratto é al limite del malavitoso. Lascio a voi le valutazioni. Allego infine i movimenti delle mie ricariche . La mia offerta prevede un costo mensile di 5 e 99 per 75 giga minuti illimitati (gli sms non li uso neanche )

M. D.
28/09/2025

Addebito di costi non concordati e non segnalati - TRUFFA

Spett. Fastweb, In qualità di cliente e per conto del titolare del contratto per Fastweb Casa con cod cliente n° 11072364, segnalo addebito non autorizzato e non comunicato sul mio metodo di pagamento. Aggiungo che, a seguito di ripetuti tentativi di contatto del servizio clienti, l’operatore predisposto non è stato in grado di fornire spiegazioni e possibili interventi per la risoluzione del problema. In allegato alla presente fattura di riferimento, che riporta sotto la voce altri costi spese non autorizzate e senza riscontro per la processazione del pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. L.
26/09/2025

Mancato adempimento accordo ConciliaWeb

Spett. Iliad Italia S.p.A., in data 05/06/2025 ho inviato al n. di fax 02 30377960 il modulo di recesso ai sensi dell'art. 52 Codice del Consumo. Trascorso inutilmente il termine di 14 giorni ex art. 56 Codice del Consumo, ho più volte sollecitato via PEC il rimborso del pagamento da me effettuato nei vostri confronti. Non ottenendo alcun riscontro, in data 10/07/2025 ho avviato la procedura di conciliazione mediante utilizzo della piattaforma ConciliaWeb. In data 15/07/2025 avete firmato l'accordo transattivo in relazione alla controversia UG/764035/2025, impegnandovi a corrispondere la somma dovuta a titolo di rimborso entro 60 giorni dalla firma dell'accordo medesimo. Con vostra PEC del 30/07/2025 mi avete dato conferma della predisposizione del bonifico in mio favore, secondo i termini del verbale relativo alla controversia UG/764035/2025. Il termine di 60 giorni è scaduto senza che voi abbiate emesso il rimborso, violando il predetto accordo transattivo. Vi invito e diffido a corrispondere la somma dovuta a titolo di rimborso mediante bonifico sul conto corrente a me intestato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.
25/09/2025

modifica unilaterale importo contrattuale

Buongiorno, facendo seguito al riscontro sotto riportato, segnalo che NESSUN sms informativo è arrivato in merito. In data 6.5.25 c'è un sms riguardante l'attivazione di non meglio precisata "nuova piattaforma Kena", di cui dispongo di video. Altri sms sono ordinari memo di rinnovo, citando offerta "Kena Facile" senza fare alcun riferimento a importi diversi dai precedenti! Restando in attesa porgo distinti saluti. mail del 19.9.2025 inviata da Kena "Gentile cliente, la informiamo che, tutte le offerte KENA MOBILE con un costo inferiore ai 4 euro sono state aggiornate con un costo mensile di 4.99 euro. Tutte le utenze impattate da questa rimodulazione sono state informate tramite sms informativo dal 08/05/2025, pertanto non è possibile procedere con il rimborso."

24/09/2025

aumento costi bolletta

Spett. FASTWEB, Sono titolare del contratto per TELEFONIA CON CODICE CLIENTE N. 9140647 ho riscontrato un aumento in bolletta n. M026383833, in quanto mi sono stati annullati due sconti uno di euro 5 associato ad un servizio aggiuntivo in quanto ho attive con voi due linee mobili un altro di euro 5,43 applicato dal 2020 in quanto al tempo invece di rimodularmi il contratto, ne faceste contemporaneamente un altro a nome di mia moglie sulla stessa linea telefonica e per sdebitarvi del disagio arrecato, in quanto durò diversi mesi, mi accordaste questo bonus. questa rimodulazione non è stata anticipata su nessuna bolletta ma solo come comunicazione nella mia area clienti con la seguente dicitura: "A causa di un problema tecnico, l’offerta sottoscritta non è stata addebitata correttamente. Dalla prossima fattura la tua posizione verrà regolarizzata. Come ringraziamento per la tua fedeltà non procederemo col recupero del pregresso non addebitato. Ogni giorno lavoriamo per migliorare il nostro servizio." cosa che non credo sia vera. inoltre un vostro operatore mi ha detto che in maniera massiva avete rimodulato tutti i contratti inferiori alle 20 euro mensili, facendo di tutta l'erba un fascio, cosa alquanto discriminante. Vi chiedo pertanto di applicare nuovamente gli sconti e rimborsarmi delle spese maggiorate. Alessandro Cammilli Roma 24/09/2025 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. S.
23/09/2025

Mancata ricarica telefonica

Salve, in data 10 settembre 2025 ore 19.38 dall'Area personale del vostro sito ho effettuato una ricarica di 20,00€ che non mi è stata accreditata. Nei giorni successivi ho contattato il 177 e mi hanno informato che c'erano problemi con le ricariche online e mi hanno invitato ad effettuare la ricarica presso una tabaccheria e di aprire un reclamo, cosa che ho fatto ma è stato respinto per ben 2 volte! Allego alla presente estratto del conto dal quale si evince il pagamento effettuato e che in quella data vi è stato accreditato l'importo di 20,00€. Se il presente reclamo non venisse accolto e quindi il mio credito non riconosciuto, vorrei gentilmente sapere il mio pagamento a quale servizio da voi fornito si riferisce, visto che nella mia area personale del vostro sito non risulta. L'operazione è stata effettuato il 10 settembre 2025 alle ore 19.38 ed identificata col N° 669786. Si allega oltre al documento bancario anche estratti di articoli indicanti il malfunzionamento del vostro sito. Cordiali saluti Salvatore Santonicola

P. A.
23/09/2025

Contestazione addebito annnuale.

Buongiorno sono Paolo Arizzi registrato come utente DAZN paolo Arzii con account registrato con la mail MICHYGIOGI@GMAIL.COM da alcuni anni. Voglio effettuare un reclamo relativo al pagamento avvenuto in data 10/09/25 per il rinnovo dell’abbonamento annuale di euro 599, i pagamenti precedenti sono stati rispettivamente euro 449 nel 2023, euro 538 nel 2025; Con mail del 21/07/25 (in allegato) mi viene confermato che il mio piano ora si chiamerà Family e verrà rinnovato allo stesso prezzo dello scorso anno. Perché mi avete addebitato euro 599?

F. F.
22/09/2025

rimborso credito residuo

Il 3 marzo 2025 ho disattivato il numero telefonico 371-6604018 chiedendo il rimborso del credito residuo ma, nonostante i numerosi solleciti, ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Chiedo che il credito residuo mi sia accreditato al più presto secondo le modalità indicate in fase di disattivazione della SIM.

A. G.
20/09/2025
Telec

Gestione scorretta commerciale?

Egregia direzione Servizio clienti Telecom Italia Tim Sono Dott Gambarelli titolare utenza Tel mobile n 3381769290 in transito da Iliad al vostro servizio di telefonia mobile. Al reclamo già aperto per presunta scorrettezza commerciale, vi allego idonea Documentazione , per potervi dare la Possibilità della condotta da voi messa in Essere nei confronti del cliente che io Penso un raggiro, per ora mia impressione Personale che verrà meglio espressa del Legale che incaricherò per tutelare i miei Diritti lesi. Se avete proposte transattive, vi concedo Due giorni lavorativi, dopo di ché mi muovermi come già comunicatovi Bergamo,21/9/2025 Dott Gambarelli

V. B.
19/09/2025

Recupero crediti

Buongiorno sono Banin Valentina e vi contatto per le svariate mail ricevute da Callmia per un mancato pagamento pratica n.CFV1504 di una certa fattura n.240595282 di €31,82 creditore Tiscali Italia S.P.A. Allora innanzitutto io come vi avevo già scritto su questo sito non ho mai avuto il vostro servizio né mai attivato linea e mai ricevuto modem quindi non so proprio cosa devo pagare, quindi siete pregati di annullare qualsiasi credito inesistente di un servizio inesistente dato che la vostra risposta precisamente il giorno 01/05/2024 era stata che avevate provveduto all'annullamento della fattura grazie